![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Договорился с администратором "Крутая мойка", что вверху Космической, о мойке машин мазда клуба, а именно:
Стоимость - 45 грн. что сюда входит - наружная бесконтактная мойка, пылесоска внутри и влажная протирка пластика и стёкол. А самоё главное для нашего клуба договорены условия о внеочередной мойке с предоставлением записи на оную в течение 1 часа. Дерзайте! Обязательно ссылаться на Мазда клуб. Тел. 7657297, Андрей. Жалобы направлять мне, я буду разбираться. Сообщение отредактировал PATRIOT - Sep 26 2007, 15:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer :) ![]() |
Договорился с администратором "Крутая мойка", что вверху Космической, о мойке машин мазда клуба, а именно: Стоимость - 45 грн. что сюда входит - наружная бесконтактная мойка, пылесоска внутри и влажная протирка пластика и стёкол. А самоё главное для нашего клуба договорены условия о внеочередной мойке с предоставлением записи на оную в течение 1 часа. Дерзайте! Обязательно ссылаться на Мазда клуб. молодец что договорился - хорошая мойка !!! ![]() -------------------- Нельзя ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 31.07.2007 Из: Одесса/Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ma3shka ![]() |
Вообще-то в Формуле на Набережной делают все то же самое без упоминания Мазда-клуба, карточек и пр. за 40 гривен. Моют качественно - проверено неоднократно.
Я думаю, если договориться - можно будет все тоже самое за 35 ![]() -------------------- Девушка-это пуля,которая входит в сердце,проходит через голову,бьет по карману и выходит боком :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
всё самое + еще стекла М.Мускулом натирают за 40 грн. в районе ул. Рабочей и Уральской (карту могу отсканить и выложить). Уверен, что если договориться, то будут делать и за 35. Могу взять это мероприятие на себя, если там будете мыться.
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Вообще-то в Формуле на Набережной делают все то же самое без упоминания Мазда-клуба, карточек и пр. за 40 гривен. Моют качественно - проверено неоднократно. Я думаю, если договориться - можно будет все тоже самое за 35 ![]() 1. Сомневаюсь что за 40 грн. бесконтактная мойка входит в эту стоимость, это раз. 2. Сомневаюсь, что ты позвонив в 12.00, сможешь подъехать в 12.30 на мойку, тебя обязательно запишут на свободное время, а здесь вне очереди, это два. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Я сегодня уже "обмылась". Действительно, менеджер Андрей очень вежливо разговаривал по телефону и уточнил, на когда меня лучше записать - через полчаса или через час. Мыть начали ровно в назначенное время, еще очень приятно удивил беслатный чай и кофе)))))
В общем, спасибо, Патриот, за заботу о нашей красоте и чистоте!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
ПАТРИОТ молодец...........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
ездил на эту мойку 2 года, сейчас испортились
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 мех ![]() |
Да,мойка неплохая,близко возле дома,бесплатный чай кофе.Но мне нравится автоматическая мойка в реч.порту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Да,мойка неплохая,близко возле дома,бесплатный чай кофе.Но мне нравится автоматическая мойка в реч.порту. а щётки лак не царапкают? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 17.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0 мех ![]() |
НУ что вчера помылся,теперь 2 -ой день дождь льёт.45 гр-полная бесконтактная мойка.Только маздаклуб им ничего не говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
У меня есть другое предложение, Мою любую машину внутри - снаружи тряпкой за 35 грн, всё равно пока работы нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
НУ что вчера помылся,теперь 2 -ой день дождь льёт.45 гр-полная бесконтактная мойка.Только маздаклуб им ничего не говорит. Ещё раз повторяю, я дал телефоны администратора, по ним звонить и договариваться. Конечно мойщики о клубе ничего не знают. Женя, читай внимательно раздел! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Позвонил вчера, спросил Андрея, представился маздаклаббером, записался на нужное мне время. Отлично помыли!
Респект Патриоту!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
а если я совсем новенький в маздафоруме,я позвоню, мне тож так помоют???
