![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
В Украине 70% пляжей непригодны для купания
"В Киеве утвержден перечень пляжей, разрешенных для посещения во время пляжного сезона 2010 года, состоящий из 12 пляжей в 4 районах столицы. Об этом говорится в распоряжении КГГА, сообщают "Українські Новини". Таким образом, в Деснянском районе разрешено посещение пляжа Черторый (в парке Дружбы народов на Днепре), в Дарницком - Солнечный (на озере Солнечное), в Оболонском - пляжа Пуща-Водица (пруд на реке Горенка) и Вербный (озеро Вербное). В Днепровском районе разрешено посещение 8 пляжей: Центральный (Труханов остров), Радуга (озеро Радуга), Венеция и Молодежный (Долобецкий остров), Детский, Предместная слободка и Золотой (остров Предместная слободка), Тельбин (озеро Тельбин). Кроме того, КГГА утвердила перечень из 18 зон отдыха возле воды, на которых возможен отдых с купанием в случае их благоустройства. Среди них Русановка, Синеозерная, Троещина, урочище Горбачиха, заливы Наталка и Десенка, Лесное озеро, Осокорки, Днепровская Ривьера, Галерная, Довбычка, Святошин, Совская балка. Вместе с тем КГГА не рекомендует купаться в 50 прудах, каналах и озерах, которые не пригодны либо не упорядочены к пляжному сезону. В частности, не рекомендуется купаться в Голосеевских, Дидоровских, Совских, Мышеловских прудах, прудах на Теремках-2, в озерах Нижний Тельбин, Вырлица, Пономаревское, Тяглое, Бобровня, Гнилуша, Круглое, Березка (Гидропарк), Центральное, Выдубицкое, Лыбидское, Вира, Куреневское, Сырецкое, Петровское, Голубое, в водоемах на проспекте Бажана, искусственных озерах Опечинь, в заливах Верблюд и Берковщина, Русановском канале. Напомним, в 2009 году КП "Плесо" планировало подготовить к летнему сезону 12 пляжей и 35 зон отдыха у водоемов, однако ни один из них не получил санитарного паспорта. В результате КГГА признала работу тогдашнего руководителя "Плесо" Игоря Смыкуна неудовлетворительной и уволила его. В целом санитарно-эпидемиологическая служба Украины разрешила купаться лишь на 271 пляже, который составляет 30,1% от их общего количества в стране. Из них 245 находятся на морском и 26 на речном побережье..." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ЕЛЕН@, Лен, едь купаться на озеро "Круглик", поселок Круглик под Киевом.
маршрут посмотри в гугле. не пожалееш, закрыя, платная територия, лижаки, и все такое. Для машин платная стоянка (10гривен), вход на територию - 10 гривен. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 10 2010, 10:22 -------------------- ...
|
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЕЛЕН@, Лен, едь купаться на озеро "Круглик", поселок Круглик под Киевом. маршрут посмотри в гугле. не пожалееш, закрыя, платная територия, лижаки, и все такое. Для машин платная стоянка (10гривен), вход на територию - 10 гривен. АГА. Точно Круглик - респект. Я к родителям часто на дачу через это озеро еду, а пока еду бывает и заезжаю на озерцо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ЕЛЕН@, Лен, едь купаться на озеро "Круглик", поселок Круглик под Киевом. маршрут посмотри в гугле. не пожалееш, закрыя, платная територия, лижаки, и все такое. Для машин платная стоянка (10гривен), вход на територию - 10 гривен. Cпасибки, а то как раз не могу ничего подходящего найти для вечернего купания... раньше, когда жила на Оболони, каждый день после работы отрывалась на Министерке... Это правильный путь на это озеро? Расположение: приблизительно 6 км от границы Киева и села Хотов. Ехать по Кольцевой дороге в направлении Выдубичей. Проехать Одесскую площадь (ТРЦ “Магеллан”), поворот по указателю на улицу Метрологическую. Мимо УкрЦСМ и далее по прямой. Проехав села Хотов и Круглик, за дамбой останавливаемся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
SUMATOR, да, но там два озера, верхнее и нижнее. То, что цивильное - это нижнее.
ЕЛЕН@, вроде да ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЕЛЕН@, Ленчик, всё проще. Едешь по Одесской трассе, видишь начало горки (вроде Вита Почтовая) и смотришь на указатель левого поворота на КРУГЛИК.
-------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на моря надо ехать . либо на Рось.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЛЕН@,
Поиск на карте Координаты: Широта: 50°18′4.13″ с. ш. (50.301148) Долгота: 30°26′50.91″ в. д. (30.447476) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
xotabuch, до отпуска надо как-то дожить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Для поездок на выходные - Корсунь-Шевченковский, в Музее ВОВ - р. Рось.... Мммм...
![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, это далеко, мне нужно найти чистенькое озерцо недалеко от центра города
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если интересно - выложу вечером фотки. Интересно увидеть фото, где вода унесла у тебя плавочки! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
july, это далеко, мне нужно найти чистенькое озерцо недалеко от центра города ![]() ![]() Гидропарк))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Интересно увидеть фото, где вода унесла у тебя плавочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Интересно увидеть фото, где вода унесла у тебя плавочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу подсказать живописное озеро где вода растворит твои плавочки. А то все никак не соберусь себе хороший фотик купить. А??? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
SUMATOR, да, но там два озера, верхнее и нижнее. То, что цивильное - это нижнее. ЕЛЕН@, вроде да ![]() А как понять где нижнее? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
july, это далеко, мне нужно найти чистенькое озерцо недалеко от центра города ![]() ![]() Улыбнула)))) в центре - разве что открытый бассейн на стадионе Лобановского (Европейская пл.). Не знаю правда работает ли в этом году) А в Киеве ИМХО только Министерка Сообщение отредактировал Se®ge - Jun 10 2010, 12:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
А в Киеве ИМХО только Министерка не знаю как в этом году, но в том году сам пляж был отвратительный. грязный, куча мусора, окурков... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...я живу на пр-те Науки и после рабочего дня практикую брать велосипед и ехать на Днепр, переехала переезд и на месте, есть ещё хорошая копанка в Китаево...(понимаю, что это не чистое озерцо, но тож как вариант)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбнула)))) в центре - разве что открытый бассейн на стадионе Лобановского (Европейская пл.). Не знаю правда работает ли в этом году) А в Киеве ИМХО только Министерка не бассейны не люблю, мне нужно общение с живой природой))), а Министерка и мне нравится, но далековато !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 01:08 |