![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
От назрел такой глобальный вопрос...
Возможно я был весьма не внимателен...Возможно просто чего то не знаю... Есть ли У нас какой-то Гимн,Песенка иль чтот в этом духе... Или текст Который так и не положили на музыку и он просто где-то в закромах... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
От назрел такой глобальный вопрос... Возможно я был весьма не внимателен...Возможно просто чего то не знаю... Есть ли У нас какой-то Гимн,Песенка иль чтот в этом духе... Или текст Который так и не положили на музыку и он просто где-то в закромах... Гимна нет, к сожалению))) Но нужен! Надо написать хороший тескт (ИМХО, речетатив), а музыку есть кому написать! -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Гимна нет, к сожалению))) Но нужен! Надо написать хороший тескт (ИМХО, речетатив), а музыку есть кому написать! Просто так получилось,что есть и кому Речетативчик и зачитать и записать... Есть и где записать... Просто почему назрел у мя такой вопрос... мы Сейчас собираем материал на альбом... и если б успеть сделать наш гимн мы б его в альбом включили... Есть примерно 2-а месяца...планируем записывать где-то в марте... Сообщение отредактировал MoZZ - Jan 10 2009, 14:19 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Просто так получилось,что есть и кому Речетативчик и зачитать и записать... Есть и где записать... Просто почему назрел у мя такой вопрос... мы Сейчас собираем материал на альбом... и если б успеть сделать наш гимн мы б его в альбом включили... Есть примерно 2-а месяца...планируем записывать где-то в марте... Ну раз есть кому, то пусть черкнет пару вариантов))) А мы дружно примем. Или в узком кругу ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Я за.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну раз есть кому, то пусть черкнет пару вариантов))) А мы дружно примем. Или в узком кругу ![]() Черканем... да и былоб не плохо... и пожелания Администрации услышать... да и тексты семейства посмотреть... и все собрать в кучу... да и сделать именно Бомбу) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Идея отличная! Реально главное придумать слова! Есть гимн Хонда Мафии прикольный..но чего-то скачать у меня его не получается(((
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
И всем заучить наизусть как Отче Наш!
п.с. Зерыч зайди в личку, вопросы есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Если нравится гимн Хонды, можно просто слово Хонда на название Мазда поменять, и пусть догадываются кто у кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если нравится гимн Хонды, можно просто слово Хонда на название Мазда поменять, и пусть догадываются кто у кого. ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаем... Так чтоб и Хондовцы его на изусть заучили...)
Сегодня вечерком с ребятами собиремся... и чет накидаем... а дальше бум его тут подправлять... а когда уже текст буд. тогда запишем демку и на основе всеобщих замечаний... сделаем мега творение) Сообщение отредактировал MoZZ - Jan 10 2009, 14:40 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаем... Так чтоб и Хондовцы его на изусть заучили...) Сегодня вечерком с ребятами собиремся... и чет накидаем... а дальше бум его тут подправлять... а когда уже текст буд. тогда запишем демку и на основе всеобщих замечаний... сделаем мега творение) ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Только давайе без особого плагиата.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Только давайе без особого плагиата. ![]() пляяяя, потом прийдут хондафци и скажут что мы лашареги... и будут правы... фигли, сами не придумаем? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделаем... Так чтоб и Хондовцы его на изусть заучили...) Сегодня вечерком с ребятами собиремся... и чет накидаем... а дальше бум его тут подправлять... а когда уже текст буд. тогда запишем демку и на основе всеобщих замечаний... сделаем мега творение) обязательно чтоб про АААлкоголь было пару строк! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
пляяяя, потом прийдут хондафци и скажут что мы лашареги... и будут правы... фигли, сами не придумаем? НонОТОпТОп...никакого плагиата...Наваяем сами,Ребята! Тут вроде ничего сложного,есть идея и тема общая... А дальше все как в школе учили,придумали текст на минус положили... Включим микрофон,повыгоняем из студии всех Вон...Пару напасов поники и..ии..ии Вот они...Творения народные. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
НонОТОпТОп...никакого плагиата...Наваяем сами,Ребята! Тут вроде ничего сложного,есть идея и тема общая... А дальше все как в школе учили,придумали текст на минус положили... Включим микрофон,повыгоняем из студии всех Вон...Пару напасов поники и..ии..ии Вот они...Творения народные. Хотелось бы послушать. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Ммм, есть на самом деле одна песенка, ее гимном с трудом назвать можно. Но в тексте есть парочка милых уху любого маздовода слов
![]() Ella Fitzgerald - Slap That Bass ]]>ТЫЦЦ!]]> Сообщение отредактировал subi - Jan 10 2009, 15:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
НонОТОпТОп...никакого плагиата...Наваяем сами,Ребята! Тут вроде ничего сложного,есть идея и тема общая... А дальше все как в школе учили,придумали текст на минус положили... Включим микрофон,повыгоняем из студии всех Вон...Пару напасов поники и..ии..ии Вот они...Творения народные. Вот на мацдоффке в следующий четверг и начнем!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Включим микрофон,повыгоняем из студии всех Вон...Пару напасов поники и..ии..ии Вот они...Творения народные. Хотелось бы послушать. ![]() ![]() поприсутствовать? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
А в каком стиле будет мотив гимна? Рэп, рок, джаз, RNB?
