![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Собственно интресует какой антирадар реально, а не теоретически обнаруживает новые радары у гаишников, а то так надоело тошнить 60-80 км. И может есть у кого инф-я как защититься от фотокамер. заклеить пару цифр номера! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
тоже актуально... жду советов
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() «Happymaker» Группа: Маздаклаббер Сообщений: 485 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, UA // Винница, UA Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.5l Имя: Гес ![]() |
А вот против фотокамер можно купить прозрачную краску или плёнку которая наносится на номерной знак, и когда тебя ловит камера, то на снимке номера не будет видно, это покрытие отсвечивает номер. В Европе это покрытие давно запрещено, а у нас никто даже не знает что оно существует. Единственное что не знаю где его купить в украине. Та есть она в Украине. И знают про нее все кто темой интересовался не только на словах…… Только фигня это все. Не помогает оно. Кстати, кто-то из одноклубников вроде покупал... -------------------- один мальчик был настолько ленив, что специально просыпался пораньше, чтобы подольше нифига не делать…………
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Та есть она в Украине. И знают про нее все кто темой интересовался не только на словах…… Только фигня это все. Не помогает оно. Кстати, кто-то из одноклубников вроде покупал... Очень интересно кто????? я бы и себе чёт приклеил....бы......)))) -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У нас радары без фотовспышек .. так что отражать нечего!!! следовательно пленки и балончики у нас работать не будут!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
У нас радары без фотовспышек .. так что отражать нечего!!! следовательно пленки и балончики у нас работать не будут! я так думаю что они у всех без вспышек, а то б водители удивились от вспыхивающих огоньков перед глазами, а пленка как я понял дает своеобразное размазаное изображение, если смотреть на нее не прямо, а под каким нибудь углом, если не прав поправте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я так думаю что они у всех без вспышек, а то б водители удивились от вспыхивающих огоньков перед глазами, а пленка как я понял дает своеобразное размазаное изображение, если смотреть на нее не прямо, а под каким нибудь углом, если не прав поправте? В европе со вспышкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то темка поутихла, а она не менее актуальна чем чип(я так думаю), ведь если сделать чип, то соответственно 60-80 никто не захочет кататься. Кто то достоверно знает используется ли в камерах, которые снимают нарушения, вспышка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
Что то темка поутихла, а она не менее актуальна чем чип(я так думаю), ведь если сделать чип, то соответственно 60-80 никто не захочет кататься. Кто то достоверно знает используется ли в камерах, которые снимают нарушения, вспышка. я думаю там инфракрасная вспышка и высокая чувствительность ИСО... я где-то статейку читал, что антирадар против лазерного радара до одного места... просто при использование лазерного радара (а они вроде и на камерах стоят) луч посылается токо при захвате машины (то есть при прямой видимости гаишником автомобиля) доли секунду, и как ты успеешь затормозить???. а радары на радиоволнах уже давным давно ушли в небытие))) мне кажется есть токо один способ.... это радар на волны раций гаишников в машинах (но за такое могут и по попе дать... если обнаружат))))).... Сообщение отредактировал alvo - Dec 5 2008, 01:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю там инфракрасная вспышка и высокая чувствительность ИСО... я где-то статейку читал, что антирадар против лазерного радара до одного места... просто при использование лазерного радара (а они вроде и на камерах стоят) луч посылается токо при захвате машины (то есть при прямой видимости гаишником автомобиля) доли секунду, и как ты успеешь затормозить???. а радары на радиоволнах уже давным давно ушли в небытие))) мне кажется есть токо один способ.... это радар на волны раций гаишников в машинах (но за такое могут и по попе дать... если обнаружат))))).... я просто вот думаю, пленка которая вроде спасает от камер будет работать у нас или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Антирадар штука дорогая и не легальная
А вот Радар-детектор юзать не запрещено Вчера смотрел такие девайсы по 110$, по словам гонщегов на лазер реагируют адекватно. Но если умный ГАЕЦ, то ты снизить скорость просто не успеешь. По камерам выход один... Рыть в инете их места расположения и заливать в ГПСку. Я по Виннице уже такое сделал. При приближении к месту вероятного расположения камеры девайс подает звуковой и визуальный сигнал за 400м. Выложил на ]]>http://poiplaza.com/index.php?p=dc&c=41]]> Тут можно добавлять как свои отдельные ПОИ так и целые базы по ним. Если у кого есть свой сайт пишите будем развивать ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
я просто вот думаю, пленка которая вроде спасает от камер будет работать у нас или нет? думаю да, если посмотреть как работает камера... тоесть камера улавливает свет от каждого объекта (например от номерного знака)... цвета объектов имеет свою длину и интенсивность... значит если наклеить пленку которая искривляет отбитый свет то да... но и глаз так работает а значит и гаишник увидеть пленку ![]() ![]() п.с. люди соблюдайте правила и не будет у вас проблем с гаишниками ![]() Сообщение отредактировал alvo - Dec 6 2008, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Сегодня приехал мой радар-детектор (антирадар) JARON JR8PRO
