![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Всем привет, я извиняюсь если тема уже такая есть но я не нашёл ) Проблема такая начал замечать что когда стою на месте завел двигатель тупо не могу включить передачу ни первую ни заднюю, подскажите в чем может быть проблема. Еще одна проблема стоял на заправке начал трогаться упали обороты и заглохла потом не мог завести её, начал при заводе помогать педалью газа в чем эта проблема?? Спасибо за внимание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
какой пробег и когда менялось сцепление? Очень похоже что недовыключается сцепление. Причин может быть несколько: износ самого сцепления, недовыжимает механизм сцепления (тут может быть причина в ГЦС, РЦС или шланге сцепления).
Самой распростаненной (и самой безобидной в плане денег) причиной обычно бывает лопнувший шланг сцепления: откройте капот, снимите корпус воздушного фильтра и пусть кто-то выжмет сцепление а вы смотрите на шланг - если он рыздувается пузырем (обычно возле конца), шланг под замену. по второй проблеме нужно больше информации, так как я например не понял суть проблемы. Это было один раз что машина не завелась или это постоянно нужно газ нажимать чтобы завести? |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
NeoGame, варианты:
1. сцепление смотрите 2. дроссельная заслонка грязная -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
какой пробег и когда менялось сцепление? Очень похоже что недовыключается сцепление. Причин может быть несколько: износ самого сцепления, недовыжимает механизм сцепления (тут может быть причина в ГЦС, РЦС или шланге сцепления). Самой распростаненной (и самой безобидной в плане денег) причиной обычно бывает лопнувший шланг сцепления: откройте капот, снимите корпус воздушного фильтра и пусть кто-то выжмет сцепление а вы смотрите на шланг - если он рыздувается пузырем (обычно возле конца), шланг под замену. по второй проблеме нужно больше информации, так как я например не понял суть проблемы. Это было один раз что машина не завелась или это постоянно нужно газ нажимать чтобы завести? Насчет сцепления спасибо проверю=) Нет это не постоянно я так завожу, было такое у отца один раз и вчера случилось у меня. А Так вообще заводится отлично |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 21:20 |