![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
кто-нить расскажите пожалуйста о клубе подробно: как стать участником, и чем отличается, например, маздовод от новичка????
Сообщение отредактировал Yury - Jun 16 2009, 11:51 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
1 нах.
Привет, привет !!! ![]() ![]() Наташ, первое условие - это фото в купальничке( знает каждый) Сообщение отредактировал StaF - Jun 16 2009, 11:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Привет!
Второйнах! Первый шаг ты сделал верно - первое сообщение в верном разделе! ![]() только побольше инфы о себе, фотки себя, машины! а дальше, поживешь, увидишь, со временем станешь маздоводом. ![]() З.Ы. в каждом разделе читай "Правила раздела", они описаны вверху, и все тут понятно и просто ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jun 16 2009, 11:55 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
а без допускается? хотелось бы в найти в купальнике на фото ребят))))))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
кто-нить расскажите пожалуйста о клубе подробно: как стать участником, и чем отличается, например, маздовод от новичка???? Добро пожаловать в клуб! Стать участником очень просто: побольше бывать на форуме, и обязательно приезжать на маздовки, знакомиться со всеми! Маздавод от новичка отличается только количеством написаных сообщений (до 50-ти новичок, если не изменяет память) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать в клуб! Стать участником очень просто: побольше бывать на форуме, и обязательно приезжать на маздовки, знакомиться со всеми! Маздавод от новичка отличается только количеством написаных сообщений (до 50-ти новичок, если не изменяет память) спасибочки!!!!!!!!!! а про маздовки, конечно- же можно узнать на форуме? И еще вопросик: если на маздовку являтья не всегда на любимой маздочке, на другой машине пустите? ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а без допускается? хотелось бы в найти в купальнике на фото ребят)))))))))))))) Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Привет! Вливайся! Добавить даже нечего, так как ребята все уже написали!!!!
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. оч долго ждать(((((( -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Ты сможешь увидеть фото ребят в купальнике, только тогда, когда кол-во твоих сообщений превысит 100. +1 ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
спасибочки!!!!!!!!!! а про маздовки, конечно- же можно узнать на форуме? И еще вопросик: если на маздовку являтья не всегда на любимой маздочке, на другой машине пустите? ![]() Конечно! Некоторые вообще без машин приезжают! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Вливайся! Добавить даже нечего, так как ребята все уже написали!!!! модно добавить, например, адресок, где вы все такими авами расживаетесь))))))))))))))) глаза разбегаются. у меня, конечно, по-ставнению с вами примитивненько. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
оч долго ждать(((((( Но одна фотка приравнивается к 50-и сообщениям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
модно добавить, например, адресок, где вы все такими авами расживаетесь))))))))))))))) глаза разбегаются. у меня, конечно, по-ставнению с вами примитивненько. ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D...lient=firefox-a]]> -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Но одна фотка приравнивается к 50-и сообщениям. сегодня же проведу фотосессию. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jun 16 2009, 12:02 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Салют!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня же проведу фотосессию. ![]() всегда пожалуйста -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
привет-привет))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Приветики !!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Привет! Добро пожаловать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
салют! а маздаклаббер - это наверное уже "старейшини"? привет .. добро пожаловать .. Маздаклаббер это богатый ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет-привет)) ээээ... вопросик можно? как поставить такую же маштнку с указанием "мы вмсете уже 9 месяцев..."? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маздаклаббер это богатый ![]() ![]() Про мазда-сикретов и говорить страшно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет .. добро пожаловать .. Маздаклаббер это богатый ![]() ![]() привет! богатый на мазды? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ... вопросик можно? как поставить такую же маштнку с указанием "мы вмсете уже 9 месяцев..."? Это сначала выносить нуно 9 месяцев, а затем ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет .. добро пожаловать .. Маздаклаббер это богатый ![]() ![]() не всегда........в основном очень скромные ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет-привет)) все, нашла!!!! называется автомобильная линейка? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