![]() ![]() ![]() ]]>3 D обзор]]> Первая модель, специально сделанная для качественной работы на радары замера скорости ДПС Российской Федерации, Украины и Белоруссии. Это полностью цифровое устройство, созданное по последним японским технологиям в Японии, обладает рядом преимуществ перед другими мировыми марками: - Компактность - модель очень компактна, имеет эргономичный дизайн и удобное расположение органов управления. - Технологичность В модели используется ряд фирменных технологий, позволяющих существенно увеличить дальность приема, но оставляю все тот же минимальный уровень ложных срабатываний. Используя все ресурсы нового микропроцессора Ai DSP , модель обладает высоким быстродействием и малым потреблением энергии, системы двойного интеллектуального шумоподавления сводит к нулю все возможны радиоинтерференции в частотных диапазонах, выявляя и усиливая рабочий входной сигнал. Используя приемник, расчитанного только на те частоты, используемые в России, Украине и Белоруссии, стало возможным отбросить все те ненужные или устаревшие частотные диапазоны, увеличив тем самым дополнительное быстродействии и уменьшим степень ложных срабатываний. В радар-детекторе используется две фирменные технологии - HYPER-X™,HYPER-K™, а так же дополнительный частотный поддиапазон, называемый New K. Первые две технологии позволяют максимально точно распознавать все современные радары ДПС России, Украины и Белоруссии, включая последние разработки в комплексах видео- и фото- фиксации, с применением маломощных и узконаправленных сигналов. Основные ручные радары, на которых проверялся данный радар-детектор это Сокол, Беркут, Искра-1, Радис, Визир. Радар-детектор JARON JR8PRO имеет встроенный вибродатчик, дающий прибору автоматически включаться и выключаться, экономя встроенную аккумуляторную батарею. Модель полностью протестирована в России, в Центральном регионе, имеет русскоязычную инструкцию. Технические особенности: - Обнаружение всех ручных/стационарных радаров ДПС + системы видеофиксации. - Рабочие частоты X и K, постоянный, импульсный и сверхкороткоимпульсный режимы работы. - Чувствительность до 5 км (трасса),город (-20%, -50%). - Минимальное количество ложных сработок (основные - микрорадары автоматических дверей на бензозаправках и супермаркетах). - Произведено и разработано в Японии. - Программа определения радаров адаптировалась под наши радары ДПС на конец марта 2008 года - Автономное питание (встроенная АКБ NiMH) - Возможность заряда от солнечной панели или от прикуривателя (кабель идет в комплекте 5м) - В комплекте имеется три варианта крепления (лобовое,козырек, торпедо) Завтра буду тестировать ]]> ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня приехал мой радар-детектор (антирадар) JARON JR8PRO ... а где брал и за сколько, если е сикрет? а как тестить будешь, с наличностью под боком или у тебя у знакомого есть Визирь ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 6 2008, 20:59
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
а где брал и за сколько, если не секрет? а как тестировать будешь, с наличностью под боком или у тебя у знакомого есть Визирь ![]() брал в москве 400 у.е тестировать с наличностью под боком ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
брал в москве 400 у.е тестировать с наличностью под боком ![]() Я сегодня уже тестировал радар без антирадара ![]() короче расчет на месте и я уехал 50грн. съехал что спешу... потом ехал по правилам поти 78..)) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня уже тестировал радар без антирадара ![]() короче расчет на месте и я уехал 50грн. съехал что спешу... потом ехал по правилам поти 78..)) антирадар и радар - детектор разные вещи у меня радар детектор, РАЗРЕШЕННЫЙ прибор, основанные главным образом на предупреждении о "засаде" и пр. напастях заблаговременно, т.е. на расстоянии намного превышающее у работников ГАИ -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
антирадар и радар - детектор разные вещи у меня радар детектор, РАЗРЕШЕННЫЙ прибор, основанные главным образом на предупреждении о "засаде" и пр. напастях заблаговременно, т.е. на расстоянии намного превышающее у работников ГАИ так ты проверил, этот радар засикает радары гайцов 100%. Могу проставиться пивом с рыбкой( у меня девушка привезла рыбку с кубани), так что и закусь будет достойная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня с утра нашел 2х гайцев, но они были только с палками, проехал через артема, где установленна камера наблюдения он зафиксировал ее где то с 200м, но я думаю это больше чем достаточно, так как предо мной было машин 10-12, проехал пол окружной визиря не нашел.
Отпишусь позже когда найду 100% визиря с гайцем, точнее наоборот -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
с визирем регулярно дежурят под южным мостом... со стороны столичного шоссе там палят народ обычно...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сегодня с утра нашел 2х гайцев, но они были только с палками, проехал через артема, где установленна камера наблюдения он зафиксировал ее где то с 200м, но я думаю это больше чем достаточно, так как предо мной было машин 10-12, проехал пол окружной визиря не нашел. Отпишусь позже когда найду 100% визиря с гайцем, точнее наоборот что, на Артема стоит камера на скорость??????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
она раздупляет красный и скорость ... нихрена не понятно. раздупляет как? на скорость, я так понимаю, принцип такой: постоянно включен лазер. как в поле его действия появляется авто, меряется его скорость, и если она выше заданного порога, то включается фотык. но на Артема??? а на светофор как? |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас на Украине его можно где-то взять? нет и то что пишут про антирадар super CAT SVE-66t брехня!!! Не видитесь, я неделю потратил на изучение и консультацию московских специалистов, очень все подробно расскажут ребята из сайта ]]>http://www.antiradar.ru/]]> Там я его брал, кстати для Украины скидка ![]() Многие автолюбители уже научились бороться с гаишниками вооруженными обыкновенными радарами. Всем известно, что к радару можно попросить сертификат соответствия и потребовать доказательств того, что отображаемая на экране скорость принадлежит именно вашему автомобилю. Часто, не найдя аргументов в свою пользу, госавтоинспектор попросту отпускает излишне подкованного водителя. Но технологии развиваются, и на службу сотруднику ГАИ приходит устройство нового поколения – ВИЗИР. "С виду ВИЗИР напоминает ручной радар, определяющий скорость. Инспектор легко может держать его одной рукой. Небольшая коробочка с дисплеем не только фиксирует все нарушения, но и выдает информацию о машине. Прибор умеет распознавать дорожные знаки и делать анализ всего, что происходит на дороге. Например, сенсоры считывают показания знака ограничения скорости и параллельно измеряют скорость машин. «Если кто-то вздумает превысить скорость, проехать по встречной или проскочить на красный, ВИЗИР тут же зафиксирует нарушение на видео и сделает несколько снимков номерных знаков автомобиля», – пишет о новом чудо-устройстве одно из украинских Интернет-СМИ. ![]() Читая эти строки, сразу закрадывается сомнение в их соответствии правде. Так, например, непонятно, каким образом прибор будет распознавать знаки и сопоставлять их со скоростью автомобиля, если знаки при этом стоят тыльной стороной к инспектору. А ещё очень часто знаки любят прятаться в кронах деревьев или за рекламными щитами. Цитируем описание устройства на одном из дилерских сайтов: "ВИЗИР может работать в двух режимах: контроль с измерением