![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Чтобы тема классного коллективного отдыха не успела покрыться плесенью, есть предложение, одобренное уже несколькими людьми, съездить на экскурсию в Каменец-Подольский.
]]>http://kamenets-tour.com/gorod/gorod.html]]> ]]>http://focus.in.ua/uabeautifulit/west/35096.html]]> Небольшой городок, красивый, офигенный замок, просто тихо и спокойно. До него что-то 400 км, т.е. можно за 2 выходных дня успеть. Выезд в пятницу вечером, в субботу утром там, пару часов на сон, с обеда экскурсии, вечером Колыба, утром завтрак, обзорная экскурсия и домой. Дома вечером в воскресенье. Текущий самый свежий список здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=430523]]> Выезд 6 июня рано утром в 6.00! Сбор с 5.30 до 6.00 Возвращаемся домой 8 июня к вечеру! во сколько не скажу, планируется выезд с Каменца после обеда в 14.00 Предварительный список: 1. Сергу44о (на машине) 2,3 Герасим+1 (на машине) 4. Елена (с Балу) 5. ХАИ (с Лео) 6. Лео (на машине) 7. Чика (с Бальтом) 8. Бальт(на машине) 10. Кевин тёмный (с Сергуччо) 11,12 Хаотик +1 13,14 Ангелодемон +1 (с Сергуччо) 15,16 Baloo+1(на машине) 17,18,19 dzju+2 (на машине, едут прямо туда) 20,21,22 muni +2 (на машине) 23,24 4433 (Руслан)+1(на машине) 25,26 Локи+3 (на машине) По номерам окончательный список: 1. Сергу44о (одноместный номер). 2. Ангелодемон+1 (двухместный) 3. Елена (одноместный номер). 4. ЧикаБальты (двухместный) 5. Герасим ( двухместный) 6. Baloo (двухместный) 7. Лео (двухместный) 8. Хаотик (двухместный) 9. dzju - (двухместный) 10. muni ( двухместный) 11. Кевин ( двухместный) 12,13 Локи (два двухместных) 14. 3344 (двухместный) 15. Артем (двухместный) есть вакантный номер, 4-х местный. НОМЕРА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТСЯ!!! кто не успел - заказывает сам. По экипажам: 1. Мазда6МПС Сергуччо, Ангел, +1, КевинДарк (экипаж полный) 2. Мазда3 Хаотик +1, 4. Мазда6 New Baloo+1 +Елена (1 место свободно) 5. Suzuki маленький синенький красифый Лео +1 (экипаж полный) 6. СХ-7 dzju +2 (экипаж полный) 7.Мазда6 Локи+1+2 (экипаж полный) 8.Мазда3 3344+1 9. Мазда6 МПС Артём+1 (есть 2 места) 10. Мазда3МПС Герасим +1 11. Мазда6 Бальт-Чика 12. Мазда6 Максимус1978 (есть 2 места) Список по состоянию на 01.06.2009 21:26 Сообщение отредактировал Sergu44o - Jun 8 2009, 21:48 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Желание есть...но не на этих выходных.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Я пас ( Я в другой город еду.(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Идея прикольная.
Многие говорят что там оч здорово. У нас, к сожалению, в мае не получается..все выходные уже расписаны.. Так что будем смотреть по датам... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
От Киева до Каменца-Подольского около 400 км. вроде как
знакомые были на выходных - оч.понравилось вообщем я бы съездила |
![]() |
|
![]()
|
|
От Киева до Каменца-Подольского около 400 км. вроде как знакомые были на выходных - оч.понравилось вообщем я бы съездила еще лучше... 400 вообще шара... Цены на готели можно посмотреть по ссылке. Усредненно "14 номеров «полулюкс» и «люкс». 230 и 250 грн/номер с завтраком." т.е. не космос, да нам и нужно там сутки или полторы. Если 400 км, то выезжать можно в субб рано утром, часов в 6, тогда там в 12, заселились, и сразу обед и экскурсия. Что скажете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Тему читает трое пользователей)
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
О, меня по дороге в Виннице подберите)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 17.10.2007 Из: Киев, Голосеево Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 HB Sport ![]() |
До него что-то 600 км, т.е. можно за 2 выходных дня успеть. Как человек родившийся в Каменце-Подольском, скажу: - До Каменца от 450 до 470 км (завист от маршрута) - Самая хорошая дорога по маршруту: Житомир (по окружной), Бердичев (по окружной), Винница (по окружной), Хмельницкий (по окружной), Каменец - Город реально посмотреть за 1 день, он не большой - Есть где повисеть и есть где остановиться, но тут я не советчик, сам всегда у родителей останавливался ![]() - Я не поеду, уже видел ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Нинада Винницу по окружной))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Главное через Хмельник не срезайте . Там не дорога и не направление - там сплошные капканы .
