![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
подскажите плиз,где спидометр и всякая эта бурда,там скрипит торпедо,что делать????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поскольку та же проблема и у меня на МПС6, прошу админов в название тему добавить цифру 6.
Реально по теме - скрипит, скорее вибрирует торпедо. Рукой чуть-чуть прижимаешь или в районе панели приборов, или в районе бардачка - вибрация пропадает. Никто не знает, где у торпедо крепежные винты? Может они банально открутились? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Поскольку та же проблема и у меня на МПС6, прошу админов в название тему добавить цифру 6. ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Реально по теме - скрипит, скорее вибрирует торпедо. Рукой чуть-чуть прижимаешь или в районе панели приборов, или в районе бардачка - вибрация пропадает. Никто не знает, где у торпедо крепежные винты? Может они банально открутились? Крепёж вряд-ли, скорее всего где-то в соединениях пластика. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче,я так понял,надо шумовать и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
хоть и не в тему о моделе машинки, но все же:
седня была куплена в Эпицентре липкая гелевая (прозрачная) похожая на изоленту, но не изолента (кому интересно могу захватить на маздовку показать) штуковина, оооочень липкая сцуко. толщина 19 мм, ширина непомню (примерно как обычный скотч). разобрал центральную панель, там где мафон, кондер и тд. проклеял на стыках этой штковеной гелевой и О БОЖЕ!!!! проехался по кочкам специально в жостком режиме (обычно тарахтеть начинало сразу). ТИШИНА мать его, ниче не тарахтит, чем я несказанно рад ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Та "торпеда" не сильно, поскрипывает, а реально грузит скрип стекла или резинки или еще какой хрени за торпедой. Блин, ну почему на обычных тройках все нормуль?! Лобовуха такая же. Думал и где то прочитал на форумах ну в чем отличие? Под большим подозрением пластиковая панель перед лобовым стеклом, где крепятся брызгалки омывателя стекла. Если ее подергать-издает сцуко противный звук. А в салоне слышно как через рупор. Думаю, как потеплеет проклеить там все нах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.03.2009 Из: Тюмень, РФ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Та "торпеда" не сильно, поскрипывает, а реально грузит скрип стекла или резинки или еще какой хрени за торпедой. Блин, ну почему на обычных тройках все нормуль?! Лобовуха такая же. Думал и где то прочитал на форумах ну в чем отличие? Под большим подозрением пластиковая панель перед лобовым стеклом, где крепятся брызгалки омывателя стекла. Если ее подергать-издает сцуко противный звук. А в салоне слышно как через рупор. Думаю, как потеплеет проклеить там все нах привет всем! если речь о скрипе спереди под панелью похожем на срип как пластиком по стеклу, то это именно та панель под дворниками на стекле. По этому поводу есть официальный сервисный бюллетень. Там надо проклеить липучки на фиксаторы этой панели. Делается по гарантии, дуйте к официалам! (если кому интересно - могу письмо выложить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
привет всем! если речь о скрипе спереди под панелью похожем на срип как пластиком по стеклу, то это именно та панель под дворниками на стекле. По этому поводу есть официальный сервисный бюллетень. Там надо проклеить липучки на фиксаторы этой панели. Делается по гарантии, дуйте к официалам! (если кому интересно - могу письмо выложить) О! Давай письмо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 08.02.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mps6 ![]() |
да уж скрипы это для меня очень актуальная тема..только сверчки у меня не в торпеде как у большинства, а в водительской двери, то место, где стык между торпедой и дверью..если подложить толстую бумажку - сверчки прекращаются..подумываю налепить на боковую сторону торпеды нечто вроде паралона черного, может поможет, а так иногда еще какой-то сверчек издает звуки, но понять откуда, никак не могу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
А у меня где-то в тоннеле слева от ручки КПП дребезжание пластика на кочках. Может, у кого было? Если правой рукой прижать пластиковую обшивку, то пропадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 19.03.2009 Из: Тюмень, РФ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
О! Давай письмо! ![]() Да! этот скрип пропал!
Прикрепленные файлы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Была как-то тема о скрипе эээ каких-то ненужных пластмассок в районе заднего стекла. У меня начало скрипеть, а найти не могу. Помогите плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ГЫ, у меня скрипит периодически.
Сначала думал стойки, потом грешил на заднюю полку. Сегодня таки локализировал. Когда отогнуть покрытие потолка возле заднего стекла, там есть пластиковая клипса, а также видно крышу, котора состоит из 2х листов металла. Скрипит однозначно что-то из этих вещей, так как залив туда немножно WD40 скрипы исчезли. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ, у меня скрипит периодически. Сначала думал стойки, потом грешил на заднюю полку. Сегодня таки локализировал. Когда отогнуть покрытие потолка возле заднего стекла, там есть пластиковая клипса, а также видно крышу, котора состоит из 2х листов металла. Скрипит однозначно что-то из этих вещей, так как залив туда немножно WD40 скрипы исчезли. подробнее ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:46 |