скорости и контроль без измерения скорости. В первом случае, с помощью функции «Радар», инспектором задается порог скорости. Если измеренная скорость больше установленного порога, прибор сделает снимок одного кадра или начнет видеозапись. Прибор обеспечивает внесение в кадр информацию о дате, времени и скорости ТС. Во втором случае, прибор может быть использован как фотоаппарат или видеокамера, например для фотографирования места ДТП. Сделанные кадры хранятся в энергонезависимом архиве". Судя по описанию, ВИЗИР – простой радар, совмещенный с неплохой фотокамерой, имеющей повышенную светочувствительность. Никаких уникальных особенностей типа «анализа того, что происходит на дороге» и волшебства «сенсоры считывают показания знака» у него нет, равно как этого нет и у простого фотоаппарата. Тем не менее, отстоять свою правоту теперь будет куда сложнее. Однако, господа любители прокатиться с ветерком, не стоит отчаиваться – и на эту машинку есть противоядие. Так, производитель ВИЗИРА официально заявил о погрешности измерения скорости в +- 2 км/ч, а это уже маленький, но бонус к официально допустимым +20. Также существуют и антирадары, заблаговременно сообщающие о работе ВИЗИРА. Например, цифровой антирадар super CAT SVE-66t, по заявлению производителя, «видит лазерные радары серии ВИЗИР на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара ВИЗИР в 400 метров». Мы ни в коем случае не призываем Вас обвешиваться антирадарами и ездить, как вздумается. Но находиться на одной ступени развития и осведомлённости с теми, кто нас контролирует, – это ли не прелесть демократии?! Есть ли "противоядие" против ГАИшных видеокамер? ![]() Многие автолюбители уже научились бороться с гаишниками вооруженными обыкновенными радарами. Всем известно, что к радару можно попросить сертификат соответствия и потребовать доказательств того, что отображаемая на экране скорость принадлежит именно вашему автомобилю. Часто, не найдя аргументов в свою пользу, госавтоинспектор попросту отпускает излишне подкованного водителя. Но технологии развиваются, и на службу сотруднику ГАИ приходит устройство нового поколения – ВИЗИР. "С виду ВИЗИР напоминает ручной радар, определяющий скорость. Инспектор легко может держать его одной рукой. Небольшая коробочка с дисплеем не только фиксирует все нарушения, но и выдает информацию о машине. А существует ли возможность "противоядия" против ВИЗИРя? "ВИЗИР может работать в двух режимах: контроль с измерением скорости и контроль без измерения скорости. В первом случае, с помощью функции «Радар», инспектором задается порог скорости. Если измеренная скорость больше установленного порога, прибор сделает снимок одного кадра или начнет видеозапись. Прибор обеспечивает внесение в кадр информацию о дате, времени и скорости ТС. Во втором случае, прибор может быть использован как фотоаппарат или видеокамера, например для фотографирования места ДТП. Сделанные кадры хранятся в энергонезависимом архиве". Тем не менее, отстоять свою правоту теперь будет куда сложнее. Однако, господа любители прокатиться с ветерком, не стоит отчаиваться – и на эту машинку есть противоядие. Так, производитель ВИЗИРА официально заявил о погрешности измерения скорости в +- 2 км/ч, а это уже маленький, но бонус к официально допустимым +20. Также существуют и антирадары, заблаговременно сообщающие о работе ВИЗИРА. Например, цифровой антирадар super CAT SVE-66t, по заявлению производителя, «видит лазерные радары серии ВИЗИР на расстоянии до 600 метров, при эффективной дальности самого радара ВИЗИР в 400 метров». На интернет-форумах уже обсуждают некое устройство, посылающее лазерные импульсы на частоте ВИЗИРя и тем самым, заглушая его. Однако лучшим методом борьбы с ВИЗИРем будет соблюдение скоростного режима - это намного дешевле. Как борются с системами видеофиксации нарушений в других странах: Англия. Британские автомобилисты придумали довольно действенный способ борьбы с дорожными видеокамерами слежения. Оптика нацелена на выявление нарушителей, определяя автомобили по регистрационным номерам. В последнее время особенное распространение получили номерные знаки, которые распознающие системы воспринимают как иностранные. Такие знаки продаются через Интернет, они изготовлены из не отражающего свет металла, а цифры на них напечатаны шрифтами и окрашены в цвета, используемые в континентальной Европе. Системам слежения сложнее всего распознавать в номерах взаимное расположение цифр и пробелов между ними, дефисов и гербовых марок - круглых эмблем, указывающих на место регистрации автомобиля. Одни распознающие системы регистрируют такие знаки, а другие - нет, принимая их за заграничные номера. В большинстве случаев хитрость срабатывает, но британская полиция не рекомендует водителям такие противозаконные трюки. Как и сувенирные номера с нестандартными шрифтами. Китай. Китайская газета "Beijing Youth Daily" передает со ссылкой на служащего дорожной полиции в одном из городов провинции Гуандун, расположенной на юге Китая, что более половины всех авто, "пойманных" на камеру за превышение скорости или другое нарушение, либо засняты с закрытыми номерами, либо с фальшивыми; шансы взять хулиганов почти равны нулю. Приборчик для смены табличек номера "на лету" стоит в Китае порядка $115, его можно спокойно купить в открытой продаже. США В нескольких интернет-магазинах США продаются специальные рамочки для номерных знаков. С виду они напоминают защитный чехол на номер, но после нажатия кнопки в них активируются электроэлементы, находящиеся внутри, и снимок становится нечитаемым. Чтобы предостеречь себя от нападок закона, продавцы рамок утверждают: "Устройство было разработано для того, чтобы выставлять автомобили на различных выставках. Машина должна доехать до места проведения по дорогам общего пользования, а на выставке номерной знак не должен быть читаем". Для обмана камер используют также специальные поляризационные фильтры. Они представляют собой пластиковую накладку, которая искажает одну или несколько цифр номера, а если смотреть на регистрационный знак сверху, то и вовсе его скрывают. Следующий способ – покрыть номер толстым слоем промышленного лака. В случае с камерами, которые применяют полицейские США, этот метод неплохо работает. За рубежом сейчас наличие камеры на данном участке дороги предваряет предупреждающий знак. В Германии и Финляндии он, например, устанавливается за 300-500 м до места расположения камеры видеофиксации. Кстати, иногда знаки устанавливают в качестве профилактики правонарушений – камеры или радара в указанном месте может не оказаться. В Англии использование радаров регулируется законом о защите информации, исходя из которого, камеры