![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
Ребят, следующий случай.
Место: пересечение Набережно-Хрещатицкой и Нижнего (кажется) Вала Время: 8.35 - 8.40 утра, сегодня если кто что тоже видел, поправляйте меня в деталях. В общем с утра стоит Набережная в сторону центра, попутно перекрывая выезд с Вала ... знакомая всем ситуация в общем-то ... речь не об этом. Зажигается зеленый для пешеходов, они толпой ломанулись через дорогу, попутно обходя машины, кот. по факту стоят на переходе и медленно тащятся в сторону отбойника..... толпа прошла бежит девушка - для нее еще зеленый горит..... ступает на тропуар ..... и отпрыгивает назад, т.к. воспользовавшись тем, что машины пропускали пешеходов с Вала втискивается что-то типа белого пирожка - точно не рассмотрела.... и обрадованный что втиснулся нажимает на газ..... соответсвенно чуть не проехав по ногам этой девушки, кот. ступила уже на тротуар. Она, после того как ступила на дорогу, запрыгнула на тротуар, опять переходит дорогу и в сердцах бьет ладонью по кузову этого пирожка сзади..... ладонью плашмя, окон там нет, повреждений тоже нет..... и переходит себе дорогу.... Водитель открывает дверь, орет на нее су..... дальше по тексту...... девченка не слышит или делает вид что не слышит идет себе дальше. Этот мудила выбегает из машины, перебегает за ней 5(!) полос, догоняет, бьет со всей дури в живот (УРОД!!!) - что-то типа правого хука с широким замахом снизу, она сгибается, он начинает бежать обратно к своей машине.... тут реагирует водитель машины, что стояла ближе всего к ним с другой уже стороны, выскакивает и начинает бить (пытаться бить) того водителя.... извините, если путанно, просто страшная ситуация...... НИКТО их других людей - ни пешеходы, ни водители не среагировали. Я нажала со всей дури на клаксон как только увидела замах руки..... вопрос: как быть в ситуации, если есть физическая угроза тебе или кому-то другому, а ты за рулем - машина закрыта изнутри.... как можно сбить запал такого психа? а если бы я например его подрезала или еще там что, ну мало ли отвлекся на дороге - он же бешенный просто... ПОЧЕМУ так мало у нас людей, кот. готовы вмешаться????????! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Патамушо в стране полный па..уизм! Знал бы куда - свалил бы нахрен...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
вопрос: как быть в ситуации, если есть физическая угроза тебе или кому-то другому, а ты за рулем - машина закрыта изнутри.... как можно сбить запал такого психа? а если бы я например его подрезала или еще там что, ну мало ли отвлекся на дороге - он же бешенный просто... ПОЧЕМУ так мало у нас людей, кот. готовы вмешаться????????! По коленям таким стрелять. В нашей стране скоро даже если насиловать на улице будут,то все просто мимо проходить будут.Каждый думает только о себе и уверен что его это не коснется -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
фанариком ему по голове и по перожку! помогает)))
Жаль девушку((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
По коленям таким стрелять. В нашей стране скоро даже если насиловать на улице будут,то все просто мимо проходить будут.Каждый думает только о себе и уверен что его это не коснется да печально...... неужели так сложно хотя бы на клаксон нажать...... хоть что-то сделать??? я не понимаю.... фанариком ему по голове и по перожку! помогает))) Жаль девушку((( представь утро не задалось: сначала чуть не переехали, потом избили..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Просто ужас
![]() ![]() ![]() Таких уродов много, просто быдлота, извините за ругань...но все же встречаются люди которым это не безразлично, но их, к сожалению, очень мало.... А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
да печально...... неужели так сложно хотя бы на клаксон нажать...... хоть что-то сделать??? я не понимаю.... А толку с клаксона? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее.
Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... [/quote] все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
очень самоуверенный человек, мдяя
ударив девушку, можно не дожить до завтра....... |
![]() |
|
![]()
|
|
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) Тут еще большая разница что может девушка и мужчина сделать.... Я добрая,но биту вожу ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) На месте , конечно, могут помочь только тем, что , в прямом смысле, отбить девушку от этого урода.... Человек, видимо, абсолютно невменяемый.... А уже потом(запомнив номера машины), на случай если он сбежит с места происшествия, вызывать милицию, и наказывать таких. Сдают нервы-в психушку!!!, всем сейчас нелегко, так что от этого на людей бросаться???...бред!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... все происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! вот и спрашиваю, как еще можно среагировать ?? и это при том, что он был НЕ ПРАВ по сути ) Да просто надо выскакивать из машин 2-3 парням и наваляхать пи..ару так, шоб до конца жизни на лекарства работал да и все... Несколько таких случаев по городу - впредь бы никто даже не подумал так поступать, тем более в отношении девушки... ![]() Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 24 2008, 11:42 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
А в такой ситуации, нужно вызывать милицию.Свидетели,надеюсь, подтвердили бы происходившее. Мало того, что он нарушил ПДД, не пропустив пешехода, так и еще полез с кулаками... пока вызовешь милицию, у нас все свидетели и участники разбегутся.... всем же на работу, МЛЯ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я добрая,но биту вожу ![]() Чувствую, что скоро прийдется, подобными вещами, запасаться........ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Номерок не запомнила того пирожка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть".
что делать в такой ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть". что делать в такой ситуации? Выходишь и со словами "Расходились тут б..ять" правым хуком стукаешь по крыше мужика... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Ужас, что происходит
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья...
![]() [/quote] какими маршрутами ездит брат??? будем их придерживаться ;-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мне один мужык тоже по крыше стукнул, но не на пешеходном, а во дворе, со словами: "Разездились тут бл*ть". что делать в такой ситуации? Выходишь и со словами "Расходились тут б..ять" правым хуком стукаешь по крыше мужика... ![]() Вот Андрюха ответил)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Номерок не запомнила того пирожка? НЕТ (((( я была в шоке просто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно брат от..издил троих за то, что они просто обозвали девушку...Так те трое еще попытались на него в суд подать за увечья... ![]() какими маршрутами ездит брат??? будем их придерживаться ;-) Крымскими ![]() Тока за ним сложно ездить... Даже мне... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А толку с клаксона? как у водилы срабатывает реакция: делаю что-то не то, + привлечение внимания к ситуации, + несогласие с происходящим..... лучше, чем ничего... или? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Для девушек - номер надо записать. В идеале - свидетелей. Такую быдлоту низзя оставлять безнаказанной
Мужикам - без объяснений понятно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
как у водилы срабатывает реакция: делаю что-то не то, + привлечение внимания к ситуации, + несогласие с происходящим..... лучше, чем ничего... или? В данном случае даже что-то - лучше чем ничего, ситуация - просто капец ![]() Может, ментовский свисток с собой возить ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может, ментовский свисток с собой возить
![]() [/quote] идея СУПЕР!!! не знаешь, где продаются???? Лучше ментовский автомат... а еще лучше сразу мента ... только вот где его взять и как с ментом в машине ездить-то? )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
идея СУПЕР!!! не знаешь, где продаются???? Не знаю, есть ли магазины "Аксессуары для ментов" ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с ментом ездить проще простого, тогда даже нарушать можно без наказания, только нужно, чтобы мент геем был. Ты наверно так хотел написать ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наверно так хотел написать ![]() оооооо..... если бы он был геем .... то отп..... бы того водилу в прямом смыле слова - больше бы никуда не рыпался ))) Сообщение отредактировал Miss - Dec 24 2008, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ничо се....так водитель навешал чуваку или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ничо се....так водитель навешал чуваку или нет? нет. он начал ему говорить мол че ты делаешь, замахнулся на него, тот дал сдачи, т.е. они как бы обменялись ударами, а потом типа....... разошлись, зеленый загорелся и все такое..... Сообщение отредактировал Miss - Dec 24 2008, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
