![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ребятки !!!
Так мало майских праздников ![]() Но нам это не помешает хорошо отдохнуть, правда? Да и традиции нарушать нехорошо ![]() Так нам вас ждать? ![]() Итак, СПИСКИ : Киев : 1. Sergu44o 2. Chica + Бальт 3. Ясюлька ( на машине ) 3 свободных места 4. Лео 5. Monika 6. traxachev + Машка 7. Zetka ( под вопросом ) 8. semesh ( под вопросом) 9. ХАИ ( в Крыму с 18-го числа) 10. VIP Кукуся ( под вопросом ) 11. Apple+ 1 ( на машине 2 свободных места ) + размещение 12. PashaMPS ( под вопросом ) 13. ЕЛЕН@ (пассажир) + размещение Днепр 1. KoVeX ( на машине ) + размещение 2. shurl ( 4 человека ) 3. frv 4. -Craft- Николаев 1. ПоZиТиВ ![]() Донецк 1.champion ( уже будет в Крыму) 2. modest + Ангел Ужгород 1. LEMON с семьёй ( под вопросом ) Логин, Чемпион, Валерка, Иллюзия, Baloo, bobro, Fes-sport и все-все кто будет в Крыму в это время : не теряемся, держим руку на пульсе !!! Дату, время и место общего сбора обозначим чуть позже !!! Для связи : 8 096 485 1005 или 8 050 496 43-34 Лена Сообщение отредактировал Мася - Apr 15 2009, 20:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хочу поехать. Какие цены в этом году на проживание в 1-линии не поскажете? мож что посоветуете по цене/качеству?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Гм....
Мася, у нас вроде-бы маевка в другом месте намечалась ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Гм.... Мася, у нас вроде-бы маевка в другом месте намечалась ![]() ![]() ![]() А я и не отказываюсь. Но не могу ж я одноклубников без Ялтинской маздовки оставить ![]() Сообщение отредактировал Мася - Mar 28 2009, 23:23 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
У меня 2 недели отпуска с 1.05, хочу везде успеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть кое - какие планы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Я еду! Просьба админов создать список на первом листе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
тоже буду де то в тех краях колесить )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
две недели праздников?????
а можно поточнее инфу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
я так и не поняла - клубная поездка на майские в Крым будет?????
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я поеду!
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Сергуччо, вы обсуждаете у кого сколько выходных будет в мае
почитай свои посты повнимательней! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Сергуччо, вы обсуждаете у кого сколько выходных будет в мае почитай свои посты повнимательней! +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
если не выгорят дешевые туры в теплые края на майских - поеду.
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
я бы прокатилась с ветерком.....
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и чудесно !!!
![]() Пакуйте чемоданы ! Ну а мы пока подумаем, как вас тут развлекать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
я бы прокатилась с ветерком..... Ииии... С Ветром мне изменять будешь??? Капец.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а я как обычно хочу в Севас, а оттуда покататься по всему Крыму)))
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ну а я как обычно хочу в Севас, а оттуда покататься по всему Крыму))) атличная идея - по всему Крыму. я бы еще и Россию захватила.... т.к. заграница у мну накрывается- серьезно задумываюсь о подобном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Ребятки !!! Так мало майских праздников ![]() Но нам это не помешает хорошо отдохнуть, правда? Да и традиции нарушать нехорошо ![]() Так нам вас ждать? ![]() Ух... Я бы к Вам... Ток грехи не пущают -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну а я как обычно хочу в Севас, а оттуда покататься по всему Крыму))) было б интересно, я не был в Севастополе, никак туда не заезжал, все оставлял на потом. Но между Ялтой и Судаком уже многое изведал.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
было б интересно, я не был в Севастополе, никак туда не заезжал, все оставлял на потом. Но между Ялтой и Судаком уже многое изведал.. В Партените был? Мне очень нравится там отдыхать.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык что оккупируем Севас??
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ниче не понял но я еду...
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В Партените был? Мне очень нравится там отдыхать. та я обычно всегда в Алуште, как первый раз туда с друзьями приехал, так туда и езжу... + автопрогулки по окрестностям.. но в этом году хз куда, надо уже поспокойней место... короче по фигу куда, куда все, туда и я. но в Севастополе не был. Было бы прикольно сделать автопробег начиная с Севастополя и засесть где то в итоге. а что там на майские с выходными, хоть с какого по какое число? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
та я обычно всегда в Алуште, как первый раз туда с друзьями приехал, так туда и езжу... + автопрогулки по окрестностям.. но в этом году хз куда, надо уже поспокойней место... Как то не отслеживал, у меня все равно не выйдет поехать с вами, это я так порадовался за вас и понастольгировал. Люблю путешествовать на авто. Удачи вам в поездке и хороших впечетлений!!!