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
могу дать номер гостиницы с двухэтажным номером с камином прям возле крепости ... а вобще там очень красиво
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
идея супер! А есть уже предложения по датам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в Каменце очень красиво!! советую))
если получится попасть на фестивать "Воздушное братство-2009" и тем более ПОЛЕТАТЬ НА ВОЗДУШНЫХ ШАРАХ - этот отдых вы не забудете!!!! впечатлений будет море!!! когда над тобой и под тобой облака, первые лучики солнца пытаются пробиться сквозь них....1635 м над уровнем моря, корзина по пояс (и то ниже вроде) и без какой-либо страховки - это вам не 180 по встречке ночью лететь)))) в общем советую)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
могу дать номер гостиницы с двухэтажным номером с камином прям возле крепости ... а вобще там очень красиво Ксения? ]]>http://www.xenia.org.ua/]]> ![]() мне о ней тоже говорили вчера, что офигенная гостинница и в ней офигенный ресторан. 42 номера «ТУРИСТИЧЕСКОГО» класса: * 7 одноместных по цене 120грн (за двоих - 160 грн/номер) * 28 двухместных по цене 160грн/номер * 5 трехместных номеров по цене 200грн/номер * 4 четырехместных номера по цене 250грн/номер 21 номер класса «ПОЛУЛЮКС»: * 6 номеров по цене 200-250грн/номер * 15 номеров по цене 300-350грн/номер 15 номеров класса «ЛЮКС»: * 15 номеров по цене 400-550грн/номер 3 номера класса «АПАРТАМЕНТЫ»: * №20 (с сауной) - 650 грн. при двухместном размещении №58 (с камином) - 650 грн. при пятиместном размещении Ресторан на 350 человек Объемный помпезный ресторан состоит из двух частей - большого нарядного зала с балконом и зала в национальном стиле. Большой вестибюль с высокими зеркалами удобно использовать как танцзал. Ресторан прекрасно подходит как для корпоративных праздников, свадеб и многолюдных юбилеев, так и для небольших дружеских встеч за вкусным ужином. Отель предлагает в комплексе завтраки, обеды, ужины в ресторане. идея супер! А есть уже предложения по датам? нету. предлагайте. лично мне дата без разницы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
п.с. по поводу жилья - жила в отеле "7 дней" или как-то там в центре.
номер на 9-м этаже ( и это не самый последний) - вид из окна завораживающий...... номер просто бомба...))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У нас и так май загружен праздниками! Предлагаю на начало июня данное мероприятие! Тогда я в деле!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
могу дать номер гостиницы с двухэтажным номером с камином прям возле крепости ... а вобще там очень красиво у тебя там личного контакта нету? хотя цены такие, что скидывать уже некуда, реально дешево. У нас и так май загружен праздниками! Предлагаю на начало июня данное мероприятие! Тогда я в деле!!! ![]() эти выходные опэнэйр следующие БЦ еще двое выходных остается. но можно и на начало, я ж поэтому никаких дат и не писал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
эти выходные опэнэйр следующие БЦ еще двое выходных остается. но можно и на начало, я ж поэтому никаких дат и не писал. 30-31 мая у меня День ХАИ в Харькове... Полгорода меня поздравлять будут, поэтому буду долго готовиться и долго отходить потом... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я в деле!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ок. с тобой намного лучше, чем без тебя, поэтому принимается. вношу изменения в название темы. И че я в тебя такой влюбленный?(с) ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
И че я в тебя такой влюбленный?(с) ![]() ![]() думаю, даже уверен, что не только я ![]() в первом посте начинаю писать список. Я пас ( Я в другой город еду.( не зависимо от даты? ![]() едем в июне. Идея прикольная. Многие говорят что там оч здорово. У нас, к сожалению, в мае не получается..все выходные уже расписаны.. Так что будем смотреть по датам... а июнь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Хорошая идея. Давно хотела попасть туда.