и он после этого жив? я вежлево попросил больше так не делать и что бы я его больше не видел, так что не знаю ![]() нет. он начал ему говорить мол че ты делаешь, замахнулся на него, тот дал сдачи, т.е. они как бы обменялись ударами, а потом типа....... разошлись, зеленый загорелся и все такое..... вообщем вася защетил своей мордой девушку, молодец, только не пойму, нах замахиваться и не бить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вежлево попросил больше так не делать и что бы я его больше не видел, так что не знаю ![]() вообщем вася защетил своей мордой девушку, молодец, только не пойму, нах замахиваться и не бить ![]() это я уже наблюдала в зеркало заднего вида..... пытаясь не вьехать в бампер машины спереди.... вроде второй водитель толкнул его в плечо, тот ответил, потом попытался ударить, а тот присел или как-то ушел от удара.... вообще мужчины часто при начале драки вроде как обмениваются толчками-ударами что-ли.... объясняется плохо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
На самом деле всё зависит от множества факторов. Но 95%, что в такой ситуации вы никаку не успеете среагировать и останитесь бездействующими свидетелями происходящего. В идеале конечно, большинство право: дать по морде, заставить извиниться, девушке же записать номера (хотя толку..) Ярость благородная вскипает ,как волна и т.п. Но на самом деле, процент людей, способных в экстремальной ситуации, как описана здесь, сразу начать действовать и правильно действовать, ничтожно мал. И став свидетелем такого хамства, ты потом будешь только мучить себя угрызениями совести ,т.к. ничего сделать не смог. Ведь в идеале ты должен: оказаться способным выйти из авто (иногда в пробке это невозможно чисто физически и технически), не иметь в салоне пассажиров ,которые нуждаются в твоей опёке (дети, пожилые люди, жена(девушка): может помочь, а иногда, наоборот, призовёт не встревать), не спешить никуда по делам и быть просто готовым к драке.
По-этому не всегда быдло остаётся наказанным. Вот такое моё мнение. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может, ментовский свисток с собой возить ![]() Купи дудку как у меня))) а еще лучше сразу мента ... только вот где его взять и как с ментом в машине ездить-то? )) Главное крепко багажник с ним запирать и шумку в машине ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
+1 ездить с ментом)) а у него есть все, что надо)) встретился бы этот козёл нам..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
быстро не быстро а рога и ему и пирожку надо было пообламывать на месте!
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
пыстець что твориться
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а я вчера ехала на работу утром, так ваз 21-10 не пропустил мужчину с санками (наверное он отвозил малыша в садик и потом шел домой). эта машина остановилась и открылась дверь, а там "хачапури" ( только потом поняла) начал верепениться, выбигать из машины, а я ехала паралельно и остановилась рядом с его машиной...так я ему помешала выбежать...открыла окно ему сказала что он не прав (без матов)...
в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. вот дилема...вроде хотела защитить мужчину, но второй вопрос а кто потом меня защитит??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вчера ехала на работу утром, так ваз 21-10 не пропустил мужчину с санками (наверное он отвозил малыша в садик и потом шел домой). эта машина остановилась и открылась дверь, а там "хачапури" ( только потом поняла) начал верепениться, выбигать из машины, а я ехала паралельно и остановилась рядом с его машиной...так я ему помешала выбежать...открыла окно ему сказала что он не прав (без матов)... в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. вот дилема...вроде хотела защитить мужчину, но второй вопрос а кто потом меня защитит??? ![]() Служба Доверия ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
