Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Mazda 6, 1.8: туго включается передача
NeoGame
сообщение Jul 8 2015, 18:11
Сообщение #1

Из: Вольногорск

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Всем привет, я извиняюсь если тема уже такая есть но я не нашёл ) Проблема такая начал замечать что когда стою на месте завел двигатель тупо не могу включить передачу ни первую ни заднюю, подскажите в чем может быть проблема. Еще одна проблема стоял на заправке начал трогаться упали обороты и заглохла потом не мог завести её, начал при заводе помогать педалью газа в чем эта проблема?? Спасибо за внимание
Go to the top of the page
Вставить ник NeoGame в ответ
+Quote Post
zeus
сообщение Jul 9 2015, 09:35
Сообщение #2

Из: Симферополь

Спасибо сказали: 66 раз(а)

какой пробег и когда менялось сцепление? Очень похоже что недовыключается сцепление. Причин может быть несколько: износ самого сцепления, недовыжимает механизм сцепления (тут может быть причина в ГЦС, РЦС или шланге сцепления).
Самой распростаненной (и самой безобидной в плане денег) причиной обычно бывает лопнувший шланг сцепления: откройте капот, снимите корпус воздушного фильтра и пусть кто-то выжмет сцепление а вы смотрите на шланг - если он рыздувается пузырем (обычно возле конца), шланг под замену.

по второй проблеме нужно больше информации, так как я например не понял суть проблемы. Это было один раз что машина не завелась или это постоянно нужно газ нажимать чтобы завести?
Вставить ник zeus в ответ
+Quote Post
_ash
сообщение Jul 9 2015, 12:55
Сообщение #3

Больше не захожу

Из: Киев

Спасибо сказали: 387 раз(а)

NeoGame, варианты:
1. сцепление смотрите
2. дроссельная заслонка грязная

--------------------
Больше не захожу ...
Вставить ник _ash в ответ
+Quote Post
NeoGame
сообщение Jul 9 2015, 13:08
Сообщение #4

Из: Вольногорск

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(zeus @ Jul 9 2015, 10:35 ) *
какой пробег и когда менялось сцепление? Очень похоже что недовыключается сцепление. Причин может быть несколько: износ самого сцепления, недовыжимает механизм сцепления (тут может быть причина в ГЦС, РЦС или шланге сцепления).
Самой распростаненной (и самой безобидной в плане денег) причиной обычно бывает лопнувший шланг сцепления: откройте капот, снимите корпус воздушного фильтра и пусть кто-то выжмет сцепление а вы смотрите на шланг - если он рыздувается пузырем (обычно возле конца), шланг под замену.

по второй проблеме нужно больше информации, так как я например не понял суть проблемы. Это было один раз что машина не завелась или это постоянно нужно газ нажимать чтобы завести?

Насчет сцепления спасибо проверю=) Нет это не постоянно я так завожу, было такое у отца один раз и вчера случилось у меня. А Так вообще заводится отлично
Вставить ник NeoGame в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic