![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Хм.... чет грустно как-то на такую возвышенную тему общаться.... АЙДА ЗАВТРА С НАМИ НА МАЗДОВКУ - РАЗВЕЕШЬСЯ
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
не знаю... неохота выкладывать свои рубцы под грязные лапы случайных проходимцев єто ты кого назвал проходимцами! ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Почитав некоторые темки, можно сделать выводы, что люди перестали чувствовать... То ли у меня настроение сейчас такое, то ли это действительно так и есть? Предлагаю о высоком - о любви! Ее величество возпевали поэты и художники, а мы что, хуже!? Каждого ведь хоть раз в жизни настигало это чувство! Кого-то удачно, кого-то неочень, но в каждом это оставило свой отпечаток.... Давайте делится, товарищи маздаводы! ![]() приезжай седня на маздовку , там и поговорим ![]() не знаю что такое любоффф, но что нибудь тебе нарисую ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не знаю... неохота выкладывать свои рубцы под грязные лапы случайных проходимцев солидарен. а что о ней говорить ? никто не знает что это такое.. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 26.06.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: мазда6 АЕ8749ВI чёрная ![]() |
любовь это прекрасно, я люблю и любим, чего и всем желаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а я вот скажу что тоже люблю и любим)познакомились мы в и-нете, когда встретились вживую, я её увидел и понял - это она. на время встречи и у меня была другая и у неё другой. но с тех пор как мы встретились мы не виделись за более чем полтора года всего 1 день( мне по работе нужно было уехать) а так каждый день вместе и всё у нас хорошо
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а у меня тоже все отлично. но так как любовь - штука без определения, разговор о ней считаю кухонными речами десятикласников в пьяном угаре.
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
а я вот скажу что тоже люблю и любим)познакомились мы в и-нете, когда встретились вживую, я её увидел и понял - это она. на время встречи и у меня была другая и у неё другой. но с тех пор как мы встретились мы не виделись за более чем полтора года всего 1 день( мне по работе нужно было уехать) а так каждый день вместе и всё у нас хорошо ![]() ....приятно такое читать)) молодцы ребята, берегите друг-друга ![]() ....от себя могу добавить, что в жизни бывает многое ...и любовь и переживания...но ЛЮБОВЬ это в любом случае ПРЕКРАСНО!!!! И НУЖНО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 26.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Взаимная любовь-это прекрасно
![]() Но очень больно когда ты не нужен человеку, которого любишь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А я,я....люблю наш КЛУБ!!! Стоко тут прекрасных людей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А есть ещё любовь к Родине.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Зачем топтать мою любовь?
Ее и так почти не осталось... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
а мине? )) .......Так вот он хде пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() быстренько домой в Днепропетровск ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
....приятно такое читать)) молодцы ребята, берегите друг-друга ![]() ....от себя могу добавить, что в жизни бывает многое ...и любовь и переживания...но ЛЮБОВЬ это в любом случае ПРЕКРАСНО!!!! И НУЖНО ВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо, стараемся ![]() Взаимная любовь-это прекрасно ![]() Но очень больно когда ты не нужен человеку, которого любишь ![]() это да... Мы любим тех, кто нас не любит, Теряя тех, кто любит нас... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
Мы любим тех, кто нас не любит,
Теряя тех, кто любит нас... [/quote] А еще есть поговорка!!! И она жизненная! Что имеем, не храним, потерявши плачем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Ну почему всетак грустно...
А мне вот вспомнились слова Ю.Друниной (гы, почти как Дунина) Ты рядом — и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом – а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А еще есть поговорка!!! И она жизненная! Что имеем, не храним, потерявши плачем. Потерявши голову, по волосам не плачут... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а меня ктото любит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Хотела ответить - но зависла...
Суслик - это он, самец то есть... А как самка суслика называется? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я ![]() згинь! нечистый! суслик ЖР это суслодевушка (наверное) а пиво меня давно уже не любит, в последнее время я как за руль сел так и почти не пью пиво (тка резиновое но эт не в счет) Сообщение отредактировал suslik - Oct 19 2007, 11:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='suslik' post='40503' date='Oct 19 2007, 12:13 ']згинь! нечистый!
