![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Предлагается обсудить тему карбонового стайлинга,вернее его уместность на таком авто как Мазда. Например детали интрьера,экстерьера и т.д.
Кто что думает? И накакие модели? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
Наклейка в салоне будет выглядеть наклейкой - я против.
А вот насчет интерьера - хез, кому оно надо, разве что либо для вы*бона, либо когда в машине уже нечего делать.. ИМХО. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Предлагается обсудить тему карбонового стайлинга,вернее его уместность на таком авто как Мазда. Например детали интрьера,экстерьера и т.д. Кто что думает? И накакие модели? Я бы наверно поставил капот, только дорого выходит и есть вероятность, что криво станет. Наверно обклею чёрной плёнкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 01.08.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: vw ![]() |
Я бы наверно поставил капот, только дорого выходит и есть вероятность, что криво станет. Наверно обклею чёрной плёнкой. Что значит дорого? и почему вероятность что криво? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Больше 500 долларов за капот считаю дорого. Америкосы часто жалуются, что капоты становятся не совсем нормально. Зазоры большие, либо вообще кривые. Гарантию, что станет нормально, никто не даст. Я хотел бы поинтересовацца деты найдешь капот за 500уе... я меньше 1200 не слышал! Себе поставлю в последнюю очередь! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я и говорю, что считаю, что платить за капот больше 500 долл. не вижу смысла. Для нчала узнать бы цену на стльной оригинал без покраски....500 это даже не печеный. а мокрый капот...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: Максим ![]() |
Я тоже буду клеить плёнкой,сейчас интересуюсь,где ото делают.Только хочу чёрно матовую на капот-крышу и багажник.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
есть мысля в салоне на панелях дверей глянцевые вставки заклеить под карбон. интересно как будет выглядеть...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хотел бы поинтересовацца деты найдешь капот за 500уе... я меньше 1200 не слышал! Себе поставлю в последнюю очередь! На заводе в Тайване.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Себе с удовольствием сделал бы капот, но цена
![]() -------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 05.02.2009 Из: Александрия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Уже есть пленка в виде карбона
выглядит не плохо,и не дорого..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
хочу поставить со временем карб багажник на рыксу=)уж оч нра..... капоты стояли на некоторых моих тачках.... Имхо на маздfах капоты не красиво ,ни на рыкс ни на 6 ни на 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как вам такое?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР!!!!!
бомболёт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра думаю что дам фото девайсов уже не в пленке... на М3 и М6... обсудим))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это пленка ЗD...
Ракурсы завтра в архиве поищу или сфотаю еще раз когда приедет... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:42 |