![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я так и знал, что такое произойдет-за границу эт да, а вот по-Украине.....уже забыл, когда ездил.
Решил в начале лета (середина июня) сьездить в Карпаты, побыть там недельку, а после матнуться на недельку в Крым. С Карпатами вроде определился, вот сюда ]]>http://www.yaremche-club-hotel.com/]]> (если были или знаете, то обсуждайте). А вот с Крымом, вот это вопрос для меня, потому как в Крыму бывал редко...последний раз в 2004 году на практике в Севастополе. Хочу очень в Балаклаву, но? Подскажите кто, что сможет? Заранее спасибо! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
оппа. поближе к поездке маякуй, может и я поеду, если будет возможность... гуд! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
симпатишненько ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так, Google предлагает такие маршруты: Киев-Яремча, Яремчы-Алушта, Алушта-Киев.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох тебе скучно
![]() на пол-года наперед маршруты просчитываать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох тебе скучно ![]() на пол-года наперед маршруты просчитываать ![]() я знал, что ты это напишеш!!!! сам себя на этом споймал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
знакомые были в том году остались очееееееееень довольны. я был в яремче в январе впечатлений куча, рекомендую посетить ресторан гутсульщина. Были 7 дней каждый день новый кабак, кабочек во всех все очень вкусно и не дорого. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
красиевее всего в Крыму Фиолент и Балаклава))
советую тулить туды)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
красиевее всего в Крыму Фиолент и Балаклава)) советую тулить туды)) В Крыму по-своему красиво ВЕЗДЕ! Утес, мегазачет!!!! Единственный минус очень маленькие пляжи. Нужно или с вечера оставлять покрывало, или вставать очень рано. По Санта-Барбаре не скажу, т.к. ходил туда только обедать, но все знакомые которые были положительно отзывались. Что изменилось за 3 года - ХЗ. Обязательно сходить на гору Сова, видон оху...ый. К набережной далековато, через парк санатория, но есть где прогуляться. И Мишку видно. После Симеиза второе любимое место на ЮБК. Сообщение отредактировал semesh - Mar 21 2009, 17:10 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Извените, но планы поменялись, сначало неделя в Египет, потом неделя Турция. P.S. кто хочет с нами присоединяйтесь, цены такие как плачу я..... -------------------- ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 20:28 |