или надо что б на машине какаето наклейка была?? |
![]() |
|
![]()
|
|
а если я совсем новенький в маздафоруме,я позвоню, мне тож так помоют??? или надо что б на машине какаето наклейка была?? Завтра приходи в русскую пирамиду! И всё узнаешь! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
я б с удовольствием пришол, хотя б что б познакомится с членами клуба)),но вот только одна проблема мне 19 лет и я только на машине с папой езжу, так как у мня прав нема, не могу дождатся уже, когда же они будут
з.ы. весёлые у вас фотки, лица добрые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
я б с удовольствием пришол, хотя б что б познакомится с членами клуба)),но вот только одна проблема мне 19 лет и я только на машине с папой езжу, так как у мня прав нема, не могу дождатся уже, когда же они будут з.ы. весёлые у вас фотки, лица добрые) Prixodi vseravno, skoro prava poyavyat`sya i budew` nastoyawim mazdavodom! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера помылся на мойке "АКВАМАТИК" в речпорту на автомойке.Помыли супер хреново,хотя всегда мылся там.Из-под подкрылок лед не выбили,задний бампер вымыли плохо.Менеджер руки в карман и пошел(типа паслал).Мне посоветовали обратиться в общество прав потребителя,но я этим заниматься не хочу.ВСЕМ СОВЕТУЮ -ТАМ НЕ МЫТЬСЯ.!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
у администраторов на крутой мойке новый номер: 8-067-566-88-99 (круглосут.)
на лето поставили холодильник с мороженым. запустили сайт ]]>http://coolwash.dp.ua]]> - oчень интересно ваше критическое мнение (желательно конструктив%) в ближайшем будущем будет возможность бронировать время через inet в режиме on-line сейчас изучаем спрос в общем просто решил установить двустороннюю связь. так что если что, пишите.. мы воплощаем дрим в риил %)+ с ув. Устинов p.s. видел в кёльне мойку, где клиенты сами моют свои тачки!.. плакал.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 06.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
запустили сайт ]]>http://coolwash.dp.ua]]> - oчень интересно ваше критическое мнение (желательно конструктив%) Гыыы, а у вас там пелотки прикольные в фотогалерее :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
постоянно мою машинку на Крутой мойке))))
-------------------- .....когда в вас вонзается жало клеветы, подумайте о том, что осы никогда не бросаются на плохие плоды....
Ты единственный кто создает твою реальность.... ]]> ![]() Верю только себе....и-то не всегда Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
машину моют хорошо, но стёкла с внутреней стороны вообще не протирают, может это за отдельную плату или просто пофигизм
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
А мне один раз очень хреново помыли. Больше туда не тянет, хотя кафешка там приятная и удобная
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
Гыыы, а у вас там пелотки прикольные в фотогалерее :-) думали-гадали.. так и не догадались, что подразумевается под словом "пЕлотка"? постоянно мою машинку на Крутой мойке)))) а мы постоянно радуемся Вашему визиту %)+ -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
машину моют хорошо, но стёкла с внутреней стороны вообще не протирают, может это за отдельную плату или просто пофигизм если речь идет о полной мойке, то в будущем укажите Мойщику на его оплошность, если же он откажется мгновенно её исправить, пригласите Админа. если же игнор продолжается звоните мне - 8-067-пятъ-шестъ-пятъ-99-03. Но, уверен, что до этого не дойдёт %)+ А мне один раз очень хреново помыли. Больше туда не тянет, хотя кафешка там приятная и удобная см. выше Согласна, кафешка прикольная! только обычно там нет сахара ![]() как моют- я довольна, жаль, немного далековато от дома. наукой доказанно: сахар укорачивает жизнь, действуя на последнее звено хромосомы человека ![]() но, не смотря на это, Андрюха затарился оным под завязку. Приезжайте - проверять %)+ -------------------- ..но у Вас не танк!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Спасибо за быстрые и добрые ответы, ну как тут не вернешься на такую замечательную мойку!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за быстрые и добрые ответы, ну как тут не вернешься на такую замечательную мойку! ![]() главное - это не напрягаться по этому поводу (насчет "тыкать пальцами"%)+ парнишка ведь тоже не робот, может не углядеть пятнышко, но если вежливо предложить ему возможность исправить положение, то он с радостью её использует ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как насчет сделать на Крутой мойке "День Мазда-Клаберов"!?
