![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
народ, я извиняюсь что здесь, просто есть мысль также как на белорусском слете показать на проекторе с ноута фотки с момента образования нашего маздаклуба и пройтись по всем ежегодным слетам и встречам
я думаю это будет всем интересно, особенно если комментировать все так как Метролог ![]() фотки есть наверняка у Феди, Непга, Мэджика и у других фотолюбителей просто я не знаю, насколько сложно и как работает этот проектор, где его взять и его принцип работы ![]() Сорри, что пришлось писать в Сашином посте. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОДНОКЛУБНИКАМ: МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заключается она в следующем. В связи с тем, что мы выходим на финишную прямую прямую перед Слетом времени на все катострофически не хватает. Поэтому я не смогу перелапатить весь форум и отобрать фотографии за 3 года существования клуба. Кто-то может взять на себя (а лучше несколько человек, чтобы было оперативнее) ответственность и за понедельник-вторник собрать фотографий 300 - самых интересных, памятных и веселых и записать мне на диск? я за пару ночей соберу слайд-шоу. Если у кого-то в собственном архиве ест хорошие фотографии присылайте мне на почтовый ящик chica"собака"mail.ru Сообщение отредактировал Chica - Sep 7 2008, 21:40 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, думали об этом. Слайд-шоу сделать - дело двух вечеров. киньте только фотки. вопрос в другом - где показывать? на Чайке - дорого, сильный проектор, способный показывать при дневном свете- стоит оч больших денег. а на опен эйере показывать негде. есть мысли и предложения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а у нас вечером все под открытом воздухом будет или все-таки какое-то помещение предполагается?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Может сделать слайд-шоу его, выложить его на форуме и каждый сможет историю клуба с комментами в нете посмотреть.
Идея хорошая Саша! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Саш, думали об этом. Слайд-шоу сделать - дело двух вечеров. киньте только фотки. вопрос в другом - где показывать? на Чайке - дорого, сильный проектор, способный показывать при дневном свете- стоит оч больших денег. а на опен эйере показывать негде. есть мысли и предложения? А почему негде? На базе Джерело есть летний театр, там как стемнеет можно смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сможет это слайд-шоу сделать? у меня тож какие-то фотки найдутся, особенно старые, кому скинуть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Если некому, я смогу,правда на любительском уровне
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Если некому, я смогу,правда на любительском уровне ![]() Давай! У меня есть тоже пару фоток Сообщение отредактировал Irena - Sep 5 2008, 14:05 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Коля, как тебе передать свои фотки?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
semesh собака укр точка нет
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
могу сделать что-то в этом роде: ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=y2pQHtW_IKA&...lated&fmt=6]]> (на качество не обращайте внимание - ютуб)
не в поинте. нужны только фотки и ПРОЭКТОР, сколько будет стоить его взять в аренду? Сообщение отредактировал Chica - Sep 5 2008, 15:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
могу сделать что-то в этом роде: ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=y2pQHtW_IKA&...feature=related]]> (на качество не обращайте внимание - ютуб) не в поинте. нужны только фотки и ПРОЭКТОР, сколько будет стоить его взять в аренду? прокат проекторов ]]>http://www.leaterplus.com.ua/ru/cat/405.htm]]> цены от 500 грн и выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
есть желающие заняться этим? привезти ноут, подключить к проектору, и все такое?
надо понимать, что народ будет весь на футбольной площадке и как людей собирать в театре - не понятно. хотя, с другой стороны, если на площадке установить экран и крутить нон-стоп слайдшоу - было бы прикольно если кто-то возьмется сделать подборку фоток - я сделаю слайд-шоу. даже просто для просмотра на форуме. запишем желающим на болванки. идея сделать подборку фоток и крутить ее на слете уже приходила к нам в голову и обсуждалась месяц назад. себистоимость не понравилась) Сообщение отредактировал Chica - Sep 5 2008, 15:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
проектор и ноут в принципе есть...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
супер, тогда нужно срочно собирать фотки!!!!!!!!!!
СДЕЛАЮ!!!! Сорри, что пришлось писать в Сашином посте. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ОДНОКЛУБНИКАМ: МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Заключается она в следующем. В связи с тем, что мы выходим на финишную прямую прямую перед Слетом времени на все катострофически не хватает. Поэтому я не смогу перелапатить весь форум и отобрать фотографии за 3 года существования клуба. Кто-то может взять на себя (а лучше несколько человек, чтобы было оперативнее) ответственность и за понедельник-вторник собрать фотографий 300 - самых интересных, памятных и веселых и записать мне на диск? я за пару ночей соберу слайд-шоу. Если у кого-то в собственном архиве ест хорошие фотографии присылайте мне на почтовый ящик chica"собака"mail.ru -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh собака укр точка нет наверное не покатит, размеры не те, а усеченные смысла нет передавать, ничего не увидишь если на маздовке в четверг залить тебе с ноута их куда-то или с флешки, пойдет? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
У меня есть специальная прога, слайд-шоу делать гораздо быстрее и фоток залить можно будет оч много. В поинте семешу придется повозиться.....