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
А я еду в Каменец в командировку, буду там 18-20 мая. Жить буду в Гала-отеле, знаю, что рядом отель Фильварки-центр. Слышала хорошие отзывы про отель 7 дней, там есть спа-комплекс, говорят, очень хороший, если проживаешь в отеле, то достаточно дешево им воспользоваться.
Сама еду первый раз, правда, поездом -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
и я хочу! начало июня устроит!!! я в каменце была, но после прыжка banjee-jumping мне как-то было не до осмотра достопримечательностей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Предворительно и мы со Сливкрй едем....Только огласите даты????
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
А в июне когда? У меня 6-7 выставка у собаки, надо быть...а это как раз Троица и 3 выходных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
а июнь? в принципе, не можем только 2-ю неделю.. вы пишите даты, и , думаю, можно повесить голосовалку.. так будет виднее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в основном калаш ![]() Ого! Мы по-скромному... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Чего вы паритесь, повесьте голосовалку
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
последние пару голосований в кино и на шашлыки - это такой разброд... Я сначала хочу услышать так кто когда может хочет, а потом повешу голосовалку. Мы уже тут. Приезжайте быстрее пока не уехали ![]() -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
обновил список.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И меня не записал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
А меня берете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
предлагаю СРАЗУ определяться с датой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
повесил голосоваловку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил пункт в голосовалку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, у мну получиться только 30-31,05 поехать, потом сами
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
могу 6-7, 13-14
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно голосовать за несколько дат одновременно
|
![]() |
|
![]()
|
|
После 1го июня могу практически на любые выходные! Но вариант дает только один выбрать, поэтому голосовал за 6-7е
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
50/50
в принципе все равно. но больше за июнь, 13-14 проголосовал -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже справил, можно несколько выбирать А мне уже не дает возможности доголосовать... Кто может - доставьте за меня отметки по оставшимся датам в июне, кроме 6-7 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
проголосовал за 13-14, будем посмотреть
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
+1 за 13-14
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
спасиб что записали меня, мальчики
![]() мне удобней вторые вых июня... но я , как всегда. как большинство.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут, кстати, наш маршрут, ментовские засады, качество дороги...
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=21750&hl=]]> |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Я точно буду 100%, був би радий в 20 числах червня, так як в мене днюха. Що по Камениць-Подільську готовий допомогти всім, домовитись за все. Хмельницький з Вами!!!
Сообщение отредактировал ЧёртиК - May 9 2009, 22:13 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Этим летом в Каменце, Городе семи культур СЕМ БОЛЬШИХ ФЕСТИВАЛЕЙ!!!
В июне : Ретрофест (6 – 7 июня) выставка старинных и экзотических автомобилей и мотоциклов; концерт с участием звезд украинской эстрады; лазерное шоу Аквадром (26 – 28 июня) показательные выступления на катерах, скутерах, водных лыжах; соревнования на байдарках и каноэ; соревнования по триатлону на джипах, катерах и воздушных шарах; прогулки по Днестру на теплоходе; конкурс красоты "Днестровская королева"; выставка "Экстремальное фото"; световое шоу и фейерверк на воде. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а значит в эти дни поднимутся цены на отели и будет полно народа.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а значит в эти дни поднимутся цены на отели и будет полно народа..... Есть вариант определиться с датой и заранее забронировать гостиницу. Цена будет зафиксирована. Осталось за малым..... -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство проголосовало за 13-14-е.
Решаем на эту дату. теперь нужно с номерами определиться, кто с кем будет жить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне предварительно однокомнатный
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Я б тоже поехал, точно определюсь на протяжении двух-трех дней
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
...
