![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Привет, друзья! Помогите мне с выбором нового посудного набора. Что для вас важно при покупке? Какие особенности и критерии учитываете? Буду благодарен за ваши советы и опыт!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 411 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Привет! При выборе посуды обращаю внимание на термостойкость, ударопрочность и стильный дизайн. Рекомендую обратить внимание на набор посуды Luminarc 46 предметов ]]>https://luminarc.kharkov.ua/ru/catalog/serv...z-46-predmetov/]]> . Эти комплекты сочетают в себе все необходимые качества и имеют разнообразие дизайнов. Я заказывала свой в интернет-магазине Luminarc, где цены приятно удивили, а выбор порадовал. Посмотрите на набор посуды Luminarc 46 предметов - может, это то, что вам подойдет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Мне надо найти сервиз на подарок. Можете мне посоветовать хорошие варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Предлагаю вам поискать на сайте Вилла Грация посуду красиую. тут можно поотдельности взять хорошие тарелки или чашки, либо сразу сервиз заказать, вот тут ]]>https://villagrazia.ua/posuda/serviz]]> Между прочим, посуда тут качественная, фирменная, расписанная вручную. Я редко такое встречаю в магазинах, обычно все однотипное, а тут реально что-то оригинальное и выглядит круто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2023 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
можете тут посмотреть,со сидкой хорошо по цене получается ]]>Здесь]]>
Сообщение отредактировал Valentinos007 - Dec 17 2023, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 28.12.2022 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Да, предложений много, а по факту, внимания заслуживают далеко не все... Мне в этом плане нравится маркетплейс Umall, можно купить все, что необходимо, причем по вполне адекватной цене. Заказывала тут ]]>https://umall.ua/catalog/kruzhki/]]> набор кружек буквально в прошлом месяце, в полном восторге, доставили быстро, пользуюсь с удовольствием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 25.07.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, друзья! Помогите мне с выбором нового посудного набора. Что для вас важно при покупке? Какие особенности и критерии учитываете? Буду благодарен за ваши советы и опыт! Сейчас в интернете есть все)) Кожен матеріал має свої переваги. Наприклад, нержавіюча сталь дуже довговічна та легко чиститься, але може бути важкою і схильною до подряпин. Кераміка виглядає чудово і може бути відмінною для випічки, але вона може бути крихкою. Чавун – це класика, яка довго тримає тепло, але вимагає особливого догляду, щоб не заржавіла. Щодо конкретного сайту ]]>https://lube-ryabe.com.ua/]]>, то я можу сказати, що там досить широкий асортимент і, як на мене, ціни адекватні. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:27 |