![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Собственно напишите, кто, что знает о RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=6652]]> Сообщение отредактировал VasKo - Mar 25 2009, 16:43 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
изменил отель
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
изменил отель ![]() отдыхали в этом году не далеко. И когда на экскурсию ехали забирали от туда людей...удалось погулять по территории....ЗАЧЕТ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мега прикольно))) но силуха єта текирова -отстой!!!!
біли там летом! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Мега прикольно))) но силуха єта текирова -отстой!!!! біли там летом! +1 то что выйдя из отеля пойти некуда...хотя если ща будешь ехать там ваще на побережье нефига работать не будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже забронировал билеты на июнь...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже забронировал билеты на июнь... ![]() а что ща дешевле? и билеты и путевки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что ща дешевле? и билеты и путевки? чем раньше тем лучше, в плане денег на отель и перелета. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
rixos один из лучших отелей в турции .. не пожалеешь ))
но если бы посоветовался .. предложил бы тебе вариант получше )) Сообщение отредактировал ikram - Mar 25 2009, 17:55 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Хороший отель. Многие знакомые в Турции летают именно в этот отель
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Не хочешь ему,так мне посоветуй) В какой лучше поехать,в плане хорошего сервиса и нормальных не космических цен? хз на счет цены .. но советую lykia world.. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
в прошлом году был тут - ]]>http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14795]]>
супер! я так еще нигде не ел.. приехал колобком)) аниматоры были просто 100+ но смотря у кого какие потребности.. мне в общем все понравилось. эээх. в этому году по определенным причинам наверное никуда.. перелеты нам противопоказаны.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
rixos один из лучших отелей в турции .. не пожалеешь )) но если бы посоветовался .. предложил бы тебе вариант получше )) я во всех риксосах быд....даже в лобаде, которая сейчас принадлежит сети Борут. вот только никак судьба меня не сводила с текировой ![]() P.S. в люксовых Риксосах (Белек, Бодрум) я себя чуствовал из-за контенгента как не в своей тарелке. ![]() Не хочешь ему,так мне посоветуй) В какой лучше поехать,в плане хорошего сервиса и нормальных не космических цен? Деня, он тебе толковое советует. lykia world Хотя, как по мне лучше в Риксос или Амару. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 26 2009, 09:15 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Собственно напишите, кто, что знает о RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 * ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=6652]]> ]]>http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=743]]> можешь здесь отзывы почитать. Обычно правду тут пишут. Как по мне те Риксосы что я видел (Текирова, Бодрум) вполне приличные. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://tr.otzyv.ru/hotel.php?id=743]]> можешь здесь отзывы почитать. Обычно правду тут пишут. Как по мне те Риксосы что я видел (Текирова, Бодрум) вполне приличные. Они почти все приличные. Кроме Бельдиби. ИМХО (был в том году, не тянет это на имя Риксоса). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Супер отель!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер отель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, красивая фотка ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучшии места отдыха в турции, недовольных с этих мест не будет.. 100% гарантия ))))
Princess Deluxe / Бодрум Ela Quality / Белек Sungate Port Royal / Кемер Sunrise Park / Манавгат Rixos Premium / Белек Cornelia Diamond / Белек Susesi / Белек Xanadu / Белек -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сразу напишу цены на эти отели от тезтура (средина июня, 7 ночей)
Ela Quality / Белек $ 3544 Rixos Premium / Белек $ 4452 Cornelia Diamond / Белек $ 3428 Susesi / Белек $ 3136 Xanadu / Белек $ 3755 И сразу вопрос, а Манавгат это где? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Это с чела?
