![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
![]() А никто не знает, может можно получит права в 17 лет? А я уже больше не могу!....Хочу ездить и днем и ночью... но не могу....Катаюсь, только с папой... Больше не могу скрываться, що в тайне беру машинку... ![]() ![]() Это ж еще год ждать..... я не выдержу!!!! ![]() Очень хочу ездить..... без машинки не могу.... Говорят, что в автошколе можно сдать... а от ГАИ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chica - Aug 1 2008, 21:19 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Нет,нельзя. Хотя если подделать свидеьельство о рождении,паспорт и т.д. И башлянуть в ГАИ,то думаю можно)
И вообще всему свое время. Жди,потом еще надоест всех возить. Кто бы меня по пьянкам повозил... Сообщение отредактировал SiD - Aug 1 2008, 17:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Денис чему ты учишь!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Приезжай на Оболонь - пообщаемся
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Оля, за такие неинформативные заголовки в следующий раз вынесу замечание.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Оля, за такие неинформативные заголовки в следующий раз вынесу замечание. Хорошо сейчас поменяю!! Не сердитесь! ![]() ![]() ![]() Просто всё эмоции... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А что, без прав ездить нельзя. Если умеешь и ППД знаешь (хотя я лично сам их не знаю) то кто запрещает? Или машину будут давать "оффициально", только при наличии водительского удостоверения? Я и без прав гонял на папиной машине. Они никакого отношения к мастерству вождения не имеют.
Оля, за такие неинформативные заголовки в следующий раз вынесу замечание. +1 А то я уже подумал, что здесь какая-то пикантная тема... (название очень эротическое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Приезжай на Оболонь - пообщаемся ![]() Хорошо, Даночка! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! Всё иду сдавать на права!!! ![]() ![]() ![]() Да я так катаюсь, когда родителей дома нету!!! Я хочу , что бы всё законно было!! А то ехала, я как-то мимо дядей с палками... вылупылысь на мене..... но ничё, не остановили... У меня подружка по-другому делает, ставить сзади папину фуражку.. у них еще в машине стоит сигналка милицейская и мигалка..., и ездить себе спокойно по городу.. Так, что -то буду думать... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Хорошо, Даночка! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! Всё иду сдавать на права!!! ![]() ![]() ![]() Да я так катаюсь, когда родителей дома нету!!! Я хочу , что бы всё законно было!! А то ехала, я как-то мимо дядей с палками... вылупылысь на мене..... но ничё, не остановили... У меня подружка по-другому делает, ставить сзади папину фуражку.. у них еще в машине стоит сигналка милицейская и мигалка..., и ездить себе спокойно по городу.. Так, что -то буду думать... Ну так что встретитмся? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, Даночка! ![]() ![]() ![]() Всё будет хорошо! Всё иду сдавать на права!!! ![]() ![]() ![]() Да я так катаюсь, когда родителей дома нету!!! Я хочу , что бы всё законно было!! А то ехала, я как-то мимо дядей с палками... вылупылысь на мене..... но ничё, не остановили... У меня подружка по-другому делает, ставить сзади папину фуражку.. у них еще в машине стоит сигналка милицейская и мигалка..., и ездить себе спокойно по городу.. Так, что -то буду думать... Все я в Винницу больше ни колесом не заеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все я в Винницу больше ни колесом не заеду ![]() А Вы вообще............. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Ну так что встретитмся? ![]() Да. Содись на вертолет и через 40 мин. ты в Виннице! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На таких вертолетах, как я сейчас - вряд ли далеко улечу...