должны находиться на видном месте, а их месторасположение должно обозначаться соответствующим знаком. Но эти условия стали соблюдаться далеко не сразу. Только в 2001 году британские автолюбители, благодаря поддержке Национальной автомобильной ассоциации, добились того, чтобы все радары приобрели ярко-желтую окраску и перед ними были установлены предупреждающие знаки. Автовладельцы прежде всего оперировали тем фактом, что несанкционированная видеосъемка нарушает права человека. Теперь о камерах и радарах, расположенным на дорогах с ограничением скорости 64 км/ч, необходимо предупреждать не менее, чем за 60 метров. Если участок дороги позволяет ехать быстрее, то водитель должен узнать о фотокамере за 100 метров. В 2005 году Ассоциация автолюбителей опубликовала официальную карту, на которой значились все 5 тысяч фоторадаров Великобритании, и купить ее можно было в любом книжном магазине. Издатели карты камер вовсе не призывали водителей нарушать правила и превышать скорость. По их мнению, знание мест расположения камер позволило бы избежать опасных ситуаций на дорогах, когда водитель, заприметив камеру, резко бьет по тормозам. На Кипре автомобилистам также удалось отстоять свои права. Они обвинили полицию в том, что она желает лишь пополнить государственную казну, а вовсе не беспокоиться за безопасность на дорогах. После волны недовольств, связанных с видеофиксацией правонарушений в 2000 году, парламент принял-таки поправку к закону о дорожном движении, которая обязывала установить предупреждающие водителей знаки о том, что впереди их ожидает полицейский фото –видео радар. И месторасположение этих камер должно было фиксироваться знаком, находящимся не менее, чем за 2, 5 км от камеры. В Италии также был принят закон о том, что на дорогах должны находиться знаки, предупреждающие водителей о приближении к участку, где ведется автоматическая фиксация скорости. Немецким автомобилистам не удалось отстоять свои права. Вместо этого они убедили властей в том, что вспышки фотокамер в темное время суток, создают аварийную ситуацию на дорогах, ослепляя несущихся на скорости водителей. А тот, кому предупреждающего знака мало, может нелегально приобрести за 500 евро специальное устройство, которое посылает в камеру поток света, в результате чего на экране полицейского радара остается только белое пятно. Во Франции предупреждающие знаки должны быть установлены за 200 метров до того участка дороги, где должна располагаться камера видеофиксации. А вот в Объединенных Арабских Эмиратах и Израиле, где на дорогах также используются фоторадары, никаких предупреждающих знаков нет. ]]>источник]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
нихрена не понятно. раздупляет как? на скорость, я так понимаю, принцип такой: постоянно включен лазер. как в поле его действия появляется авто, меряется его скорость, и если она выше заданного порога, то включается фотык. но на Артема??? а на светофор как? Очень просто, когда зажигается красный, переключается реле и камера фиксирует всех, кроме проезжает под ней в этот момент. На пересечение сплошной работать очень сложно. Это должна быть секторная сьемка и система опознования направления движения по скорости приближения, что в нашем случае очень маловероятно!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
нет и то что пишут про антирадар super CAT SVE-66t брехня!!! Не видитесь, я неделю потратил на изучение и консультацию московских специалистов, очень все подробно расскажут ребята из сайта ]]>http://www.antiradar.ru/]]> Там я его брал, кстати для Украины скидка ![]() А у них доставка есть на Украину? Или нужно искать кто может взять именно в Москве и затем уже передавать? Как вообще Wistler по сравнению с этим радаром? |
![]() |
|
![]()
|
|
А у них доставка есть на Украину? Или нужно искать кто может взять именно в Москве и затем уже передавать? Как вообще Wistler по сравнению с этим радаром? мне брал брат моего хорошего знакомого, если чем то заинтересуешься то маякуй. Цена та, что на сайте, даже скидку дал сайт, ну знакомому за благодарность я 150-200грн дал, по курсу рублевому про Wistler не скажу... набери ребят из москвы, поговори ]]>http://www.antiradar.ru/contact.html]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
интересно и как же лазер может работать в частотном диапазоне???????????????
![]() П.С. из тех характеристики одного радара детектора за 7000 рублей "Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в <800 нм Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм." Сообщение отредактировал alvo - Dec 10 2008, 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
как связаны длина волны и угловая частота колебаний?!?! То есть, исходя из ваших утверждений, фазовая скорость волны ВИЗИРа - 3 (!!!) м/с ?!?! интересно а ты хоть понимаешь эту теорию???? и еще специально для тебя с тех характеристики радара детектора: "Наличие блока лазерного детектирования для России (Украины и Белоруссии) имеет очень малый приоритет, т.к. используемые преимущественно в городах типа Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону единственные российские лазерные дальномеры ЛИСД-2М/2Ф имеют базовую рабочую длину волны ИК-излучения в <800 нм Эта длина волны ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ всеми существующими лазер/радар детекторами, так как большинство из них имеет входной фотодиод с базовой рабочей длинной волны от 850 до 950 нм." Сообщение отредактировал alvo - Dec 10 2008, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
научная полемика пошла...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
во-первых, на "ты" вроде как не переходили. во-вторых, вопрос о фазовой скорости распространения волны явно проигнорирован. по поводу физики я не селен... ![]() по поводу " ты " извини если обидел.. ![]() а вот вам статейка Как говорили классики, в России строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. С этого года для водителей эта фраза уже не будет казаться такой непреложной истиной. Каждый автомобилист уже наслышан, что с 1 января 2008 года ужесточены наказания за нарушение правил дорожного движения. Но это еще не все. С первого июля 2008 года сотрудники ГИБДД уже могут не останавливать нарушителя для выписки штрафа, а просто прислать квитанцию на дом владельцу машины, независимо от того, кто сидел за рулем. Привожу таблицу штрафов за превышение скорости. