![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Если ехать на 2 передаче в районе 1500 оборотов и потихоньку нажимать педаль газа ощущаются рывки (рранее такого не наблюдалось)... Тоже самое если на 2 передаче с 2500-3000 отпускать педаль газа. При трогании с 1-ой дёргает. Раньше такое наблюдалось, но не в такой степени! Пробег 2300. У кого какие мысли? У Вас на спортах такое наблюдается?
Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
попробуй сменить заправку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 20.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
Вспомнил: такое было именно на 2й передаче. Такая фишка наблюдалась раз 10. После тыс. 3х 4х пробега прошло само собой... Х.З. что это...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
Было такое, но на 2.0, после 0 ТО прошло само собой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А свечи, топливный или воздушнуй фильтр ???
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомнил: такое было именно на 2й передаче. Такая фишка наблюдалась раз 10. После тыс. 3х 4х пробега прошло само собой... Х.З. что это... ХЕЗ, может конкретно потеплело и с этим каким-то боком связано. Только что ездил, на приборке температура окружающего воздуха 40грд (прям как водка). А у Вас трогание и переключение на 2 без рывков? Было такое, но на 2.0, после 0 ТО прошло само собой... После ТО-0 на 3000 или 5000? Я чесно говоря на Ланосе такое постоянно наблюдал!!! Но это совершенно другой уровень машины (30 тыщ против 10)!! Беситшописец!!!! А свечи, топливный или воздушнуй фильтр ??? ![]() Что касается расходников, дык авто только 2000 прошло!!! Неужели такое ипонское качество... Я снимал крышку, та которая надвигателе (пластиковая), под ней свечей не видно! Похоже, что на каждую свечу одевается катушка? Т.е. индивидуальная катушка на каждый цилиндр? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что касается расходников, дык авто только 2000 прошло!!! Неужели такое ипонское качество... Я снимал крышку, та которая надвигателе (пластиковая), под ней свечей не видно! Похоже, что на каждую свечу одевается катушка? Т.е. индивидуальная катушка на каждый цилиндр? Не все свечи могут выдерживать наш бензин. Подъедь на СТО пусть выкрутят и посмотрят свечи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а зачем ездить на 1500 оборотов???
Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 11 2009, 14:06
Причина редактирования: а зачем 4 раза спрашивать тоже самое?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
ХЕЗ, может конкретно потеплело и с этим каким-то боком связано. Только что ездил, на приборке температура окружающего воздуха 40грд (прям как водка). А у Вас трогание и переключение на 2 без рывков? Были провалы при переключении на вторую передачу. Вот и всё; больше никаких отклонений от нормы не наблюдалось. Прошло само собой. Кста, кажется на такую тему с годик назад уже писалось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем ездить на 1500 оборотов??? Да я не езжу постоянно на 1500, но бывают моменты в потоке, когда 1 смысла нет вкл, вытягиваешь на 2 к примеру с 1500... Двиг в 2.5 литра на других авто позволял это делать безболезненно и без рывков! Я же говорю что раньше этого небыло! Были провалы при переключении на вторую передачу. Вот и всё; больше никаких отклонений от нормы не наблюдалось. Прошло само собой. Кста, кажется на такую тему с годик назад уже писалось... А какой бензин льёте? Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 11 2009, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
У мну задергалась....
Чувачёг-это свечи. отпескоструй и в бой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А свечи самому без гемороя снимать? Я так понял на свече своя катушка? иль как? На каждой свече катушка. Если никогда не делал - лучше сам не лезь. Тем более машина гарантийная. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
На каждой свече катушка. Если никогда не делал - лучше сам не лезь. Тем более машина гарантийная. +100 Тем более без золотого спец ключега ты их не снимишь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
+100 Тем более без золотого спец ключега ты их не снимишь! + момент затяжки знать и чувствовать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На каждой свече катушка. Если никогда не делал - лучше сам не лезь. Тем более машина гарантийная. В авто то я шарю... Если к официалам чувствую много времени и средств отнимут! +100 Тем более без золотого спец ключега ты их не снимишь! А что за ключег такой золотой? какой ключ там на 16? Интересно, а какие свечи ставят япоши? З.Ы. мож у Вас есть ключег?) + момент затяжки знать и чувствовать. Да с моментами я не промахнусь!) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 19:36 |