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Деточка,я был пьян! ))) Да и видел я ваш город,минимум 3 размер....ниче так городок... Конечно, ничё... Я ВАм самые красивые места нашего города покажу. что Вы даже не захотите возвращаться назад в Киев!! ![]() ![]() ![]() ![]() На таких вертолетах, как я сейчас - вряд ли далеко улечу... ![]() Даночка, не грустите! ![]() ![]() ![]() А еще Сида покатаю по пьянкам... ![]() Сообщение отредактировал Olya-Mazda6 - Aug 1 2008, 18:14 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, ничё... Я ВАм самые красивые места нашего города покажу. что Вы даже не захотите возвращаться назад в Киев!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даночка, не грустите! ![]() ![]() ![]() А еще Сида покатаю по пьянкам... ![]() Можно на ты ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Зачем такие сложности? Идешь в автошколу, сдаешь экзамен на получение категории А (это ведь с 16 можно). И все. Учитывая, что обозначение категории - это маленькая буковка в левом нижнем углу, гайцы просто внимания на нее не обращают. А если еще и в правильное портмоне оформить, то категории вообще видно не будет
![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Зачем такие сложности? Идешь в автошколу, сдаешь экзамен на получение категории А (это ведь с 16 можно). И все. Учитывая, что обозначение категории - это маленькая буковка в левом нижнем углу, гайцы просто внимания на нее не обращают. А если еще и в правильное портмоне оформить, то категории вообще видно не будет ![]() не знаю как на нынешних правах, а вот на старых (см. фото выше) это совсем не маленькая буква и совсем не внизу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем такие сложности? Идешь в автошколу, сдаешь экзамен на получение категории А (это ведь с 16 можно). И все. Учитывая, что обозначение категории - это маленькая буковка в левом нижнем углу, гайцы просто внимания на нее не обращают. А если еще и в правильное портмоне оформить, то категории вообще видно не будет ![]() ![]() Тоже вариант..... А блин, к слёту не успею.... Лучше дождусь своих полных 17.... и тогда... ![]() ![]() ![]() А машину тогда можно переоформить, или в довереность меня вписать?? Так кто с тюннингом поможет?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() Тоже вариант..... А блин, к слёту не успею.... Лучше дождусь своих полных 17.... и тогда... ![]() ![]() ![]() А машину тогда можно переоформить, или в довереность меня вписать?? Так кто с тюннингом поможет?? Правильное решение, ИМХО... Выдается... Блин, не помню как он правильно называется, в общем типа вкладыша к техпаспорту, в котором в особых отметках указано что право управления имеет такая-то, без техпаспорта номер такой-то не действительно Зачем? Тебя чем-то не устраивает та машина что есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Правильное решение, ИМХО... Выдается... Блин, не помню как он правильно называется, в общем типа вкладыша к техпаспорту, в котором в особых отметках указано что право управления имеет такая-то, без техпаспорта номер такой-то не действительно Зачем? Тебя чем-то не устраивает та машина что есть? Машина одна.Папина. И вполне устраивет похоже ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 1 2008, 18:49 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильное решение, ИМХО... Выдается... Блин, не помню как он правильно называется, в общем типа вкладыша к техпаспорту, в котором в особых отметках указано что право управления имеет такая-то, без техпаспорта номер такой-то не действительно Зачем? Тебя чем-то не устраивает та машина что есть? Устраивает.... Но я хочу.. Неон,спойлер, потом внизу поставить фары, диски новые, может аерографию.. потом поставить аудио систему новую, салон перетянуть надо(хочу красную кожу) ![]() Из всего этого мама одобрила НЕОН! Завтра идем очень красивые наконечники на глушители покупать... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Неон, потом внизу поставить фары, Синие фары подсвечивающие днище? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Устраивает.... Но я хочу.. Неон,спойлер, потом внизу поставить фары, диски новые, может аерографию.. потом поставить аудио систему новую, салон перетянуть надо(хочу красную кожу) ![]() Из всего этого мама одобрила НЕОН! Завтра идем очень красивые наконечники на глушители покупать... ![]() ![]() Извини, но либо дешевые и не очень понты, либо однозначно дорогая авторская работа/дорогое оборудование... Эт намек на то что из всего этого я бы советовал аэрографию %) Или может диски... Машина одна.Папина. И вполне устраивет похоже если устраивает, то зачем на нее "внизу ставить фары" (с) ? ![]() P.S. боже, как хорошо что у моей жены есть я ![]() ![]() Голос разума, тэк скэзать ![]() P.P.S. ПРЕДСТАВЬ себя в машине со всем этим... Сообщение отредактировал dAndy - Aug 1 2008, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
P.P.S. ПРЕДСТАВЬ себя в машине со всем этим... Я еще поставлю брызговики и мухобойку с надписью Voron glass и сзади наклейку на треть стекла Street racing ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как, ты собралась ездить без синих писалок??? ![]() Езжу и мууууучаюсь...Никто не видит тюнинХА....Не крутая.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Езжу и мууууучаюсь...Никто не видит тюнинХА....Не крутая.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Приколистка. На Водительское удостоверение можешь здать "хоть вчера". Но будет стоять надпись, о которой говорил Миша (Ятс 13) Затем, можно и вкладыш, желтенький к техпаспорту, можно даже без оглядки на действующий техпаспорт. Но, обычные доверенности, то-же никто не отменял. Потом, по тюниху - не спеши с неонами и аэрографиями. Пока насадочки на глушаки (только не АрА), диски-колёсики. С салончиком так-же можешь поиграться, только не переборщи. Всё хорошо в меру. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я получил свои права в 16-ть лет, а водить начал еще не достовая до педалей, батя мня учил еще с маш....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
*умильно вытирает слезы*
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее я сзади на багажнике напишу StreetRacingWomen .
