![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Решил сегодня зайти в банк где мне дали кредит, на перед зная все ответы.
На вопрос что можете сделать чтоб пойти на встречу клиенту: 1. Перевести в гривну ....? 2. Уменьшить ставку...? 3. зафиксировать курс..? На все услышал НЕТ !!!!! Их абсолютно не е....т Ваши проблемы. Можно!!!, кредит перевести в ануитет плата (равными частями) и уменьшить до минимума ежемесячный платеж. Спросил еще на счет конфискации банком ( вашего имущества) по машине 60 дней, недвижимость 90 дней, после последнего платежа. Пока случаев отбора машин небыло..))) Я за год выплатил 60 % по телу кредита , запас прочности на исходе... ждем весну))) Про письма о поднятии ставок спрашивать не стал... было два письма, ставка прежняя...)) еще вспомнил что при покупке валюты в банке на погашении кредита мзду не берут считают по курсу НБ -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
еще вспомнил что при покупке валюты в банке на погашении кредита мзду не берут считают по курсу НБ Что за банк??? Мне завтра 450 баков платить своему Привату, может у них тоже так? Всётаки НБУ и наличный курсы -разятся на 1 гривну!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Что за банк??? Мне завтра 450 баков платить своему Привату, может у них тоже так? Всётаки НБУ и наличный курсы -разятся на 1 гривну!!! Укрсоцбанк , если ты будешь нал покупать то готовь мзду , речь идет о погашении процентов и тела кредита . -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Укрсоцбанк , если ты будешь нал покупать то готовь мзду , речь идет о погашении процентов и тела кредита . Спасибо! У брата на Ма6ку в Укрсоце кредит! Т.е гасить кредит можно по курсу Нацбанка??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! У брата на Ма6ку в Укрсоце кредит! Т.е гасить кредит можно по курсу Нацбанка??? да так и было пришел сказал сколько хочу заплатить и все, разница была в 19 копеек на тот день нал и безнал. -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
да так и было пришел сказал сколько хочу заплатить и все, разница была в 19 копеек на тот день нал и безнал. Ага, после обеда будет разница полторы гривны!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
В Альфе по 7.9 на погашение без процента. Перевод в гривну даже не обсуждается.Хотя предлагают опцию погасить часть тела кредита (за год) по еденице кредита, а проценты платить в гривне по курсу НБУ. Но даже такая опция - ж..а...
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил в Приватбанк - нефига. Либо баксы, либо по их курсу (в обед - 9,80)
УКРПРОМБАНК до конца декабря принимает любые платежи по долларовому кредиту в гривнях по курсу 7,20!!! Я сомневаюсь что эта акция продлится до конца года, но сегодня ещё действует, так что у кого кредит в Укрпромбанке - не зеваем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня по договру кредитования срок уплаты до 10 го числа текущего месяца, я еще не платил в этом месяце , вчера был звонок по этой причине сказал что к пятнице погашу часть тела и проценты , на что мне ответили что у меня тело погашенно до 2011 го года гасите толко процент , а тело по возможности...)))
я к чему это написал , надо разпочиниться в этом году уже вторая неделя суеты а клиента нет... ![]() SOS..!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
еще вспомнил что при покупке валюты в банке на погашении кредита мзду не берут считают по курсу НБ У меня кредит в Укрсиббанке - валюту в банке для погашения кредита покупаю по наличному курсу, причем часто курс в банке больше, чем в уличных обменках, только в уличных обменках валюту не купишь ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня кредит в Укрсиббанке - валюту в банке для погашения кредита покупаю по наличному курсу, причем часто курс в банке больше, чем в уличных обменках, только в уличных обменках валюту не купишь ![]() это было на 17 декабря курс был почти как НБУ -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Странная инфа!
