![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Митрич ну нинада оно мине. я ж фото вылажил уже там в комплекте на жопу были пыльники и они заметно толще стоковых ибо стоковое аммо это уг... И кстати давай переставать срать в чужой теме.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Митрич ну нинада оно мине. я ж фото вылажил уже там в комплекте на жопу были пыльники и они заметно толще стоковых ибо стоковое аммо это уг... И кстати давай переставать срать в чужой теме. Санчос про передок разговоры разговаривает ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
Я за Б8. У меня стояли и кони и б8 - последние как по мне жестче. Хотя и то и то прожило не больше года.
Сейчас купил и собираю винты. Будет ход аморта 3см перед и 2.5см зад + запресованы максимум жестко, будет ад)) Советую всем, пройдено и испытано на себе кучу стоек, а вывод один - покупайте винты! Если вы хотите жесткости и комфорта в городе - AP, v-maxx, JOM blueline. Крутите их на -40-50 и катайтесь. Ямы отрабатывает отлично и дискомфорта никакого нет и в повороты залетает. При этом не сказал бы что много переплатите. Это норм бюджетные версии которые сделаны именно для этих целей. Хотите спорт - перевертыши hks, tein с отбоем в 2.5 как я делаю. Тут уже бюджет за 1 000 уе Сообщение отредактировал tim_khodos - Jun 20 2012, 12:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
нормальные винты какраз стоят 900 и больше $
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
нормальные винты какраз стоят 900 и больше $ а я что написал? Есть винты без регулировок по жесткости (только по высоте) и стоят дешевле так как еще и мягче чучуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Дешевле это сколько? Дешевые винты проедут не больше стоковых амортов. Мои проехали 80 тыс, здох только один, надеюсь били проедут не меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дешевле это сколько? Дешевые винты проедут не больше стоковых амортов. Мои проехали 80 тыс, здох только один, надеюсь били проедут не меньше. смотря как ездить. 600-700 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
добрый день . парни подскажите пожалуйста какая минимальная жескость нужно выставлять на кони спорт регулируемых
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
добрый день . парни подскажите пожалуйста какая минимальная жескость нужно выставлять на кони спорт регулируемых Вони з завода вже йдуть з мінімальними налаштунками, тобто якщо не хочете щоб машина стала взагалі табуреткою - нічого не накручуйте, а ставте так як є. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Оптимал, ну вот ничего из ответа нипанятна...
там краники на амортах. должны быть и стрелочки, типа влево повернеш мягче станет, вправо жосчее... И исчисляется эта хрень градусами либо оборотами. Самое мягкое положение 0 градусов, самое жоское еси прально помню 720... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Дракула нут как бы так и есть . вот я и спросил какой минимум необходимо ставить на перед зад ? вроде как обьяснили нужно ставить минимум а потом уже подкручивать как нравиться.если не правильно обьяснили то как правильно.спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну они какбє меньше минимума невыкрутятся
![]() ![]() ![]() У них есть крайние пололжения... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
добрый день . парни подскажите пожалуйста какая минимальная жескость нужно выставлять на кони спорт регулируемых Зад ставь 320гр, перед не менее 540, иначе угробишь за неделю, пара пробоев и "Давай дасвидания"))) Вони з завода вже йдуть з мінімальними налаштунками, тобто якщо не хочете щоб машина стала взагалі табуреткою - нічого не накручуйте, а ставте так як є. Иногда лучше жевать... Просто гениальная идея, во первых при таких условиях все равно что без амортов, во-вторых написал выше... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзег ты это о чем? - "Иногда лучше жевать..."
![]() |
|
![]()
|
|
реклама была такая " иногда лучше жевать чем говорить " дирол или орбит))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа.... дошло...
![]() |
|
![]()
|
|
Народ а к задним билям Б8, отбойники нужны? Пыльники я так понимаю там есть, а вот отбойников нема, а покупать 2 куска резины вместе с пыльниками(который не нужны) потому как отдельно не продаются, не хочется(
п.с стоковые порвались в какашку, а инженера мазды круто придумали что пластиковый пыльник(как кусок трубы) тупо надевается на отбойник, и если тот порван, то пыльник с него слазит и начинает тарабанить так как тупо лежит на аммортизаторе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Народ а к задним билям Б8, отбойники нужны? Пыльники я так понимаю там есть, а вот отбойников нема, а покупать 2 куска резины вместе с пыльниками(который не нужны) потому как отдельно не продаются, не хочется( п.с стоковые порвались в какашку, а инженера мазды круто придумали что пластиковый пыльник(как кусок трубы) тупо надевается на отбойник, и если тот порван, то пыльник с него слазит и начинает тарабанить так как тупо лежит на аммортизаторе ![]() у меня есть, а нужны или нет - хз..брал у artyr`a (в комплекте с пыльниками) |
![]() |
|
![]()
|
|
УРАААААА! Сегодня получил свои B8! Завтра утром установка и наконец то установка летних колес
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю!
Сращу сядеш не пугайсо. они еще разработаются ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 09:46 |