![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Вчера вечером приехал домой, как всегда кто не успел тот опоздал, я на счет мест парковки во дворе.
Увидел свободное место сзади открыл окна чтоб через тонировку видно было , машину припарковал и довольный пошпилил домой... Утром выхожу машина на сигнализации окна открыты, все на месте ... первая мысль как это ... вторая а если б дождь.... потом уже все остальные глупости... ![]() Вот так я лоханулся... ![]() У кого что было подобное с машинами и не только...))) ![]() Сообщение отредактировал Fr@ - Jul 20 2009, 10:52 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Не раз забывал закрывать машину перед работой. Окна открытыми были не раз, особенно если сзади справа кто-то открывал, спецом доводчики поставил, бо склероз.
Машину когда-то "Терял" на Контрактовой. Там выходов из метро много, поставил около одного, а вышел из другого, испугался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
У кого что было подобное с машинами и не только...))) ![]() Ха.. У меня машина 2 суток простояла с полностью открытым водительским..... И как никто не заметил, до сих пор удивляюсь.... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Приколист ты Рома!
Я один раз на матиске умудрился ключем открыть багажник, не вынимая его открыл, захлопнул и потулил домой, а ключ там и остался... на следующее утро обрыл весь дом в поисках, пришел к машине там и торчит)))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Ха.. У меня машина 2 суток простояла с полностью открытым водительским..... И как никто не заметил, до сих пор удивляюсь.... открытые двери это норма...)) я вот вспомнил ходил в школу еще может класс третий зазвенел будильник в 7 вечера светло весна я собрался и поехал в школу.... вот смеху было когда домой кустами добирался... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Были открытые окна и со мной.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я 1 раз не заметила, что заднее правое окро приоткрыто.....пассажир оставил..ночью снег нападал....пассажира наругала, теперь все окна заблокировала
![]() ![]() ![]() один раз кошелек вывалился на сидение, лежал там, пока я в 2-х клубах тусила........ слава Богу, что темно было, да и он удачно упал.... а еще один раз мне подруга 100 грн ( 2*50) оставила прямо возле ручки, я заметила только утром.......тоже хорошо, что это было с вечера на ночь... короче, теперь проверяю ВСЕ!!! ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
1. Было как-то забыл закрыть машину и мало того оставил водительскию дверь приоткрытой(повезло шо стояла машина возле столбика(тяжко было бы залезть внутрь))!!! )))))
2. 2 года назад на парковке возле дома стояло 3 черные мазды хеча, я выйдя из дома пошел кавырять ключем дверь(небыло ещё сигнализации), а рядом соседнюю дверь ковырял мужичОк и ещё матюкалсО шо шото не получаецца. смешно было када оказалось шо я открываю его машину, а ОН ту третью!)))))) гы гы! а мою никто и не тронул!!!))))) такие вот дивные ситуации бывают! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
открытые двери это норма...)) я вот вспомнил ходил в школу еще может класс третий зазвенел будильник в 7 вечера светло весна я собрался и поехал в школу.... вот смеху было когда домой кустами добирался... Сори не дверь а стекло... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
та таких "внимательных" пруд пруди
![]() Через два дня смотрю нет талона и этой бирки со страховки под стеклом - я уж думаю мжт стащил кто-то чз окно, для прикола . Потом открыла бардачек, а заботливый сторож ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Короче темка называется "как я перестаю быть "блондинкой"))))))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потом открыла бардачек, а заботливый сторож ![]() хороший дядя...)) Короче темка называется "как я перестаю быть "блондинкой")))))))))))))) Ф дисякту..))) -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
открытые двери это норма...)) я вот вспомнил ходил в школу еще может класс третий зазвенел будильник в 7 вечера светло весна я собрался и поехал в школу.... вот смеху было когда домой кустами добирался... )))))) пппля..... подобное тоже было))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нечего мне вам рассказать.....окна заблокированы,паркуюсь только задом,там у меня парктронник....двери всегда закрываю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ехал на экзамен, подвозил подругу, она сидела сзади, при выходе не потрудилась закрыть окно. Добрые друзья, которые закончили экзам раньше вышли, и благополучно забравшись откатили машину за угол. Было сыкатно на выходе6)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) ![]() |
ехал на экзамен, подвозил подругу, она сидела сзади, при выходе не потрудилась закрыть окно. Добрые друзья, которые закончили экзам раньше вышли, и благополучно забравшись откатили машину за угол. Было сыкатно на выходе6) добрейшей души люди ![]() -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нечего мне вам рассказать.....окна заблокированы,паркуюсь только задом,там у меня парктронник....двери всегда закрываю. ![]() и кто тут блондинка? Окна незакрытые были.Двери вроде нет Веселей всего на трассе было. 3 часа проспала и на Одессу.Заезжаю на заправку. А бак то не открывается. Еле отковыряли крышку отверткой. залили полный бак,еду дальше. Км через 100 гаец за обгон тормозит. Документы возвращает,смотрит так внимательно на меня , потом на машину... Спрашивает: " Вы скока сегодня спали?". Честно говорю что 3 часа. "Заметно. У вас капот открыт" ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
ааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и свет оставляла на ночь включённым...и окна открытыми...и машину забывала закрыть, утром выхожу, сигнализацию жму-жму...ноль...подхожу дёргаю дверь, она открыта)))) А сколько раз я вместо омывателя дальним светила...ууух...еду по крайней левой и думаю, чего народ передо мной постоянно вправо уходит...и омыватель вроде только заливала...а потом доходит и хочется сквозь землю провалиться ![]() ![]() Но самая хохма, когда я на парковке ломилась не в свою машину, думала брелок сел...пошла купила батарейки, поменяла...опять ломлюсь...народ уже искося смотрит...а потом понимаю, что в машине нет моих игрушек...сразу измена...а потом взгляд вправо, моя стоит себе спокойно в другом ряду просто....вот в такие моменты я понимаю, как жея оправдываю цвет своих волос ![]() ![]() ![]() ЗЫ: мой 3000 пост ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Масяня - Mar 17 2009, 12:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Масяня
![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:59 |