![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну что маздаклабберы, будем участвовать? После мероприятия можно и на шашель выбраться
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Лично мне неинтересно и непонятно зачем это вообще надо и что это будет. +1. Не понимаю смысла такой акции в принципе. п.с. Может вначале начнем стабильно собираться клубом, а потом уже будем думать о межклубных акциях? А то как-то "по дебильному" получается... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
+1. Не понимаю смысла такой акции в принципе. п.с. Может вначале начнем стабильно собираться клубом, а потом уже будем думать о межклубных акциях? А то как-то "по дебильному" получается... Эта пять, эта пять! Я вот еще помню как мы на акцию протеста ездили всем клубом, и маздовка у нас пивная уже была всем клубом(Immy, это не в твой огород камень, у тебя более важная пьянка была) Сообщение отредактировал V.I. - Mar 28 2009, 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27.03.2009 Из: Харьков, из Фиеста-Клуба Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Форд Фиеста ![]() |
.
![]() |
|
![]()
|
|
Согласились принять участие в Авто Параде, такие Клубы: Тойота, Таврия, Фиеста, АвтоТим, Форд, Чери, Ланос, БенцУА(Мерседес), Мицубиши, БМВ, Шкода, Джилли, Нексиа, Лачетти, Авео. (Пока думают: Хонда, но больше ДА и Дачиа) Поздравляем, фотки и отчет посмотрим с удовольствием |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
А я бы с удовольствием...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Что характерно, 22 Клуба дали согласие на участие в мероприятии, а ОБА Мазда Клуба - отказались! ![]() что характерно ХАК тоже отказался!!! так что.... -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Что характерно, 22 Клуба дали согласие на участие в мероприятии, а ОБА Мазда Клуба - отказались! ![]() Зачем говорить неправду? У нас кто захочет тот и поедет, никто никому не запрещает. Тем кто отписался в этой теме такая акция не интересна, может другим интересна. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Дядя Фара - Aug 21 2009, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Всем всё понятно, Спасибо!
все желающие смогут вас набрать и приехать! Закрою тему дабы не разводить ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Открыл тему по личной просьбе Дяди фары!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Открыл тему по личной просьбе Дяди фары! чтобы он свои посты потер)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я же не могу запретить человеку его Конституционные права!
![]() тему прикрываю... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:44 |