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч – Штраф 300 р. Превышение скорости от 40 до 60 км/ч – Штраф 1000-1500 р. Превышение скорости более 60 км/ч – Штраф 2000-2500 р. или лишение прав от 4 до 6 мес. Проведем небольшой эксперимент, для того чтобы узнать, как наше ГАИ подготовилось к изменениям в законодательстве. В качестве измерительного прибора берем обыкновенный радар-детектор, который продается в любом магазине автозапчастей и стоимостью чуть меньше тысячи рублей. Обращаем внимание на то, чтобы была пометка лазер/радар, поскольку большинство современных радаров – лазерные. Убережет ли радар-детектор от штрафа? Обычный радар-детектор покупаем в автомагазине Выезжаем на МКАД. Наш детектор начинает пищать. Смотрим внимательно и видим видеорегистратор перед постом ДПС, все нормально, прибор работает. Едем дальше, и тут начинается самое интересное. Радар пищит, но знакомых видеорегистраторов на столбах не видно. В чем дело? Неужели столько паразитных наводок? Немного внимания, и наконец все стало на свои места – большая часть радаров смотрит вслед вашему автомобилю и радар начинает пищать, когда мы их фактически миновали. Неплохо придумано. Даже если у вас запищал радар-детектор, то снижать скорость уже поздно, поскольку вас уже сфотографировали. И что получается: в Москве на кольцевой дороге радары стоят чуть ли не через каждые два-три километра, причем вне зависимости от наличия или отсутствия постов ДПС. А поскольку измерители скорости смотрят вслед автомобилю, то радар-детектор можно не ставить, все равно не поможет. Убережет ли радар-детектор от штрафа? Видеорегистратор на МКАД, внизу видна камера, направленная вслед потоку Теперь выезжаем за город. Наш путь лежит по трассе М4 «Дон». Практически прямая автострада не нарушала покой нашего радар-детектора нигде, кроме стационарных постов ДПС, о приближении к которым нас и так предупреждали знаки. А вот при съезде на дороги местного значения меня ждал сюрприз. Большое количество передвижных патрулей и совершенно пустая трасса. На протяжении 150 километров мне попалось пять (!) экипажей ДПС, бдительно несущих свою службу, и это не считая стационарных постов. Правда, вспомним, что это была поездка в праздники, когда на патрулирование выходят больше экипажей. Из них один пользовался ручным измерителем скорости. Один экипаж не пользовался ничем, кроме своих глаз, а остальные были оборудованы видеорегистраторами с измерителями скорости, которые легко угадывались по глазкам видеокамер на лобовых стеклах автомобилей. Наш детектор настойчивым писком предупреждал о близкой встрече, позволяя к ней подготовиться. Убережет ли радар-детектор от штрафа? Даже в глубинке автомобили ГИБДД оборудованы видеорегистраторами Выводы из увиденного не утешительны для автомобилистов. Если вы не хотите в один прекрасный день выгрести из своего почтового ящика пачку штрафных квитанций с очень даже ощутимыми цифрами, то придется наконец-то соблюдать скоростной режим по крайней мере в городской черте. А вот за городом радар-детектор вполне может уберечь лихача от наказания. |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот вам статейка Как говорили классики, в России строгость законов .... серьезная статья ![]() написанная 12.01.2008 от Сергей Трофимов - неизвестным автором на еще менее известном сайте ]]>http://journal.caseclub.ru]]>. Когда у нас там Визири стали применять? ![]() п.з. Друг, купи себе дешевый Обычный радар-детектор и наслаждайся.... Или ты думаешь я просто так сменил свой детектор Star 2065 на новый? Поверь, мне было куда вложить 400 у.е. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
п.з. Друг, купи себе дешевый Обычный радар-детектор и наслаждайся.... Или ты думаешь я просто так сменил свой детектор Star 2065 на новый? а кста, Сань, куда ты дел тот Стар? может я его у тебя заберу? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
добрался до этой темы...
2 alvo к вопросу о "лазер в диапазоне" и вообще... 1) полупроводниковый лазер может работать на разных частотах, причем вплоть до того что _одновременно_ излучать несколько длин волн. А в общем случае длина волны для такого лазера зависит от оч многих факторов и говорить что он работает на одной частоте (длине волны) нельзя. 2) длина волны <800nm -- понятие растяжимое от ИК, через видимое и до УФ (если не забираться выше ![]() 3) кто сказал что в визир-е используется _российский_лазерный_ дальномер???? Читаем описание прибора, там приведены рабочие частоты. 4) "не следует читать советских газет перед едой" (с) цитата не точная, но смысл я думаю ясен -- прежде чем постить статью советую хоть чуть чуть оценить ее полезность и реалистичность 2 Alex Birch я что-то не догнал как ты из знания длины волны получил такую фазовую скорость? вообще-то насколько я помню Vфаз=с/n , причем показатель преломления (n) для воздуха можно считать равным единице. ЗЫ ничего что я на "ты"? ЗЗЫ прошу не пинать больно -- "РТФ не школа..." (с), но много успел позабыть за ненадобностью |
![]() |
|
![]()
|
|
добрался до этой темы... 2 alvo к вопросу о "лазер в диапазоне" и вообще... 1) полупроводниковый лазер может работать на разных частотах, причем вплоть до того что _одновременно_ излучать несколько длин волн. А в общем случае длина волны для такого лазера зависит от оч многих факторов и говорить что он работает на одной частоте (длине волны) нельзя. 2) длина волны <800nm -- понятие растяжимое от ИК, через видимое и до УФ (если не забираться выше ![]() 3) кто сказал что в визир-е используется _российский_лазерный_ дальномер???? Читаем описание прибора, там приведены рабочие частоты. 4) "не следует читать советских газет перед едой" (с) цитата не точная, но смысл я думаю ясен -- прежде чем постить статью советую хоть чуть чуть оценить ее полезность и реалистичность 2 Alex Birch я что-то не догнал как ты из знания длины волны получил такую фазовую скорость? вообще-то насколько я помню Vфаз=с/n , причем показатель преломления (n) для воздуха можно считать равным единице. ЗЫ ничего что я на "ты"? ЗЗЫ прошу не пинать больно -- "РТФ не школа..." (с), но много успел позабыть за ненадобностью а моно вопрос??? есть ли такие радар детекторы а импульсные радары???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если я правильно понял, то фазовая скорость еще равняется волновому числу (2 пи * частота колебаний), деленному на угловую скорость (2 пи / длина волны). наоборот -- угловой частоте деленной на волновое число. У тебя значения правильные а названия нет -- волновое число величина обратная длине волны, угловая частота -- тоже что и обычная, только в радиан/сек v=w/k=(2*пи*f)/(2*пи/l)=f*l и? я не пойму о чем вообще спорить -- скорость распространения ЭМ-волн в воздухе практически равна скорости света в вакууме (меньше в 1,0002926 раза). О чем мы спорим и что считаем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