короче по фигу куда, куда все, туда и я. но в Севастополе не был. Было бы прикольно сделать автопробег начиная с Севастополя и засесть где то в итоге. а что там на майские с выходными, хоть с какого по какое число? -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
вероятно тоже поеду и свою компашку девченок буду агетировать
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Ииии... С Ветром мне изменять будешь??? Капец.... ни за что! зачем мне Ветер, у мну ты есть)))мне ффатит))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
поедим скорей всего))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Может тоже поеду.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Сhampi за)))! Я возможно с 24 апреля пойду в горы, а потом к Вам спущусь, на буххлет....ой банкет)))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У меня 2 недели отпуска с 1.05, хочу везде успеть. Саня, а нафига тебе в мае первая линия? все равно ведь купаться рано или чисто в окно поглазеть, о вечном подумать? ![]() ни магу ![]() открой календарик и посмотри, сколько там красных дней ![]() так не честно! у девочек их больше! ![]() ниче не понял но я еду... +1 ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ты так накуролесила в последней поездке, что стала невыездной? ![]() ага. кубинцы жаждут мести ![]() ![]() шенген не успеем открыть. так шо - крым форевер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Думаю, но все зависит от даты самой поездки
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну, а я про себя промолчу... Я в любом случае с 18 апреля и по 3 мая в Крыму!!!
![]() ![]() ![]() Устроим Мазда-Ялта-Ралли!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Устроим Мазда-Ялта-Ралли!!! ![]() так вообще легенько...опыт есть...Ай-Петри-Черноречье-Танковое-Алупка))) Жгли жестко))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
больше всего праздников с 1 по 3 мая!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
так вообще легенько...опыт есть...Ай-Петри-Черноречье-Танковое-Алупка))) Жгли жестко))) ААААААА спасибо что напомнил!!!!! супер тогда покатались))) Сергуччо, ты помнишь свое лицо на заднем сидении крымского летчика?? ![]() ![]() ![]() больше всего праздников с 1 по 3 мая! ага там еще чей-то день рождения... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
там еще чей-то день рождения... ![]() да, твой, а накануне незадолго у ХАИ кажись ![]() кхм. свое лицо нет, но свои мысли и ощущения да ![]() с тобой пассажиром тоже трезвый в сауну приехал! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
да, твой, а накануне незадолго у ХАИ кажись ![]() Да, у меня 27го!!!! ![]() кхм. свое лицо нет, но свои мысли и ощущения да ![]() Ну так еще бы! Мы там 2 раза чуть в лобовую не сошлись! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виноват - то фигня-вопрос. Меня больше интересовало то, что в случае чего мы полетели бы с обрыва ![]() Ну и такое бывает... Но тока не с крымскими!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы вот вчера, небольшим составом маздоводов общались по поводу Майских праздников...пришли к выводу, что было бы здорово снять большой дом где-нить в Гурзуфе или Семиизе, непосредсвенно там где природа, лес, горы...но чтоб и море рядом было...я припоминаю одно такое местечко в Кацивели, там очень красивая бухта, а рядом гора "кошка" и вот у подножья этой горки, стоит такой себе дворец, построенный еще в советское время, но переделанный под отель, называется он "Голубой залив", там и бассейн и корты теннисные, и волейбол можно помочить, вообщем зачетненькое место...
Вообщем мы предлагаем на рассмотрение такой вот вариант... а я, тем временем, попытаюсь узнать поподробнее! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Так вы с числом определились?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
повесила голосовалку !!!
голосуем !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да там забито уже наверное на майские.. да и цены чтото не радуют) 5 дней за двоих по минимуму - 2500 грн)) ]]>http://www.zaliv.crimea.ua/price.htm]]> Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 1 2009, 21:42 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
повесила голосовалку !!! голосуем !!! прголосовал! Блин щас погодка такая классная, Я представляю как сейчас в Крыму))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Хорошо, что тему так рано вывесили..... в принципе надо за 2 недели определиться, а лучше конечно раньше...тогда еще и бронь возможна с выбором...
места и даты отдыха надо решать голосовалкой и побыстрее... так же список желающих и кто с кем...чтоб можно было прикинуть по номерам или комнатам... так что думайте и решайте....чтобы не было потом отказов за несколько дней ![]() ![]() В любом случае рад буду всех видеть в ЯЛТЕ или Севастополе или Балаклаве !!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
симпотяга, ток помница мне что в басейне в прошлом году кроме меня и Макса так никто и некупался)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
седня выяснил на работе, как там на праздники работать бум
сказали как вся страна, а именно: выходные с 01 по 04.05 и с 09 по 11.05 так что скорее всего я возьму на поездку первые числа мая -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
симпотяга, ток помница мне что в басейне в прошлом году кроме меня и Макса так никто и некупался)))) в этом году будет попытка № 2, только в море (если вода будет, не ниже +16) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
В Крым на майский, это традиция !!! Я поеду !!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдаааа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
собираюсь ехать, но организовыватьСЯ будем из Киева, дабы не создавать лишних проблем крымчанам-организаторам!
