Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> Отзывы, кто что скажет
San4os
сообщение Oct 14 2008, 17:01
Сообщение #1

Из: Ужгород, Мукачево!

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Интересуют отзывы по Львовському СТО Мазда. Позже буду брять 6ку а так как у нас сервис гамно то буду ездить в Львов.
Само больше интересно как у них с гарантией? не пыжатса при замене? каково отношение к клиенту и т.д
Go to the top of the page
Вставить ник San4os в ответ
+Quote Post
sapphir
сообщение Oct 14 2008, 17:33
Сообщение #2

Из: Львов

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(San4os @ Oct 14 2008, 18:01 ) *
Интересуют отзывы по Львовському СТО Мазда. Позже буду брять 6ку а так как у нас сервис гамно то буду ездить в Львов.
Само больше интересно как у них с гарантией? не пыжатса при замене? каково отношение к клиенту и т.д

Клиент всегда прав... пока жыв.

А если серьёзно - опыт у мастеров достаточный, текучки кадров не заметил за 1.5 года обслуживания. А на счёт гарантии - плох тот гарантийщик который не может доказать вину клиента. Плюс гарантия на кузов, например, финансируется из киева и я уже с конца июня жду когда выделят деньги на мой ремонт. Вообще кузовных и покрасочных работ пока на Геликоне нет ( хоть в ближайшых планах должно появиться ), есть только слесарные, электрические и моторист.
Вообще по М6 я и не слышал о гарантийных заменах ( разве что уложыли двигатель без масла - так это не гарантия ну и замена електрореек на М6 НЬЮ ), а так только ТО. Вот после 100 тыс начинает вылазить, а до 100 с М6 проблем нет.
Вставить ник sapphir в ответ
+Quote Post
San4os
сообщение Oct 14 2008, 21:23
Сообщение #3

Цитата(sapphir @ Oct 14 2008, 18:33 ) *
Клиент всегда прав... пока жыв.

А если серьёзно - опыт у мастеров достаточный, текучки кадров не заметил за 1.5 года обслуживания. А на счёт гарантии - плох тот гарантийщик который не может доказать вину клиента. Плюс гарантия на кузов, например, финансируется из киева и я уже с конца июня жду когда выделят деньги на мой ремонт. Вообще кузовных и покрасочных работ пока на Геликоне нет ( хоть в ближайшых планах должно появиться ), есть только слесарные, электрические и моторист.
Вообще по М6 я и не слышал о гарантийных заменах ( разве что уложыли двигатель без масла - так это не гарантия ну и замена електрореек на М6 НЬЮ ), а так только ТО. Вот после 100 тыс начинает вылазить, а до 100 с М6 проблем нет.

Ну я говорю о новой шестёрке. фары, рейки, скрипы, краска на парктрониках слазит. та и не так долго на них ищё ездят чтоб много чего менять такчто етот список может пополнитса.
Пусть хоть 30-40 тыщ отездят, тогда посмотрим.

П.С и почему Мазда не может дать 3 года без ограничения пробега??? как фольц например.
+Quote Post
sapphir
сообщение Oct 15 2008, 04:36
Сообщение #4

Из: Львов

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(San4os @ Oct 14 2008, 22:23 ) *
Ну я говорю о новой шестёрке. фары, рейки, скрипы, краска на парктрониках слазит. та и не так долго на них ищё ездят чтоб много чего менять такчто етот список может пополнитса.
Пусть хоть 30-40 тыщ отездят, тогда посмотрим.

П.С и почему Мазда не может дать 3 года без ограничения пробега??? как фольц например.

Согласен, по новой шестёрке опыта эксплуатации маловато, хотя если в старых кузовах люди по 200 - 220 тыс за два года накатывали то и в новом к концу года первые 100 тысячники появятся. А кому об этом знать как не официалам. Плюс мотор и ходовая от прошлой, тоесть проверенные временем.
А что ты имел под "фары"? Стекло попадает под страховку в страховой, а не гарантию. На счёт парктроников - даже не знаю, их что так плохо в Японии красят? Просто есть гарантия на лакокрасочное покрытие - можно пробовать воевать, а вообще на серой или чёрной машынах их и так не заметно.

