![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Привет
Предлагаю каждму желающему отписаться на предмет наличия всевозможных дисконтов в торгово-развлекательной сети Киева (у вас или у ваших друзей). Давайте поможем друг другу сэкономить! ![]() При указании скидки, помимо размера дисконта или привилегии, указывайте, пожалуйста, ссылку в Интернет (например, на магазин или ресторан). При отсутствии ссылки - пишите адрес, как можно добраться до этого места. Если, например, такой магазин в единственно экземпляре - для упрощения сразу пишите район в котором он находится. При желании, оставляйте свои контакты (моб., e-mail и т.п.) Что есть у меня: 1. Могу организовать бесплатный вход в клубы ]]>Salminski]]> в любой день и в ]]>Heaven]]> на немного чел по четвергам. 2. Есть дисконтная карта в ]]>Люксоптику]]> на 5%. У них так же есть ]]>Интернет магазин]]> 3. Валяется без дела 30% скидка в Салон красоты ]]>FM Salon]]> на Подоле. 4. ]]>Мировая карта]]> 10% если кому интересно. Если что-то нужно - пишите в личку. Сообщение отредактировал DimaM3 - Apr 16 2010, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а смысл ?
5-10% это фигня для любой суммы ЗЫ карты клабберов не предлагать - будем наказывать... ЗЫ2 хотя вру, 10% на ЗЧ при 2Кгрн было приятно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Помню козырную карту 17%
Интертоп 15 % Карло пазолини 10% Юнитрейд 6% Зарина(юверирка) 7% остольные допишу когда вернусь домой ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - May 10 2009, 22:13 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
У меня есть
![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 137 Регистрация: 17.11.2008 Из: Киев, Оболонь / Рим Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 АТ 1,5 Имя: Маша ![]() |
из полезных:
брокард 20% киевский ювелирный завод 5% козырная 15% (вроде) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
де взять брокард 20%? киньте в личку))) с меня Пыво)))многа))
козырная - 20 мировая - 10 писс бой клаб - 15 (космополитан, бель вю, партизан? Трюфель, семь самураев и т.д.) Сity Club card(Gold) брокард 10 mothercare fridays, il patio -(она уже кажись накопительная) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Puma-7%
паб "Дакота"-10% BannerStore-10% saloons pab "DAKOTA"-10% Київський ювелірний завод (КЮЗ)-10% "Nosaic"-10% Фокстрот-10% Эталон такси-15% Шансон такси-20% -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Citi.com 3%
![]() ![]() ![]() Мож кому надо будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Из полезных:
- магазин автозапчастей Elit до 40% - магазин автозапчастей Автотехникс до 30% |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
козырная 20%
брокард 20% дикая орхидея 15% (хотя может уже и 20) лавиния 10% парадис ду вин 20% ресторан велюр 10% спацио 20% creme caramele 7% ресторан mare azzuro 10% pees boy club 10% спормастер серебрянная (хз на скока процентов) афиша кард strike 7 % carte blanche 10% ресторан доверсоль 10% ХХI век 10% дом кофе пассаж 20 % la casa del habana 10% master zoo 3% illy bar 10% мировая карта 10% bravo обувь 15% ресторан эгоист 10% adiddas 5% wow shop 10% ресторан бельведер 10% клиника обериг 15% Euro digital 20% домотехника 5% ресторан мандарин 10% ресторан casa bellа 10% euro star 5% арена сити 10% ресторан марио 10% экспедиция 5% обериг клиника 20% вроде все из часто используемых Сообщение отредактировал Графиня - Jun 25 2009, 22:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
У меня после выше написанного проста сиротский списог....
Якитория 20. Генотаки 20. Пицерия Напуле 20. Апстар 20. Спрингфилд 15. Мега Макс 10. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Еще по полезному:
Хорошие цены на новые авто в автосалонах "Японские автомобили" и "Автобум" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Ребятки, оч нужна скидка в УкрЗолото больше чем 5%
![]() У кого есть, признавайтесь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Подскажите, где можно купить подарочные сертификаты на ювелирные украшения?