встретимся там! Ромка чемпион, вилла супер, но дороговато как по мне...(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
собираюсь ехать, но организовыватьСЯ будем из Киева, дабы не создавать лишних проблем крымчанам-организаторам! встретимся там! +2 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче ничего не понятно. если что то родите, пишите зарание
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то потыкался, помыкался по инету... кажется этот вариант один из лучших ))))) кто то туда собирается ехать? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чего-то не знаю? Ты много чего не знаешь!... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 6 2009, 09:38 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Где списки, кто едет?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
я по-любому поеду, буду на своей, по пути завезу детей (или одного) к родителям в Херсон, потом нагоню вас всех там, или может всего на денек к вам заскочу, в общем ехать - ехаю, а насчет проживания не знаю
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просветите? Конечно! У нас лучший в мире просвечивающий аппарат!!! Правда находится в Припяти... ![]() Потом пообщаемся -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно! У нас лучший в мире просвечивающий аппарат!!! Правда находится в Припяти... ![]() Потом пообщаемся та потом уже опасно будет, засветимся ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я там (от Чернобыля менее 50 км) довольно много времени провёл в детстве, и ничего ![]() Если вы думаете, что все хорошо, значит вы чего-то не знаете...(с) ![]() та потом уже опасно будет, засветимся ![]() Будем как пионеры - "Светить всегда, светить везде, светить на море и в воде!!!" ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
сцыкуны! Я там (от Чернобыля менее 50 км) довольно много времени провёл в детстве, и ничего ![]() ога! и тока голова белым засветилась, да? ))) так а по теме, кто едет и как, и куда? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Маздоводы, без паники !
![]() Будем размещать так, что бы всем было по карману! По поводу базы, которую предложил Чемпион... она далеко от Ялты. Если вы хотите очень уединённый отдых, то тогда конечно да... Я на днях выложу варианты проживания с ценами. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я чего-то не знаю? ты многое не знаешь, но единогласно было решено, что ты с нами!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ух блин развели тут....интриги....Знаю, не знаешь много чего, просветите и т.д. (б-р-р-р-р-р-р....)
Я так понимаю, у Лео это связано с прошлогодней организацией, ну тут хозяин-барин. А с чем это (самоорганизация в Киеве) связано у Кати (Чика) - еще не в курсе..... ну да ладно. Вообщем, кому нужна помощь в размещении и т.д. пишем мне или Масе.... Мася на днях вывесит варианты для желающих.... Никому никто ничего навязывать не собирается. Лично Я уже убедился, что организация - не благодарное занятие .... это знают все, кто занимался хотя бы раз организацией встреч и т.п. ОЧЕНЬ РАД БУДУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!! ПЫЫЫЫ. СЫЫЫЫ..... Не теряемся, предлагаем варианты....может что-то проскочит ИНТЕРЕСНЕНЬКОЕ и УСТРАИВАЮЩЕЕ ВСЕХ!!!! симпотяга, ток помница мне что в басейне в прошлом году кроме меня и Макса так никто и некупался)))) это точно....Вы у нас Самые закаленные и стойкие оказались ![]() ![]() в том году ты не ездил. в том году Apple был, но не с нами, а на встречу НАШЕЙ колонне проехал, когда мы уже возвращались с Ай-Петри и т.д. , со стороны Севастополя на Алупку..... Сообщение отредактировал Stradik - Apr 7 2009, 16:16 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
1.Лично Я уже убедился, что организация - не благодарное занятие .... это знают все, кто занимался хотя бы раз организацией встреч и т.п. 2. ОЧЕНЬ РАД БУДУ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!!! 1.Это точно, так было всегда и не только у Вас))) 2. Рад бы и Сам приехать к Вам, но очень далеко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сашка, так может на самолёте? Из Львова, или из Киева...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ух блин развели тут....интриги....Знаю, не знаешь много чего, просветите и т.д. (б-р-р-р-р-р-р....) Я так понимаю, у Лео это связано с прошлогодней организацией, ну тут хозяин-барин. А с чем это (самоорганизация в Киеве) связано у Кати (Чика) - еще не в курсе..... ну да ладно. у Кати это связанно с командировкой Андрея в Евпаторию накануне. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я решил вообще так, с 24.04 по 01.05 иду по горам, с палаткой, а потом присоединюсь к.....????? Надо решать вопрос о проведении тогда, просто такого себе слетика на денек, только так чтоб шашлычек можно пожарить, где нить на побережье! Или просто понимаете если б все ехали организованно тогда и народу больше было, а так...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:09 |