Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Apr 10 2009, 16:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ |
У меня просто слов нет как назвать тех людей которые мне в третий раз поцарапали машину. Причем чтобы так поцарапать нужно хорошо постараться.
Теперь не знаю что делать или красить на Мазда СТО или получить деньги от страховки и красить в другом месте но дешевле. У меня полное каско но мне нужно заплатить взнос на ремонт. Взнос за ремонт за одно повреждение у меня состоявляет 225евро. Но поскольку у меня три повреждения, два из них на заднем бампере и одно(последнее) на переднем+поцарапана фара мне придется в лучшем случае платить два раза взнос за ремонт. Страховка Winerstaedtische в Вене(на Украине эта страховка тоже есть). ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>
Сообщение отредактировал schak - Apr 11 2009, 03:37 -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
Apr 10 2009, 16:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 17.01.2008 Из: Киев, Осокорки Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6, 2.0 л., 2011 г.в. Имя: Володя |
Как-то странно у вас царапают машины. У нас если царапают, так ключем от передней до задней фары. А у вас такими локальными местами... что сказать - цивилизация...
характер царапин настолько странный (особенно на заднем бампере), что трудно и сказать, как это можно было сделать. Об твой передний бампер явно кто-то терся чем-то железным. А царапину на последнем снимке ты явно сам поставил при парковке. |
|
|
Apr 10 2009, 16:58
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP |
там, где ставишь машину, наверняка проблема с парковочными местами..
в некоторых городах Европы лепят по углам и даже по периметру бамперов резиновые накладки и авто оставляют на нейтральной передаче, когда кому-то надо выехать или припарковаться, он просто двигает своим бампером соседнее авто.. |
|
|
Apr 10 2009, 17:45
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
в некоторых городах Европы лепят по углам и даже по периметру бамперов резиновые накладки и авто оставляют на нейтральной передаче, когда кому-то надо выехать или припарковаться, он просто двигает своим бампером соседнее авто.. особенно глядя на топик бешеный апельсин |
|
|
Apr 10 2009, 18:01
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 21.03.2008 Из: Запорожье - Vienna Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MPS6 300+ |
Как-то странно у вас царапают машины. У нас если царапают, так ключем от передней до задней фары. А у вас такими локальными местами... что сказать - цивилизация... характер царапин настолько странный (особенно на заднем бампере), что трудно и сказать, как это можно было сделать. Об твой передний бампер явно кто-то терся чем-то железным. А царапину на последнем снимке ты явно сам поставил при парковке. Да у меня на районе большие проблемы с парковочными местами, я иногда по 30-40минут нарезаю круги вокруг дома чтобы место найти. В том то и дело что не одну царапину я сам не сделал. Все царапины были сделаны машиной или прицепом и последняя скорее всего мопедом/мотоциклом. там, где ставишь машину, наверняка проблема с парковочными местами.. в некоторых городах Европы лепят по углам и даже по периметру бамперов резиновые накладки и авто оставляют на нейтральной передаче, когда кому-то надо выехать или припарковаться, он просто двигает своим бампером соседнее авто.. У нас 100% тот случай! Не часто конечно но приходилось не раз наблюдать как машины просто тупо расталкивают чтобы въехать/выехать. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
Apr 12 2009, 07:44
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.02.2009 Из: Енакиево, Донецкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new 1.8 sdn brilliant black |
У нас 100% тот случай! Не часто конечно но приходилось не раз наблюдать как машины просто тупо расталкивают чтобы въехать/выехать. А не возникает желания заставить таких деятелей полежать пару месяцев в травматологии? Сообщение отредактировал Ма6нист - Apr 12 2009, 07:45 -------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
|
|
Apr 12 2009, 13:30
|
|
Возникает еще как, но это не Украина к сожалению.. здесь твои номера быстро какая-нибудь бабушка запишет и накатают на тебя заявление.
Да и в основном новые машины не расталкивают да и делают в основном все аккуратно. Вот недавно у дома видел как один дебил на старом Фиат Пунто хотел Пик-ап Форд Транзит с фаркопом и какуюто еще машину разтолкать. Так у него получилось таки влезть в дырку, но он помял себе конкретно номера. -------------------- Turbo+4WD+SuperPlus
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 00:29 |