... это для истории, чтобы не говорили, что результаты подтасованы. Мне предварительно однокомнатный ![]() однокомнатный двухместный нам с тобой ![]() Подправил заголовок темы и убрал голосовалку. Теперь начинаем подтверждать, кто едет точно на эту дату. И указывать, кому какой номер (одно или более местный, стандарт, полулюкс или люкс). 1. Я (одноместный номер). 2.3. Ирина+Веронни (двухместный номер). 4. Юля (одноместный номер). 5. 6. Сообщение отредактировал Sergu44o - May 13 2009, 16:11 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
ну вот, проголосовали за дату между фестивалями
![]() Гуччо, пиши мну в список, номер двухместный (просто одноместные там врядли будут) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
однокомнатный двухместный нам с тобой ![]() баян ![]() ну вот, проголосовали за дату между фестивалями ![]() Гуччо, пиши мну в список, номер двухместный (просто одноместные там врядли будут) ![]() ![]() меня возьмешь ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 13 2009, 15:57 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, проголосовали за дату между фестивалями ![]() Гуччо, пиши мну в список, номер двухместный (просто одноместные там врядли будут) ![]() ![]() смотрим здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=422295]]> одноместных валом. скажи точно, какой тебе. баян ![]() меня возьмешь ![]() ну, баян- не баян, а вдруг? вешаем голосовалку, кого Вероника берет к себе в номер? Я первым номером в списке... |
![]() |
|
![]()
|
|
меня возьмешь ![]() а подслушивать не будешь? ![]() смотрим здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=422295]]> одноместных валом. скажи точно, какой тебе. вешаем голосовалку, кого Вероника берет к себе в номер? Я первым номером в списке... ок, ща определюсь ![]() тогда придется в оффтоп переезжать, я ж абышо не возьму ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ок, ща определюсь ![]() тогда придется в оффтоп переезжать, я ж абышо не возьму ![]() ![]() переехать в оффтоп не проблема ![]() абы шо никто и не предлагает ![]() а серьезно - девченки, определяйтесь с гостинницей, вы более требовательные, чем мальчики. Это касается всех, и Чики, и остальных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а подслушивать не будешь? ![]() Я вас умоляю (с) ![]() Обещаю молча пить... -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык, ты по ходу ко фсем первый в списке))))))))))))) ![]() "Никаких отговорок - дай результат" (с) так впринципе как всегда: мужчина хочет быть первым, а женщина - последней ))) Я вас умоляю (с) ![]() Обещаю молча пить... ![]() ![]() ОК, нас с Иреной в двухместный Туристический за 160 грн. п.с. Ир, ничего, что я за тебя решаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так впринципе как всегда: мужчина хочет быть первым, а женщина - последней ))) ![]() ![]() ОК, нас с Иреной в двухместный Туристический за 160 грн. п.с. Ир, ничего, что я за тебя решаю? ![]() Без проблем) С меня Виски ![]() нужно с гостинницей определиться сначала... подождём еще людей. я так понял, что вас Ксения устраивает? На одну ночь устраивает ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
переехать в оффтоп не проблема ![]() абы шо никто и не предлагает ![]() а серьезно - девченки, определяйтесь с гостинницей, вы более требовательные, чем мальчики. Это касается всех, и Чики, и остальных ![]() офтопить? на це немає часу (с) ![]() мне все равно, вижу, что отель новый, Г. точно не будет. Тем более только переночевать. В прошлый раз когда была в Каменце, мы ничего не бронировали, да еще и провтыкали последний номер в хорошей гостинице, пришлось ночевать в совдеповской, зато в номере "президентский люкс" ![]() ![]() я так понял, что вас Ксения устраивает? На одну ночь устраивает ![]() да, Ксюха пойдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
офтопить? на це немає часу (с) ![]() мне все равно, вижу, что отель новый, Г. точно не будет. Тем более только переночевать. В прошлый раз когда была в Каменце, мы ничего не бронировали, да еще и провтыкали последний номер в хорошей гостинице, пришлось ночевать в совдеповской, зато в номере "президентский люкс" ![]() ![]() да, Ксюха пойдет ![]() в первом посте пишу номера. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, Ксюха пойдет ![]() Мы друг друга поняли ![]() ![]() Порулить дашь) ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 13 2009, 16:16 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я без руля хАЦу ![]() Оппа и к кому будем проситься в авто? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
а я без руля хАЦу ![]() кстати да, еще ж и с машинами/экипажами нужно определиться... отписываемся, кто едет на машине точно и сколько людей может взять на борт. Оппа и к кому будем проситься в авто? если хотите, можете ко мне на заднее сидение. я буду один в окружении трех пьяных девченок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а хто третий? ![]() Гайцы остановят и не поверят, что ты трезвый ![]() ![]() ![]() ЗЫ. В итоге поедем на моей -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
а хто третий? ![]() Гайцы остановят и не поверят, что ты трезвый ![]() ты не знаешь её пока была с нами на Опенэйре ]]>http://picasaweb.google.ru/Babuin4eg/MClub...072743992097714]]> ну так да-нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты списки видела? там фсе семейные ![]() ага, едем на твоей и выбираем себе пьяных мальчиков на заднее сидение??? ![]() Атлична) Такой расклад тоже нравится -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Был на этих майских в Каменце.
