![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
чего то совсем все плохо у нас с ними в Украине(((
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
опа....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
чего то совсем все плохо у нас с ними в Украине((( А зачем, извините, маяться ? Купи сразу нормальные ! Сейчас с этим проблем нет.... Выбор отличный ! Коллекция Damiani 2008 года - просто супер ! Даже меня впечатлило. А что касается цены.... Как по мне, на всю жизнь покупаешь ! И знаешь за что платишь. А иллюзиции относительно более низкой стоимости относительно ручной работы, рекомендую сразу оставить дома. Цены за ХОРОШУЮ работу, не ниже брендовых вещей. Мастера-ювелиры: ]]>http://jewelport.net/firma.php?id_sub=4]]> Сообщение отредактировал Apple - Oct 13 2008, 11:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саш, долго смотрели у вас готовые изделия - ничего не впечатлило, все время пребор какой-то. Покупалив Москве. свяжись с Гансом, если я ничего не путаю...
Саша Apple, дело на вкус и цвет, конечно, но кроме DAMIANI и Tiffany ничего не впечатлило. а это, скажу я вам, далеко не по карману каждому. да и хотелось совсем простые, но изысканные.... Сообщение отредактировал Chica - Oct 13 2008, 10:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А зачем, извините, маяться ? Купи сразу нормальные ! Сейчас с этим проблем нет.... Выбор отличный ! я тоже так думал пока с этим не столкнулся((((( Саш, долго смотрели у вас готовые изделия - ничего не впечатлило, все время пребор какой-то. Покупалив Москве. свяжись с Гансом, если я ничего не путаю... Саша Apple, дело на вкус и цвет, конечно, но кроме DAMIANI и Tiffany ничего не впечатлило. а это, скажу я вам, далеко не по карману каждому. да и хотелось совсем простые, но изысканные.... ок постмотрим спасибо . думаем может заказать? мож кто знает. вон у нас кажись Германия золотом занимался. Сообщение отредактировал traxachev - Oct 13 2008, 10:53 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
слышала отзывы, что на заказ не всегда получается изделие хорошее. Нужно очень внимательно подойти к выбору мастера..
если у вас пальцы не специфические по размеру (как например у моего мужа 25 размер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
В "Феникс" заезжал на Саксаганского? Вы хотите из белого или желтого золота? Может ZARINA, но не уверенна, что там есть именно обручалки.
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
по примете обручальные кольца должны быть гладкие без выступов (т.е. если камни - то утопленные), тогда и семейная жизнь будет ровная и гладкая..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В "Феникс" заезжал на Саксаганского? Вы хотите из белого или желтого золота? Может ZARINA, но не уверенна, что там есть именно обручалки. были там в субботу, забирала подарок, выигранный в конкурсе. специально обратили внимание на обручальные кольца. стояли у витрины с Андрюшкой. диалог: -если бы у нас не было выбора и нужно было бы купить кольца здесь и прямо сейчас, что бы ты купил? -НИЧЕГО!!! очень топорные подделки под дамиани, картье, тиффани, за версту видно, что делали здесь и не профессионально, не побрезговали даже надписи их поставить. пошло и не красиво -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
слышала отзывы, что на заказ не всегда получается изделие хорошее. Нужно очень внимательно подойти к выбору мастера.. если у вас пальцы не специфические по размеру (как например у моего мужа 25 размер ![]() у них все равно в наличии мало что есть(( В "Феникс" заезжал на Саксаганского? Вы хотите из белого или желтого золота? Может ZARINA, но не уверенна, что там есть именно обручалки. заезжали 4500 евриков комплект ![]() в Зарине ничего хорошего((( были там в субботу, забирала подарок, выигранный в конкурсе. специально обратили внимание на обручальные кольца. стояли у витрины с Андрюшкой. диалог: -если бы у нас не было выбора и нужно было бы купить кольца здесь и прямо сейчас, что бы ты купил? -НИЧЕГО!!! очень топорные подделки под дамиани, картье, тиффани, за версту видно, что делали здесь и не профессионально, не побрезговали даже надписи их поставить. пошло и не красиво 100% тоже самое.... но сказали что смогут сделать на заказ.. но качество тоже не впечатлило((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
[quote name='traxachev' date='Oct 13 2008, 12:07 ' post='251099']
у них все равно в наличии мало что есть(( заезжали 4500 евриков комплект ![]() в Зарине ничего хорошего((( Бери Машку, покупайте тур в ОАЭ на 3-5 дня. Купите нормальные кольца, ещё и в море покупаетесь. По деньгам, 50% от цен в Киеве ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по примете обручальные кольца должны быть гладкие без выступов (т.е. если камни - то утопленные), тогда и семейная жизнь будет ровная и гладкая.. ![]() мы как раз руководствовались этими же соображениями, когда искали хотели только из белого золота. остановились на таких: ]]> ![]() Бери Машку, покупайте тур в ОАЭ на 3-5 дня. Купите нормальные кольца, ещё и в море покупаетесь. По деньгам, 50% от цен в Киеве ! 1000%!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Смотри в личке координаты одного супер ювелира.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
какая то эпидемия прям..........)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Damiani лучше в Италии брать. Во-первых, ты берешь 100% Damiani, во-вторых цена другая. Коллекция D.Side с 20 бриликами стоит 1740 евро. А новые колечки Twister с керамикой около 1200 евро. Кстати, в живую они не очень
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
усем пасибо))) а ОАЭ некогда ехать надо работать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Наш одноклубник Германия в этой отрасли работает, может чем поможет. Его телефон в личке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиб Саня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 18:56 |