Мозз, я вижу ты музыкой улекаешься, альбомы записываешь, брось ссылку, хоть послушаем ![]() Алло, мы ищем таланты!!!! ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто так получилось,что есть и кому Речетативчик и зачитать и записать... Есть и где записать... Просто почему назрел у мя такой вопрос... мы Сейчас собираем материал на альбом... и если б успеть сделать наш гимн мы б его в альбом включили... Есть примерно 2-а месяца...планируем записывать где-то в марте... А в каком стиле будет мотив гимна? Рэп, рок, джаз, RNB? ... РЭП, йоу! ))) Сообщение отредактировал laville - Jan 10 2009, 15:21 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А в каком стиле будет мотив гимна? Рэп, рок, джаз, RNB? А потяжелее что-то монА ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
... РЭП, йоу! ))) Так фиг мы его спеть сможем, - если рэп, нужно что-то помелодичнее, чтоб хором на маздовках петь ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так фиг мы его спеть сможем, - если рэп, нужно что-то помелодичнее, чтоб хором на маздовках петь ![]() Лер, ты слышала гимн Хондамафии? Несмотря не то что РЭП, очень даже отлично можно подпевать. А какие ты видишь альтернативы? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяжелее будет уже только Батарея) Денис, ты точно в этой теме хотел отписаться??? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Рэп тоже очень разный бывает...
А для девочек Зделаем Чудесный припев...) А в каком стиле будет мотив гимна? Рэп, рок, джаз, RNB? Мозз, я вижу ты музыкой улекаешься, альбомы записываешь, брось ссылку, хоть послушаем ![]() Алло, мы ищем таланты!!!! ![]() Пока идет работа над ним... Как только запишу в том качестве в котором хочу...хотяб Одну песню... Сразу выложу и покажу... Просто есть темы в Аудио но не того качестве как я хочу... Сообщение отредактировал MoZZ - Jan 10 2009, 15:34 -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лер, ты слышала гимн Хондамафии? Несмотря не то что РЭП, очень даже отлично можно подпевать. А какие ты видишь альтернативы? Не, не слашала их гимн(((может RNB??? ( только не бейте ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не слашала их гимн(((может RNB??? ( только не бейте ![]() А может... - не надо! А вдруг... - не стоит! А если... - а вот это попробуйте! (с) ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
А может... - не надо! А вдруг... - не стоит! А если... - а вот это попробуйте! (с) ![]() Короче, предлагаю в вопросе выбора мотива положиться на топик-стартера, думаю, любой гимн, исполненный от души, будет прекрасно звучать в любом музыкальном стиле))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
У них там не одна песня. Могу закинуть. У меня есть. 4 или 5 песен. Закидывай все! Но есть главный гимн: ]]>http://honda.org.ua/forum/about2454.html]]> Ммм, есть на самом деле одна песенка, ее гимном с трудом назвать можно. Но в тексте есть парочка милых уху любого маздовода слов ![]() Ella Fitzgerald - Slap That Bass ]]>ТЫЦЦ!]]> Бэд гэтавэй ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
с удовольствием поучаствовал бы
а гимн мафии это группа "Голос Ветра" есть у них несколько прикольных песенок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, предлагаю в вопросе выбора мотива положиться на топик-стартера, думаю, любой гимн, исполненный от души, будет прекрасно звучать в любом музыкальном стиле))) Все будет решаться в процессе...Думаю у нас все получится...Хотя нет...не думаю...А знаю... ![]() с удовольствием поучаствовал бы ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Можно было, чтобы все вместе маздоводы и спели)))))))) Прикольно))))))))))
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно было, чтобы все вместе маздоводы и спели)))))))) Прикольно)))))))))) Ню.. можно и подобрать такой инициативный Хор... И ремиксег такой и сделать... Атто если всеее маздоводи приедут петь... то... ойй...) ![]() -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Ню.. можно и подобрать такой инициативный Хор... И ремиксег такой и сделать... Атто если всеее маздоводи приедут петь... то... ойй...) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Вот так ![]() И скинемся... еще студию в ангаре отгрохаем...Так чтоб Все влезли... Хотя если мы все соберемся и затянем...то нас все услышат и так... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
И скинемся... еще студию в ангаре отгрохаем...Так чтоб Все влезли... Хотя если мы все соберемся и затянем...то нас все услышат и так... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕЛОВЕК 100, НО ХОТЯБЫ 20-30 МОГУТ СПЕТЬ ПРИПЕВ, ТАК БУДЕТ ПРИКОЛЬНО,КРУТО))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