серьезная статья ![]() написанная 12.01.2008 от Сергей Трофимов - неизвестным автором на еще менее известном сайте ]]>http://journal.caseclub.ru]]>. Когда у нас там Визири стали применять? ![]() п.з. Друг, купи себе дешевый Обычный радар-детектор и наслаждайся.... Или ты думаешь я просто так сменил свой детектор Star 2065 на новый? Поверь, мне было куда вложить 400 у.е. ![]() Саня так видит он визири эти! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
О чем мы спорим и что считаем ![]() ![]() по-моему вы тут сложными вычислениями хотите сказать нам марку и модель радар-детектора, который нам нада купить ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
сопоставим заявленные данные: f*l=c/n, 24150000000 (Hz=1/s) * X (m) = 299792458 (m/s) / 1.0002926, правильно? тогда длина волны - 12410135 nm, но аж никак не 800 nm. наверное, уже рассорился с физикой после физматлицея ![]() а-а-а... я понял... ты пытался из знания диапазона визиря получить заявленную alvo длину волны ![]() всем сорри за углубление в теорию, просто зацепило... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
В итоге что мы имеем? Какой радар ловит визири,и окупает свои деньги? Что покупать друзья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге что мы имеем? Какой радар ловит визири,и окупает свои деньги? Что покупать друзья? мой ловит, сегодня несся на трубу где то за 600-800м. по набережной зафиксировал гайца с трубой, но труба была круглая, явно не визир -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
без видео? наверное, я не знаю, но я сбросил до 80 и проезжая смотрел как он опустил свой "белый пистолет", с какой то то ли непоняткой, то ли огорчительностью п.з. Выражаю благодарность сотрудникам офф. диллера за помощь в установке (качественно и так как я хотел, питание скрыто - прикуриватель свободен, провода спрятаны Сообщение отредактировал magic - Dec 11 2008, 15:49 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
За вчера накатал 1200 км.
Маршрут: Винница-Житомир-Ровно-Луцк-Нововолынск-Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница С собой взял CRUNCH 2140S, стоит на базаре 110 у.е. Постов с радарами за весь путь насчитал 15!!!!!! Во всех 100% случаях спасали моргающие встречки, так что я был готов. Но Детектор реагировал на все радары, какие были и в руках инспекторов и в их автомобилях. Пару раз детектор сработал поздно, то есть ГАЙцы попались умными. Подпустили поближе, потом сняли показания скорости и опять отключились. То есть если ты едешь один, то вероятность попандоса очень высока. Если впереди тебя едет машина, в опастных местах желательно отпустить ее подальше, и тогда есть возможность того что ты обнаружиш радар направленный на него а не на твой автомобиль (такоая ситуация у меня тоже была, меня обогнали и потом при подъезде к повороту детектор выдал предупреждение о слабом сигнале, то есть в тот момент "ловили" впередиидущего, я притормозил, и действительно метрах в 300 за поворотом был пост, тут уже детектор мигал и пищал на полную ))) ) Некогда писать... будет время допишу свои мысли дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде в том радаре который ты взял автономное питание? Зачем тогда питание? если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() Саня, так у тебя тот Стар старый остался или нет? продай ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Ребят хочу приобрести антирадар Винстлер про-78 , Кто что может расказать про него, отпишитесь плиз . На сайте продовцов расписано все красиво, а как на самом деле? Да джарон описаный на 3-и страници ранее,интересный аппарат.но купить только в Раше, поэтому не удобно(нема никого), а так бы тоже взял его. Незнаю как в других регионах но в Крыму Дайцев с визирями ,видеокамерами,простыми радарами НЕМЕРЯНО. В г СИмферополе за каждым столбом и перекресткам прячутса. Я и не знал раньше. что их так много у нас, на перевале вообще курсирующие авты(замаскированые под обычные)ездят и снимают УЖАС. Дороги г...вно, разметка нивпи...ду, знаки для "велосипедистов" на межгородских и региональных трассах. Пора собирать новый Майдан как в греции - долой ментовский беспредел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Из: луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Chica - Jun 1 2009, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
жаль((( А мне он как раз и приглянулся из-за того что не нужно заморачиваться с проводами. +1 уже подумал в Россию товарсЧУ звонить но всё равно он класный! если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() а как написано в инструкции? обязательно нужно питание или нет? или они рекомендуют в инструкции питание? -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 уже подумал в Россию товарсЧУ звонить но всё равно он класный! а как написано в инструкции? обязательно нужно питание или нет? или они рекомендуют в инструкции питание? в инструкции про "обязательность" питания ни слова. Написано, что стоит акум, который заражаеться от солнечн. приемника, который желательно выставлять параллельно стеклу, для макс. попадания лучей Цитата ******************
Выбрал на antiradar.ru, JARON JR8PRO сделан очень четко и качественно, и ни каких проводов, на трасе ложных вообще нет, в городе бывает неспорю, но у кого их нет ложных срабатываний. Солнечной батареи на самом деле хватает, отлично спасает от видео фиксации, срабатывает на некоторые видео комплексы ******************** Все радар-детекторы вне зависимости от фирмы производителя и цены будут орать на заправки и двери супермаркетов, т.е. там используются датчики K-диапазона для открытия/закрытия дверей. У некоторых аппаратов данные помехи строго указаны в инструкциях, некоторые просто умалчивают. *********************** Про Jaron. Работает хорошо. Не скажу отлично потому, что на все торговые центры срабатывает (вернее, на автоматически открывающиеся двери на заправках и в торг.центрах). Геев (пардон) всегда вовремя находит. Шнур от прикуривателя с собой не вожу - хватает солнечной батареи. Мне нравится, что он маленький... выбирала из Вистлеров и прочих "мерселесов", мне глубоко пофиг поймал он сильный Ка или слабый Х. И светится он синим или зеленым. Мне главное на бабло не попасть. Сообщение отредактировал magic - Dec 15 2008, 18:20 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA ![]() |
вот
![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=1m_Ta_pJJyE...feature=related]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
так что брать-то в итоге? а то за праздники раз 3 чуть на ВИЗИР не попал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Брать радар-детекторы, которые ловят импульсный К диапазон. Именно в нем работает Визирь. Как минимум - Ультра-К, но лучше с поддержкой POP.
