![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
13 июня 2009 года в Киеве на АЭРОДРОМЕ "Чайка" состоится 9-й Ежегодный Международный Фестиваль BMW, проводимый Всеукраинским клубом BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW - самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины и восточной Европы.
День 1 Программа 9:00 Регистрация 12:00 Проезд колонны автомобилей BMW по городу в сопровождении автомобилей ГАИ по маршруту СК “Чайка” – “Площадь Победы” – СК “Чайка”. 14:00 Музыкальное развлекательное шоу Выступление мастеров автоспорта. Соревнования по автослалому Детская площадка И много других интересных событий Участие бесплатное Ожидаются гости клубов BMW из Беларуси, стран Балтии, России, Румынии, Венгрии, Болгарии, Молдовы, Польши, а также дружественные украинские Клубы других марок. Слет Всеукраинского клуба BMW – настоящий праздник для всей BMW-семьи европейского уровня. Официальная страница фестиваля ]]>http://www.bmwclub.ua/slet2009/]]> Приглашаем все автоклубы не зависимо от марки автомобиля По всем вопросам, связанным с проездом, размещением, самим слётом, пожалуйста обращайтесь ко мне. Связаться со мной Вы можете по мобильному тел: +38 097 575 37 15 Мой е-мейл: belgov@ya.ru, ICQ# 319905225 Добро пожаловать. С уважением, Глеб Всеукраинский Клуб БМВ Сообщение отредактировал cavalli-5500 - May 27 2009, 08:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:46 |