![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Даже не знаю что писать....Смотрите сами...А помочь, о чём просят- медикаменты и т.п., думаю не грех.
]]>http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=6&a...p;sk=t&sd=a]]> ]]>http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000212-000-0-0]]> -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Я сегодня этой девочке просто пополнила счёт на телефоне.
Каким надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы заниматься такими собаками! А тем кто тут поржал- если от такого весело... Одноклубнику помочь со сдохшим аккамулятором проще- он и спасибо тебе скажет и тут распишет какой ты герой и пива выставит! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не отходим от темы и не острим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
такую тему не заметил((. Слава богу собака теперь счастлива))) У нее есть любящиеее хозяева и она просто красунька
-------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
что-то популярная нынче тема я смотрю - собачкам помогать...
![]() ню ню..... остроумные нынче "люди" -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Валик, я с тобой согласен, что есть много людей которые под видом помощи животным зарабатывают себе деньги, НО не надо быть ко всем столь критичным!!! Я не верю, что все люди которые размещают такие темы и объявления в нете занимаются зарабатыванием, ведь есть действительно люди, которые это делают не ради заработка, а ради животных!
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Валик, я с тобой согласен, что есть много людей которые под видом помощи животным зарабатывают себе деньги, НО не надо быть ко всем столь критичным!!! Я не верю, что все люди которые размещают такие темы и объявления в нете занимаются зарабатыванием, ведь есть действительно люди, которые это делают не ради заработка, а ради животных! ты знаешь, меня просто совпадение умиляет ))))... 2 объявы за 2 дня.... у меня под 150 друзей в одноклассниках и в контакте... так в последнее время все вступают в какие-то группы, поможем тому, поможем сему, отправьте деньги туда и сюда, сбрасываемся ему и тому.... детям, взрослым, больным, здоровым, даже уже собакам... ![]() почему вдруг так сразу-то??? резко и все сразу??... вот ко мне обратилась одна подруга - она собирает игрушки и вещи для детских домов - ей с удовольствием помогу в ее деле! причем даже деньгами.. потому что меня о них не просили! а тут прям лихорадка какая-то!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Посмотри пожалуйста на дату - она очень давняя
А еще зайди хотя бы на один форум помощи животным и посмотри сколько там тем ежедневно - и не толкьо по собакам: www.ua-vet.com www.helpdog.kiev.ua www.animalprotect.kiev.ua -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри пожалуйста на дату - она очень давняя А еще зайди хотя бы на один форум помощи животным и посмотри сколько там тем ежедневно - и не толкьо по собакам: www.ua-vet.com www.helpdog.kiev.ua www.animalprotect.kiev.ua да не хочу я никуда ходить! я статистику привел! посмотрел только одну ленту активности в контакте за последнюю неделю и офигел от того как все вдруг на благотворительности повелись.... а ведь большинство из этого таки лохотрон.... радует одно - хороший и добрый у нас народ.... готов помочь в трудную минуту!! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
То что лохотрон есть - правда. Есть такие с...и которые даже на горе людей, детей зарабатвыют, что говорить о животных. Радует то что есть, кто готов помогать животным.
![]() |
|
![]()
|
|
То что лохотрон есть - правда. Есть такие с...и которые даже на горе людей, детей зарабатвыют, что говорить о животных. Радует то что есть, кто готов помогать животным. просто если честно - это не формат маздаклуба... мне так кажется.... есть форумы животноводов - вот там их питомцы дороже всего на свете... пусть бы в своих кругах и искали помощи... тут вон параллельно кто-то от лейкемии умирает, а тут собаки..... ....ЛЯ..... идиотизм.... -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь - а почему не попробовать все что можно? Везде люди и люди разные. У многих здесь есть свои питомцы и эти люди отдадут за них многое. А чем эти хуже? Многие из них были преданы человеком - выброшены на улицу "по семейным обстаятельствам", людьми, которые не смогли взять на себя ответственность и усыпить ненужное им животное... Зачем? С глаз долой из сердца вон. Каждый решает для себя сам. А на форумах помощи животных такая концентрация нуждающихся в помощи животных, что просто необходимо привлекать новых людей, небезразличных и к этой проблеме.
![]() |
|
![]()
|
|
Вот некоторые примеры того, что делают Люди Я выкладывал на мицыках
]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=58409]]> -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
по поводу помощи брошенным бездомным животным...
скажу свое мнение: да - есть люди которые помогают .. пристраивают .. и делают это от доброты душевной ... да они не могут помоч выличить ребенка от лейкимии.. но уверен они кинут туже гривну насчет =) .. в отличии от некоторых которые считают что это развод и лохотрон - хотя это не осуждение а просто у каждого свое мнение... скажу что сталкивался с таким форумом "помощи животным" и на личном опыте убеждался что люди работают... тратят свое время... деньги , нервы... и помогают может хотя бы такими действиями люди делают мир добрее и лучше =) ... и учат своих детей помогать ближним-может вот в чем ихняя выгода *? а утверждать такую помощ за заработок - что люди собирают =) ...ааа...че спорить то и кому то доказывать =) ... просто кто не верит пусть раз поедет и посмотрит куда уходят деньги и как уходят =) можно даже с калькулятором .... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
по поводу помощи брошенным бездомным животным... скажу свое мнение: да - есть люди которые помогают .. пристраивают .. и делают это от доброты душевной ... да они не могут помоч выличить ребенка от лейкимии.. но уверен они кинут туже гривну насчет =) .. в отличии от некоторых которые считают что это развод и лохотрон - хотя это не осуждение а просто у каждого свое мнение... скажу что сталкивался с таким форумом "помощи животным" и на личном опыте убеждался что люди работают... тратят свое время... деньги , нервы... и помогают может хотя бы такими действиями люди делают мир добрее и лучше =) ... и учат своих детей помогать ближним-может вот в чем ихняя выгода *? а утверждать такую помощ за заработок - что люди собирают =) ...ааа...че спорить то и кому то доказывать =) ... просто кто не верит пусть раз поедет и посмотрит куда уходят деньги и как уходят =) можно даже с калькулятором .... +10000000000 -------------------- Говорящая собака))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2009 Из: вышгород Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: maFina ![]() |
МультиК спасибо Вам за добрые слова от всех волонтеров.
![]() ![]() Revival я бы Вам советовала по сылкам которые дал Антон Монар перейти и почитать,а потом делать выводи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
МультиК спасибо Вам за добрые слова от всех волонтеров. ![]() ![]() Revival я бы Вам советовала по сылкам которые дал Антон Монар перейти и почитать,а потом делать выводи. незачто , просто сам пару раз сталкивался с ситуациями и требовалась помощ даже сейчас ( но щенки и там себя отлично чувствуют , но все равно хозяива лучше ) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=31351]]> думаю половину разобрали -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иак может надо мамку стерилизовать?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:32 |