И скинемся... еще студию в ангаре отгрохаем...Так чтоб Все влезли... Хотя если мы все соберемся и затянем...то нас все услышат и так... Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕЛОВЕК 100, НО ХОТЯБЫ 20-30 МОГУТ СПЕТЬ ПРИПЕВ, ТАК БУДЕТ ПРИКОЛЬНО,КРУТО))) ![]() ![]() ![]() ![]() Короче на основе форума создаём группу! Бойз-герлз-бэнд! И колесим с концертами по стране! Я даже знаю, кто нас продюсировать нас буит...! Да, Юра? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Короче на основе форума создаём группу! Бойз-герлз-бэнд! И колесим с концертами по стране! Я даже знаю, кто нас продюсировать нас буит...! Да, Юра? ![]() ![]() ![]() Угу ![]() ![]() Кстати по теме... Я бы с огромным удовольствием Спелся б с милым женским голосом... Очень его не хватает... Есть у нас тут скрытые таланты в лице милых Дам...С желанием немного потворить? -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у нас тут скрытые таланты в лице милых Дам...С желанием немного потворить? ООО! Скрытых талантов у нас ого-го! А что творят, так это вообще непередаваемо! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Я даже знаю, кто нас продюсировать нас буит...! Да, Юра? ![]() ![]() ![]() он Вас "отпродюссирует", мало не покажеться!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
идея супер!! мысленно Харьков с вами..
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу ![]() ![]() Кстати по теме... Я бы с огромным удовольствием Спелся б с милым женским голосом... Очень его не хватает... Есть у нас тут скрытые таланты в лице милых Дам...С желанием немного потворить? Всегда готова пробовать что-то новенькое. И всегда готова предоставить свой голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Наверное и найдутся таланты в плане музыкальных инструментов, ну там баян, например, балалайка.... Я так могу напроимер на бубне сбацать
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда готова пробовать что-то новенькое. И всегда готова предоставить свой голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда,тут немного разберусь с делами...и бум чтот думать ![]() Дайте мну свой телефон в личку пжлста -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда готова пробовать что-то новенькое. И всегда готова предоставить свой голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 Натали, будешь суфлером, чтоб хор слова не забыл на половине гимна ![]() Наверное и найдутся таланты в плане музыкальных инструментов, ну там баян, например, балалайка.... Я так могу напроимер на бубне сбацать ![]() за пианино уже 100 лет не садилась, но на ложках, думаю, сыграю без подготовки)))))))))) Сообщение отредактировал LerOk - Jan 11 2009, 00:57 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Всем привет) Все гитарные партии беру на себя) можно ещё попробовать прописать всю ритм секцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты против? Или здесь можно только избранным отписываться? Или письменное разрешение нужно получать? Ты чего злой такой??? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всегда готова пробовать что-то новенькое. И всегда готова предоставить свой голос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааа, теперь понятно что за вопль у нас под офисом стоял 3 дня назад... ![]() Наташ, а ты какой из трех смайликов?)))))))) Наверное и найдутся таланты в плане музыкальных инструментов, ну там баян, например, балалайка.... Я так могу напроимер на бубне сбацать ![]() Я на треугольнике)))))) Натали, будешь суфлером, чтоб хор слова не забыл на половине гимна ![]() Главное чтобы не степлером (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже могу попеть ))))) Во всяком случае попробывать)))
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Точна, теперь точна репачной делаем! И обязательно нада сделать момент, где нада ку-ку-кнуть)))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: в том и прикол: слышно основной голос, а припев ![]() ![]() Однозначно: Припев Маздаводам ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
И обязательно нада сделать момент, где нада ку-ку-кнуть))))) ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет) Все гитарные партии беру на себя) можно ещё попробовать прописать всю ритм секцию Здрассее Сергей. Спасибо что зарегистрировался. Кстати,именно Этот человек и является другом моего детства и именно с ним мы и планируем записывать Альбом нашой скромной группы) Думаю если все пойдет в том же русле как и сейчас то в течении недели пробный вариант текста уже положим. -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здрассее Сергей. Спасибо что зарегистрировался. Кстати,именно Этот человек и является другом моего детства и именно с ним мы и планируем записывать Альбом нашой скромной группы) Думаю если все пойдет в том же русле как и сейчас то в течении недели пробный вариант текста уже положим. А когда уже на концерт своей группы пригласишь своих одноклубников?????? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
