![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Потолок готов
![]() Цель : зделать машинку с душой - неповторимой. Заранее спасибо самому надоело мучаться в выборе ) з.ы. бюджет не резиновый. Сообщение отредактировал L0ky - May 25 2009, 21:35 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Из: Илик Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ma3ka ![]() |
я за кожу только с перфорированием и то вопрос!я за хорошую ткань!и частично салон в цвет подсветки и цвет машины!торпеду перетянулбы всетаки!имхо конечно!но я бы сделал так для себя!
удачи и не забудь про фото!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Торпеду перетягивать не хочеться с одной стороны красиво а с другой стороны на ней вечно куча пыли и если с пластика просто протер то с алькантары посложней.
А что значит "я за кожу только с перфорированием и то вопрос" какой вопрос? И что такое перфорирование. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
c этой ерундой ппц дорого
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
не знаю,не узнавал.
Как по мне то вариант кожанные боковины и серединка алькантарой-лучший.Очень комфортно в любую погоду,не скользит,смотриться зачотно.Только комбинацию цветов подобрать и ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот что-то вроде этого только у меня не голубая алькантара а темно синяя на потолке. ![]() Сообщение отредактировал L0ky - May 26 2009, 08:52 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-вот,именнно такой вариант...
![]() тока чтоб по цвету было одинаково,т.е. серединки сидух такие же как и потолок,а то радуга какая то получиться...ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На боковины сидений с кожей не заморачивайся. Нормально пойдёт и качественный дермантин, главное что-бы не затирался.
На соединениях двух материалов можно пустить толстую строчку, цвет только подобрать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык говорят дермонтин как раз превосходно затираеться трескаеться и растягиваеться...Кто знает контору кто таким занимаеться к которым можно подъехать по "ахать" им моск?))
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Счас решение между Итальянской кожей и кожзамом разница в цене в данном случает 400 у.е.
Какие будут рекомендации? Плюсы и минусы...Ребят пожалуйста по активней. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Счас решение между Итальянской кожей и кожзамом разница в цене в данном случает 400 у.е. Какие будут рекомендации? Плюсы и минусы...Ребят пожалуйста по активней. Всё зависит от толщины твоего кошелька. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бюджет до 1000 у.е.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык я хочу определиться что лучше КожЗам или Итальянская кожа? Плюсы и минусы если на коже я ездил то на кож заме нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Лучше кожа, делал себе перетяжку салона кожей вышло около 1000уе правда это было в 2005г., кожа мерсовская. Если интересно могу выложить фотки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше кожа, делал себе перетяжку салона кожей вышло около 1000уе правда это было в 2005г., кожа мерсовская. Если интересно могу выложить фотки Лучше скажи где ты перетягивал ) Кстати почему говорят что итальянская кожа херовая? -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 691 Регистрация: 09.10.2007 Из: Луганск Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: ДруG. ![]() |
Перетягивал у себя в городе, у нас только один человек нормально это умеет, по поводу итальянской кожи не могу ничего сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
Лучше кожа, делал себе перетяжку салона кожей вышло около 1000уе правда это было в 2005г., кожа мерсовская. Если интересно могу выложить фотки а фоты где? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 19:09 |