![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Я выехал...
ЗЫ: звонил Андрюха, вроде сам не пострадал. ЗЗЫ: у меня садится телефон, нужна подзарядка к СониЭриксон(автомобильная) кто рядом и у кого есть подвезите, заранее СПАСИБО! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Dec 27 2009, 17:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
блин, я уже пил. подьехать не смогу(((
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
спс ребята..
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Все нормально ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 346 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев, Харьковский Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Pajero Wagon Имя: Юрий ![]() |
Андрей, если нужна помощь СТО, независимого эксперта - всё организуем.
Держись. Главное, что цел и здоров. -------------------- ]]>СТО =Пегас Авто= Киев: рихтовка, покраска автомобиля. Восстановление машин после ДТП...]]>. ]]>Отзывы]]>
Юрий, ген.дир. "Пегас Авто", моб.тел.: 099-260-22-52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
вот млять... Меля, как ты? Звони если чем помочь смогу.
-------------------- All the dream stealers are lying in wait
But if you wanna be a spaceman, it's still not to late ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
наверное нет его сейчас возле компьютера... я могу в двух словах: троллейбус vs melya_85.... ![]() повреждения матрешки незначительные, в районе левого заднего колеса...фото очень плохое, снято телефоном... подробностей аварии рассказывать не буду. владелец сам пусть... а мазда-клуб - дружный! и кофе любит ![]() мне кажеться и фото было как то не совсем правильно показывать.ИМХО. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
э..вот те новость. Держись и больше не пугай троллейбусы пока я в Китае. Офроад, блин..
-------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Вчера на корпоративе была, только прочитала тему
![]() Друг, главное, что с тобой все ок! -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
и снова вам огромное спасибо я то нормально но вот моя маська не оч хорошо себя чувствует с побитым крылом на арке и вмятой дверью, но фара у тралика треснула
![]() вопрос крыло заднее снимается с М3, или мне только кажется? и СТО надо кто посмотрит, может кто понимает отрихтовать можно или нет? конт номер 050 351 40 91 или личка, фото будет часиков в восемь!!! Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 28 2009, 17:06 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
- снимается с помощью отвертки четырех граной))) и ключ на 10 прихвати а еще сварочный аппарат, струна для срезки стекла, дрель, ведро шпаклевки и разборка половины салона -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с помощью отвертки четырех граной))) и ключ на 10 прихвати а еще сварочный аппарат, струна для срезки стекла, дрель, ведро шпаклевки и разборка половины салона пипец вот это попадалово! выложу фото мож тогда станет ясно надо снимать или можно так сделать -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
пипец вот это попадалово! выложу фото мож тогда станет ясно надо снимать или можно так сделать заднее левое крыло не съемное - оно срезаеться....а ля проведения рихтовочных работ срезать не надо, это при условии что возможно привести в чувство.... тут тебе насоветуют обратись с Олегу...либо Пегас П.С. с той фотки, что выложила Злая, "частичная замена крыла видится", но могу ошибаться и лучше я бы ошибался Сообщение отредактировал DEN - Dec 28 2009, 17:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заднее левое крыло не съемное - оно срезаеться....а ля проведения рихтовочных работ срезать не надо, это при условии что возможно привести в чувство.... тут тебе насоветуют обратись с Олегу...либо Пегас ок нужны хотяы контакты потому как Олега на форуме нету, там вмятина начинается от уровня замка и опускается вниз до порога. только что мне позвонил Артем Пегас завтра еду к нему а там будет видно!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Оболонь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Igor ![]() |
МаЗтрешку жалко но людской фактор превыше!! Главное что сам в порядке!
Держись! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок нужны хотяы контакты потому как Олега на форуме нету, там вмятина начинается от уровня замка и опускается вниз до порога. только что мне позвонил Артем Пегас завтра еду к нему а там будет видно!!! проем двери очень сложно восстановить, но можно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Главное что сам в порядке, железо чинится!
melya_85 понадобятся толковые мастера, стучись в личку - дам контакты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Главное, что с тобой все в порядке, а машинку " Вылечишь " !!!!
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:25 |