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
брокард - 20%
козырная - 15% city card club GOLD - во всех заведениях и магазинах размеры скидок установлены разные LEO club - 20% EGO Їсти ![]() ДЦ ![]() тур фирма "Давклуб" - prestige card (5-10%) АБВ - техника - classic интертоп Караван Milavitsa P.S. кучу карт супермаркетов и всяких мелких скидок даже не перечисляю ![]() Сообщение отредактировал Selen - May 17 2009, 00:07 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
У мя появилась карта LEE COOPER - 10%
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Ребят, может есть у кого на Екстрем-стайл скидка. Хочется велик, так что скидка нужна чем больше, тем лучше
![]() Заранее спасибо! -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
У кого есть скидка в Драйв спорт или магазин Экип? более 5 %??
Ребят, может есть у кого на Екстрем-стайл скидка. Хочется велик, так что скидка нужна чем больше, тем лучше ![]() Заранее спасибо! Только вернула 20% другу(( спрошу еще раз)) Спасибо сказали:
Sash, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
У кого есть скидка в Драйв спорт или магазин Экип? более 5 %?? Только вернула 20% другу(( спрошу еще раз)) Ой, а спроси сразу может и в "Велошок" (Официальный Дистрибьютор MERIDA в Украине) чего имеется? ![]() Заранее СПАСИБО! -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спрошу, хорошо. А велик уже выбрал? Пока определяюсь... зависить от финальной цены. если в Екстрем-стайле то Specialized Hardrock Disc или Disc Sport... Merida пока не щупал... в принципе вариант БУ рассматриваю как квариант... PS: не будем тему забивать не по теме ![]() Сообщение отредактировал Sash - May 25 2009, 11:47 -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Есть по многим шмоточным магазинам, но все у девушки - по памяти не напишу, добавлю потом в этот же пост.
Из того что у меня: Интертоп 10% Козырная картка 15% и вроде как могу сделать парочку, если кому-то надо. ЕГО исты - 20%, но щас временно не у меня Есть возможность взять дорогие лекарства в сети аптек Белая ромашка с очень хорошей скидкой. (но это за счет знакомств, поэтому используется только в случае необходимости, на витаминки не размениваеються.) \ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
хочу купить сноуборд. у кого там в драйв спорт или экип многа скидак?
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Евгений ![]() |
Мировая Карта - 20%
CityClubCard - Gold Card Sasch - 20% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Евгений ![]() |
у кого есть скидка в Tommy Hilfiger?
пипец как надо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
У меня их дофига.....проще наверное сказать чего нету)
Есть скидки в рестораны,спорт магазины, на диски,тюнинг, одежда, много скидок в ТЦ"Большевик", 30% в сети "Казырная Карта", но оня не совсем моя. Сообщение отредактировал sasha@!!!-JR - Jun 23 2009, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
многие карты есть поэтому не буду перечислять ..
могу организовать скидки в магазинах baldinini (в караване), collins(по украине), feme (на драйзера), marks&spencer, pierre cardin ну т.д. хозяев знаю хорошо. карточки нету, просто звоню и говорю что хочу купить, они делают мне скидку, скидки были не меньше 30%. Если клуб заинтересует, могу пообщаться чтобы они официально сделали скидки для мазда клуба. -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрка ![]() |
Доброго времени суток!
Очень срочно нужна дисконт карта LUCIANO CARVARI ребят отпишитесь! [color="#2E8B57"][/color] ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
А у кого Lacoste есть скидочка??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, есть у кого-то скидка на мебель Меркс????
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Друзья, есть у кого-то скидка на мебель Меркс???? они 10% и так дают -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нрод, выручайте. Необходима скидка в Гранд Галерею на Крещатике.
![]() Спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Есть карточка
Васаби Хрен Японский(Free enter + 10%) находится на пр-т Маяковского,31. (Заведение открывал мой товарищ,в случае чего всегда можно договориться о организации там мероприятия) Liquor 10% ул.Ярославов Вал,19 (стильная кафешка,типа Prad-A-cafe для взрослых) -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Есть скидки:
Киевский Ювелирный завод - 12% (действительна с 01.12.2009 - 17.01.2010) Козырная карта - 10% Luciano Carvari (по моему 5%) Магазин деловой мужской одежды Crane - 5% магазин модной одежды ZZZ -15% www.zzz.net.ua Страхова компания "ОРАНТА" - 3% Также через знакомого могу организовать существенную скидку в Центр Кинезиотерапии (лечение заболеваний позвоночника. Восстановление после травм) в Киеве на Краснозвёздном Сообщение отредактировал Edson - Nov 16 2009, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Люди!!! У кого есть скидочка на ПАБ "Портер"???