суслик ЖР это суслодевушка (наверное) [quote] Суслокто?! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 11:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что такое любовь:
что такое любовь ищу давно ответ любовь это радость - я думаю нет любовь это жертвы ради той одной которая забрала весь мой покой только любящее сердце на все готово и в огонь и в воду без лишнего слова терпеть страдать годами взаимности ждать желать, мечтать, ЛЮБИТЬ и не терять ценить и возводить на небо выше звезд что есть ЛЮБОВЬ? ответ тут очень прост отдать всю жизнь ей отдать всего себя в ответ три слова: "я ЛЮБЛЮ тебя..." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Ну почему всетак грустно... А мне вот вспомнились слова Ю.Друниной (гы, почти как Дунина) Ты рядом — и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом – а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. Замечательные слова!!! И поскольку о грусном то мне вспомнились слова из песни.... Которых не желаю никому! Ее любовь, увы не смог зберечь Но а быть может просто не хотел Не понимал всю важность наших встреч И говорить о чувствах ей не смел Так не хватает рук ее тепла Простой улыбки,запаха духов И вместо смаха только тишина Она ушла - а вместе с ней любовь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ее любовь, увы не смог зберечь Но а быть может просто не хотел Не понимал всю важность наших встреч И говорить о чувствах ей не смел Так не хватает рук ее тепла Простой улыбки,запаха духов И вместо смаха только тишина Она ушла - а вместе с ней любовь... ...очень красиво.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь, Любовь..... Вот мое понимание любви!
ЛЮБОВЬ ЭТО БЕЗУМСТВО, НЕИСЯКАЕМЫЙ ОГОНЬ, НЕУТОЛИМЫЙ ГОЛОД, СЛАДОСТЬ ВОСТОРГА, ПРИЯТНОЕ БЕЗРАСУДСТВИЕ, НЕУСТАЛЫЙ ТРУД, ДРУЖБА, ЗАБОТЛИВОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, СТРАСТЬ, НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА,ВЕРНОСТЬ, СПОСОБНОСТЬ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ ВСЕХ МЕЛКИХ НЕУРЯДЕЦ, И Т.Д, ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРОСТИТЬ ВСЕ, ВСЕ ГРЕХИ, ТОЛЬКО НЕ ГРЕХИ СОВЕРШЕНЫЕ ПРОТИВ НЕЕ! Думаю что со мной монгие согласятся! ? Сообщение отредактировал Kusha - Oct 19 2007, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Папа вернись в семью мы тебя любим ![]() Кто меня зовет?! ![]() Вася, сруливаем по норам, меня походу, мои спалили! Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыы. на меня похож!!!
а вот и наша дружная семья: (я тот что самый толстый) Сообщение отредактировал suslik - Oct 19 2007, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУСЛИКИ СЦУКА ЛИЧНОСТИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУСЛИКИ СЦУКА ЛИЧНОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суслосемья и суслолюбовь, на... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ага! Начали за любовь, а закончили за сусликов...
Прикольно. А я не верю в любовь, ее нет, есть привычка, привязанность, назовите как хотите, но любви нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Начали за любовь, а закончили за сусликов... Так было понятно, что тему захезают. С особым цинизмом причем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и во всем этом виноват СУСЛИК
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
После некоторых событий в жизни, я стала по другому относиться к любви, более прагматично!
Никогда не влюблялась с первого взгляда, ведь полюбить человека можно только со временем анализирую его поступки и отношение к тебе. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оценивать человека его поступки это одно.. к любви это отношения не имеет.