А когда уже на концерт своей группы пригласишь своих одноклубников?????? ![]() Когда наработаем материал... и когда этот концерт произойдет... или когда наработаем материал... устроим концерт чисто для одноклубников...с оф. презентацией Гимна))) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
пока вы тут флудите, распечатаю-ка еще поники себе. Отсыпь Моззу, чтоб гимн быстрее родил ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
ну пусть приезжает, если не боится Сафари Микса ))) Ммм... можно ![]() А потоми и ко мне в гости поползти можно... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отсыпь Моззу, чтоб гимн быстрее родил ![]() Просто очень много дел на работе) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. Смотришь на них - казалось бы, невзрачные и серые... начинаешь всматриваться, а там - буйство красок ![]() Это прихоооооод))))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Это плод фантазии. Буйство красок бывает только от жевания семян малой гавайской древовидной розы, известных своим богатством на эргоалкалоиды. Бирч, капец, откуда столько знаний и неизвестных слов?????????? Давай про ЭТО лучше ко мне в тему, а то тут вроде как про гимн люди общаются))))))))))))))))))))))) А гимн и эргоалколоиды, как по мне, вещи не совместимые ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Пусть общаются ![]() ![]() А поговорить про ЭТО... Мне уже не так интересно, уже поздно ![]() Ну понятно, про ЭТО говорить в твоем возрасте действительно поздно.....давай поговорим о понике ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Jan 12 2009, 00:19 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди....сначала нужно песню написать. Я уже боюсь что получится. Если тут пошли плоды фантазии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне сейчас вообще все пох, новая весна ![]() ...........вселенская любовь..... ![]() Кода найдем, кого снять ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та просто Эта неделя выдалась Мега Дурной.... Время оч мало... вдохновение все Высасывают... и далеко не в позитивном смысле...
Вон ша.. сербну коффаа.. и подправлю Текст... Одно ток и спасает... глобальный позитифф... Этого чудного клуба... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ма3шки, Шестерки, CX"ы, RX"ы - всё лучшее лучшим!
Мы этим гордимся! При выборе тачки,тут без сомнений. НЕ слушай людей, искажённое мнение. Это не просто значок на ключах Это как крыльев Ангельский взмах. Из круга сплошного, два ответвления MAZDA- лучшая марка всех поколений! Поддержка и помощь во всех направлениях, Тусовки, поездки по миру и приключения! Всё это реально, ведь мы- MAZDACLUB! Блондинка в законе укажет вам путь. А если у Вас появились сомненья Можешь приехать,подтвердить свое мнение!!! Только парниша нюансы учти,щас ты приехал,а можешь уйти. Мы рады знакомству и дружбе- вливайся! Только без Кичя,не забывайся... не всё здесь лояльно,не все тебе рады... У нас есть и Гонщики нашей Бригады. Здесь Киев, Донецк, Харьков,и Крым Днепр с Одессой, и Ужгород здесь! Житомир, Кривбасс, Черновцы и Черкассы, Короче вся Украина присела на Мазды! Ты хочешь сказать у нас нет репутации? Достойный противник?-Тогда прогревайся! На слаломе, драге готов я подраться! Газ в пол,Подтверждения моей репутации! Турбина завыла,крылья в размах. Посмотрим на финише кто из нас прав. Салон мой из кожи-мне нефиг бояться, на заднем сидении могу сексом заняться Нарушил-есть деньги в кармане всегда! Все что надо куплю- и радар и мента! Могу сделать пати- мой саб так рубает, что лучше лонг-айненда в "Палате" вставляет! Но тема идет здесь совсем не о том... Короче, флуд и оффтоп оставь на потом. Моя машина-мой хлеб и мой дом! MAZDA! Удобна,практична во всем! Засёк Маздовода- ФА-ФАкни ему- и ты никогда не постигнешь беду! Это не понт и не провокация Это мой клуб,моя душевная станция. Лекий набросок... спасибо ЛяЛя) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я ж уже вроде отписывалась
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вововооовв МодЭры объедините тему плссс... и можно ее просто прикрепить...
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типа смеКуёчки, или о чём-то серьёзном тема-то ?????????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема с Гимном так и затихла?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте. я ж не против.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть уже 2-а варианта... абсолютно новых и других...
Выложу уже в готовом виде... К концу февраля у нас уже будет готовый гимн... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:54 |