![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Недавно заметил что в задней оптике начал скапливаться конденсат (в обеих фарах). Причём только когда машина на ходу. Ночь как постоит высыхает и не видно попадения влаги. А когда проедешься по городу образуется конденсат. Причём в фару не попадает влага после мойки например или дождя(и грязь тоже не попадает) - подобное случалось на другой машине!
Сдесь случай совсем не понятный обе фары и влага берётся не понятно откуда! Подскажите, кто что знает или может у кого было уже!? Сообщение отредактировал Max-3 - Dec 15 2008, 16:19 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У меня была проблема. Потел задний фонарь. При его снятии, обнаружил небольшую трещинку (или брак при отливе) на тыльной части корпуса. Фонарь аккуратно высушил промышленным феном, нанес небольшое колличество герметика на резиновую прокладку и поставил фонарь на место. С тех пор прошло 3 месяца. Пота нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Недавно заметил что в задней оптике начал скапливаться конденсат (в обеих фарах). Причём только когда машина на ходу. Ночь как постоит высыхает и не видно попадения влаги. А когда проедешься по городу образуется конденсат. Причём в фару не попадает влага после мойки например или дождя(и грязь тоже не попадает) - подобное случалось на другой машине! Сдесь случай совсем не понятный обе фары и влага берётся не понятно откуда! Подскажите, кто что знает или может у кого было уже!? +1 где-то неделю назад у себя обнаружила -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
У меня тоже такое надлюдалось. На сервисе, что-то сделали и всё нормально, так вот теперь другая заразилась где-то, поеду на сервис, буду лечить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
У меня была проблема. Потел задний фонарь. При его снятии, обнаружил небольшую трещинку (или брак при отливе) на тыльной части корпуса. Фонарь аккуратно высушил промышленным феном, нанес небольшое колличество герметика на резиновую прокладку и поставил фонарь на место. С тех пор прошло 3 месяца. Пота нет. ![]() Я бы рад да только руки не доходят ковыряться в машине и разбирать фонари. ![]() Может это гарантийный случай?? Поделитесь опытом, а то сделай сам както не подходит. ![]() К стати позвонил на АИ так мне было сказано что если лужа в фаре собирается тогда и заменим а так нет! и вообще у многих так!!! Я и хочу узнать насколько у многих ТАК!!?? ![]() У меня тоже такое надлюдалось. На сервисе, что-то сделали и всё нормально, так вот теперь другая заразилась где-то, поеду на сервис, буду лечить. Когда ТО проходил, или как увидел подъехал и сказал о проблеме? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Я тоже такое заметил пару дней назад на своей M3 IPM. Причем конденсат скапливается на по всей оптике, а только по бокам...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже такое заметил пару дней назад на своей M3 IPM. Причем конденсат скапливается на по всей оптике, а только по бокам... +100 именно так и у меня. Сколько твоей машине? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
+100 именно так и у меня. Сколько твоей машине? Если линейка не врёт, то 3 месяца и 9 дней ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если линейка не врёт, то 3 месяца и 9 дней ![]() Сорри не посмотрел. Хотелось бы узнать вообще нормально это или это проблема. Мне на АИ сказали что в фаре есть какието вентилирующие отверстия, может конденсат скапливается из за них?? Фара у нас сделана не обычно - обтекатель а потом сами фары(стоп и поворотник) Так вот в нём я так понял есть отверстия..... mbabenko - а ты когда снимал фару видел что то подобное? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
свистят и не краснеют... на маздах фары герметичные, насколько знаю. Тож так подумал... Однако проверить лишним не будет. Тем более сдесь столько оч.умелых ручек собирается!!! ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
свистят и не краснеют... на маздах фары герметичные, насколько знаю. Хз-хз, на моей трешке в стопе стопудово была дырочка заводская))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
в каналах есть чуть конденсата, точнее был когдато давно. щас совсем не замечаю.
главное чтоб ВНУТРИ не потела, а остальное пох П.С на стопах есть дырочки, но ето и не дырочки совсем Сообщение отредактировал San4os - Dec 15 2008, 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
в каналах есть чуть конденсата, точнее был когдато давно. щас совсем не замечаю. главное чтоб ВНУТРИ не потела, а остальное пох П.С на стопах есть дырочки, но ето и не дырочки совсем В том то и дело что канденсат внутри обтекателя... И х.з. откуда он там берётся! ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 sport ![]() |
У меня в фаре лужи не было, а просто собирался конденсат. И мне ее поменяли по гарантии на Петровке, хотя я сильно и не настаивала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в фаре лужи не было, а просто собирался конденсат. И мне ее поменяли по гарантии на Петровке, хотя я сильно и не настаивала. ок, спасибо за инфо. А как поменяли, на ТО или ты приехала и показала трабл? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем приехал на АИ (петровка) показал проблему. Без разговоров поменяли два задних фонаря на новые!! Браво АИ
![]() Но что вы думаете поездил часок выхожу из машины и офигиваю - НОВЫЕ фары потею так же как и старые!! ![]() Возвращаюсь назад говою мол так и так таже фигня! Мастер снова начал про разницу температур и про дренажные отверстия(то что мне по тел сказал гарантийщик)! Я в шоке кто в курсе откуда конденсат может браться?? Сообщение отредактировал Max-3 - Dec 23 2008, 20:36 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Сорри не посмотрел. Хотелось бы узнать вообще нормально это или это проблема. Мне на АИ сказали что в фаре есть какието вентилирующие отверстия, может конденсат скапливается из за них?? Фара у нас сделана не обычно - обтекатель а потом сами фары(стоп и поворотник) Так вот в нём я так понял есть отверстия..... mbabenko - а ты когда снимал фару видел что то подобное? Когда снимал свой фонарь, технологические отверстия были, но и был брак отливки. Трещинка примерно в 1 сантиметр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
у меня задние фонари после длительной езды в мокрую погоду с наружных сторон мутные, тоесть в капли не собирается а так как с утра на зеркало подышать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поменял обе задние фары по гарантии, с разрывом в полгода. Запотели довольно сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Была такая же ситуация, причем сразу же после покупки. Ездил 2,5 года и не обращал внимания. Потом как-то на АИ, когда приехал решать проблему с водой в багажнике мастер Дмитрий Дролов (вроде) заменил их по гарантии. С водой в багажнике они мне не помогли (до сих пор есть), а вот за фары - огромное спасибо. Сейчас снова начала потеть правая....думаю, что еще 2,5 года об этом не буду думать))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:47 |