![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Всем привет! Был на СТО, мастер сказал что я оборвал нижнюю подушку двигателя "МАЗДА 626GE 1.8 1994" искал на шроте немогу найти (никто не знает как она выглядит
![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - Feb 16 2009, 15:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Всем привет! Был на СТО, мастер сказал что я оборвал нижнюю подушку двигателя "МАЗДА 626GE 1.8 1994" искал на шроте немогу найти (никто не знает как она выглядит ![]() ну я бы наверно посмотрел на exist.ru парт-намбер этой детали и дальше спрашивал исходя из знания оного. Или прямо там и заказал... ]]>http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=AEE00010]]> Купить б/у можно на разборках, телефонов тут можно нарыть поиском. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Ребята спасибо огромное за помощь!!! Нашел то что искал! Называетса : "Сайлентблок рычага"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ребята спасибо огромное за помощь!!! Нашел то что искал! Называетса : "Сайлентблок рычага" ![]() врядли она так правильно называется вот к примеру на мою идет либо как подушка двигателя, либо как опора двигателя ]]>http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=4B80000D]]> (посмотри под номерами 39040-39060, тыкаешь на цене или коду запчасти и выдаст перевод и цену) лично я ввиду стоимости ее оригинала нового и б/у, а неоригинал на мою машину не делают, уже второй раз (первый раз на предыдущую ставил) изготавливаю ее из танковой резины посредством мастеров в Киеве, стоимость самой сложной подушки (у меня верхняя гидравлическая) максимум 300 гривен плюс работа я доволен, двигатель уже не болтается, как раньше Сообщение отредактировал Login - Feb 16 2009, 17:42 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
врядли она так правильно называется Спасибо!я понял!
вот к примеру на мою идет либо как подушка двигателя, либо как опора двигателя ]]>http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=4B80000D]]> (посмотри под номерами 39040-39060, тыкаешь на цене или коду запчасти и выдаст перевод и цену) лично я ввиду стоимости ее оригинала нового и б/у, а неоригинал на мою машину не делают, уже второй раз (первый раз на предыдущую ставил) изготавливаю ее из танковой резины посредством мастеров в Киеве, стоимость самой сложной подушки (у меня верхняя гидравлическая) максимум 300 гривен плюс работа я доволен, двигатель уже не болтается, как раньше -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:34 |