например последняя суббота каждого месяца (или др.) организованно собраться, натереть до блеску коней, обсудить клубные мероприятия.. а на последок прокатиться Mazda-вской бандой по запорожскому шоссе! или в др.сторону %)+ в общем, моё дело "предложить".. ![]() p.s. взаимовыгодные условия готов обсудить -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
p.s. видел в кёльне мойку, где клиенты сами моют свои тачки!.. плакал.. несогласен с твоими слезами я бы тоже хотел мыть свою тачку сам мне это доставляет удовольствие и потом лучше меня всеравно никто не помоет ведь тачка моя и я ее люблю и самое главное ты должен понять если я водой отобью какую нибудь краску к тебе притензий никаких так что подумай на самом деле мне кажеться что идея не такая уж и глапая ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
+1 поддерживаю)
Полированная колонна наших машинок - зрелище не для слабонервных) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
главное - это не напрягаться по этому поводу (насчет "тыкать пальцами"%)+ парнишка ведь тоже не робот, может не углядеть пятнышко, но если вежливо предложить ему возможность исправить положение, то он с радостью её использует ![]() подтверждаю)))) если у меня есть недовольные "тыки пальцем" мальчики устранняют быстренько))))) по поводу нашего корпоративного дня ++++++1)) а мы постоянно радуемся Вашему визиту %)+ ой, спасибочки))) нужно вам в кафешке еще и тортиками обзавестись я тогда каждый день мыть машинку буду)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
несогласен с твоими слезами я бы тоже хотел мыть свою тачку сам мне это доставляет удовольствие и потом лучше меня всеравно никто не помоет ведь тачка моя и я ее люблю и самое главное ты должен понять если я водой отобью какую нибудь краску к тебе притензий никаких так что подумай на самом деле мне кажеться что идея не такая уж и глапая ![]() ты совсем не так понял мои "слёзы" ![]() мне это настолько понравилось, что я стоял минут 15 как завороженный! по сути з/п мойщика - это 25% от стоимости услуги, следовательно, если моешь сам, то это будет дешевле на столько же.. немцы они вообще экономные, каждый цент считают, но ведь мы не немцы ![]() вот мне и стало интересно: как к этому относится НАШ человек? p.s. а сделать бокс "самообслуживания" - не вопрос! -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Не думаю, что это будет востребовано в достаточной мере, чтобы делать отдельный бокс... Просто можно желающим давать возможность помыть свою машину за доплату
![]() Я бы не пользовался только потому, что к этому надо готовиться (соответственно одеваться, ну или переодеваться на мойке в предоставленный комбез, а сколько ж надо размеров содержать мойке в этом случае? ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
p.s. а сделать бокс "самообслуживания" - не вопрос! Представила наших маздоводов моющих машины и тоже "заплакала"...... Ируська, когда будет твоя очередь мыть - мы с coolwash будем деньги за "посмотреть" брать))))))))))) А потом с тобой тортиками расчитываться))))) Я бы не пользовался только потому, что к этому надо готовиться (соответственно одеваться, ну или переодеваться на мойке в предоставленный комбез, а сколько ж надо размеров содержать мойке в этом случае? ![]() В купальничке! В купальничке!!!!! Рейтинг мойки по городу взлетит до небывалых высот ![]() Сообщение отредактировал ELASTIC - Jun 24 2008, 12:28 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Если я буду в купальничке, скорее упадет)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представила наших маздоводов моющих машины и тоже "заплакала"...... Ируська, когда будет твоя очередь мыть - мы с coolwash будем деньги за "посмотреть" брать))))))))))) А потом с тобой тортиками расчитываться))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
а как насчет сделать на Крутой мойке "День Мазда-Клаберов"!? например последняя суббота каждого месяца (или др.) организованно собраться, натереть до блеску коней, обсудить клубные мероприятия.. а на последок прокатиться Mazda-вской бандой по запорожскому шоссе! или в др.сторону %)+ в общем, моё дело "предложить".. ![]() p.s. взаимовыгодные условия готов обсудить +1 Идея супер!!!!!!! Мне кстати тож нравицца мыть машинку самому , а если в компании с нашими девченками так ваще зашибись ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за корпоративный день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да идея хорошая. У меня пока машины нет, но я бы мог ездить к Вам в душевые кабинки, если они есть,.. Типа душ "Шарко".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Между прочим эта суббота последняя в этом месяце, так чЁ, может ДА???!!!