Никого такого не будет!! Всё.. я решила.. иду сдавать права в 17!! Сейчас пока буду тренироваться!! Меня тоже папа учил с 10 лет! А с 13 я уже сама всё делала, переключала передачи, на педальки нажимала,рулем крутила... ![]() А может сейчас ити пока каникулы? А меня приймут? В 16 ? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
*умильно вытирает слезы* +1....нет, все же а я рыдаю ![]() права есть, машина тоже...хачу себе тюнинх, что делать???????? чмоки-чпоки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1....нет, все же а я рыдаю ![]() права есть, машина тоже...хачу себе тюнинх, что делать???????? чмоки-чпоки ![]() ![]() ![]() Масянька!! ![]() ![]() ![]() Всё.. я получаю права.. и будем с тобой тюнинг делать, у нас с тобой будет самый лучший тюннинг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Масянька!! ![]() ![]() ![]() Всё.. я получаю права.. и будем с тобой тюнинг делать, у нас с тобой будет самый лучший тюннинг ![]() ![]() ![]() ![]() так вот я думаю, чё бы мне такого сделать, ну шоб....гламурненько было...ну ты ж понимаешь???!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тю,Маш. Так это заднее стекло засади все мишками зайками,птичками. Только смотри чтоб ничего не видно было,а то не поймут. Еще можеш на сидушки розовые чехлы купить) О, точно...спасиб, Денис....а ещё вот думаю руль меховой сделать....тоже розовый...но чёт мало всего...надо ещё что-то придумать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
О, точно...спасиб, Денис....а ещё вот думаю руль меховой сделать....тоже розовый...но чёт мало всего...надо ещё что-то придумать ![]() ![]() ![]() Маш еще себе пороги розовые сделай, поменяй подсветку приборов на розовый цвет, фары ксеноновые с розовым отливом, коврики розовые, салон розовый думаю дальше не надо продолжать..... Еще диски можно в розовый цвет покрасить! Или как вариант выиграть розовый мерс в Мэри Кей ![]() Чмоки Чмоки "блондиночка" ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 2 2008, 22:59 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И после этого всего, спросить: "А розовый это разве не Бордо ???? "
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И после этого всего, спросить: "А розовый это разве не Бордо ???? " Привет Блондинко ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Могу сказать, что это реально - я права получила в 17 лет. Никто никому не подмазал, просто отходила в автошколу на теорию, а практику за первое занятие отьездила норму и все. Но сами права получать, надо идти и ГАИ. Я так и сделала, пошла, заплатила 3 грн за экзамен написала и через 15 мин стала счастливым обладателем водительского удостоверенеия. Главное в ГАИ аргументировано обьяснить зачем тебе они нужны в таком возрасте. У меня получилось. Так что успехов!