Себе заказал Whistler PRO 58. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
так что брать-то в итоге? а то за праздники раз 3 чуть на ВИЗИР не попал ![]() Миша, лучший антирадар - педаль тормоза и стрелка спидометра. С Новым Годом и Рождеством!!! -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша, лучший антирадар - педаль тормоза и стрелка спидометра. С Новым Годом и Рождеством!!! Эд, ты я смарю уже празднуешь, что во всех топах поздравляешь ![]() ![]() ![]() а ваще тоже с праздником ![]() мне не прикалует ехать по Бажана например или по набережной 79, когда там спокойно можно ехать днём 90. или по электриков. лучше всего тада сесть в метро и не тр...ть судьбу, простите за прямоту ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Брать радар-детекторы, которые ловят импульсный К диапазон. Именно в нем работает Визирь. Как минимум - Ультра-К, но лучше с поддержкой POP. Себе заказал Whistler PRO 58. одно из 2-х зол, ну и как всегда.... Юра взял другое ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
мне не прикалует ехать по Бажана например или по набережной 79, когда там спокойно можно ехать днём 90. или по электриков. лучше всего тада сесть в метро и не тр...ть судьбу, простите за прямоту ![]() +1 Уже второй день вникаю в тему детекторов. В америкосии значительно дешевле они, только вот какой выбрать? Изучаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Уже второй день вникаю в тему детекторов. В америкосии значительно дешевле они, только вот какой выбрать? Изучаю... я еще "не промазал", но заправки и тех/прод центры поднапрягают "стремом" -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Эд, ты я смарю уже празднуешь, что во всех топах поздравляешь ![]() ![]() ![]() а ваще тоже с праздником ![]() мне не прикалует ехать по Бажана например или по набережной 79, когда там спокойно можно ехать днём 90. или по электриков. лучше всего тада сесть в метро и не тр...ть судьбу, простите за прямоту ![]() Миша, у меня самого с трудом получается так ехать. Но всегда есть выход - пристроиться за... А вообще буду привыкать к скоростному режиму, к-рый в ПДД. Сколько раз ловил себя на мысли, ну пролетел, где мог (в смысле по Киеву). а потом уперся в .... Особенно поражает умение наших "водителей" создать тягло из ничего. Переехал на Поздняки и осознал до самого немогу. Южный мост проезжаешь со скоростью выше, чем плетешься потом до Поздняков. Это правила виноваты, когда какой-нибудь "Васек" вспоминает, что ему под этим мостом направо, находясь в крайнем левом ряду? Или очередь желающих повернуть направо джигитов под мостом с третьего-четвертого ряда? Все. Офффтоп пошел. Marry Christmas and Happy New Year!!! -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажи ты, КАК ГУРУ, ![]() Все зависит от бюджета, который ты готов выложить. Минимум - это Crunch или аналог, с поддержкой режима Ультра-К ($70-140). Оптимально - Вистлер или аналог с поддержкои сертифицированного режима POP ($140-300) Ну и если есть возможность потратить $400, то бери как у меджа. Правда его тестов я пока не видел. Да и инфы, кроме как на рос.сайтах, тоже. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Лучший из детекторов вот этот ]]>http://cgi.ebay.com/VALENTINE-ONE-1-V1-v1-...%3A1%7C294%3A50]]>
Я присматриваюсь к такому ]]>http://cgi.ebay.com/Whistler-XTR-695-Laser...%3A1%7C294%3A50]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По отзывам Вистлер Про в режиме Сити хорошо фильтрует заправки, автоматические двери и прочий мусор. неправда, все они даже на мин. чувствительности "гавкают", что за 60$ что за 400$, проверено на 2-х ЛИЧНЫХ радарах а РОР это фто? Что такое режим POP? Современные радары способны измерять скорость цели при помощи всего одного короткого импульса, длительность которого может достигать 1/15 сек. Радар-детекторы, которые не работают в режиме POP воспринимают такой сигнал как помеху и не индицируют его. Для СНГ режим POP необходим для обнаружения радара Искра. Остальные радары на момент написания статьи работают в импульсном режиме, но не используют моноимпульсный режим. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
так если не Вистлер...
блин, впадлу тратить 400 бакинских на детектор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так если не Вистлер... блин, впадлу тратить 400 бакинских на детектор ![]() Миша, давай я тебе дам, свой 1-ый радар, ты попробуешь для начала -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У сани не Вистлер и то он реагирует на всякую фигню )))) А на работу Вистлеров серии ПРО практически нет жалоб. попробую Санин и посмотрю на Вистлер. главное, чтоб РОР и 360 градусов обеспечивал, т.к. видел, как гайцы пристраивались в поток с закреплённым визиром. снимали или нет - ХЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все детекторы будут реагировать на заправки маркеты и пр., если не будут можете его выкинуть, почему читайте принцип работы нормальных детекторов. Миша, возьмешь мой 1-ый радар и ты все поймешь, он нормального уровня.