![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Между прочим эта суббота последняя в этом месяце, так чЁ, может ДА???!!! ![]() +1 за корпоративный день ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представила наших маздоводов моющих машины и тоже "заплакала"...... Ируська, когда будет твоя очередь мыть - мы с coolwash будем деньги за "посмотреть" брать))))))))))) А потом с тобой тортиками расчитываться))))) Я бы не пользовался только потому, что к этому надо готовиться (соответственно одеваться, ну или переодеваться на мойке в предоставленный комбез, а сколько ж надо размеров содержать мойке в этом случае? ![]() В купальничке! В купальничке!!!!! Рейтинг мойки по городу взлетит до небывалых высот ![]() Родился новый крЕатиФФ!!:: сделать на КРУТОЙ МОЙКЕ "женский день!" приезжают исключительно наши "самые драгоценные и любимые" ![]() пожалуйста!, мойте.. (в купальничках естественно!) - денег не возьмём! ![]() а для мужчин ![]() Да идея хорошая. У меня пока машины нет, но я бы мог ездить к Вам в душевые кабинки, если они есть,.. Типа душ "Шарко". У нас для Вас всегда в наличии душ типа "KARCHER" - вымывает даже в одежде ))) -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между прочим эта суббота последняя в этом месяце, так чЁ, может ДА???!!! ![]() А если серьёзно, то на эту субботу можно стартануть лЁгко)! Поэтому официально объявляю эту субботу "Днем MAZDA-клаберов" на КРУТОЙ МОЙКЕ! для старта целый день держим два бокса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под MAZDы только всё-таки желательно позвоните Андрею (8-067-566-восемь-восемь-99) к бесплатному чаю или кофейковскому (ни для кого не новость)) мороженное!!! начало сборов в 17:00 MAZDA-парад в 20:00 по ул Космическая до Набережной - где проф. фотограф сделает общую фотку для сайта ]]>http://coolwash.dp.ua]]> Пробуем!!! ![]() Сообщение отредактировал coolwash - Jun 25 2008, 18:57 -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробуем!!! ![]() Mazda 3 черная буду смс в 17или 18.00 не могу смс отправить телефона нету -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на завтра записался на 18-00.
Эй народ рписоединяйтесь, а то че та ПАРАД маловат выходит ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я на завтра записался на 18-00. Эй народ рписоединяйтесь, а то че та ПАРАД маловат выходит ![]() ![]() ![]() я тоже наверное завтра буду..если выдержу еще сегодня ездить на грязной машине)) если не выдержу и помою сегодня, то завтра все равно заскочу для поддержки данной затеи))) Ребята, подтягиваемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый "День MAZDA-клаберов" состоялся!
Фотоотчет здесь: ]]>http://coolwash.dp.ua/coolwash_2008.html]]> до новых встреч ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем..... были, машинки мыли, общались! Мне например все понравилось, приятно пообщались, проехались красивенькие и чистенькие по городу и замечательно финишировали за чашечкой вкусного чая! Думаю данная затея имеет место быть и дальше! Очень жаль что пока нас было не много. Мальчишки спасибо Вам большое за компанию и общение!
Спасибо Крутой мойке за угощения и приятную доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо за фотографии, очень красивые! -------------------- .....когда в вас вонзается жало клеветы, подумайте о том, что осы никогда не бросаются на плохие плоды....
Ты единственный кто создает твою реальность.... ]]> ![]() Верю только себе....и-то не всегда Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем..... были, машинки мыли, общались! Мне например все понравилось, приятно пообщались, проехались красивенькие и чистенькие по городу и замечательно финишировали за чашечкой вкусного чая! Думаю данная затея имеет место быть и дальше! Очень жаль что пока нас было не много. Мальчишки спасибо Вам большое за компанию и общение! Спасибо Крутой мойке за угощения и приятную доброжелательную атмосферу! Отдельное спасибо за фотографии, очень красивые! я хочу присоединиться ко всему выше сказанному ![]() -------------------- Мазда супер
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый "День MAZDA-клаберов" состоялся! Фотоотчет здесь: ]]>http://coolwash.dp.ua/coolwash_2008.html]]> до новых встреч ![]() А Зверобоя в подписи к фоткам назвали Zneroboy ![]() ![]() ФОтки супер, молодцы! Смотритесь ОЧЕНЬ эффектно! Я тоже хотела, но не вышло((( coolwash, Вы лучше приезжайте к нам на турбазу ![]() Сообщение отредактировал yalo5 - Jun 30 2008, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем присутствующим СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Хорошо провели время, я думаю стоит продолжить традицию. COOLWash- классные фотки ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
