![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Ребята привет. Приобрел 3 недели назад машинку .Изначально был какойто грюк впереди с права когда едеш медленно по ямкам. Ездил к кулибиным ,говорят ходовая в порядке. Может что то с амортизаторами , с переди ну очень жесткие -это нормально ? Посоветовали сьездить на Бош Сервис . Может знает кто знающих спецов ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 16.04.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Была 626 '97 GF, разбита цыганами :-( ![]() |
По стуку не скажу, а вот аммо ИМХО спереди и должны быть жестче, там же вес больше. Когда-то, когда моя ГФ висела на подъемнике тамошний мастер, упираясь плечом в колесо, задние спокойно вверх поднимал, а передние не мог.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.11.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Был на диагностике Бош , говорят , что амморты в норме , но отбойники и пыльники надо менять . Но кулибин Герман говорит , что к нему давеча заезжала GFка так у нее передние амморты были помягче и вааще говорит зимой оуееш типа надо менять, какие - то бельгийские стоят 475 грн. штука , Боге 590 грн. Просто так не очень хочется амморты менять , не дешево это. Если пробовать вручную качать вниз передок то , машина проседает сантиметра на 3 , а зад так плавненько и мягенько. Надо споймать GFку чужую и попробовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Можеш меня поймать . Подвеска действительно жесткая. Стучат скорей всего; рул.рейка, тяга стабелизатора, шаровая и подшипник стойки(могу ошибитса в слове подшипник) . У меня тоже стучит перебрал все, кроме этого подшипника, он на очереди. Если нужен мастер знающий 626 ЖФ могу дать моего, за 3 года мою выучил. Поэтому может будет проще. Жесткость помоему зависит не от производителя а от масляные, газовые и смешаные. У меня стоят Кояба газ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 09.11.2008 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
По мимо всего перечисленного в предыдущем посту могу добавить что такой характерный стук могут давать стоики Они могут быть рабочие не течь но от времени на жестких стоиках появляется небольшой люфт штока который примедленной езде на кочках дает специфический стук и как правило с правой стороны такой люфт появляется в первую очередь так как обычно страдает правая сторона больше чем левая
Но а самое на мой взгляд дешовый вариант это поменяй солдатики и саленблоки реактивной тяги если не пропадет стук тогда уже смотри шаровые и т.д. в маем случае это оказались шаровые )))) Сообщение отредактировал GRAF2008 - Nov 14 2008, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.08.2009 Из: Тирасполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Сергей ![]() |
Привет! На днях у меня тоже появился стук впереди справа. Оказалось что навернулась шаровая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th September 2025 - 17:08 |