![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#41
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Почему официанты не могут наеб**? Да потому что стоит РКипер. Как только он пробивает в чек еду - у повара на кухне вылазит лента на которой написаны все заказы. Повар делает, официант приносит. По кухне общитать нереально. Остается только бар... Никто не мешает официанту договорится с поваром ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Никто не мешает официанту договорится с поваром ![]() ![]() в след.раз смысла нету, так как всё сойдётся. это раза через 3 опять будет повторение :-) Зерыч, а как ТЫ можешь объяснить эту ситуацию? |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Зерыч, а как ТЫ можешь объяснить эту ситуацию? Не доставайте Саню. Он не сможет ничего объяснить. Для этого необходимо быть, в некотором роде, профи в ресторанном бизнесе, ПРИЧЁМ ИЗНУТРИ. Существует миллион схем работы зала-бара-кухни, и ни один клиент, ни один молодой администратор, никогда их не вычислит. Поверьте небольшому опыту. ![]() Здесь имеет место банальная не доплата нами-же самими. Лечится только индивидуальными счетами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Не доставайте Саню. Он не сможет ничего объяснить. Для этого необходимо быть, в некотором роде, профи в ресторанном бизнесе, ПРИЧЁМ ИЗНУТРИ. Существует миллион схем работы зала-бара-кухни, и ни один клиент, ни один молодой администратор, никогда их не вычислит. Поверьте небольшому опыту. ![]() Здесь имеет место банальная не доплата нами-же самими. Лечится только индивидуальными счетами. ИМХО - идеальный вариант, предварительный заказ. Причем можно и за день. И сразу по приезду в Джуманджи - расчет ответственному. Если кто-то что-то хочет дозаказать - на бар. З.Ы. Знаю, что ща запинают, но предложить обязан. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#45
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 06.02.2008 Из: Киев (Украинка) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временный пешеход ![]() |
Я с одним автоклубом ездила на майские в БЦ, тоже были в кафешки...нарезку овощную брали на всех, она вышла в чеки на 200 грн, ессно ее никуто не посчитал, каждый из чека выбрал то что он кушал и все, а остальное пришлось докладывать кто остался )))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 22:17 |