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Это с чела? ![]() с двоих! кстате, номера я простые выберал, а так если номер улучшать-цена растет. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сразу вопрос, а Манавгат это где? это небольшой городок, как Алания, недалеко от Анталии, на берегу средиземного моря. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
в прошлом году был тут - ]]>http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14795]]> супер! я так еще нигде не ел.. приехал колобком)) аниматоры были просто 100+ но смотря у кого какие потребности.. мне в общем все понравилось. эээх. в этому году по определенным причинам наверное никуда.. перелеты нам противопоказаны.. +1 за этот отель. Был там уже 2 раза. Правда третий раз наверное уже туда не пустят... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 за этот отель. Был там уже 2 раза. Правда третий раз наверное уже туда не пустят... ![]() че все сьел? ![]() да, аче в этом отеле хорошего если даже алякарт платный? 11 конференц-залов (от 50 до 1200 чел.), зачем? я так понял туда приезжают на сборы футбольные команды. Сообщение отредактировал VasKo - Mar 30 2009, 12:57 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
че все сьел? ![]() да, аче в этом отеле хорошего если даже алякарт платный? 11 конференц-залов (от 50 до 1200 чел.), зачем? я так понял туда приезжают на сборы футбольные команды. Не всё так плохо, Аля карт там безплатный по предварительной записи. Зимой приезжают юнышеские сборные по футболу, на сборы, там хорошее футбольное поле. Была Белоруская сборная, Хорваты были. Я когда уже уезжал был чемпионат Турции среди детей по шахматам, детей человек 300 приехало с родителями, все с досками ходят. Короче есть что то особенное в этой атмосфере. Кстати по отелям, я бы ещё добавил "Адам и Ева" в Белеке. Кажись в декабре видил спецпредложение по этому отелю, за 5 дней, всё включено стоило порядка 600 у.е., до сих пор жалею что не поехал. Вряд ли ещё когда то такой атракцион невиданной щедрости повторится. ![]() Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Mar 31 2009, 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Собственно напишите, кто, что знает о RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 * ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=6652]]> мама там с сестрой отдыхали прошлым летом! говорят понравилось!!! чистый пляж, удобные и уютные номера, кормят на 5+. Я был 2 года назад в Белеке. Жил в BELKONTI RESORT HOTEL - ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! просмотри про этот отель в ГУГЛЕ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всё так плохо, Аля карт там безплатный по предварительной записи. Зимой приезжают юнышеские сборные по футболу, на сборы, там хорошее футбольное поле. Была Белоруская сборная, Хорваты были. Я когда уже уезжал был чемпионат Турции среди детей по шахматам, детей человек 300 приехало с родителями, все с досками ходят. Короче есть что то особенное в этой атмосфере. Кстати по отелям, я бы ещё добавил "Адам и Ева" в Белеке. Кажись в декабре видил спецпредложение по этому отелю, за 5 дней, всё включено стоило порядка 600 у.е., до сих пор жалею что не поехал. Вряд ли ещё когда то такой атракцион невиданной щедрости повторится. ![]() Есть в Киеве одна турфирма, которая в "Адам и Еву" отправила семью с двумя детьми ![]() ![]() ![]() P.S. был я в нем, по рекламному туру, скажу так-VIPблядушник, в который нужно приезжать с чужими девушками или женами и соответсвенно наоборот!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Ах, Риксос Текирова.......
НОСТАЛЬГИЯ за морем, солнцем, отпуском......конец сентября самый суперский сезон.....эх ![]() ![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Dec 9 2009, 13:56 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Есть в Киеве одна турфирма, которая в "Адам и Еву" отправила семью с двумя детьми ![]() ![]() ![]() P.S. был я в нем, по рекламному туру, скажу так-VIPблядушник, в который нужно приезжать с чужими девушками или женами и соответсвенно наоборот!!!! кстати, что касается отдыха там с детками.... есть семьи где дети с детства среди нудистов и для них это норма жизни...вот и почему бы семье не полететь всем в АиЕ. Он вроде имеет все для приема туристов с детками.... и еще,я бы АиЕ не назвала VIPблядушник, для молодежи которая любит такой стиль жизни вполне классный отель... в этом году знакомая семейная пара летала в этот отель 2 раза и сказали, что для них теперь других отелей просто не существует... Сообщение отредактировал prosto ya - Dec 13 2009, 00:03 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, Риксос Текирова....... Эт, да! Отель-сказака!!! особенно пляж, вечером выложу свои фотки. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, у меня тоже фоток очень много, но выкладывать нет смысла все.....
Жила я в блоке Б, понравилось больше чем в шумном А в котором если не подгадать с номером то можно попасть над рестораном, там шум сильный от кондеров. Пляж супер, для региона Кемер галька еще куда ни шло.... войти в воду можно)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, у меня тоже фоток очень много, но выкладывать нет смысла все..... Жила я в блоке Б, понравилось больше чем в шумном А в котором если не подгадать с номером то можно попасть над рестораном, там шум сильный от кондеров. Пляж супер, для региона Кемер галька еще куда ни шло.... войти в воду можно)))) Пляж-лучший в Кемере! Жили в частном доме (возле платного пляжа), так что шумов не было. P.S. фоток нужно вылаживать больше, отель того стоит, особенно пляж. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пляж-лучший в Кемере! Жили в частном доме (возле платного пляжа), так что шумов не было. P.S. фоток нужно вылаживать больше, отель того стоит, особенно пляж. я так понимаю жили не в частном доме, а в вилле))) ну мы поскромнее))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:23 |