![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Появился хруст при переходе со 2-ой на 3-ью передачу. Причем только при определенных режимах работы: если двигатель раскрутить до 2-ой секунду подержать газ и отпустить - движок докручивает до 3-ьей и...хруст? Если же газ не отпускать и плавно разгоняться коробка работает "как по маслу". Что это может быть? На сервисе был, минут двадцать катались с мастером - коробка себя не проявила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Появился хруст при переходе со 2-ой на 3-ью передачу. Причем только при определенных режимах работы: если двигатель раскрутить до 2-ой секунду подержать газ и отпустить - движок докручивает до 3-ьей и...хруст? Если же газ не отпускать и плавно разгоняться коробка работает "как по маслу". Что это может быть? На сервисе был, минут двадцать катались с мастером - коробка себя не проявила Конечно это плохо но выход один ждать. Хотя когда ко мне попадает HDD который то работает то нет, и он гарантийный, а гарантийщики отказываются менять, я его делаю полностью нерабочим ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Конечно это плохо но выход один ждать. Хотя когда ко мне попадает HDD который то работает то нет, и он гарантийный, а гарантийщики отказываются менять, я его делаю полностью нерабочим ![]() ![]() ![]() ![]() расскажи каг. ну кроме варианта приложить его оп пол чтоб он посыпался... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
![]() ![]() ![]() расскажи каг. ну кроме варианта приложить его оп пол чтоб он посыпался... так это самый эффективный метод ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
а как сервис у тебя его потом принимает? там же явгая шоковая терапия...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как сервис у тебя его потом принимает? там же явгая шоковая терапия... это если первый раз. а если знаючи то все пучком. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Народ, вот увидел эту тему и, может быть, поможете и мне: у меня ручная пятиступка и при переходе на третюю хрустит...не всегда, а только после 5-6 после прогрева двигателя.ещё хруста нету если переключать рычаг со второй на нейтралку, а потом плавно третюю.
что это может быть? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Синхронизатор. Ну, по поводу этого я догадывался, а что с ним может быть, серьезно ли это??? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было точно то же самое... Синхронизатору трубец... надо перебирать коробку и менять синхроны. это болячка 5тиступок на тройках, обычно быстро вылазит у тех кто ганяет... Мне по гарантии все далали... еле успел под нее попасть ибо добиться вменяемого четкого звука сложно ибо миожно перепутать с недовыжатой сцепой.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня было точно то же самое... Синхронизатору трубец... надо перебирать коробку и менять синхроны. это болячка 5тиступок на тройках, обычно быстро вылазит у тех кто ганяет... Мне по гарантии все далали... еле успел под нее попасть ибо добиться вменяемого четкого звука сложно ибо миожно перепутать с недовыжатой сцепой. Спасибо за информацию.но ты меня расстроил.с такой проблемой ездить можно?и сколько может обойтись ремонт этой проблемы? ЗЫ где кнопочка "спасибо" -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:11 |