упс.. вечером дойду до DreamweaverА - исправлюсь ![]() ФОтки супер, молодцы! Смотритесь ОЧЕНЬ эффектно! Я тоже хотела, но не вышло((( coolwash, Вы лучше приезжайте к нам на турбазу ![]() я по субботам прыгаю с парашютом ![]() но если Вы настаиваете - буду утром Вас встречать ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=177807]]> Всем присутствующим СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Хорошо провели время, я думаю стоит продолжить традицию. COOLWash- классные фотки ![]() ![]() ![]() Да не вопрос! Записывайте напоминалку в мобильник ![]() 26 июля в 17:00 День Mazda-клабберов на КРУТОЙ МОЙКЕ! только в этот раз времени на организацию больше поэтому подготовимся конкретно.. с музычкой.. ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
поэтому подготовимся конкретно.. с музычкой.. ![]() я так смотрю у нас появился активный товарищь ![]() наверное пора продавать опеля и покупать мазду ![]() Сообщение отредактировал vvs - Jul 1 2008, 13:13 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
p.s. а сделать бокс "самообслуживания" - не вопрос! так когда можно устроить самообслуживание и почем я приеду Не думаю, что это будет востребовано в достаточной мере, чтобы делать отдельный бокс... Просто можно желающим давать возможность помыть свою машину за доплату ![]() Я бы не пользовался только потому, что к этому надо готовиться (соответственно одеваться, ну или переодеваться на мойке в предоставленный комбез, а сколько ж надо размеров содержать мойке в этом случае? ![]() а мне побарабану где и как переодеваться и если брать вопрос экономии то сколько стоит поставить твердый вос на машине отож не мало а я сам это зделаю и не пропущу ни одного милиметра, а в другом месте после мойки я не могу этого сам зделать потому что пока я доеду с мойки на помытой машине хотябы до ближайшей посадки на ней уже будет слой пыли и если я буду полировать с пылью то результат не сложно предугадать ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотографии яркие) И опять все совсем "не любят посмеяться"!
Жаль, что не смогла пока составить компанию - была уважительная причина. В следующий "банный день" я с командой)))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
немного не успел в субботу..зато в воскресенье вымыли-вычистили...Спасибо... А напомните, уважаемый coolwash, сколько твердый воск коштує??
|
![]() |
|
![]()
|
|
В купальничке! В купальничке!!!!! Рейтинг мойки по городу взлетит до небывалых высот ![]() Родился новый крЕатиФФ!!:: сделать на КРУТОЙ МОЙКЕ "женский день!" приезжают исключительно наши "самые драгоценные и любимые" ![]() пожалуйста!, мойте.. (в купальничках естественно!) - денег не возьмём! ![]() а для мужчин ![]() У нас для Вас всегда в наличии душ типа "KARCHER" - вымывает даже в одежде ))) По поводу "женской" мойки машин - ]]>http://cypa.livejournal.com/6185313.html?nc=1&style=mine]]> ))) P.S. я так не делаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу "женской" мойки машин - ]]>http://cypa.livejournal.com/6185313.html?nc=1&style=mine]]> ))) P.S. я так не делаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
так когда можно устроить самообслуживание и почем я приеду а мне побарабану где и как переодеваться и если брать вопрос экономии то сколько стоит поставить твердый вос на машине отож не мало а я сам это зделаю и не пропущу ни одного милиметра ![]() развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() Сообщение отредактировал coolwash - Jul 2 2008, 14:59 -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() цена супер конечно... жаль, что вы не в Киеве -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько
![]() [/quote] +1 я тож так хочу, Володя научишь? с меня пивоооо ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, и я хочу чтоб машинка блестела....только я никогда машинки не мыла ))))) доверюсь наверное как всегда специалистам))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 зачот... петрович в теме ![]() ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 4 2008, 08:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() Гы Гы досмеялись ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() +1 я тож так хочу, Володя научишь? с меня пивоооо ![]() не тебя не могу вот Кенди я бы научил.... она такая стеснительная ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() да ты што ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
не тебя не могу вот Кенди я бы научил.... она такая стеснительная да ты што ![]() ![]() ![]() ![]() ну все капец! а в гневе я страшна! интернет..интернет..интернет ![]() ![]() и ваапче, "хи-хи" значит всенародное, а искупать значит в личку? ээээ..неееее!!! интернет..интер...))))))))))) пысы: вот это разошлись)))) Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 4 2008, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все капец! а в гневе я страшна! интернет..интернет..интернет ![]() ![]() и ваапче, "хи-хи" значит всенародное, а искупать значит в личку? ээээ..неееее!!! интернет..интер...))))))))))) пысы: вот это разошлись)))) если ты это сделаешь то тебе как порядочной девушке придется выходить за меня замуж ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно будет на вечер 8 августа или ранее утро 9 августа коллективно машинки помыть у вас?