а я вчера ехала на работу утром, так ваз 21-10 не пропустил мужчину с санками (наверное он отвозил малыша в садик и потом шел домой). эта машина остановилась и открылась дверь, а там "хачапури" ( только потом поняла) начал верепениться, выбигать из машины, а я ехала паралельно и остановилась рядом с его машиной...так я ему помешала выбежать...открыла окно ему сказала что он не прав (без матов)... в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. вот дилема...вроде хотела защитить мужчину, но второй вопрос а кто потом меня защитит??? ![]() Я ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. Я перед такими пару раз резко тормозила(бампер не жалко если че). И упражнение "качелька" руль лево-право-лево право. Обычно быстро понимают что я более больная чем они ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я добрая,но биту вожу ![]() что ты ему возишь? вотку? ![]() А в такой ситуации, нужно вызывать милицию. ага, она нас бережет... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Я перед такими пару раз резко тормозила(бампер не жалко если че). И упражнение "качелька" руль лево-право-лево право. Обычно быстро понимают что я более больная чем они ![]() о...спасибо.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
к сожалению, такое быдло реагирует только на грубую физическую силу (я про водилу, кто не так понял)
а девушкам можно посоевтовать в таких случаях надеяться только на себя, газовое или травматическое оружие, монтировку... чтоб не было потом причин разочаровываться в окружающих тебя на улицах мужчинах -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Ужас!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению, такое быдло реагирует только на грубую физическую силу (я про водилу, кто не так понял) а девушкам можно посоевтовать в таких случаях надеяться только на себя, газовое или травматическое оружие, монтировку... чтоб не было потом причин разочаровываться в окружающих тебя на улицах мужчинах Газовое (если не выходить из машины, что девушкам не советую) бесполезно,резинка неплохо но нужно стрелять хорошо уметь, монтировку у девушки очень легко забрать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Газовое (если не выходить из машины, что девушкам не советую) бесполезно,резинка неплохо но нужно стрелять хорошо уметь, монтировку у девушки очень легко забрать +1 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как по мне, то выстрел (любой, попал, не попал, не важно) уже остановит такого придурка. Ээээээ нет... Руки,ноги,плечи это одно. А попадешь в жизенно важные и чревато убийством. Стрелять как и бить нужно знать и уметь куда, или вообще этим не заниматься Капец,я сегодня добрая ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ээээээ нет... Руки,ноги,плечи это одно. А попадешь в жизенно важные и чревато убийством. Стрелять как и бить нужно знать и уметь куда, или вообще этим не заниматься Капец,я сегодня добрая ![]() так в голову не стрелять и гуд. или нет? З.Ы. какие пистолеты из разрешенных самые действенные? созрел на покупку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
З.Ы. какие пистолеты из разрешенных самые действенные? созрел на покупку. Которые дюбелями стреляют. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
если в упор - хорошо. а с пары метров? юмор - это хорошо, а серьезно? Млять, мне уже не до юмора. Злой шо последняя собака, на людей уже бросаюсь за незатак. Согласен даже баллон на спине носить для такого пистоля. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так в голову не стрелять и гуд. или нет? З.Ы. какие пистолеты из разрешенных самые действенные? созрел на покупку. Не все так просто. А в автерию попасть? А печень?Почки? Желудок. Кровотечение и смерть почти моментальная Которые дюбелями стреляют. +1 ![]() если в упор - хорошо. а с пары метров? юмор - это хорошо, а серьезно? Серьезно то разрешенные фигня все. Револьверчик тебе продадут. От которого разве что синяк будет. Разрешение и вперед ..Только млин 2,5 мес делать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Не все так просто. А в автерию попасть? А печень?Почки? Желудок. Кровотечение и смерть почти моментальная Серьезно то разрешенные фигня все. Револьверчик тебе продадут. От которого разве что синяк будет. Разрешение и вперед ..Только млин 2,5 мес делать через одежду в печень из разрешенного - и такие последствия? тогда почему оно разрешенное? а разрешенеие что, всем дают? или журналистом становиться? хотя журналистская корочка и от ментов иногда прокатывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
через одежду в печень из разрешенного - и такие последствия? тогда почему оно разрешенное? а разрешенеие что, всем дают? или журналистом становиться? хотя журналистская корочка и от ментов иногда прокатывает ![]() Из разрешенной резинки такие последствия. Поэтому так просто их и не продают А условия вот так тебе щас на весь инет и напишу ![]() ![]() Млять, мне уже не до юмора. Злой шо последняя собака, на людей уже бросаюсь за незатак. Согласен даже баллон на спине носить для такого пистоля. Так это твой пирожок был с надписью Huber............. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