Рекомендую съездить в Хотин и в Бакоту - первую столицу Подилля Старый Замок - там все на реконструкции, можно пошастать без экскурсии: -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
ты не знаешь её пока была с нами на Опенэйре ]]>http://picasaweb.google.ru/Babuin4eg/MClub...072743992097714]]> ну так да-нет? на фотках видела ее в твоих объятиях, фсе стеснялась спросить, кто же эта девушка??? ![]() еще не знаю, может точно на одной из наших поедем |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот я щас начну уже злиться... давайте по делу. Даффай ![]() Сообщение отредактировал Irena - May 13 2009, 16:37 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
как я уже говорила, 13-14 - единственная дата, которая нам не подойдет 90%
хочется отметить годовщину свадьбы в Питере. посмотреть белые ночи.... Сообщение отредактировал Chica - May 13 2009, 17:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
прикрепите тему чтобы висела вверху. я только сейчас ее нашел.
я ЗА, НО у меня 14го ДР, так что не знаю, в дороге хо праздновать ![]() Разве что выехать туда очень рано утром, т.к. ехать туда часа 4-5. приехать к 12 чтобы день не пропал на дорогу. Дальше вопрос с жильем, надо бронировать раз поедет столько людей, заранее. - это 250грн. Мне двухместный ![]() Какая программа подробнее. Если и поеду то точно на своей машине так что я на машине + Вера. |
![]() |
|
![]()
|
|
как я уже говорила, 13-14 - единственная дата, которая нам не подойдет 90% хочется отметить годовщину свадьбы в Питере. посмотреть белые ночи.... блин. ну... не обижайся. прикрепите тему чтобы висела вверху. я только сейчас ее нашел. я ЗА, НО у меня 14го ДР, так что не знаю, в дороге хо праздновать ![]() Разве что выехать туда очень рано утром, т.к. ехать туда часа 4-5. приехать к 12 чтобы день не пропал на дорогу. Дальше вопрос с жильем, надо бронировать раз поедет столько людей, заранее. - это 250грн. Мне двухместный ![]() Какая программа подробнее. Если и поеду то точно на своей машине так что я на машине + Вера. 14-е это вообще-то воскресенье, т.е. едем ОТТУДА. выезжать вряд-ли оттуда будем рано, смысла нету. выезд часов в 5 вечера, чтобы в Киеве быть в 10, когда уже весь колхоз и фуры въехали в город и на подъездах нету пробок. определяйся срочно, так как номера будем бронировать в ближ.время. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а вьезжать в суботту утром ?
Гы я тоже хотел на Белые ночи попасть ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а вьезжать в суботту утром ? Гы я тоже хотел на Белые ночи попасть ) да, выезжать в субботу утром. приезжаем как-раз к заселению к 12:00. на фотках видела ее в твоих объятиях, фсе стеснялась спросить, кто же эта девушка??? ![]() это чтобы вам было о чём поговорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин. ну... не обижайся. ну, если не принимать во внимание, что инициаторами этой поездки изначально были мы с Андреем..... Гы я тоже хотел на Белые ночи попасть ) составляйте компанию) хм... приехать в субботу, пока заселение - пол дня убито. в воскресенье - опять пол дня на дорогу.... не проще выехать в пятницу часов в 8 вечера? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:12 |