Любовь это когда в тебе зажигается искорка при виде этого человека и ты готов ради него делать безумные поступки, любой миг, минута проведенная с этим человеком дают тебе бешаный заряд энергии. Любовь она есть. И как поется в песне "Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь" Хотеть влюбится не льзя это чувство приходит само и внезапно. Кто любил тот знает эти чувства. |
![]() |
|
![]()
|
|
После некоторых событий в жизни, я стала по другому относиться к любви, более прагматично! Никогда не влюблялась с первого взгляда, ведь полюбить человека можно только со временем анализирую его поступки и отношение к тебе. ![]() правильно Аня, не влюбляйся. Любовь яд! Я один раз попробовал в школе, меня до сих пор "тащит". А может я наркоман?! ![]() ![]() Оценивать человека его поступки это одно.. к любви это отношения не имеет. Любовь это когда в тебе зажигается искорка при виде этого человека и ты готов ради него делать безумные поступки, любой миг, минута проведенная с этим человеком дают тебе бешаный заряд энергии. Любовь она есть. И как поется в песне "Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь" Хотеть влюбится не льзя это чувство приходит само и внезапно. Кто любил тот знает эти чувства. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
правильно Аня, не влюбляйся. Любовь яд! Я один раз попробовал в школе, меня до сих пор "тащит". А может я наркоман?! ![]() ![]() Со временем попустит!)) Все походит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Оценивать человека его поступки это одно.. к любви это отношения не имеет. Любовь это когда в тебе зажигается искорка при виде этого человека и ты готов ради него делать безумные поступки, любой миг, минута проведенная с этим человеком дают тебе бешаный заряд энергии. Любовь она есть. И как поется в песне "Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь" Хотеть влюбится не льзя это чувство приходит само и внезапно. Кто любил тот знает эти чувства. А с чего ты решил. что это любовь? Можно это назвать по другому, страсть например ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оценивать человека его поступки это одно.. к любви это отношения не имеет. Любовь это когда в тебе зажигается искорка при виде этого человека и ты готов ради него делать безумные поступки, любой миг, минута проведенная с этим человеком дают тебе бешаный заряд энергии. Любовь она есть. И как поется в песне "Любовь нечаяно нагрянет когда ее совсем не ждешь" Хотеть влюбится не льзя это чувство приходит само и внезапно. Кто любил тот знает эти чувства. То о чем ты говоришь называют СТРАСТЬЮ. Я руководствуюсь разумом и на безумные поступки не способна! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня все наоборот.... ![]() ![]() ![]() Машуня, а что ,по твоему, безумный поступок? Сообщение отредактировал АннА - Oct 19 2007, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Со временем попустит!)) Все походит! ![]() 15 лет уже не попускает. ![]() ![]() Бобер, выдыхай, выдыхай!!! ![]() Машуня, а что ,по твоему, безумный поступок? Да, кстати? Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 13:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Считайте как хотите у каждого свое мнение. Это было мое ИМХО (о любви) и говорить что ее нету это не верно.
То о чем ты говоришь называют СТРАСТЬЮ. Я руководствуюсь разумом и на безумные поступки не способна! Ну если ты не способна на безумные поступки, и руководствуешся разумом, и оцениваешь человека, некое время чтоб понять играть тебе с ним в песочнице или нет... то я сказать ничего не могу. Потому как если влюбится по настояшему в человека ты не будишь замечать его минусы, ты будишь видеть в нем только положительные черты.. ты будишь готова ради этого человека на самые глупые и безумные поступки(о которых ты потом даже можешь пожалать), при этом ты даже не будишь задумыватся хорошо это или плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
15 лет уже не попускает. ![]() Бобер, выдыхай, выдыхай!!! ![]() Оооо... Тогда это - неизлечимая болезнь! ![]() Считайте как хотите у каждого свое мнение. Это было мое ИМХО (о любви) и говорить что ее нету это не верно. Ну если ты не способна на безумные поступки, и руководствуешся разумом, и оцениваешь человека, некое время чтоб понять играть тебе с ним в песочнице или нет... то я сказать ничего не могу. Потому как если влюбится по настояшему в человека ты не будишь замечать его минусы, ты будишь видеть в нем только положительные черты.. ты будишь готова ради этого человека на самые глупые и безумные поступки(о которых ты потом даже можешь пожалать), при этом ты даже не будишь задумыватся хорошо это или плохо. Минусы будешь замечать, только акцентировать внимания не будешь! Сможешь смириться с ними. Сообщение отредактировал АннА - Oct 19 2007, 14:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Машуня, а что ,по твоему, безумный поступок? Ну блин, ну так сразу и не скажешь... Безумный, это когда делаешь что-то окрыленный какими-то чувствами, а потом только начинаешь задумываться...