Просто в среду на просмотр матча Украина-Греция я с большой компанией собираюсь, скидочка была бы в самый раз! Кто поможет, буду весьма благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
У кого есть скидка в Спорт-Мастер или Экстрим-стайл?
Графиня, Fr@, вроде у вас есть карточки, можно поинтересоваться размером скидки? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
У кого есть скидка в Спорт-Мастер Графиня, Fr@, вроде у вас есть карточки, можно поинтересоваться размером скидки? есть 7% только там давно систему поменяли.Раньше была скидка.А сейчас типа эта сумма в баллах кладется на карочку, а на след покупку можно такую скидку получить.Короче бред Но есть Адидас 5%)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
есть 7% только там давно систему поменяли.Раньше была скидка.А сейчас типа эта сумма в баллах кладется на карочку, а на след покупку можно такую скидку получить.Короче бред Но есть Адидас 5%)) адидас - это хорошо, но нужно термобелье. А адидас его не производит( -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
а сколько будет стоить сделать 20% и более козырку или мировую?
![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
адидас - это хорошо, но нужно термобелье. А адидас его не производит( я на соревнования термобелье брала здесь ]]>http://www.prof1.com.ua/catalog.php]]> есть спортивное, есть зимнее а сколько будет стоить сделать 20% и более козырку или мировую? ![]() больше 20% козырки нет. Разве что скидка на корпоратив -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
есть 22% козырка - совмещённая с карточкой Родовид Банка, была там когда-то такая акция.... хотя эти 2% роли особой не сыграют)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Привет ребятя!!!
![]() нужна скидка в интертоп(желательно на 20 и больше%) и в ГрандГалерею(мутка с чеками)... пишите в личу спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
где все?
ну очень нужна скидка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Так же как и те 20-ть ))))))))))))))))))))) та нет, играют, если средне посидеть с двоих эт 400 и ап, то 20% - эт 80грн + лучше лишних 10-20грн на чай оставить, будут помнить и в следующий раз нормальное местечко оч быстро найдут... просьба в силе, кто может помочь сделать 20%в козырку??? ![]() Сообщение отредактировал BeaumONDe - Dec 12 2009, 11:27 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
просьба в силе, кто может помочь сделать 20%в козырку??? ![]() врядли кто в свое время получала её от шефа, со словами,что дают их по блату в КК больше не работаю,помочь не могу разве что карту дать поюзать Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
неплохие цены... В проф1 и в Милитаристе у меня клубная скидка до 20-ти % взависимости от того что покупаю. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну где ваши скидки??? нужна скидка в интертоп....
|
![]() |
|
![]()
|
|
это что такое? Росиньел - лыжные и сноубордические товары ну и экипировка для других холодных видов спорта.... по теме: жаль, что уже взял борд, крепы, боты и без скидки! ![]() по прежнему прАшу: помогите 20% козырку или мировую сделать (за денежку конечно)!!!!! ![]() Сообщение отредактировал BeaumONDe - Dec 14 2009, 09:41 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
у меня 15% тоже есть, 22% есть у друга, но он сейчас с отъезде.