так в голову не стрелять и гуд. или нет? З.Ы. какие пистолеты из разрешенных самые действенные? созрел на покупку. Тоже себе присматриваю. Склоняюсь к револьверу с "флаберовским" патрончиком - стреляет шариками 4мм. Начальная скорость шарика около 150 м/с. Говорят, что разрешения не надо, но на 100% не уверен. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это твой пирожок был с надписью Huber............. Когда-то белые Таврии-пикапы уже практически все проданы. Чьи они сейчас уже неНаю. Зы. Про надпись в первом посте ничего не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вчера ехала на работу утром, так ваз 21-10 не пропустил мужчину с санками (наверное он отвозил малыша в садик и потом шел домой). эта машина остановилась и открылась дверь, а там "хачапури" ( только потом поняла) начал верепениться, выбигать из машины, а я ехала паралельно и остановилась рядом с его машиной...так я ему помешала выбежать...открыла окно ему сказала что он не прав (без матов)... в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. вот дилема...вроде хотела защитить мужчину, но второй вопрос а кто потом меня защитит??? ![]() это был не я, чесно, у меня мацдо3 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Не знаю, есть ли магазины "Аксессуары для ментов" ![]() Сорри за офф Да приколы ментовские свистки со стразами и фуражка с усиленной тесемкой чтоб морду не разорвало когда свестит Девушку жалко , как поудамешь что это могла быть твоя девушка, жена, сестра да воще девуша просто.... нода наказывать таких!!! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
мдааааа....
Кстат да, а если это со своей произошло бы... Моя кстати любит рот открыть на водителей которые пройти не дают. а люди не вышли потому что "Батва... они интересное любят!" полностью поддерживаю мнение о том что надо было выйти 3-4 людям и взвесить так чтоб в больницу попал... В таких ситуациях надо по любьому срисовывать номера, потом по базе пробивать и наказывать нежданчиком и конкретно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Тоже себе присматриваю. Склоняюсь к револьверу с "флаберовским" патрончиком - стреляет шариками 4мм. Начальная скорость шарика около 150 м/с. Говорят, что разрешения не надо, но на 100% не уверен. Я себе такой взяла, разрешения не надо. -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это был не я, чесно, у меня мацдо3 ) конечно не ты!!!!! я бы просто тебе пофафакала!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
ШО ТАКОЕ???
![]() ![]() Водитель пирожка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вчера ехала на работу утром, так ваз 21-10 не пропустил мужчину с санками (наверное он отвозил малыша в садик и потом шел домой). эта машина остановилась и открылась дверь, а там "хачапури" ( только потом поняла) начал верепениться, выбигать из машины, а я ехала паралельно и остановилась рядом с его машиной...так я ему помешала выбежать...открыла окно ему сказала что он не прав (без матов)... в ответ на ломаном русском я услышала много матов...я уехала, но он перестроился в мой ряд и ехал вплотную со мной...хочу сказать потом было ехать стремновато, т.к. он не один был в машине. вот дилема...вроде хотела защитить мужчину, но второй вопрос а кто потом меня защитит??? ![]() да стремно.... ты молодец!!! а девушкам можно посоевтовать в таких случаях надеяться только на себя, газовое или травматическое оружие, монтировку... чтоб не было потом причин разочаровываться в окружающих тебя на улицах мужчинах мне когда-то безопасники подарили газ. балончик..... посмеялись мы тогда круто с подарка. видимо зря. пора доставать........ надеюсь не пригодится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ШО ТАКОЕ??? ![]() ![]() Водитель пирожка ![]() Это ты его завалил? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ШО ТАКОЕ??? ![]() ![]() Водитель пирожка ![]() не смешно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне когда-то безопасники подарили газ. балончик..... посмеялись мы тогда круто с подарка. видимо зря. пора доставать........ надеюсь не пригодится! Балончик фигня. Толку мало .Неправильно расчитаешь направление ветра и будет худо тебе ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 19.10.2007 Из: egoiste Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx7 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх....записать бы, номерок пирожка... И поздравить дружно с НГ! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:41 |