Сообщение отредактировал poopsya - Aug 4 2008, 08:38 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маш еще себе пороги розовые сделай, поменяй подсветку приборов на розовый цвет, фары ксеноновые с розовым отливом, коврики розовые, салон розовый думаю дальше не надо продолжать..... Еще диски можно в розовый цвет покрасить! Или как вариант выиграть розовый мерс в Мэри Кей ![]() Чмоки Чмоки "блондиночка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И после этого всего, спросить: "А розовый это разве не Бордо ???? " А разве у меня сейчас не розовая машинка?????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу сказать, что это реально - я права получила в 17 лет. Никто никому не подмазал, просто отходила в автошколу на теорию, а практику за первое занятие отьездила норму и все. Но сами права получать, надо идти и ГАИ. Я так и сделала, пошла, заплатила 3 грн за экзамен написала и через 15 мин стала счастливым обладателем водительского удостоверенеия. Главное в ГАИ аргументировано обьяснить зачем тебе они нужны в таком возрасте. У меня получилось. Так что успехов! Спасибо! А Вы сами ездили?? Просто мне говрили, что нужно, что бы человек рядом сидел у которого ста вождения более 2 лет! Ну, не скажу, я в ГАИ, что меня к рулю тянет, что хочу ездить, не могу без этого! В ГАИ надо экзамены по теории сдавать... Если не секрет, что Вы в ГАИ сказали, что бы получить права!? ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Спасибо! А Вы сами ездили?? Просто мне говрили, что нужно, что бы человек рядом сидел у которого ста вождения более 2 лет! Ну, не скажу, я в ГАИ, что меня к рулю тянет, что хочу ездить, не могу без этого! В ГАИ надо экзамены по теории сдавать... Если не секрет, что Вы в ГАИ сказали, что бы получить права!? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне не понятно! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мне не понятно! ![]() ![]() Мальчиков снимать ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
у меня нет слов... )
по поводу прав - в 17 лет без проблем. Я ездил с "тымчасовым талоном" до 18, как будто их потерял. Стукнуло 18, поменял на обычные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Можно и в 16 лет. отходил в автошколу и пошол в ГАИ как и все здал екзамен и получил права., задней частю где написано с какой даты разрешается ездить приклеил чехлу для документов чтоб гайцы меньше интересовались. и вперед. теперь уже 2 месяца езжу без прав обходится в 20грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
та хоть в 12
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Спасибо! А Вы сами ездили?? Просто мне говрили, что нужно, что бы человек рядом сидел у которого ста вождения более 2 лет! Ну, не скажу, я в ГАИ, что меня к рулю тянет, что хочу ездить, не могу без этого! В ГАИ надо экзамены по теории сдавать... Если не секрет, что Вы в ГАИ сказали, что бы получить права!? ![]() ![]() ![]() да, в ГАИ надо сдавать экзамен по теории и если запросят то и по практике! Ситуация какая, я хотела ездить, права никто не выдавал девушкам до 18, так как только парням они выдаются для службы в войсках. Я пришла в ГАИ было лето и никого кроме начальника не было - пошла к нему и сказала, что ездить я умею, теорию и устройство знаю, нужны только права. Он сказал, напишешь экзамен - лично выпишу. Написала - выписал сам - своей ручонкой. Практику не проверял - взятку не брал, да я и не давала - все по-честному было. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 04.08.2008 Из: Клуба 300+ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: чорный джип с модным номером ![]() |
Читал и плакал....
пы.сы. Хочу в Винницу -------------------- Best ET on 1/4 mile - 11.88@214 km/h
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читал и плакал.... пы.сы. Хочу в Винницу лучше помог бы девушке получить права ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 4 2008, 17:28 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
да, в ГАИ надо сдавать экзамен по теории и если запросят то и по практике! Ситуация какая, я хотела ездить, права никто не выдавал девушкам до 18, так как только парням они выдаются для службы в войсках. Я пришла в ГАИ было лето и никого кроме начальника не было - пошла к нему и сказала, что ездить я умею, теорию и устройство знаю, нужны только права. Он сказал, напишешь экзамен - лично выпишу. Написала - выписал сам - своей ручонкой. Практику не проверял - взятку не брал, да я и не давала - все по-честному было. Спасибо, большое! ![]() ![]() ![]() За практику не переживаю... а за теорию.... ![]() ![]() Читал и плакал.... пы.сы. Хочу в Винницу Ну давайте, Приежайте .. Буду Вас ждать.. Очень.. ![]() ![]() Молодой мужчина, приежайте скорее.. ![]() ![]() ![]() лучше помог бы девушке получить права ![]() Иреночка.. Интересно, каким образом,способом? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше помог бы девушке получить права ![]() Иреночка.. Интересно, каким образом,способом? Сдать экзамен ))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сдать экзамен ))))))))))))) ООооо это хорошо идея! ![]() Я бы не отказалась от такой помощи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ООооо это хорошо идея! ![]() Я бы не отказалась от такой помощи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, тока даФай без этого всего. Я слишком стар для этого ))))))))))) Сабж. Киевские права (при наличии Киевской или области прописки сделаем). Остальное за тобой )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, тока даФай без этого всего. Я слишком стар для этого ))))))))))) Сабж. Киевские права (при наличии Киевской или области прописки сделаем). Остальное за тобой )))))))))))) Да не очень уж Вы и стар.. ![]() Я про мужчина говорила на джипе с крутыми номерами, которой собирается в Винницу Всё еду в Киев за правами.... Блин, надо замуж за киевлянина выйти!! А где его взять? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Да не очень уж Вы и стар.. ![]() Я про мужчина говорила на джипе с крутыми номерами, которой собирается в Винницу Всё еду в Киев за правами.... Блин, надо замуж за киевлянина выйти!! А где его взять? ![]() Я думаю пора создавать новую тему "Ищу мужа киевлянина со связями в ГАИ" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю пора создавать новую тему "Ищу мужа киевлянина со связями в ГАИ" ![]() ![]() ![]() А у Вас нету связей?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не очень уж Вы и стар.. ![]() Я про мужчина говорила на джипе с крутыми номерами, которой собирается в Винницу Всё еду в Киев за правами.... Блин, надо замуж за киевлянина выйти!! А где его взять? ![]() ВОт во т мужчина на джипе с "модными" номерами тебе точно поможет сдать экзамен ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Желание иметь права в любом возрасте я только приветсвую, только при наличии навыков вождения и здравого смысла для чего это надо!!! Если сильно хочешь учи правила и сдавай и будет тебе респект, если сама все сдашь!
Я думаю пора создавать новую тему "Ищу мужа киевлянина со связями в ГАИ" ![]() ![]() ![]() Тему "секс в маське" никто не закрывал!!!))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А уже вроде выдан закон, что ГАИ не будет принимать экзамены.. а всё будет в школах сдаваться!!
Конечно, сразу я на Мазде не буду ездить.... ![]() Я уже себе машинку присмотрела.. Лада 2172.. 1.6 98л.с.!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, а в какой время года лучше всего ити сдавать на права?
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Подскажите, а в какой время года лучше всего ити сдавать на права? в мокрое и серое! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
Лучше на них вообще не сдавать..... Особенно девушкам которые красятся за рулем и путают педали.... Так что подумай пару месяцев еще...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше на них вообще не сдавать..... Особенно девушкам которые красятся за рулем и путают педали.... Так что подумай пару месяцев еще... Нее, я уже решила... всё иду на права!!!Даже машинку выбираем какую купить!!! ![]() ![]() А я за рулем не крашусь, и педали не путаю ! Я знаю ,чувствую где сцепление,тормоз,газ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже стаж 3 года без прав!!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Хм...В автошколу принимают минимум за 2мес до 18,младше не берут...
Водить машину тому у кого нет прав можно ток с лицом, у которого они естьи стаж 2года+скорость до 40вроде..(эт хз не помню) Зачем покупать ладу???Вы когда хотите купить мобильный классный сначала сименс с 35 покупаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
![]() А никто не знает, может можно получит права в 17 лет? А я уже больше не могу!....Хочу ездить и днем и ночью... но не могу....Катаюсь, только с папой... Больше не могу скрываться, що в тайне беру машинку... ![]() ![]() Это ж еще год ждать..... я не выдержу!!!! ![]() Очень хочу ездить..... без машинки не могу.... Говорят, что в автошколе можно сдать... а от ГАИ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() признаюсь я такой... и есть еще 5 ток моих друзей, нам написали в правах 81 вместо 82 года рождения.. нужно было мне для того чтобы помагать отцу из под границы и на рынок авто выгонять... а все можно твой инструктор это может сделать за ГРОШи.!! -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
офф потёрт. не злите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
офф потёрт. не злите ![]() ЗЛЮКАБОБЭР))))) памому тема и так в офффе, и не в разговорах по делу... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм...В автошколу принимают минимум за 2мес до 18,младше не берут... Водить машину тому у кого нет прав можно ток с лицом, у которого они естьи стаж 2года+скорость до 40вроде..(эт хз не помню) Зачем покупать ладу???Вы когда хотите купить мобильный классный сначала сименс с 35 покупаете? признаюсь я такой... и есть еще 5 ток моих друзей, нам написали в правах 81 вместо 82 года рождения.. нужно было мне для того чтобы помагать отцу из под границы и на рынок авто выгонять... а все можно твой инструктор это может сделать за ГРОШи.!! А что уже в 17 нельзя???? ![]() Ну ,пока решаем какую машину..Не можем определится... А лада на первый месяцу,для тест-драйва,бить не жалко ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Я получила права в 17, до этого тож так брала машинку у папы... поверь опыту это не всегда заканчивается хорошо))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
