![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
[attachment=27144:IMG_0063.jpg]Вот, забрал сегодня. Под пленкой капот, крыша и верхняя плоскость багажника.
Справедливости ради благодарю ПАПУ за идею с капотом, которую он мне предложил, когда я был у него в гостях ![]() Сообщение отредактировал MUR - Apr 9 2009, 20:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот, забрал сегодня. Под пленкой капот, крыша и верхняя плоскость багажника Зачет !!! Мне ваще нравится мат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
+1 за крышу и капот.
-1 за багажник. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Видали ужо такое у Євгена Александровича))) на его ма3шке.....
ЗЫ. А вцелом Зачот! Сообщение отредактировал Fes-sport - Apr 7 2009, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
+1 за крышу и капот. -1 за багажник. ИМХО. согласен Андрей, а можно фото багажника в студию? и ещё, а что это за синяя полоска под решеткой? или меня глючит? неужели тень? Сообщение отредактировал laville - Apr 7 2009, 17:15 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
+1 за крышу и капот. -1 за багажник. ИМХО. А как ты багажник увидел? Мне не видно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
акуенно!
и себе такое подумывал сделать..... мат рулит.... фото багажника в студию.... + цена вопроса и где клеили???? Сообщение отредактировал andreko - Apr 7 2009, 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Это хром полоска. Фотка с телефона... Ну в общем я бы ещё поменял решетку. и убрал логотип. ИМХО и очень хоцца увидеть багажник... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
больше фоток в студию ) в целом зачет, но капот я бы у лобового "подровнял"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Змотрится красиво....кроме багажника
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 17.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes-Benz W210 E430 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
как по мне, то глянец подошол бы лучччче...на вкус и цвет фламастеры разные
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
Глянец однозначно был бы лучше, т.к. белый перламутр со своей глубиной цвета совсем не вяжется с матовым черным не имеющим не то что глубины, а даже элементарных оттенков. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Глянец однозначно был бы лучше, т.к. белый перламутр со своей глубиной цвета совсем не вяжется с матовым черным не имеющим не то что глубины, а даже элементарных оттенков. ИМХО +1 мое имхо ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
смешанные чувства, вроде интересно, зачетно, но на мордочке надо убрать хром. особенно на решетке радиатора, тогда будет оконченая агрессия
кстати вторая фотка это фотошоп... с багажником вообще зря, надо было уже попробовать дотянуть до бампера но капот я бы у лобового "подровнял" тоже советую, я когда себе так прикидывал затянуть, смотрел как можно подровнять там. а вообще молодец, мега зачет! только с хромом чтото реши или есть вот такой вариант решетки - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&...179579#p1179579]]> главное что бы тебе нравилось, ты же делал на свой вкус, а не для всех) спасибо что показал, какой машка может быть) Глянец однозначно был бы лучше, т.к. белый перламутр со своей глубиной цвета совсем не вяжется с матовым черным не имеющим не то что глубины, а даже элементарных оттенков. ИМХО у меня на крыше глянец, впереди мат. так вот ночью под фонарем, когда машину покрыло инеем, глянец "превратился" в мат... мне так понравилось, я пожалел, что не затянул в мат.. от него нет отблеска света и машина в целом смотрится агрессивней, а крыша более выразительна. а белый перламутр на солнце так режет глаза, что не видно не то что глубины цвета, а даже белого птичьего помета... вся красота белого перламутра заметна только ночью, под фонарями Сообщение отредактировал Андрюха :) - Apr 7 2009, 20:55 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
кстати вторая фотка это фотошоп... только с хромом чтото реши или есть вот такой вариант решетки - ]]>http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=170&...179579#p1179579]]> у меня на крыше глянец, впереди мат. так вот ночью под фонарем, когда машину покрыло инеем, глянец "превратился" в мат... мне так понравилось, я пожалел, что не затянул в мат.. от него нет отблеска света и машина в целом смотрится агрессивней, а крыша более выразительна. а белый перламутр на солнце так режет глаза, что не видно не то что глубины цвета, а даже белого птичьего помета... вся красота белого перламутра заметна только ночью, под фонарями сомневаюсь. фото как фото. по ссылке решетка-полуфабрикат, но может и так в серию запустят по цвету кардинально не соглашусь. перламутр смотрится в любое время суперски ) ночью всю прелесть видно только почти впритык |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
передок зачетный, а вот с богажником неахти...
Грац! +1 ЗЫ Задок перефотожопил ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
сомневаюсь. фото как фото. по ссылке решетка-полуфабрикат, но может и так в серию запустят по цвету кардинально не соглашусь. перламутр смотрится в любое время суперски ) ночью всю прелесть видно только почти впритык фотошоп, открой и посмотри черные линии.. а по цвету - в солнечный день, машина глаза режет... я не вижу на ней перламутра. птички обосрали, с крыши и стекла повытирал, а на капоте увидел только когда солнце начало заходить -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, фотка сзади - фотошоп. Вид спереди - реал. Времени не было для фотосессии и машина у стены задом стояла.