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
BeaumONDe, АнгелоДемон же тебе вроде говорила даст КК? могу дать свою КК -правда 15%...20%- надо ждать неделю....она у друга. дяки за пропозыцию ![]() ... но Хатю себе! у шефа есть 20% и кк и мк. но решение, куда ехать принимаем в момент проезда мимо заведения и беспокоить поздно вечером не хочется, так как у всех вечером свои планы! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
22 если она и кредитная.Но 22 дается только если ей и расчитываться.Боюсь другу это может не понравиться ![]() Ева, они кредитные, если их активировать ))) а тут она только на дисконт работает )) так что все оки )) у меня ДЦ такого же типа, я договор с банком не подписывала и пользуюсь ею только как дисконтной.. какие карты есть - писала где-то в теме. есть золотая сити клаб и 20% брокард, вип карта сто "Омега", престиж карта турфирмы "Давклуб".. это из больших скидок. остальное почти все как у всех, стандартные карты, скидки... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Одноклубники, очень нужна скидочная карточка Интертоп (15% и более) на один день!!! У кого есть? Поделитесь, please! Ребенок выбрал себе ботинки, но 900 грн. - это уж слишком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть:
Карвари и сеть Эгоисты(челентано, картопляна хата, яппи суши) - не зна сколько % Брокард 10% был еще Интертоп, но дэ-то сбежал... -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Злая_но_Ангел, а на сколько % ?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, а на сколько % ?! там не проценты сразу. Там 5% суммы перечисляется в балы.А во время следующей покупки можешь на такую сумму скидку получить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые, кто выручит карточкой в Интертоп -15, -20
![]() Если не сложно, в личку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
KENZO, Max-Mara, Podium, Blugirl (в "Мандарине), Max-Mara, Moskino на Красноармейской, салоны штор АВС (Черновола,30), Стиль-Комфорт (Толстого,5-а)
Обращайтесь. Хорошие скидки сделаю. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
сикока? про "стиль-комфорт" молчу.Была знакома с хозяевами. Те цены что они ставят , скидки не помогут. 8 000 у.е шторы в одну комнату..перебор как бы... По скидкам - выбираешь вещицу - звонишь мне - 3 мин. - я говорю максимально возможную скидку. В шторах, как впрочем и в одежде, верхняя ценовая планка не определена. Наверняка выбрала заказную ткань типа JAB, Chivassa, Gartdizet или т.п. Можно подобрать не менее достойное и гараздо более дешевое. Не в смысле дешевого качества, а того, что в наличии. На эти ткани и скидку можно слепить не менее 20%. Кстати на аналогичные ткани по Киеву - цены средние. Это точно. Сообщение отредактировал voyager - Dec 25 2009, 00:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно мною получена 50% скидка в "Россиньел", ТЦ "Олимпийский". там и так распродажа, но на новую коллекцию - самое оно. Попрошусь тутачки, писал в ЛС, видимо письмо затерялось... ![]() если не сложно, мне буквально на час-два карточка нуна!!! ...или может кто имеет скидочки в магазы спорт инвентаря, в вс утром на буховель выезжаем, а про масочку совсем забыл! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Есть UNITRADE
3% 6% 9% ![]() ![]() ![]() Кста! У кого есть Мировая карта или АТЛ их в юнике меняют: МК 5 или 10= Юни 3 МК 15 или 20= Юни 6 АТЛ тоже самое. Сообщение отредактировал Iron - Dec 25 2009, 15:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть 2 карточки в Ферида-Плаза (дискотека).
Если кто поедет в Винницу висеть. -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Ув. одноклубники, кто может помочь со скидочной карточкой в Mothercare??
![]() Спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
недавно Киевстар презентовал дисконтную карту сети ресторанов "Козырная карта" со скидкой в 15%
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
недавно Киевстар презентовал дисконтную карту сети ресторанов "Козырная карта" со скидкой в 15% ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
![]() сам в когда позвонили не понял, а так есть карта на посещение сети ресторанов Козырная Карта скидка 15% -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам в когда позвонили не понял, а так есть карта на посещение сети ресторанов Козырная Карта скидка 15% Ну так у многих есть Козырка на 15%, причем тут оператор мобильной связи? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Возьму на прокат на пару дней дисконтную карту Интертоп, обязуюсь вернуть в целости и сохранности
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
У кого-то есть скидка в магазине "jack jones" ???
У кого-то есть скидка в магазине "jack jones" ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Хочу обратиться к Вам с на первый взгляд простым вопросом. Есть ли у кого дисконтная карточка " ZARA"..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
есть карточка помоему 10% Ультра кард (Левис, Кашарель, Балдинини, Пьер карден, Лагерфельд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Нужна карточка интертоп на денек у кого есть от 15%?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый вечер друзья! Нужна Ваша помощь! Приму в подарок или может куплю пластиковые дисконтные карты любые абсолютно, рабочие, не рабочие, старые, новые, вообщем помогу с вывозом ненужного мусора, нужно для проекта, потом поделюсь итогом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
apple есть и porshe design
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ищу карточку в МегаМакс, у кого есть?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
semesh, Есть серебряная silver. Сколько процентов - смотри на сайте.
]]>http://www.megamax.ua/?id_page=17]]> Сообщение отредактировал Urban - Dec 19 2010, 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Есть 20% у Поплавского,рестораны которые на одесской трасе,типа "Кропива","Сало"и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Не совсем понимаю процедуру передачи карт??