Кстати на счёт " без ограничения пробега " - согласен, мне б это тоже подошло ( за 3 года без проблем 200 тыс наезжу ). Но посмотри на тех кто без ограничения пробега ( Фольц или Форд ) - цены космос, это уже далеко не народные автомобили ( взять хотябы маленькие кросоверы - Фольц Тигуан 43 у.е, Форд Куга 44 у.е. и тот же Кашкай 34 у.е или Гранд Витара 34 у.е. )
Вставить ник sapphir в ответ
+Quote Post
San4os
сообщение Oct 15 2008, 11:26
Сообщение #5

по фарам и АФС уже вроде на новых машинах нет етого недостатка, а вот говорят задние фары потеют. И комуто миняют, а комуто нет.
ну маленькие кросоверы, а цыкса? сколько она стоит у оффициалов?
+Quote Post
OMIDe
сообщение Jan 29 2009, 21:22
Сообщение #6

Из: редка

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(San4os @ Oct 14 2008, 17:01 ) *

На завтра записался на первое ТО (5 тыс.) Договор происходил по телефону и примерная цена на "тройку 1.6 МТ" составила до 650 гривен.
Машинку брал у них. Разок заехел "сверчка" вычислить, а он гад как на зло притих на это время ))) Нормальное отношение и внимание. Как по мне то огромным плюсом есть то, что разрешается в боксе присутствовать при проведении работ... успокаивает smile.gif
Завтра отпишусь.

п.с. из "САГи" (Франковск) тож два знакомых на Львов ездят, хотя я на САГе "переобувался" - нормально всё
Вставить ник OMIDe в ответ
+Quote Post
OMIDe
сообщение Jan 30 2009, 23:25
Сообщение #7

съездил...
не первая моя машина (надеюсь не последняя) и не первое моё первое ТО (думаю, что последнее)
по порядку:
- в "техническом бюро" мне всё обсказали и показали. нормальная, спокойная деловая обстановка
- на мойке убедили не мыться (чистенькие приехали, как к врачу на консультацию) сказали зачем мне эти разводы на машине (:
- дальше в бокс - чистенько, как в операционной и весь необходимый инструмент под рукой на столике. "врачи" суръЁзно-спокойные, со знанием дела - пощупали, вскрили, слили, опустили.
- распишись, получи.

погрешности (исходя из опыта прошлых ТО на других СТО):
- никак не спросили, как машина себя ведёт и т.п.
- световое шоу в мою честь - фары, лампы... согласно алгоритма. зачем? жалоб то нет.
- когда принесли масло, не дали возможности удостовериться, что оно в "запечатанных" банках. мелочь, но раньше эти банки механиком чуть ли не на уровне глаз водителя открывались. я ещё тогда было подумал, что за представление... да видно были на то у них причины, а тут раз - и всё. после посмотрел на эти баночки, там нормальные "контрольки" на пробках. нормальные в том смысле, что без усилия крышку не отвинтить, а механик откутил легко. не думаю, что они "веретёнку" залили, но нарушена процедура демонстрации, что внесло смуту. (:
- когда посмотрели ходовую, я спросил и как? (смешной вопрос для львовских дорог) всё нормально говорят. тогда я сказал, что поймал выбоину правым передним... и о чудо! они увидели, что деформирован диск. определение деформации происходило "на глазок". в сою очередь говорю, что я переобувался и не факт, что это тот диск... да и балансировку делал, они что не видели?! нее-е, говорят, это он точно! кривой, надо катать. спрашиваю где? не у нас. у нас нет.
п.с. позже поехал "на пит-стоп". сняли, поржали, поставили обратно, полтинник ушёл, мнение сложилось. (:

итог:
если не учитывать погрешности, а в солнечную погоду они не покажутся значительными, то за всю "операцию" поставил бы четыре с + по пятибальной шкале.

в гарантию я не верю! ИМХО

п.п.с.:
да, чуть не забыл. магазин уже три дня, как не фунциклирует, машинками теперь "Ніко-Захід" торгует и со слов механика они тож скоро разбегутся. спешите (:
правда есть ещё отель, барчик и ресторанчик.
+Quote Post
cybercat
сообщение Feb 6 2009, 16:41
Сообщение #8

Из: Kiev

Цитата(San4os @ Oct 14 2008, 17:01 ) *

Заехал с оказией на ТО-нуль. Записали без проблем на выбранное мной время, очередей нет, говорят вежливо, мастер производит очень приятное впечатление. Адекватно и вежливо отвечал на мои дурацкие вопросы smile.gif Я доволен rolleyes.gif
Вставить ник cybercat в ответ
+Quote Post
Nazarevych_O
сообщение Feb 16 2009, 17:53
Сообщение #9

Из: Lvov

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(OMIDe @ Jan 30 2009, 23:25 ) *
правда есть ещё отель, барчик и ресторанчик.

Будемо тепер тепленько сидіти біля цього всього (якщо ще будуть маздовки mega_shok.gif ), і згадувати класного диллера зі спокійною обстановкою...
Вставить ник Nazarevych_O в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение Feb 17 2009, 12:07
Сообщение #10

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

СТО залишається smile.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
flash
сообщение Mar 28 2009, 10:48
Сообщение #11

Из: Славне місто Львів

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Розвал и схождение делают очень четко. Ездил пару дней назад, так что респект им за это
Вставить ник flash в ответ
+Quote Post
OMIDe
сообщение Jun 2 2010, 23:57
Сообщение #12

*всё, нормально всё, Геликон фунционирует

Сообщение отредактировал OMIDe - Jul 16 2010, 10:07