А когда начинаешь задумываться, то не всегда находишь обьяснения своему поступку.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну блин, ну так сразу и не скажешь... Безумный, это когда делаешь что-то окрыленный какими-то чувствами, а потом только начинаешь задумываться...А когда начинаешь задумываться, то не всегда находишь обьяснения своему поступку.... ![]() Непрозрачно глаголишь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спешить на свидание и убахать тачку в хлам,чем не безумный поступок?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Считайте как хотите у каждого свое мнение. Это было мое ИМХО (о любви) и говорить что ее нету это не верно. Ну если ты не способна на безумные поступки, и руководствуешся разумом, и оцениваешь человека, некое время чтоб понять играть тебе с ним в песочнице или нет... то я сказать ничего не могу. Потому как если влюбится по настояшему в человека ты не будишь замечать его минусы, ты будишь видеть в нем только положительные черты.. ты будишь готова ради этого человека на самые глупые и безумные поступки(о которых ты потом даже можешь пожалать), при этом ты даже не будишь задумыватся хорошо это или плохо. Я бы добавил, что минусы замечать ты будешь, но при этом воспринимаешь человека таким, как он есть. Не пытаешься его ломать, перевоспитывать. В свою очередь, сам готов исправлятся. спешить на свидание и убахать тачку в хлам,чем не безумный поступок? ![]() Ладно тачку, а если и себя еще вместе с ней... тьфу тьфу тьфу ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 14:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, понимаю... Просто тяжело так обьяснить, словами.... Секс без презика на первом свидании, вот это действительно безумный поступок! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Да, интересная тема, но все равно каждый будет понимать по-своему, исходя прежде всего из своего жизненного опыта. Из своего опыта могу сказать наверняка 3 вещи:
1. С возрастом понимание того что такое любовь сильно меняется. 2. Какие бы ни были чувства, они не должны мешать получать удовольствие от жизни (если понятно о чем я). 3. Любовь это в значительно большей мере поступки, чем ощущения. Желаю всем удачи и быть счастливыми! Сообщение отредактировал daysleeper - Oct 19 2007, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь - это в первую очередь готовность к самопожертвованию. Ради любимого человека ты готов преодалеть свой страх, поступится своими интересами, отдать свое здоровье или жизнь, даже не задумавшись. Убыть за него, в конце концов. И при этом ничего не просить взамен. Это взаимоуважение и настоящая дружба, это когда ближе никого нет на всем белом свете. Это рассветы и закаты, это слезы и смех, это страсть и ненависть. Это понимание друг друга без слов, это когда ты не хочешь спать с женщиной, а хочешь с ней просыпаться... Till death do us Apart...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, интересная тема, но все равно каждый будет понимать по-своему, исходя прежде всего из своего жизненного опыта. Из своего опыта могу сказать наверняка 3 вещи: 1. С возрастом понимание того что такое любовь сильно меняется. 2. Какие бы ни были чувства, они не должны мешать получать удовольствие от жизни (если понятно о чем я). 3. Любовь это в значительно большей мере поступки, чем ощущения. Желаю всем удачи и быть счастливыми! И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, это точно!!! Кстате, а можно любить человека и изменять? Что такое измена? Измена, это когда накуришься ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь - это в первую очередь готовность к самопожертвованию. Ради любимого человека ты готов преодалеть свой страх, поступится своими интересами, отдать свое здоровье или жизнь, даже не задумавшись. Убыть за него, в конце концов. И при этом ничего не просить взамен. Это взаимоуважение и настоящая дружба, это когда ближе никого нет на всем белом свете. Это рассветы и закаты, это слезы и смех, это страсть и ненависть. Это понимание друг друга без слов, это когда ты не хочешь спать с женщиной, а хочешь с ней просыпаться... Till death do us Apart... О какой самопожертве ты говоришь!!!!!!!!! Алле, просыпаемся!!!!!!! Это было лет 200 назад, когда рыцари были, сейчас такого нет! О чем ты? остались единицы мужчин, которые на такое спосбны. Сейчас везде измена, предательство и обман! И от этого никуда не деться! |
