![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
парковался "не по правилам" - вылез на тротуар, решил поближе к дороге, чтоб пешеходам не мешать, сзади форд стоял, ну я по зеркалам боковым и парковался...
а зря в центральное не смотрел! вышел из машины и офигел - ровно по центру дерево ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
парковался "не по правилам" - вылез на тротуар, решил поближе к дороге, чтоб пешеходам не мешать, сзади форд стоял, ну я по зеркалам боковым и парковался... а зря в центральное не смотрел! вышел из машины и офигел - ровно по центру дерево ![]() ![]() Так там ещё толпа дистрофиков пробежит.... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Красава... У мну такое тоже было... Тольков темное время суток. Жим-жим был истчо тот...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Это хорошо, что не заципил, а я прошлой зимой родителей с аэропорт в борисполе забирал, так на стоянке парковался, смотрю кучекура снега висотой сантиметров 25. думаю, немного упрусь бампером и все, а там СЦУКО штырь.... когда заехал на него, то, вроде, ниче, а вот когда выезжал, то приподнять зад чуть-чуть было некому, вот и езжу с трещиной по центру бампера см.10-12
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Так и запишим.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
эээ... я какраз не виноват, подошол к парковщику, спросил шо за ху.. а он мне:"так мы ленточку повесили"... а я ему говорю. Млять так снегом же присипало...
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
эээ... я какраз не виноват, подошол к парковщику, спросил шо за ху.. а он мне:"так мы ленточку повесили"... а я ему говорю. Млять так снегом же присипало... )))))) Да ладно.. Че ты? Юмор. Петросян... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дык я понял.
![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Это хорошо, что не заципил, а я прошлой зимой родителей с аэропорт в борисполе забирал, так на стоянке парковался, смотрю кучекура снега висотой сантиметров 25. думаю, немного упрусь бампером и все, а там СЦУКО штырь.... когда заехал на него, то, вроде, ниче, а вот когда выезжал, то приподнять зад чуть-чуть было некому, вот и езжу с трещиной по центру бампера см.10-12 а у штыря ГО была ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не. У него полное Каско!!! СК (ВУСО))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конец недели был ещё тот, в четверг "почти" дерево в ж..пу, в субботу "Омегу" ловил на морду, не успел, ушла
![]() на Ленинградской. (чувак мабуть обкакался, как и я ![]() Да не. У него полное Каско!!! СК (ВУСО)))))) а, брателло ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конец недели был ещё тот, в четверг "почти" дерево в ж..пу, в субботу "Омегу" ловил на морду, не успел, ушла ![]() на Ленинградской. (чувак мабуть обкакался, как и я ![]() а, брателло ![]() ![]() Дык понятное дело. BIANKO-Красава ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык понятное дело. BIANKO-Красава ![]() тут не об этом, тут о наших про@бах при парковке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ром, поставь парктрон задний. И будет тебе счастье. Будешь спецом так парковаться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ром, поставь парктрон задний. И будет тебе счастье. Будешь спецом так парковаться. я парктроник принципиально ставить не хочу - иначе я габариты так и не научусь чувствовать... просто прикол в том, что я дерева не видел в упор ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что не почувствовал его в упор
![]() Сообщение отредактировал RedWood - Dec 14 2008, 22:08 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 23:46 |