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Можно будет на вечер 8 августа или ранее утро 9 августа коллективно машинки помыть у вас? да не вопрос! ![]() а почему именно 8-го или 9-го - я что-то пропустил? ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не вопрос! ![]() а почему именно 8-го или 9-го - я что-то пропустил? ![]() Нам нужны чисте и отполированные машинки) Будем красиво ездить))) В иделе наверное все таки утро 9го))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Нам нужны чисте и отполированные машинки) Будем красиво ездить))) В иделе наверное все таки утро 9го))) но я думаю раннее утро 9-го))) позже уточним время -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вилять отполированным задом что ли? ![]() И задом и передом)))))) Вы, кстати, со Светашой будите? ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
И задом и передом)))))) Вы, кстати, со Светашой будите? ![]() будут-будут! они такое событие не пропустят, уверенна! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера, наконец-то, посетила "Крутую мойку". Помыли нас хорошо, особенно порадовало отсутсвие грязи на двери и боковой обшивке - редко без напоминания мойщики там протирают пыль и грязь.
Спасибо за вкусный чай и веселую компанию, рада была лично познакомиться с Женей)))) 26го наш день, давайте коллективно почистим перышки и прокатимся по Запорожскому шоссе? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
+1 думаю что буду))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-1 ну никак
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В эту субботу - 26 июля - Второй "Днем MAZDA-клаберов" на КРУТОЙ МОЙКЕ!
целый день держим два бокса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под MAZDы только всё-таки желательно позвоните Андрею (8-067-566-восемь-восемь-99) к бесплатному чаю или кофейковскому (ни для кого не новость)) мороженки и б/а пивась начало сборов в 17:00, MAZDA-пробег в 20:00 по Запорожскому шоссе до соленого "в тапочек до 200" ![]() как обычно пофотаемся для сайта ]]>http://coolwash.dp.ua]]> ничего сверхестественного - просто ещё один повод встретиться и пообщаться ![]() те кто будет пришлите sms Андрею, типа "Mazda-3. белая. буду в 18:30" ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Можно будет на вечер 8 августа или ранее утро 9 августа коллективно машинки помыть у вас? Что будет 9 августа? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шота вы девушка все забыли насмерть)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Шота вы девушка все забыли насмерть))))) ой Сообщение отредактировал Mila - Jul 24 2008, 13:56 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я забыла))) что будет 9-го августа?суббота? Торжественное событие будет) Касается нашего клюба))) Явка обязательна) Читай личку. -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
В эту субботу - 26 июля - Второй "Днем MAZDA-клаберов" на КРУТОЙ МОЙКЕ! ... ... ... те кто будет пришлите sms Андрею, типа "Mazda-3. белая. буду в 18:30" ![]() в связи с отсутствием желающих - по сабжу - отбой. мороженое съели, пиво выпили, про идею забыли ![]() ps ждем Вас 9-го поутряне ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маздаводы и Маздаводки! Напоминаю всем желающим поучаствовать в поздравлении Димы и Вики о сборе 09.08.2008г. на Крутой мойке с 11.45 до 12.30!!!!!!!!!!!!!
Желающим помыть-отполировать машинку просьба записаться заранее! -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже буду утром и меня запишите только один вопрос а мы все успеем?
р.с. вчерасьтак класномашинку помыл и моторчик и сам поучавствовал в мойке никто не возбронял аж взмок -------------------- Мазда супер
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже буду утром и меня запишите только один вопрос а мы все успеем? р.с. вчерасьтак класномашинку помыл и моторчик и сам поучавствовал в мойке никто не возбронял аж взмок Володя, там 4 бокса. Позвони Андрею и запишись. Пы.Сы: если ты чистый -нафига тебе мыться снова? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Володя, там 4 бокса. Позвони Андрею и запишись. Пы.Сы: если ты чистый -нафига тебе мыться снова? я чистый под юбкой а вот может сверху освежусь но звонить не буду влом пусть с форума записываю кстати прошу весь клуб ЗАВТРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ФОТКИ НА СТЕНЕ В КАХВЕ ТАМ МУСОРОВ МОЮТ ПРИЧЕМ КОБРОВЦЕВ А НАШИХ ФОТОК ПОЧЕМУТО НЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУСОРОВ СНЯТЬ НАС НА ИХ МЕСТО ПОВЕСИТЬ ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ ЧТО МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ УМНЫЕ ВЕСЕЛЫЕ НУ И ВСЕ ТАКОЕ ![]() Сообщение отредактировал vvs - Aug 8 2008, 13:31 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 04:24 |