у меня кредит на квартиру в укрсоце... и имея доллар я сдаю его на межбанке дороже, прихожу в Укрсоц с гривной и покупаю по курсу дешевле.... НО не по НАЦБАНКУ! а просто по их внутреннему курсу! он конечно дешевле чем просто отдавать им доллар просто так, но дороже нацбанка! 2 Fr@: кто тебе сказал что доллар можно купить по нацбанку на погашение? Нацбанк сегодня 7.70 а купить доллар в Укрсоце можно где-то по 8.65.... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Fr@: кто тебе сказал что доллар можно купить по нацбанку на погашение? Нацбанк сегодня 7.70 а купить доллар в Укрсоце можно где-то по 8.65.... это инфа на 17 декабря !!!!!!!!! совпало что курс почти как НБУ топик выше писал об этом!!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
Кто мне скажет как это можно назвать... как по мне это подачка....
Гасил сегодня проценты и тело.... Тетка в окошке банка говорит "несите гривну в банк ложите на счет и банк для меня будет покупать валюту по курсу 7.87... и тд." самое интересное что такой курс только на проценты, тЕло гаси по коммерческому... у кого банки шли на встречу отпишись.... какие варианты были? Сообщение отредактировал Fr@ - Mar 10 2009, 18:01 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
может они про аукцион нацбанка???
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну наверно аукцион..
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Кто мне скажет как это можно назвать... как по мне это подачка.... Гасил сегодня проценты и тело.... Тетка в окошке банка говорит "несите гривну в банк ложите на счет и банк для меня будет покупать валюту по курсу 7.87... и тд." самое интересное что такой курс только на проценты, тЕло гаси по коммерческому... у кого банки шли на встречу отпишись.... какие варианты были? Практически без вариантов. Максимум о чем можно договорится - так это чтоб заранее гривну не нес, просто чтоб для тебя закупали валюту, а гривну приносишь уже когда идешь гаситься, но это касается только проциков, к сожалению. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Практически без вариантов. Максимум о чем можно договорится - так это чтоб заранее гривну не нес, просто чтоб для тебя закупали валюту, а гривну приносишь уже когда идешь гаситься, но это касается только проциков, к сожалению. У тебя тоже Укрсоц...? -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
У тебя тоже Укрсоц...? Нет, Ерсте. Пришел. написал заяву, через пару дней подошел с гривной и купил бакс на погашение процентов по курсу аукциона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
ОТП и Финансы и Кредит курс на погашение кредита 7,8 грн/$
и походу их нацбанк заставляет по такому курсу работать .. и все банки должны это делать .. им НАЦБАНК ПРОДАЕТ по этому курсу валюту .. Банки ничего не теряют .. Нацбанк их просто валютой субсидирует по своему курсу .. Сообщение отредактировал ikram - Mar 10 2009, 19:36 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Нет, Ерсте. Пришел. написал заяву, через пару дней подошел с гривной и купил бакс на погашение процентов по курсу аукциона. у меня тоже Ерсте, но я так поняла что бакс ты покупаешь на погашение и тела и процентов.... п.с. ты обращался к ним по поводу кредитных каникул?? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
как оплачивать кредит по льготному курсу который не должен превышать 7,82грн/доллар.
]]>http://kp.ua/daily/060309/172024/]]> -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Гасил в Альфа-банке по 7.8 все - и % и тело..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
Гасил в Альфа-банке по 7.8 все - и % и тело.. аналогично гасила кредит только в Райфайзене -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Банк Финансы и Кредит доллар по 7.8, пришлось писать 3 заявы, предварительно получил от них смс.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я блин все поменяла перед тем как получила смс((
та ладно кто знает на след месяц будет такая схема?? -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
а я блин все поменяла перед тем как получила смс(( та ладно кто знает на след месяц будет такая схема?? так это как даст ЦУ наш руководящий "орган"... ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
а я блин все поменяла перед тем как получила смс((
та ладно кто знает на след месяц будет такая схема?? Вроде бы да. -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
да мля...
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда я сегодня лоханулся у меня гривны небыло и я дал бакс .... Завтра поеду в банк узнаю как по новому платить...
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
прикольно, раньше бакс был по 5, потом подняли до 12, потом апустили до 7, потом апять подняли до 9, потом опустили до 8, а щас народ радуется, что можно купить бакс для погашения кредита и тела по 7,8.
суть кокова, сначало поднеми до 12, а потом поиграйся и опусти до 7,8 и все будут щастлевы и довольны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 20:02 |