![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Оригинальные и лицензионные запчасти в наличии и под заказ на весь модельный ряд Мазда и не только Цены удалены по причине недобросовестной конкуренции Уточняйте Цены в ЛИЧКУ, по ТЕЛЕФОН или в Аську, Скайп Контакты: Одесса tel +38(066)2305пять59 +38(093)три45840три - ВАЙБЕР , ВАтСАП Дмитрий icq 3125395Ноль6 Skype Lunarbit - редко Доставка в любой уголок нашей замечательной Украины службами доставки Автолюкс, Гюнсел, Ваш час, Ночной Экспресс, Ин тайм, Нова пошта и тд. тема опубликована до 25.01.2018 г Skiw Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Sep 7 2022, 14:11 Спасибо сказали:
-@Demon@-, Alex.Z, Alim, Allure, bobro, cayman75, Chaotic, Chukh, dAndy, Droma, Dron GM, Enigma, expertk, fara79, FIN, Fog, Grand Champ, Guard_2006, Hooligan86, Immy, james77, Kateno4ek, kolyadakot, koWka, labeo, mahno, mass, mbabenko, moreff, NAIV, OREKH, over, San4os, sc@mp, SCORPION, semesh, Sereg@, Se®ge, shchedov, Simfi-Z, Skiw, stan, Strelok., tim_khodos, tripitaka, valkir, Vel0, Vetal', Vitalya, vitalyfox-2005, yarikbest, yasser, zkoleg, Zveroboy, Артем88, МИТЯЙ, Мутант, Шеля, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
В продажу поступили сайлентблоки задней подвески на М6 и М3, также имеются сайлентблоки и на другие модели Мазда Отечественного производства, работаем с производителем более 8 лет нариканий нет. Тем самым появляется возможность съекономить значительные средства не покупая оригинальных рычагов с сайлентблоками ![]() Благодаря вашим покупкам ЦЕНЫ немного СНИЖЕНЫ Мазда3, Мазда 5 задняя подвеска ]]> ![]()
Мазда 6 задняя подвеска ]]> ![]()
Цены в ЛИЧКУ, по ТЕЛЕФОН или в АСЬКУ Доставка в любой уголок нашей замечательной Украины службами доставки Автолюкс, Гюнсел, Ваш час, Ночной Экспресс, Ин тайм, Нова пошта и тд. Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 18 2012, 00:54 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Передняя подвеска Мазда 3 ![]()
Мазда 6 ![]()
Цены в ЛИЧКУ, по ТЕЛЕФОН или в АСЬКУ Контакты: Одесса tel +38(066)2305пять59 +38(093)три45840три 04870112шесть8 Дмитрий icq 312539506 Доставка в любой уголок нашей замечательной Украины службами доставки Автолюкс, Гюнсел, Ваш час, Ночной Экспресс, Ин тайм, Нова пошта и тд. Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Feb 7 2011, 20:09 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть чуть инофрмации о подготвке амортизаторов к установке Перед установкой двухтрубного амортизатора на автомобиль, его нужно привести в рабочее состояние. Во время транспортировки и хранения, в двухтрубных амортизаторах, рабочая жидкость может перетечь из внутреннего в наружный цилиндр, при этом во внутренний цилиндр попадает газ подпора. В этом случае амортизатор будет издавать стуки при работе в подвеске автомобиля, а его дроссельные клапана подвергаются разрушению. Чтобы избежать поломки амортизатора, его перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно привести в рабочее состояние (прокачать). Для этого: А. Переверните амортизатор штоком вниз и плавно, без рывков, сожмите его; Б. Зафиксируйте шток амортизатора в этом положении на 2-3 сек.; В. Удерживая шток, переверните амортизатор штоком вверх, зафиксируйте амортизатор в этом положении на 3-6 сек.; Г. Выдержав амортизатор в вертикальном положении, указанное время и плавно выдвиньте шток до конца хода; Д. Переверните амортизатор штоком в низ, сделайте паузу 2-3сек. и повторите операции А, Б, В, Г 5-8 раз; Е. Закончив прокачивать амортизатор, выполняя последовательность, остановитесь на пункте Г; Ж. Удерживая амортизатор вертикально, штоком вверх, выполните контрольную операцию (резкими, но короткими движениями штока убедитесь в плавном, без провалов, перемещении поршня). Качественно прокаченный амортизатор – это плавное без провалов перемещение поршня. После прокачки амортизатор должен находится в рабочем положении, ШТОКОМ ВЕРТИКАЛЬНО ВВЕРХ, вплоть до полной установки на автомобиль. Доставка в любой уголок нашей замечательной Украины службами доставки Автолюкс, Гюнсел, Ваш час, Ночной Экспресс, Ин тайм, Нова пошта и тд.[color="#FF0000"][/color] Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Feb 9 2018, 16:36 -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Спасибо Диме за сайлентблоки, передал оперативно, ходят отлично!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Контакты:
Одесса tel +38(066)2305пять59 +38(093) 04870112шесть8 Дмитрий icq 312539506 Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jul 2 2012, 09:17 -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 16.08.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужен фильтр АКПП на мазду 6 2.0 дорестайл кто-то из клубников сказал, что покупал у тебя фильтр получил на следующий день и цена приятная так что рекомендую ! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 17.06.2008 Из: DnepropetrovskUkr Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0 - VW Passat B7 2.0 TDI Premium Имя: Женя ![]() |
Теперь у меня можно купить Амортизаторы СЕНСЕН, цены спрашивайте пока прайс выложить не могу ![]() Брал у Лунный Огрызок, эти аморты - обошлись в копейки , ходят нормально даже лучше чем я думал - продал машину люди до сих пор катаються и спасибо звонят говорят!!! Так что рекомендую у кого напряжно с лаве ,а аморты умерли самое оно ![]() Димон ,а ты мне за расходники не узнал еще ? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Я хоть аморты СЕНСЕН покупал не у Димы (а год назад ещё) и полностью могу подвердить слова Nazar J.
Аморты можно смело назвать идеальное соотношение: цена-качество. Сообщение отредактировал Edson - Apr 27 2010, 09:07 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
В очередной раз спасибо Диме за новенький комплект оригинальных свечей на мою машку! Расход упал примерно на литр после замены! Я тоже брал свечи у Димы! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Дима,сайленблоки по фебесту mzab-mz3b будут в ближайшее время?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
За мной сразу два штуки забронируй плиз! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Дарофф))) ... Скажи, а они делают амортизаторы на кседос 9 ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дарофф))) ... Скажи, а они делают амортизаторы на кседос 9 ?? Да-да, очень интересно)))) топикстартер колись, иль обнадёжь)))) Ребят, машины у вас сурезные, на них даже Куяба только задок делает, у меня увы нет таких ![]() на 6кседос есть но это не то ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 15.07.2009 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Ребят, машины у вас сурезные, на них даже Куяба только задок делает, у меня увы нет таких ![]() на 6кседос есть но это не то ![]() че тока задок??? Перед тоже кайаба.... Туда ваще ниче кроме каябы не становицца, блин.... Чую буду переделывать пат более интересные варианты))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Я то же, на сколько знаю передние - токо в оригинале, а задние есть вариант Каябы. Жаль конечно ((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Лунный Огрызок, самый главный вопрос: а где ТЕЛЕФОН?
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=32487]]> мне видимо нужен №1 в передней подвеске мазды6? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, самый главный вопрос: а где ТЕЛЕФОН? ![]() Ну так много звонков что я его убрал ![]() Шучу видимо когда редоктировал и потерял ![]() Ответил в личку -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:26 |