![]() |
|
![]()
|
|
И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. О какой самопожертве ты говоришь!!!!!!!!! Алле, просыпаемся!!!!!!! Это было лет 200 назад, когда рыцари были, сейчас такого нет! О чем ты? остались единицы мужчин, которые на такое спосбны. Сейчас везде измена, предательство и обман! И от этого никуда не деться! Я говорю не про всех, а о том, как єто я понимаю... - Товарищ Камнеедов, проснитесь в конце концов и прекратите єто безобразие! - А я не сплю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! Когда любиш,на других не смотриш,и изменять не тянет. А если тянет,то ты не любиш. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
О какой самопожертве ты говоришь!!!!!!!!! Алле, просыпаемся!!!!!!! Это было лет 200 назад, когда рыцари были, сейчас такого нет! О чем ты? остались единицы мужчин, которые на такое спосбны. Сейчас везде измена, предательство и обман! И от этого никуда не деться! А я не согласен - вопервых это что касается только мужчин? Я знаю, к сожалению, много случаев когда изменяла женщина... (Мужиков я не оправдываю - козлов всегда хватает) Но также я знаю очень много счастливых семей (ссорятся, ругаются - куда же без этого - но они СЧАСТЛИВЫ). И свою семью отношу к этой же категории. За себя лично скажу - у меня мысли нет об измене. Это в том числе настоящая ДРУЖБА, как уже было сказано. А если была только страсть - то вот она проходит - и если больше ничего не было - вот и конец семьи... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
И как же она меняется с возрастом? Просто если долго рядом один человек, то чувства затупляются, пропадает страсть,все становится серым. А тут раз и любовника (цу) можно завести, и все опять ярко и прикольно, а о человеке, которого ты предаешь, изменяв ему, почему-то не думаешь... Это нормально? Или какой нормальный человек согласиться быть вторым, зная что кроме его есть еще кто-то!!!! И очень приятно представлять, когда твой любимый трахает кого-то или говорит на ушко, то что обычно говорил тебе. Я думаю это мало приятно... Маха...тебе говорят о том, что чем старше становится человек - тем больше меняются приоритеты в жизни....люди мудреют с годами.... Если человек тебя действительно любит, то трахаясь с кем-то он не будет говорить на ушко те слова, которые обычно говорит тебе. Вот это уже действительно измена. В мире достаточно слов, которыми можно выразить свой восторг. А разговоры о том, что если любишь, никогда не будешь думать о сексе с другой/другим, лично я считаю лицемерием и ханжеством. согласна на 100% Ну и???? Значит человек может изменять, даже если безумно любит? Какая же это любовь? Любовь - это когда человек полностью пренадлежит другому человеку, вы же это пытаетесь доказать? Любви нет! И быть не может! Заяц...не будь такой категоричной....измена тоже бывает разной....физическая - одно...она не всегда так страшна, как описывают....а вот если тебе изменяют и духовно....или просто напросто обманывают или нагло врут...это уже другое...такое (моё ИМХО) не прощается!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маха...тебе говорят о том, что чем старше становится человек - тем больше меняются приоритеты в жизни....люди мудреют с годами.... согласна на 100% Заяц...не будь такой категоричной....измена тоже бывает разной....физическая - одно...она не всегда так страшна, как описывают....а вот если тебе изменяют и духовно....или просто напросто обманывают или нагло врут...это уже другое...такое (моё ИМХО) не прощается!!!!!!!!!! Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... Сообщение отредактировал Muska-a - Oct 19 2007, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... С такими заявлениями надо искать причину в себе... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заяц...не будь такой категоричной....измена тоже бывает разной....физическая - одно...она не всегда так страшна, как описывают....а вот если тебе изменяют и духовно....или просто напросто обманывают или нагло врут...это уже другое...такое (моё ИМХО) не прощается!!!!!!!!!! Я вижу, все здесь праведники... ![]() ![]() С такими заявлениями надо искать причину в себе... +1 Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 14:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... ну мне пока сложно с таким мириться....может с возрастом и придёт))) Я вижу, все здесь праведники... ![]() ![]() гггг...да не....и ты хАроший...просто у каждого своя точка зрения...я с твоей тоже соглашаюсь в некоторых моментах... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, решили все дружно на меня наехать!