кому это выгодно..? созваниваться,давать карту?суета и гемор ![]() другое дело понтануться и сказать сколько карт у тебя есть ![]() моя очередь: 1.АТЛ -10% 2."Мафия"-вроде тоже 10% друг на прокат взял месяц назад. 3.Брокард-5% 4.велика кешеня...х.з. сколько там...может 2-3% 5. перекресток- вроде 3% не спрашиваю на кассе..солько там. 6.Мойо-3% 7.Желтый Жук -10% 8.была интертоп 10%-подарил кому то... 9.Адидас-5% тоже отдал не помню кому. 10.козырная ,но действует только на КЛО лежит у знакомых операторов. 11.Респект-10% 12.и куча фишки балы и прочая мишура!!!уже не помню сколько их выбросил ![]() пока вы будете за карточкой ехать ,то бенза больше спалите чем размер скидки ![]() ну сам факт..скидка-приятно черт побери ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 19 2010, 22:27 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Не совсем понимаю процедуру передачи карт?? кому это выгодно..? созваниваться,давать карту?суета и гемор ![]() другое дело понтануться и сказать сколько карт у тебя есть ![]() моя очередь: 1.АТЛ -10% 2."Мафия"-вроде тоже 10% друг на прокат взял месяц назад. 3.Брокард-5% 4.велика кешеня...х.з. сколько там...может 2-3% 5. перекресток- вроде 3% не спрашиваю на кассе..солько там. 6.Мойо-3% 7.Желтый Жук -10% 8.была интертоп 10%-подарил кому то... 9.Адидас-5% тоже отдал не помню кому. 10.козырная ,но действует только на КЛО лежит у знакомых операторов. 11.Респект-10% 12.и куча фишки балы и прочая мишура!!!уже не помню сколько их выбросил ![]() пока вы будете за карточкой ехать ,то бенза больше спалите чем размер скидки ![]() ну сам факт..скидка-приятно черт побери ![]() Ну так не кто и не поедит я думаю за скидкой 3-5%, а вот 20% и выше, есть смысл уже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
apple есть и porshe design а где кроме Монтереппы продается porshe design? (адидас в расчет не берем))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Нужна карточка chicco 15%. Может кто-то дать попользоваться
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
АП! Друзья у кого есть скидочная карточка в"Эпицентр" надо срочно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нужна карточка "Новая линия".....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нужна карточка "Новая линия"..... ![]() ![]() Лео там работает, свяжись с ней. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна карточка в магазин сантехники Ravak что на днепровской набережной 21. У кого есть ?
![]() Серега, Лео в новой линии работет? Надо заехать ![]() оО еще на Агромат есть у кого ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: планирую приобрести Mazda6 ![]() |
Не совсем скидки, но кому интересно
Купон 80% скидки на диагностику ходовой + 50% на работу по замене масла от Антарес Авто! ]]>http://pokupon.com.ua/user/register/?nid=18646]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.03.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Eclipse 2.4 08" Mitsubishi Colt 1.3 08" ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб не дублирывать свои карточки с уже упоминавшимися скидками
ARGO -20 Сообщение отредактировал igudim - Mar 27 2011, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ресторан Love Story (японская и европейские кухни) - (-10%)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
АП! Друзья у кого есть скидочная карточка в"Эпицентр" надо срочно ![]() Слуш, мне тож нада, не нашел? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
У кого есть скидка в сети "Любовь и голод", а точнее "Любовь и голод" на обуховской трассе?
Возможно у них есть своя карта сети, но пишут также что работает карта ДельтаКлуб ]]>http://www.delta-club.com.ua/index.html]]>. может у кого такая есть? Может еще называться "скукакапут" Сохранность и благодарственные пончики обещаю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
У кого есть скидка в сети "Любовь и голод", а точнее "Любовь и голод" на обуховской трассе? Возможно у них есть своя карта сети, но пишут также что работает карта ДельтаКлуб ]]>http://www.delta-club.com.ua/index.html]]>. может у кого такая есть? Может еще называться "скукакапут" Сохранность и благодарственные пончики обещаю!!! есть 10% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
есть 10% здоровски. если ты не против то я тя както выловлю и возьму))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
Нужна карточка в Интертоп на пару дней
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:10 |