И зарекался же читать Олины темы...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата А лада на первый месяцу,для тест-драйва,бить не жалко При учете страховки хоть х6 бей... Цитата Я получила права в 17, до этого тож так брала машинку у папы... поверь опыту это не всегда заканчивается хорошо)))) А что уже случилось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я получила права в 17, до этого тож так брала машинку у папы... поверь опыту это не всегда заканчивается хорошо)))) А почему???Не, ну конечно всякое бывает... Да, там когда права в 17, то нужно что ты рядом человек сидел... ![]() ![]() ![]() Я до 18 не выдержу..... ![]() При учете страховки хоть х6 бей... Так жалко ведь ..... А ладочка, даже очень хорошая машинка!! Мне понравилась 2172 вишнёвый цвет!! Хотя может мне сразу возьмут..... ![]() ![]() ![]() Только будут права и машина , переежаю в Киев!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Только будут права и машина , переежаю в Киев!!! ![]() ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Мама, помоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я до 18 не выдержу..... Зато другие водители будут очень благодарны твоему терпению..Цитата олько будут права и машина , переежаю в Киев!!! А номер машинки какой?Какую надо объезжать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Мама, помоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж так хочу ВАс всех увидеть, познакомится.. Я ж Вас очень Всех Люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что Вы меня не примите к себе?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
16лет, права получить неизвестно как хочет....Стремно
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ж так хочу ВАс всех увидеть, познакомится.. Я ж Вас очень Всех Люблю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что Вы меня не примите к себе?? Примем, но на дороги выезжать не будем. А то ещё "курка по капоту пробежит" (с) ))))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато другие водители будут очень благодарны твоему терпению.. А номер машинки какой?Какую надо объезжать.. Не надо, от что что , а водить машину я умею, очень хорошо!!!!! ![]() ![]() Мою машинку будет видно сразу..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 16лет, права получить неизвестно как хочет....Стремно Скоро 17!! Так что..... ![]() ![]() Примем, но на дороги выезжать не будем. А то ещё "курка по капоту пробежит" (с) ))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, тогда я буду Вас катать, развозить.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Нееее,думаю они больше за то чтоб тебя развозить,чем ты за рулем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда я буду Вас катать, развозить.... ![]() ![]() ![]() нуНо с Логиным посоветоваться, выпьем ли Мы стокА ))))))))))))) ЗыыЫЫ. Оля, надеюсь не обижаешься ??? Сообщение отредактировал Bit - Oct 13 2008, 21:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нуНо с Логиным посоветоваться, выпьем ли Мы стокА ))))))))))))) ЗыыЫЫ. Оля, надеюсь не обижаешься ??? Да Выпьете!!!! Да не бойтесь, с ветерком покатаемся!!!! Да, Вы что?? На что обижаться??? Всё нормально!!!С чего Вы взяли, что я могу обидется??!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да Выпьете!!!! Да не бойтесь, с ветерком покатаемся!!!! Да, Вы что?? На что обижаться??? Всё нормально!!!С чего Вы взяли, что я могу обидется??!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я только поставлю тебе маленькую штучку на машину - систему GPS, чтобы знать где твоя машина находится... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ха ха!!!!!!!)))))))) Саня, не мочи!!! Что, прямо тебе на ноги? ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Oct 14 2008, 11:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
трам пара пам пам пам!!!!! ПОПІСЯЙТЕ НА МЕНЯ ЗГОРИ ДО НИЗУ))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
трам пара пам пам пам!!!!! ПОПІСЯЙТЕ НА МЕНЯ ЗГОРИ ДО НИЗУ)))))))))))) А чо - я видел в Симферополе зал игровых автоматов - "Золотой дождь".... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ого, и как те там понравилось? ты брал участие в играх?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А чо - я видел в Симферополе зал игровых автоматов - "Золотой дождь".... ![]() а когда К. Орбакайте писала свою песню, она и думать не могла о грязном извращении- Свет твоей любви, не прольёться золотым дождём. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:10 |