![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Сегодня стоял на светофоре, впереди аккорд, загорелся зеленый - гаи тормозит обоих. Составляет протокол за то, что перед светофором еще есть пешеходный светофор и мы заехали на него и встали. Первую машину отпустили а мне вручили протокол и штраф. В протоколе написал что ничего не нарушал, на красный не ехал. В свидетелях фигурирует какое-то ФИО - думаю коллега гаишника.
Хочу попробовать обжаловать т.к фото видео фиксации нет, а сами они стояли в метрах 100. Фото увы не сделал. Какие дальше действия? В интернете поискал - находятся инфа 10го года, возможно уже часть неактуально посоветуйте. спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Звернися на форум ДК. Там все пояснять, скерують на відповідну інфу або схожі випадки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
спасибо за наводку, подскажите еще как там зарегистрироваться. Присутствует только кнопка "ВХОД". регистрация закрыта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Значить заблокована реєстрація, таке буває, що вони на деякий період блокують, потім дозволяють реєсрацію, і так постійно.
У тебе лише протокол на руках чи інспектор виписав постанову також? |
![]() |
|
![]()
|
|
постанову також
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зрозуміло, можна було клопотати (просити ) інспектора усно про перенос розгляд справи з метою підготуватися та зібрати докази. Тоді інспектор зобов'язаний прийняти та розглянути клопотання та міг би доручити складання постанови за рішенням суду.
Тепер же (якщо є мета оскаржувати) потрібно писати позовну заяву, або купувати її в юриста. Якшо писати самостійно то на форумі ДК є купу шаблонів. Але перш за все потрібно розібратися порушував чи ні та чи є у інспектора докази порушення. Старайся попасти на ДК форум, там все більш чітко можна взнати. Що написали в протоколі? Який пункт правил інкримінували? На оскарження здається 10 днів з моменту винесення постанови. Я запитав на ДК про реєстрацію, слідкуйте за відповіддю ]]>http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....=470195#p470195]]> Сообщение отредактировал Kapi - Feb 28 2013, 14:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
дякую, буду слiдкувати за форумом ДК
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ее отпустили в течении пару минут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а що в протоколі написали?
По якій статті виписали постанову? Сообщение отредактировал Kapi - Feb 28 2013, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Є таке питання, в постанові значиться, що з мене можуть змусити оплатити протягом 3х місяців. Чи це означає, що якщо я суд програю та не заплачу протягом 3х місяців то питання буде закрите? Якщо так, то в майбудьному при знятті з обліку з мене не зможуть стягнути оскількі термін пройшов ?
Сообщение отредактировал awdev - Mar 1 2013, 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
ех, на ДК би з такими питаннями.
Я писав там ПП до адміністрації, стосовно реєстрації, зараз гляну, може шось прийшло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Є таке питання, в постанові значиться, що з мене можуть змусити оплатити протягом 3х місяців. Чи це означає, що якщо я суд програю та не заплачу протягом 3х місяців то питання буде закрите? Якщо так, то в майбудьному при знятті з обліку з мене не зможуть стягнути оскількі термін пройшов ? я что-то не вижу взаимосвязи: если не заплатил, то с тебя все равно эту сумму захотят, не имеет значение подавал в суд или нет (конечно, если ты не выиграл дело). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:49 |