Ну давайте, добейте меня! ![]() Ну вобщем, на самом деле так жить проще. Лучше пусть любят тебя, а не ты любишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда любиш,на других не смотриш,и изменять не тянет. А если тянет,то ты не любиш. SiD, ты серьезно это сказал или на эмоциях? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все-равно любви нет! Все мужики козлы! И нет верных мужиков, рано или поздно все изменют, а кто не изменяет, так просто значит удобного случая не было, а так бы аж бегом побежали с торчащей пиьской! А то вы не знаете! Просто либо надо смириться с изменами, либо уходить.... вот ты правильно написала КАЗЛЫ (РОГАТЫЕ) а кто нас такими делает вот и не звезди после этого , КРИВЕДКО -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
полностью согласен с Сидом это так!
![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сашка, я ж не Креведко!!!!! Я хорошая!!!!! И козлы не обязательно рогатые, есть вид и безрогих козлов ![]() ![]() ![]() короче Маша с такими разговорами ТЫ КРИВЕДОЧНОЯ БЛОНДИНКО ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
гггг...да не....и ты хАроший...просто у каждого своя точка зрения...я с твоей тоже соглашаюсь в некоторых моментах... Спасибо. ![]() Насчет точки зрения ты права. Она моя и я ее никому не навязываю. Просто не буду же врать сам себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, проверенно на себе, с возрастом не проходит ![]() ну это ты на себе проверяла....а вдруг мне в жизни повезёт....всякое бывает.... вот ты правильно написала КАЗЛЫ (РОГАТЫЕ) а кто нас такими делает вот и не звезди после этого , КРИВЕДКО я согласна с Сашкой...во-первых никогда обобщать низзя...здесь есть люди, которые действительно искренне любят...а во-вторых фразу "все мужики - КАЗЛЫ" придумали именно женщины, обозлённые и неудовлетворённые!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
начали о прекрасном, а потом цинизма в тему напустили
![]() Маш, ты не права. -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не тебе конкретно адресовано было. Я в общем сказал. Из опыта.... П.С. сорь если ты воспринял это на свой счет ![]() Да нет, все пучком. ![]() Прсто хотел узнать почему такая точка зрения. ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 15:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это ты на себе проверяла....а вдруг мне в жизни повезёт....всякое бывает.... я согласна с Сашкой...во-первых никогда обобщать низзя...здесь есть люди, которые действительно искренне любят...а во-вторых фразу "все мужики - КАЗЛЫ" придумали именно женщины, обозлённые и неудовлетворённые!!!! ![]() ![]() во ты мое золотце спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это ты на себе проверяла....а вдруг мне в жизни повезёт....всякое бывает.... я согласна с Сашкой...во-первых никогда обобщать низзя...здесь есть люди, которые действительно искренне любят...а во-вторых фразу "все мужики - КАЗЛЫ" придумали именно женщины, обозлённые и неудовлетворённые!!!! ![]() ![]() Ну так я в общем и сказала про казлов ![]() ![]() ![]() Надеюсь никто не обиделся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. ![]() Насчет точки зрения ты права. Она моя и я ее никому не навязываю. Просто не буду же врать сам себе. 100%....и я рада, что есть люди, которые могут открыто выразить такую точку зрения...а не вешать лапшу на уши, а думать абсолютно другое.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
начали о прекрасном, а потом цинизма в тему напустили ![]() Маш, ты не права. а почему надо всю суть вопроса занать а не только положительные моменты так шо звиняйте , у кого ранимая душа не читайте! ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле их не так мало, как кажется, но женщинам нравятся другие, потому что такие не делают обычно того на что ведутся женщины... И их не замечают... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Секс без презика на первом свидании, вот это действительно безумный поступок! ![]() ....это любофффф ![]() ![]() ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле их не так мало, как кажется, но женщинам нравятся другие, потому что такие не делают обычно того на что ведутся женщины... И их не замечают... Вот это 100000000000000%. Но всегда же хочется чего-то яркого, что бы обращали внимание и подружки завидовали, и все такое... Но за все надо платить.... Вот так вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 01:06 |