Сообщение отредактировал magic - Jan 7 2009, 20:36 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста по душе предложенный Виталиком. у него типа лазерный диапазон пошире, чем у серии ПРО
]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7210]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
сори за офф: сегодня ехал на работу, через одесскую пл-дь радар подал сигнал, я по тормозу, жпс 75км, гляжу впереди лада 5, обычная, а в ней 2 гоблина, один с радаром, круглым, не Визир, как я понял, и целит..целит... сцуко, но я "правильный" водитель
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
мне кста по душе предложенный Виталиком. у него типа лазерный диапазон пошире, чем у серии ПРО ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7210]]> А нахрен тебе лазерный диапазон, даже узкий? У нас с ним никто не работает, пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
А нахрен тебе лазерный диапазон, даже узкий? У нас с ним никто не работает, пока. а камеры? на будущее, так сказать ![]() сори за офф: сегодня ехал на работу, через одесскую пл-дь радар подал сигнал, я по тормозу, жпс 75км, гляжу впереди лада 5, обычная, а в ней 2 гоблина, один с радаром, круглым, не Визир, как я понял, и целит..целит... сцуко, но я "правильный" водитель ![]() так тут надо давить, что не патрульная машина и было ли у них ваще разрешение там патрулировать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так тут надо давить, что не патрульная машина и было ли у них ваще разрешение там патрулировать... расскажешь в суде, когда фотку пришлют............ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
немного информации:
Цитата Еду сегодня Набережному... В голове свежа память пятницы, когда стояло два экипажа по обеим сторонам и фоткали на Визир всех подряд без попыток остановить. И меня с моими 85км/час в том числе. А тут глянь, снова два экипажа, правда, уже по одну сторону. Думаю, не, в тот раз я стормозил, а в этот раз уже остановлюсь, поговорю. Торможу между двумя машинами ГАЙцев, включаю аварийку, достаю телефон и фоткаю. Проходит минута и в машинах происходит шуршание, ко мне идёт целый Майор в форме. - А что вы это тут делаете? - Да вот, неважно стало.. Остановился, прихожу в себя... - А что фотографируете? - Пейзаж, склоны Днепра... - Ваши документы? - Показал удостоверение, представился. Говорю, а вы потом фотоггафии с этого Визира будете домой нарушителям высылать? - Да! - А давайте я вам одну интересную бумажку покажу? (и лезу за Коапом, ст.14-1) - Давайте! - Разъясняю, что в соответствии с этой статьёй, вы имеете право рассылать только фотографии со стационарных камер, а не с портативных визиров. Хотябы даже потому, что вы пришлёте мне фотку моих номеров и скорость 85. А где это снято - в городе или за городом - сложно доказуемый факт. - А это уже не наша задача! Наше дело сфотографировать и составить протокол. - Нет, говорю, это будет вашей задачей. Потому что кто поумнее, напишет заявление в прокуратуру и суд, и уже отдуваться будет именно снимавший и писавший протокол. Тут подходит человек в штатском с Визиром. Разговор был примерно того же плана, и он тоже оказался майором, судя по ксиве. Объяснил ему то же самое по закону. Он говорит: - Дак а мы же тут на месте выписываем протоколы! Никуда не высылаем! (типа соскочил , и реально стали останавливать народ во всю) - Ааа, ну тогда другое дело. А то касательно пятничных "скрытых Визиристов" уже сообщили куда нужно, если что-то придёт людям, будет много вопросов (типа, напугал ) Поговорили ещё о погоде, должностях, обязанностях.. Очень переживал, чтобы его фото никуда не попало. Посему, замазал номер и глаза. В разговоре были предельно вежливы. Пожелали друг другу удачи. Но суть в одном - скрыто фотографируют и рассылают. Америку я не открыл, хотел просто рассказать историю. ![]() Цитата Стационарных Визирей на столбах я ещё не видел Это ручной прибор. Фотки, снятые Визирем мы все уже видели в интернете, отличаются антуражем фотки Дело в том, что Визир делает задержку в кадре, которой достаточно, чтобы в кадр попала другая машина. Плюс, нет привязки к местности. А я всегда могу заявить, что весь день ездил за городом. Если мне придёт такая бумажка, отсканирую её,в фотошопе изменю скорость и пойду в суд доказывать, что эти данные не имеют никакой ценности, так как изменить их не представляет труда так тут надо давить, что не патрульная машина и было ли у них ваще разрешение там патрулировать... расскажешь в суде, когда фотку пришлют............ причём тут фотка, если был обычный пистолетик? ![]() ну вот парочка, так сказать, фоток чем нибудь + мин. знания любого графического редактора и фотки с обычной, не ГАИшной, машины приобретаю вид рассылаемый вам по почте, вуаля: ![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Jan 7 2009, 21:37 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA ![]() |
купил Whistler XTR 695 двери супермаркетов ловит
![]() ![]() Сообщение отредактировал frenklin - Jan 8 2009, 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня заехал в Автозвук с настроем взять Whistler Pro 58, но как всегда того чего хочешь в наличии не оказалось. Остановился на XTR 550. Хоть на $10 дороже, но модель посвежее, да и по спецификации вродь от Pro 68 не ничем отличается.
По эксплуатации. В режиме City ловил всю бытовую - заправки, супермаркеты и т.п. В режиме City1 никаких левых сигналов не замечено. За 2 часа езды по Киеву обнаружил штук 10 стрелков. Из последних запомнившихся - пассат с синими номерами на Леси Украинки ближе к Дружбы Народов и Чери с обычными номерами с затонироваными стеклами на Дружбы Народов ближе к Лыбидской. При езде по Одесской трассе успешно были пойманы стрелки в конце первой ямы возле Виты Почтовой (внизу на табло горит знак 60), на заправке перед Мытницой и на выезде из Ксаверовки. Прибор начинал попискивать на приличном расстоянии, а при подъезде к радару орал во всю. В общем девайсом доволен. честно говоря пока кроме слухов.(типа моему знакомому) кому то в реале фотки присылали? ИЛИ ловили на Бориспольской ?на камеры? Ганз говорил что присылали Кириллу с Турбо-гаража после рулонов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз говорил что присылали Кириллу с Турбо-гаража после рулонов ![]() днём? мне Мэдж (за что ему огромное спасибо) дал детектор, ловил много, но вот проезжал перед пистолетиком - ХЗ, то ли они стреляли прямо передо мной (метрах в 20), то ли ещё шо-то, но запищал именно в непосредственной близости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Данная тема ПРО РАДАРЫ,
нарушение в соседней теме! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=16309&hl=]]> Сообщение отредактировал magic - Jan 8 2009, 16:58 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Сегодня заехал в Автозвук с настроем взять Whistler Pro 58, но как всегда того чего хочешь в наличии не оказалось. Остановился на XTR 550. Хоть на $10 дороже, но модель посвежее, да и по спецификации вродь от Pro 68 не ничем отличается. В общем девайсом доволен. Извините-простите если не тяжело адрес и сколько денег. Заранее признателен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Извините-простите если не тяжело адрес и сколько денег. Заранее признателен. ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7210]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семеш - дезинформатор. Я купил 550й: ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7247]]> в магазине на Боженко: ]]>http://www.avtozvuk.ua/buy.php]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:21 |