![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Всем привет!!! Наконец случилось!Поставил себе в МАТРЕХУ ксенончик,в ближний!!!!! Инсталировал сам,так как на АИ дерут три шкуры за это,и почитавши форум-понял что проблем не будет!!!!!!
При установке все прошло успешно,с огромным НО-----когда сняли стоковые лампы Н7-упидили что на них со стороны контактов надета какаето НАСАДКА(чтото типа переходничка),(на рис.отметил)-получается она делает обод лампы толще!!!!А ЗИНОНОВАЯ ЛАМПА обычная без всяких там переходничков,и ее ободок тоньше,из за того что она тоньше скоба которая держит лампу не прижимает ее достаточно!!!!!!! у меня вопрос !!! Кто что с этим делал!!???????
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Всем привет!!! Наконец случилось!Поставил себе в МАТРЕХУ ксенончик,в ближний!!!!! Инсталировал сам,так как на АИ дерут три шкуры за это,и почитавши форум-понял что проблем не будет!!!!!! При установке все прошло успешно,с огромным НО-----когда сняли стоковые лампы Н7-упидили что на них со стороны контактов надета какаето НАСАДКА(чтото типа переходничка),(на рис.отметил)-получается она делает обод лампы толще!!!!А ЗИНОНОВАЯ ЛАМПА обычная без всяких там переходничков,и ее ободок тоньше,из за того что она тоньше скоба которая держит лампу не прижимает ее достаточно!!!!!!! у меня вопрос !!! Кто что с этим делал!!??????? Учитывая то, что разъемы стандартизированы, эта хрень ни что иное как переходник. Я с этой ерундой намучался по полной программе, скобу пришлось аккуратно поджимать, чтобы она фиксировала лампу. На левой фаре угадал, на правой всё равно присутствует небольшое подрагивание на ямах. Прийдется еще немного подгибать. А из-за этого переходника еще был и небольшой геммор с проводкой. Места конечно у мазды для нормальной инсталяции катастрофически мало ![]() ![]() Сообщение отредактировал UsAlex - Jan 29 2009, 16:46 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Учитывая то, что разъемы стандартизированы, эта хрень ни что иное как переходник. Я с этой ерундой намучался по полной программе, скобу пришлось аккуратно поджимать, чтобы она фиксировала лампу. На левой фаре угадал, на правой всё равно присутствует небольшое подрагивание на ямах. Прийдется еще немного подгибать. А из-за этого переходника еще был и небольшой геммор с проводкой. Места конечно у мазды для нормальной инсталяции катастрофически мало ![]() ![]() Я ТОЖЕ ПОПОМУЧАЛСЯ С ЛАМПАМИ!!!!я скобы не гнул,побоялся что могут лопнуть!я подлодил просто резиновые колька!вроде нормаоьно вжало!!!!!!а на щет блоков-один приспособил на крышкеп редохранителей,второй под рамкой на которой крепиться радиатор!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Я ТОЖЕ ПОПОМУЧАЛСЯ С ЛАМПАМИ!!!!я скобы не гнул,побоялся что могут лопнуть!я подлодил просто резиновые колька!вроде нормаоьно вжало!!!!!!а на щет блоков-один приспособил на крышкеп редохранителей,второй под рамкой на которой крепиться радиатор!!!!! Ну левый у меня тоже на блоке, а второй на креплении крыла напротив бачка охлаждающей, короче трудно объяснить. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 08.07.2007 Из: г.Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda xedos 6 ![]() |
Всем привет!!! Наконец случилось!Поставил себе в МАТРЕХУ ксенончик,в ближний!!!!! Инсталировал сам,так как на АИ дерут три шкуры за это,и почитавши форум-понял что проблем не будет!!!!!! При установке все прошло успешно,с огромным НО-----когда сняли стоковые лампы Н7-упидили что на них со стороны контактов надета какаето НАСАДКА(чтото типа переходничка),(на рис.отметил)-получается она делает обод лампы толще!!!!А ЗИНОНОВАЯ ЛАМПА обычная без всяких там переходничков,и ее ободок тоньше,из за того что она тоньше скоба которая держит лампу не прижимает ее достаточно!!!!!!! у меня вопрос !!! Кто что с этим делал!!??????? Резиновый шланг рулит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 19.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0, mitsubishi outlander xl 2.4 CVT Имя: Сергей ![]() |
Всем привет!!! Наконец случилось!Поставил себе в МАТРЕХУ ксенончик,в ближний!!!!! Инсталировал сам,так как на АИ дерут три шкуры за это,и почитавши форум-понял что проблем не будет!!!!!! При установке все прошло успешно,с огромным НО-----когда сняли стоковые лампы Н7-упидили что на них со стороны контактов надета какаето НАСАДКА(чтото типа переходничка),(на рис.отметил)-получается она делает обод лампы толще!!!!А ЗИНОНОВАЯ ЛАМПА обычная без всяких там переходничков,и ее ободок тоньше,из за того что она тоньше скоба которая держит лампу не прижимает ее достаточно!!!!!!! у меня вопрос !!! Кто что с этим делал!!??????? Я себе брал этот переходник переразал его на пополам (ножовкой по металу), ту часть что с клемами вибросил, а вторую часть одел назад на лампочку и получилась как заводская, и поставил всё нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
вот в субботу тож поставил ксенон в ближний. правда ставил не я, а мастер. 1,5 часа промучался тока с защелкой, а так все стало без проблем и держится намертво.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
это че за мазды такие?
не однократно ставил ксенон в Мазду 3(линза) все там нормально никакаих переходников такие переходники всиречал на Мицике Галант 2000 года проблема решается любыми проставками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
мазда 3 2008го. с дорестайловскими (я так понял) проще.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
ну эт смотря что покупаешь
![]() ![]() -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:44 |