![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Не знаю как поступить,купил катушку на разборке клялись что супер,а оказалось хуже моей старой!Может кто подскажет реально ли заказать новую катушку,а не трамблер в сборе?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Не знаю как поступить,купил катушку на разборке клялись что супер,а оказалось хуже моей старой!Может кто подскажет реально ли заказать новую катушку,а не трамблер в сборе? Х его З. А ты уверен, что проблема токо в катушке?, может проблемы на периферии гробят их? возьми на разборке целый трамблер, с гарантией!, и так катайся. Отдельно запчасть заказать, только если в каталоге именно ей присвоен номер, а заказать на пальцах - анрил. Бюджетно тут, только выносная. Сообщение отредактировал sasa - Mar 21 2009, 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Долго рассказывать,но обещанную гарантию не выполнили только едва не до драки дошло!А насос поменял на новый старичек начал умирать давление давал только 2,5,а новый через 30 км сдох до 2,0(при установке проверяли было 2,9 в системе,а сейчас-2,0)Шок!!!!!!А как клапан проверить и можно ли его заменить?Если да то каким образом лучше?
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Это больная тема многих моторов с интегрованной системой в трамблёре. Могу сказать одно, проблема не всегда решается заменой катушки. Возможен пробой ВВ проводов, и старая катушка (или модуль зажигания) тут же выходит из строя. Во вторых, ещё одной причиной выхода со строя, есть сарый сальник в трамблёре. Масло через него поступает в корпус, а температура, время и 30кВ вызывают скорую кончину девайса.
Сообщение отредактировал Mazdaservice - Mar 22 2009, 22:52 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda XEDOX 9 ![]() |
Здорова братан, у меня така-же проблема в Одессе можно под заказ новую катушку купить за 80-100$, на разборке отдельно катушку не реально, а трамблер б.у 200 $ а но одной разборке мне "паренек-руки в бруки" пидера....сказал 400$ уебо..., ну да ничего идею с выносной катушкой мне предложили.....но как-то не хочется, нои 200$ тоже, завтро поеду еще на одну разборку отпишусь как там прошло.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорова братан, у меня така-же проблема в Одессе можно под заказ новую катушку купить за 80-100$, на разборке отдельно катушку не реально, а трамблер б.у 200 $ а но одной разборке мне "паренек-руки в бруки" пидера....сказал 400$ уебо..., ну да ничего идею с выносной катушкой мне предложили.....но как-то не хочется, нои 200$ тоже, завтро поеду еще на одну разборку отпишусь как там прошло. ![]() Я на разборке купил катушку отдельно,но она оказалось пипец!Вот и ищу новую,но в магазине только трамблер в сборе продают но за 450 и выше евро.Вот и дилема тоже предложили выносную!Думаю и катаюсь на старой! Это больная тема многих моторов с интегрованной системой в трамблёре. Могу сказать одно, проблема не всегда решается заменой катушки. Возможен пробой ВВ проводов, и старая катушка (или модуль зажигания) тут же выходит из строя. Во вторых, ещё одной причиной выхода со строя, есть сарый сальник в трамблёре. Масло через него поступает в корпус, а температура, время и 30кВ вызывают скорую кончину девайса. Проверили все,катушка!А уплотнитель на трамблере,когда авто попало мне в руки,менял и с запасом взял на всякий случай! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Пороблено. Може святою водою пробувати?
![]() Сообщение отредактировал sasa - Mar 23 2009, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну да ничего идею с выносной катушкой мне предложили... делал так на своем предыдущем - ничего страшного, всунули новую катушку вроде от девятины-таза, поставили ее под воздушный фильтр и бегала шо родная, так и продал с ней, обошлось все с работой около 300 гривен (правда годика полтора назад) пысы: был Кседос 9, 2,0, 1995 на ручке -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Тема с Бош -ТАЗовскими выносными катушками не прокатывает. Т.е в принципе вроде всё и работает, но......... ставишь родное и тут прозреваешь. Оказывается и приём лучше и с расходом всё в порядке и дерганий нет и т.д. Почему не вдавался в подробности. Одно решение в этой ситуации возможно - это установка тамблёра Х6. Как по мне единственный и правильный путь. Тут и выносная катушка и полный аналог и не выходит из строя практически никогда (все которые поставили за пять лет - ни один не вышел со строя, статистика, типа, положительная)
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пороблено. Може святою водою пробувати? ![]() Провода менялись в 210000 км,а сейчас 266567,ставились на АИ,хотя им верить себя...Был горький опыт!Завтра прозвоню провода и посмотрим,а еще и фото скину ролика и ремня! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 07.05.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.0 мех ![]() |
есть такие катушки по Mobiletron делает у нас можно заказать через неделю привезут по 45-48 дол,я себе на 2.0 заказывал
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть такие катушки по Mobiletron делает у нас можно заказать через неделю привезут по 45-48 дол,я себе на 2.0 заказывал У Вас,а номер можно? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 07.05.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: xedos 9 2.0 мех ![]() |
k73010 номер по jc
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже заказал-жду!!!Надеюсь решу этот вопрос!Спасибки уже сказал!!!
![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебяж я так понял 2ю5 двигатель нв 2.0 другая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я спрашивал на кседос 9(2.5)в магазине и они по программе пробили на мою но есть только в Польше!
Сообщение отредактировал Андрей К. - Mar 27 2009, 12:14 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже его видел на польше, а скока заплотил если не секрет
|
![]() |
|
![]()
|
|
410 украинских!Но почему-то номер дал такой же!А ты можешь фото своей катушки скинуть?
Сообщение отредактировал Андрей К. - Mar 27 2009, 21:49 -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Схема подключения выносной катушки, посмотри здесь, Андрюха, мож чё полезное увидишь ]]>ТЫЦ]]>
Сообщение отредактировал sasa - Apr 5 2009, 10:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 09:56 |