![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Разные бывают... Имя: Сергей ![]() |
Штатная голова, с cd, дорестайл, на ней красуется надпись mp3/ Которе он благополучно не читает. У кого каг?
-------------------- Автовыкуп/помощь в покупке авто: 050-200-20-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
На всех матрехах не читает mp3. нет, это не так, на Mazda3 2008 IPM читает, до этого на всех европейцах не читал -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Штатная голова, с cd, дорестайл, на ней красуется надпись mp3/ Которе он благополучно не читает. У кого каг? А на заборе ЙУХ написано. ![]() Не читает оно. Я вообще первый раз слышу про такую надпись... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Разные бывают... Имя: Сергей ![]() |
А на заборе ЙУХ написано. ![]() Не читает оно. Я вообще первый раз слышу про такую надпись... ![]() Возможно ты прав, мафынка охфициальная, mp3 написано прям на выпуклости рядом с cd слотом (((((. Это тока у меня так? До этого ни в одной мазде 3 у меня такого не было.. -------------------- Автовыкуп/помощь в покупке авто: 050-200-20-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Или топикстартер называет тему нормальными словами, или получает предупреждение, а тема удаляется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Возможно ты прав, мафынка охфициальная, mp3 написано прям на выпуклости рядом с cd слотом (((((. Это тока у меня так? До этого ни в одной мазде 3 у меня такого не было.. не видел как-то ни у кого. У меня точно нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Или топикстартер называет тему нормальными словами, или получает предупреждение, а тема удаляется ![]() Как название темы изменить? Не могу. -------------------- Автовыкуп/помощь в покупке авто: 050-200-20-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на дорестайле магнитола была составной, т.е. блок СД-ресивера легко менялся на аналогичный от западноевропейки, который благополучно читал МП3 ))) у сестры как раз такая машинка была, с мп3-магнитолой. так что не на всех ![]() скорее всего - панель от европейки ![]() Тока mp3 не читает все равно ((((( Выбираешь полное редактирование первого поста и вперед. Правила раздела вверху. Вижу правила. При полном редактировании не вижу возможности изменить название. Плз Хлп -------------------- Автовыкуп/помощь в покупке авто: 050-200-20-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вижу правила. При полном редактировании не вижу возможности изменить название. Плз Хлп Ну вот почему написать какую-то гадость все гаразд, а если нужно изменить название, прочитать правила или хотя бы написать грамотно, так сразу проблемы. Переименовываю последний раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот почему написать какую-то гадость все гаразд, а если нужно изменить название, прочитать правила или хотя бы написать грамотно, так сразу проблемы. Переименовываю последний раз. Ну реально нет такой возможности(((( Может она досупна только модераторам? -------------------- Автовыкуп/помощь в покупке авто: 050-200-20-20
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня тройка 2008 года, купленная у официального дилера. Mp3 читаются отлично.
Попробуй другой диск. Может при записи не закрыли сессию и это ей не нравиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
А что значит IPM? Кто-нить может объяснить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Может с CD-болванок читает, а с DVD-болванок не читает. Проверь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 09.06.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
второй рестайлинг трешки, который пошел в продажу с мая 2008 года в прайсах проходит с индексом IPM, отсюда и название Да. У меня новая тройка с MP3 магнитолой и черным лакированным пластиком на торпеде (залапывается он кстати, зараза ![]() Может с CD-болванок читает, а с DVD-болванок не читает. Проверь! С DVD она 100% читать не будет. Это же все таки CD/Mp3 магнитола ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 26.01.2008 Из: Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6AT Red ![]() |
Всем привет у меня машинка 2004 г.в. и в базе стоит магнитолка, которая читает МР3, есь шильдик возле кнопки LOAD MP3 , загружашь диск и вперед!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Поздравляю )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
надписи нет но МР3 читает машинко 2004гв
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 00:43 |