не всегда........в основном очень скромные ![]() ну а я о чем .. олигархи фсе скромные ) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() Для красивых девушек у нас есть обычай - выкладывать фото в купальнеЧге, ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Это сначала выносить нуно 9 месяцев, а затем ... точно, я и так поняла - ерунду спросила. ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А про Гвардию забыли ??? ![]() ![]() ![]() Ну они тоже с... богатые - на серебрянных стрелах литять. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Для красивых девушек у нас есть обычай - выкладывать фото в купальнеЧге, ![]() ![]() думал ХАИ на работе .. а он на месте ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Для красивых девушек у нас есть обычай - выкладывать фото в купальнеЧге, ![]() ![]() ну да. в принципе, как в нормальных цивилизованных племенах)))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну они тоже с... богатые - на серебрянных стрелах литять. на Жемчужных ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну они тоже с... богатые - на серебрянных стрелах литять. На серебряной бы полетал, МакЛарен МР-10 кажись (болид F-1). Пока приходится на "жемчужной" летать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
на Жемчужных ![]() Не, ну Bit на серебрянной, а кто на жемчужной ? Опа ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jun 16 2009, 12:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о! мазда-гвардия - это создатели клуба? Нет! Раздаватели подарков ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ээээ... вопросик можно? как поставить такую же маштнку с указанием "мы вмсете уже 9 месяцев..."? нажми на мою ленту и на сайте ( не помню как называется) создай свою)) потом в настройках вставь адресс ссылки в подпись)) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет! Раздаватели подарков ![]() ![]() Где-то в глубине души. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Где-то в глубине души. ![]() ну да, видно по аве)))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Наташа Наташа Мазда 3 рубля - и наша !!!
Ещё разик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о! мазда-гвардия - это создатели клуба? мы-МАЗДОВОДЫ создатели клуба .. а они так себе .. рабы народа как говориться .. ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
все, нашла!!!! называется автомобильная линейка? Нет, линейками мы другое меряем... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, линейками мы другое меряем... ![]() А то что ты искала метриком называется ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Привет))) Я че-та читаю-читаю и понять немогу... де фотки????
![]() Нет, линейками мы другое меряем... ![]() ану-ка ну-ка с этого момента по-подробнее))))))))))) хоть глаза мне открыли на правду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А то что ты искала метриком называется ![]() ![]() как раз и нет, называется автомобильная линейка. [quote name='StaF' date='Jun 16 2009, 13:16 ' post='454883'] Эх, Наташа Наташа Мазда 3 рубля - и наша !!! Ещё разик ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Приветы и
![]() ![]() ![]() Ну хоть поведай нам о себе и о машинке любимой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
кто-нить расскажите пожалуйста о клубе подробно: как стать участником, и чем отличается, например, маздовод от новичка???? эээ, шо за наглеж! вопросы в этой теме задаем мы! и обсуждаем здесь прелести новой красотки! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
вэлкам-вэлкам-вэлкам!!
![]() фотки-фотки-фотки!! ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Прювет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Шалом алейхем! Добро пожаловать в нашу мишпуху!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 641 Регистрация: 26.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 6 new, 2.0, синий ![]() |
Привет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветы и ![]() ![]() ![]() Ну хоть поведай нам о себе и о машинке любимой ![]() привет! моя любимая машинка - черная маздочка 3, седан. Почти новая, редко езжу на ней, потому что механическая коробка. Езжу на другой с "автоматом". Но зато должна сказать, что она очень послушная и легкая в управлении, за что ее очень люблю))))) Шалом алейхем! Добро пожаловать в нашу мишпуху! ![]() ![]() ![]() привет) а что такое мишпуха????? Прювет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прювет! размеры впечатляют)))))))))) вэлкам-вэлкам-вэлкам!! ![]() фотки-фотки-фотки!! ![]() фотки будут, вот сфоткаюсь в купальнике - и сразу выставлю. это же непременное условие)))))))))))))) эээ, шо за наглеж! вопросы в этой теме задаем мы! и обсуждаем здесь прелести новой красотки! ))) сорри)))) больше вопросов не бу, это я так, для развития темы ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Привет Наташа....
