![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() скока дырок под саморезы в кузове и крыльях делать? Мастер по ходовой ничего не сказал насчет москвичевских подкрылков... Говорит надо пробовать и с таким не сталкивался. Хотя он и не нашел стук в задней части машины хотя он присутствует. стук могут давать стойки стабилизатора и непосредственно сам амортизатор. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
стук могут давать стойки стабилизатора и непосредственно сам амортизатор. Так то оно так, но на что еще грешить как не на подкрылок, при условии, что он вываливается, а подвеска менялась? Сообщение отредактировал Costa - Feb 19 2010, 14:22 -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Если кто то бьудет усиливать валенки, выложите фотки, буду весьма признателен, так как планирую весной их усилить и чем-то промазать что бы придать им жесткость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
было бы не плохо узнать как это сделать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тоже самое третью зиму подряд, две пары по гарантии поменяли, даже арки чистили и занови мовилили(ну и слово!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Если кто то бьудет усиливать валенки, выложите фотки, буду весьма признателен, так как планирую весной их усилить и чем-то промазать что бы придать им жесткость Я себе делал сам! там ничего сложного, мне для этого понадобился 1 предний подкрылок дырявый, степлер монтажный нохници или сикатор уже не помню, что бы пластик резать, плоскогубцы и молоток, чтоб скобки загибать с другой стороны. А все остальное по месту сореентируешся! Удачи, глаза боятся руки делают! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
У меня сегодня появилось два москвичевских подкрылка, попробую их втудить когда подсохнет и в гараже свет появится. Попробую усилить за счет каркаса от москвичевских. Еще раздумываю над жидкими подкрылками. И еще... В мазде 3 кузов оцинкован? Если да, то можно по идее и без них ездить, правда звуков больше будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
У меня сегодня появилось два москвичевских подкрылка, попробую их втудить когда подсохнет и в гараже свет появится. Попробую усилить за счет каркаса от москвичевских. Еще раздумываю над жидкими подкрылками. И еще... В мазде 3 кузов оцинкован? Если да, то можно по идее и без них ездить, правда звуков больше будет На счет оценковки не знаю, у меня в местах где клипсы вставляются ржавчина появилась! без подкрылков это жесть, звенит так ШО пипец, у меня и стпи еще как то называется хрень, поклеена на арки снутри. А на счет каркаса, это нормальная идея!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнал телефон мастера устанавливающего жидкие подкрылки в Кривом Роге. По возможности подъеду узнаю поподробней. На одну арку необходимо 1-1,5 л. Стоимость около 6 евро за литр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Оч интересно, как узнаешь, отпишись плз, самому оч интересно, т.к. мои почти кончились...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на выходных хочу все же попробовать родные валенки укрепить, может че-то и получится. Как только встречусь с мастером то сразу отпишусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Окэй, ждемс))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Коли потепліє тож попробую рідні укріпити. Десь читав, що можна їх пофарбувати звичайною фарбою(типу для дерева) - це їх трохи укріпляє і не дає їм намокати від чого вони і вивалюються. Думаю проведу цю процедуру коли підсохне, а то фарбувати мокрі валєнки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
"Жидкие подкрылки"
Я схожою штукенцією обробив задні арки на другій машині(Авео), виглядає як бітумна мастіка, але коли висихає то стає схожа на гуму, як бараник тільки еластична і мягка, не вимазує руки якщо там щось крутити і можна наложити грубим слоєм. Я положив 4 слоя, після кожного давав висохнути. Загалом штука класна, але замість традиційних підкрильників не піде, шумоїзоляція не є надто хорошою, можна використовувати як допоміжний засіб, хоча на авео так задні підкрильники і не поставив, пока тримається, але то жінка їздить. Мазду тож буду обробляти, але і підкрилки будуть обов"язково. І цей Дінітрол достатньо дорогий, є значно дешевші аналоги Сообщение отредактировал Zorg_V - Mar 1 2010, 09:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
"Жидкие подкрылки" Я схожою штукенцією обробив задні арки на другій машині(Авео), виглядає як бітумна мастіка, але коли висихає то стає схожа на гуму, як бараник тільки еластична і мягка, не вимазує руки якщо там щось крутити і можна наложити грубим слоєм. Я положив 4 слоя, після кожного давав висохнути. Загалом штука класна, але замість традиційних підкрильників не піде, шумоїзоляція не є надто хорошою, можна використовувати як допоміжний засіб, хоча на авео так задні підкрильники і не поставив, пока тримається, але то жінка їздить. Мазду тож буду обробляти, але і підкрилки будуть обов"язково. І цей Дінітрол достатньо дорогий, є значно дешевші аналоги отогнал машину на СТО, заодно попросил сделать валенки провисшие...сказали клипсами как-то сделают. В общем получу аппарат обратно, скажу как и что сделали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
кароче забрал машинку, прибили валенки широкими болтами - сказали хрен отвалятся. Цена вопроса - пиво и спасибо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче забрал машинку, прибили валенки широкими болтами - сказали хрен отвалятся. Цена вопроса - пиво и спасибо А зробити фотки, як виглядає і де ті широкі болти можеш? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Извините, если не в тему (все не читал), но мне на Матрехе меняли по гарантии провисшие фартухи у официалов.
ПыСы. Хорошая была машинка, до сих пор вспоминаю... -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я решил проблему с валенками вот таким вот способом. Взял пластиковый подкрылок подешевле, отрезал от него ребро жесткости и с помощью шила и скрепок прикрепил это ребро жесткости к валенкам. Пока все хорошо
![]() Сообщение отредактировал freeman_84 - Apr 30 2010, 12:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 16:37 |