А так как все требовали вид сзади, выложит фотошоп от Автомагии ![]() Полностью затянуть крышку багажника я отказался - мне не понравилось. Так лучше, как по мне. Сообщение отредактировал MUR - Apr 7 2009, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, вижу что шоп. сначала как-то не присматривался
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, фотка сзади - фотошоп. Вид спереди - реал. Времени не было для фотосессии и машина у стены задом стояла. А так как все требовали вид сзади, выложит фотошоп от Автомагии ![]() Полностью затянуть крышку багажника я отказался - мне не понравилось. Так лучше, как по мне. ну давай! ждемс! с решеткой что то решай, а то не закончено смотрится) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
[/quote]... вся красота белого перламутра заметна только ночью, под фонарями
[/quote] ![]() Сообщение отредактировал nic - Apr 8 2009, 06:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот обьясните что за рвение к черному? заче тогда покупать белую машины?
оно то прикольно а не боитесь что краска выгорит? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Видела твою красотку на Автомагии
![]() Шикарная слов нет......... -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
ИМХО мат-рулит!
игра на контрасте мат-перламутр ![]() и глянцевая плёнка очень быстро затираеться на мойках,превращаясь на солнце в поцарапанные круги по всей крыше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот обьясните что за рвение к черному? заче тогда покупать белую машины? оно то прикольно а не боитесь что краска выгорит? Их уже столько, новых белых шестерок... Да и белая краска быстро и сильно не выгорает. Покатаюсь какое-то время и сниму эту пленку, когда надоест. Плюс хоть небольшая защита от камней. Машине год, а она уже вся в сколах от камней ![]() Сообщение отредактировал MUR - Apr 8 2009, 09:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Супер.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
Бомбила
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а сбоку багажник ниче так, беру свои слова назад) супер-супер! только решетку хотя бы тоже заклей, например как у меня, тогда вообще бомбочка будет, капот будет оканчиваться черным ковшом... ууу!
ЗЫ. ты уже увидел как видна пыль на черном цвете? белый цвет рулит.. не царапин, не пыли.. не фига не видно, а вот моя черная крыша вся грязная, в пылюке.. хоть бери ее отдетольно мой. хочу купить щетку от пыли, что крышу вытирать, не знаю эффективно ли будет. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗЫ. ты уже увидел как видна пыль на черном цвете? белый цвет рулит.. не царапин, не пыли.. не фига не видно, а вот моя черная крыша вся грязная, в пылюке.. хоть бери ее отдетольно мой. хочу купить щетку от пыли, что крышу вытирать, не знаю эффективно ли будет. эффективно будет царапать )) зы: а че ник поменял? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ПоZиТиВ
![]() а сбоку багажник ниче так, беру свои слова назад) супер-супер! только решетку хотя бы тоже заклей, например как у меня, тогда вообще бомбочка будет, капот будет оканчиваться черным ковшом... ууу! ЗЫ. ты уже увидел как видна пыль на черном цвете? белый цвет рулит.. не царапин, не пыли.. не фига не видно, а вот моя черная крыша вся грязная, в пылюке.. хоть бери ее отдетольно мой. хочу купить щетку от пыли, что крышу вытирать, не знаю эффективно ли будет. [/quote Это 100 % - вчера только забрал, а сегодня капот весь в пыли и отпечатках пальцев. Заметил, что многие подходят к машине и из любопытства лапают капот... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Хотела, тож мат сделать крышу и капот, но увидела что если дотронуться остаются отпечатки и еще пыль сильно видна.............Поэтому отказалась от мата.....
Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Apr 8 2009, 16:33 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
эффективно будет царапать )) зы: а че ник поменял? та мне пофигу, на крыше не видно и это ж пленка)) зы: так надо) Это 100 % - вчера только забрал, а сегодня капот весь в пыли и отпечатках пальцев. Заметил, что многие подходят к машине и из любопытства лапают капот... по рукам их! а вообще красота требует жертв! чаще мыть будешь) только смотри чтоб керхером не били в стык пленки, а то может оторвать вместе с краской.. был случай, но не у меня. ЗЫ. Вот измена... на последней фото, сбок\сзади.. исщез капот? украли?) что за оптическая иллюзия? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Глянец однозначно был бы лучше, т.к. белый перламутр со своей глубиной цвета совсем не вяжется с матовым черным не имеющим не то что глубины, а даже элементарных оттенков. ИМХО Зато глянец - сплошной гемор. Все царапины твои!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ ![]() |
Я в упор не вижу фото, там какаято ошибка вроде в тэгах
![]() -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 04:17 |