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Цитата фотки будут, вот сфоткаюсь в купальнике - и сразу выставлю. это же непременное условие)))))))))))))) для затравки можно и имеющиеся, необязательно в купальнике ![]() а на автомате это что там тебя возит? -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
для затравки можно и имеющиеся, необязательно в купальнике ![]() а на автомате это что там тебя возит? о конкурентах - ни слова)))))))))))) Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 16:57 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
о конкурентах - ни слова)))))))))))) посмотри на чем я сам ездю. какие тут конкуренты, все ж друзи! ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
посмотри на чем я сам ездю. какие тут конкуренты, все ж друзи! ![]() думаю. что на мазде. угадала? [quote name='Nippi' post='455174' date='Jun 16 2009, 17:11 ']думаю. что на мазде. угадала? ага. аудиачетыре)))))))))))))) Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 16:58 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Nippi' post='455174' date='Jun 16 2009, 17:11 ']думаю. что на мазде. угадала?
не-а! не угадала! а угадай на чем я езжу?))) Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 17:05 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
думаю. что на мазде. угадала? блондиночко, посмотри под мою аватарку(это картинка слева от текста который ты сейчас читаешь) там написано какая у меня машина ![]() даю подсказку: не мазда ![]() Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 17:06 -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
блондиночко, посмотри под мою аватарку(это картинка слева от текста который ты сейчас читаешь) там написано какая у меня машина ![]() даю подсказку: не мазда ![]() между прочим, я уже нашла твою А4. И я действительно блонда))))))))))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а! не угадала! а угадай на чем я езжу?))) валера, не мешай работать ![]() между прочим, я уже нашла твою А4. И я действительно блонда))))))))))))) у нас тут крутые блондиночки ездят кроме мазд трешек еще и на кросоверах с пропеллером на капоте... ![]() а то что ты блонда я уже знаю ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Тема приветствия как улей - парни-пчелки у цветка
![]() Дратуйте) вовремя - в чт с портфолио добро пожаловать на маздовку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
не-а! не угадала! а угадай на чем я езжу?))) ого, у тебя целы ого, у тебя целы целый автопарк -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема приветствия как улей - парни-пчелки у цветка ![]() Дратуйте) вовремя - в чт с портфолио добро пожаловать на маздовку ![]() ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() давай фотко ![]() это я работаю. а ты творишь благо! ![]() сказать что творю, это ничего не сказать...(с) ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
все, нашла!!!! называется автомобильная линейка? да, имено оно )) ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
да, имено оно )) ![]() спасибочки!!! вроде работает))))))) Сообщение отредактировал semesh - Jun 16 2009, 16:56 -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата форестер плеяды у мужа, папы или брата? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
плеяды у мужа, папы или брата? ![]() скажет "у мужа", тема из топа выпадет... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Привет и Велкам!
5 страниц флуда, а фото в купальнике нет и нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Прювет!
![]() ![]() ![]() Так-с, завязываем с флудом, а то Бит распустил тут вас ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Приветики! и
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Дарофф!!!
![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 25.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Евгений ![]() |
![]() ![]() привет-привет !!! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
привет) а что такое мишпуха????? Мишпуха - это семья, по-нашему, по-бразильски ![]() Вместе с тобой мишпуха Значит, не все так плохо Значит еще не конец пути... (Семь-сорок, еврейская народная песня) ![]() Короче, добро пожаловать в семью! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 09.05.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Серега ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ты смотри пупс. если в течении 3х дней в вэлкаме не выложить фотки модераторы забанить могут... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Привет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Привет и
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
![]() Где-то в глубине души. ![]() ну очень глубоко ![]() скажет "у мужа", тема из топа выпадет... ![]() ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Привет
![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ![]() привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо. Привет и ![]() ![]() ![]() привет!!!! спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() ты смотри пупс. если в течении 3х дней в вэлкаме не выложить фотки модераторы забанить могут... ![]() ну... я постараюсь привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо. привет!!!! спасибо, спасибо, спасибо ну... я постараюсь привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо. привет!!!! спасибо, спасибо, спасибо ну... я постараюсь фоток в купальнике нету(((((((((
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:38 |