на маздовку привозите диски, флешки, что угодно В итоге нашлись добровольцы, кто сделает подпорку фоток по сайту? или всем влом? сделала бы сама, но не успеваю решать вопросы по слету и отбирать фотографии.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге нашлись добровольцы, кто сделает подпорку фоток по сайту? давай я попробую -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Саш, давай, будет действительно клевая фишка!
сделаю надписи на фотках - ники и названия мероприятий, если подскажете где и что было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Adobe photoshop CS3
File/Automate/Web gallery Выбираем исходную и конечную папку и слайд шоу готово |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Саша, можно тебя попросить и наши фотки у Негпа взять - и со слета прошлого, и с турбазы этого года?
Я постараюсь тебе еще часть отправить с наших маздовок -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
можно и так. а можно наложить музыку, надписи на фотографии.
В общем, если кто-то берется - ок, нет - сделаю сама. пока нужно срочно собрать фотки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
собрал с форума за 2 дня около 7 папок, ищу пока Крым - маевку этого года, Пущу позапрошлогоднюю и Бучу прошлогоднюю, Федя и Кирилл обещали свои фотки в четверг привезти на маздовку
Катя, у меня к тебе просьба: учитывая, что там фотки занимают очень много места, привези с собой пожалуйста, ноут, чтоб все можно было слить единовременно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
ноут будет, я тоже полазила по фруму, собрала кучу фоток. так что будет хорошая библиотека
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Была еще темка, Вика открывала, называется "Приятные мгновения". Туда сбрасывали разные былые фотки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Была еще темка, Вика открывала, называется "Приятные мгновения". Туда сбрасывали разные былые фотки. Главное тему Логина не подымать. Про "Как Мы любим бухать". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Была еще темка, Вика открывала, называется "Приятные мгновения". Туда сбрасывали разные былые фотки. я старался собирать только всеукраинские или международные слеты, но не смог пропустить и БЦ, а иначе это слайд-шоу годами можно делать, если все фотки брать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
на самом деле нужно решить что мы делаем: короткий фильм на 5 минут или слайд-шоу на минут 30, которое можно пускать нон-стоп по кругу, чтобы оно было фоном мероприятия?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
на самом деле нужно решить что мы делаем: короткий фильм на 5 минут или слайд-шоу на минут 30, которое можно пускать нон-стоп по кругу, чтобы оно было фоном мероприятия? +1а 30 мин.. За 5 мин ниче толком не покажешь... Тем более за 3 года... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
даже то, что я собрал, боюсь что и на 30 минут не хватит, а если каменты давать толковые, то и целый час будет, в 5 минут никак не уложиться
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю можно прямо на фотках писать комменты или ники подписывать, но гораздо будет интереснее без всяких коментариев просто пустить фоном нон-стоп на экран, там где будет тусня происходить
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фото с Крымской маздовки еще надо? МОГУ ПРИВЕЗТИ в чт- КУЧА КОМПРОМАТА НА ВСЕХ ЕСТЬ!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вези-вези ))) лучше залить на диск
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
вези-вези ))) лучше залить на диск ок. тока компромат на себя поудаляю )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
тока компромат на себя поудаляю )))))) Так не чесно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Non-Stop плиз
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Самый первый и самый тёплый слёт (День рождения клуба)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
[quote name='avtoprofi' date='Sep 10 2008, 23:12 ' post='228747']
Самый первый и самый тёплый слёт (День рождения клуба) ![]() И вот как все закончилось ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Я закатал ДВД 4,5 гб фоток из Днепра, Годовщины и двухлетия и Новый год 2007. Завтра передам или с федей или еще как. Сообщение отредактировал nepg - Sep 10 2008, 22:40 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Кирилл, спасибки тебе большое!
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Это 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ведь сволочи, нарыли!
![]() ну ниче, я тут седня привезу 2 гига, там все найдутся! напоминаю: Федя, Кирилл и все, у кого есть фотки именно про всеукраинские (международные) слеты, седня на маздовку привезите имеющиеся у вас фотки навскидку говорю, что у меня нет ни одного празднования Нового года (кроме Ялтинского-08), нет прошлого визита к белорусам, нет осенней встречи в Днепре-07 и летней 08 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
лююююди!
вчера на маздовку не попала, если фотки еще нужны с Майского Крыма, готова встретиццо передать флешку! звоните 8-050-445-38-семь ноль -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Ну шо было кино?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:01 |