![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Вот так продавай авто через инет в наше не спокойное время...
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
так и надо суке-покупателю....
Жалко парня-продавца и машину.... Защита просто НЕОБХОДИМА!! -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
походу это зек... как я понял. и машину не вернуть, что взять с зека?
так что у нас вновь 3 МПС -1 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
ужас....
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
объясните тупому, при чём тут продажа МПС и -1
? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Маздаводу респект, не растерялся. Жаль, машину потерял. Ну хоть уложил супостата, и то дело...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
По ТВ говорили что чел хотел мазду продать за 30 тыс. у.е! Разве это реально при нынешнем курсе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Так я о том же, что по такой цене или дурак нешарящий возьмет, или то что получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
в этом случае владельцу как манна будет полная каско..
з.ы. мля у меня через два месяца заканчиваецо, где бабло нарыть нинаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в этом случае владельцу как манна будет полная каско.. А там до фени! Если авто угнано и повреждено не в руках владельца о каско мона забыть!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Мой хороший знакомый. Сейчас в больнице, вроде бы все ок, через 2-а дня поеду к нему в гости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
А там до фени! Если авто угнано и повреждено не в руках владельца о каско мона забыть!!! не так это ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
А там до фени! Если авто угнано и повреждено не в руках владельца о каско мона забыть!!! как это может быть до фени? мой договор в страх.традиц. додаток №1 см. п.13
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
как это может быть до фени? мой договор в страх.традиц. додаток №1 см. п.13 в этом случае владельцу как манна будет полная каско.. з.ы. мля у меня через два месяца заканчиваецо, где бабло нарыть нинаю Ты на что намекаешь???? ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jan 27 2009, 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мой хороший знакомый. Сейчас в больнице, вроде бы все ок, через 2-а дня поеду к нему в гости. покупатель, Влад? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
А там до фени! Если авто угнано и повреждено не в руках владельца о каско мона забыть!!! Это ПДТО и тут КАСКО 100% действует! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Мой хороший знакомый. Сейчас в больнице, вроде бы все ок, через 2-а дня поеду к нему в гости. Я в новостях видел, сюжет как эту тачку грузили..Жесть.. Только авто не М3, а Хонда Сивик, голубого цвета, Магнолия тв ошиблась немного Практика показывает что хоть с калашом езди, а осторожность в жизни важнее, я б машину привез показывать ТОЛЬКо на СТО, без вариантов дать проехать или прокатить покупателя...Хотя знал бы где упал - соломы б подстелил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
нет єто МПС3 сто процентов. я точно знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
всем привет
спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( Держись там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
сочувствую... обязательно потом расскажи как всё было. и что с тем "покупателем"
а так быстрого восстановления... здоровье - самое главное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( ![]() Скорейшего выздоровления (физического и морального) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( Выздоравливай и набирайся сил! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
[quote name='able' date='Jan 31 2009, 18:23 ' post='330349']
Я в новостях видел, сюжет как эту тачку грузили..Жесть.. Только авто не М3, а Хонда Сивик, голубого цвета, Магнолия тв ошиблась немного Не ошиблась... Я фотки аварии видел - МПС 3 голубого цвета. Разбили её в хлам конечно((((( Жаль мафынко... Хозяину - скорейшего выздоровления. |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( крепись дядька!! мы с тобой!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
всем привет спасибо за поддержку! я жив ипочти здоров после 3 выстрелов в голову уменя сильный ушиб головного мозга-гемотома пулю из виска изъять не удалось...всю историю изложу после моего полного восстановления т.к.врач запретил читать,писать(лежачий режим) на видео то что осталось от мпс жаль машинку.((( фига себе...ещё крепок старик Розембом....Держись! скореёшего выздоровления! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
конечно здоровье на первом месте! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Выздоравливай!!!
-------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Таврия-Лимузин ![]() |
Посмотрел фотки в и-нете.. МПС еще одну купишь, ты человек небедный. Дико жалко здоровья, которого не вернешь, держись и выздоравливай!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 01.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Друзья еще раз Всем привет!!!
Вся правда о аварии на Бориспольской трассе ! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=17714]]> Сообщение отредактировал LarsonJR - Feb 18 2009, 08:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
М-дА, история.
![]() Главное что живой. А железа на твой век хватит. Сообщение отредактировал Bit - Feb 14 2009, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Жесть...
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
2 LarsonJR -
Скорейшего выздоровления, преступнику - нары. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 LarsonJR - Скорейшего выздоровления, преступнику - нары. А я бы там в больничке с ним и попрощался.... Скорейшего выздоровления!! Уверен все будет ок!! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Кошмар, выздоравливай,ты молодчага
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Умничка. ))) Крепись. Может нужна помощь какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Молодчинка, если от туда выкарапкался, то и с больнички выкарапкаешся!!! Выздоравливай!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фотки в и-нете.. МПС еще одну купишь, ты человек небедный. Дико жалко здоровья, которого не вернешь, держись и выздоравливай! Неприятно что люди как то судят непонятно незная других людей и их проблеммы бедный, не бедный! Сообщение отредактировал LarsonJR - Jul 16 2009, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ларри, имелось в виду, что машину можно еще одну купить и это не беда, а вот здоровье - это важнее Я считаю в любом случаи это неправильно и неприятно. Причем тут бедность или нет разницы никакой нет, даже велосипед лично заработанный будет жалко! Понятно что здоровье за деньги не купишь! все равно сказано как-то неприятно! Это мое мнение, так что закрыли тему ) Сообщение отредактировал LarsonJR - Jul 17 2009, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 01.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, 2 ![]() |
ничего себе.. и такое бывет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Наткнулся на историю Как здоровья у Мишы ? Надеюсь всё нормально.
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:26 |