![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 531 Регистрация: 27.06.2014 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 6 2003 Имя: Роман ![]() |
Мазда 6 2003 2.0 Потекла рулевая рейка. После сравнения цен на новые рейки и перспектив покупки б/у рейки, принято решение отреставрировать имеющуюся.
Поделитесь опытом, кто уже прошел через реставрацию - насколько будет надежной отреставрированная рейка? -------------------- ![]() Люди-люди, ці дурні казли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2015 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
В первую очередь необходимо смотреть в каком состоянии вал рейки к которому крепятся тяги. Если не ржавый и в нормальном состоянии, то можно реставрировать. Сальники лучше всего оригинал.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 10.04.2012 Из: Казахстан.Актобе Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Мазда 6 2003 2.0 Потекла рулевая рейка. После сравнения цен на новые рейки и перспектив покупки б/у рейки, принято решение отреставрировать имеющуюся. Поделитесь опытом, кто уже прошел через реставрацию - насколько будет надежной отреставрированная рейка? Приветствую. Был подобный случай, помогло на год.из за того что не прочистил всю систему. был ржавый вал.. мне его ханингунули как я понял, нанесли хром типа того всех нюансов не знаю. но решил проблему....из за мусора то что не прочистил всю ситему полетел сам "червяк" кот идет уже на рулевой механизм.. делал на сервисе, моя вина что не прочистил систему... чисти систему так как там может быть мусор, стружка ну короче всякая фигня)) Приветствую. Был подобный случай, помогло на год.из за того что не прочистил всю систему. был ржавый вал.. мне его ханингунули как я понял, нанесли хром типа того всех нюансов не знаю. но решил проблему....из за мусора то что не прочистил всю ситему полетел сам "червяк" кот идет уже на рулевой механизм.. делал на сервисе, моя вина что не прочистил систему... чисти систему так как там может быть мусор, стружка ну короче всякая фигня)) сразу менял сальники...пальники. смотри вал в каком состоянии, большая ли выроботка Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Morrigan,
- Тема по поводу реставрации рейки есть на первой же странице ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=100181]]> - Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. Будьте, пожалуйста, внимательней. Устное предупреждение. Тема закрыта. Сообщение отредактировал _ash - Aug 27 2015, 08:54 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 04:35 |