![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Состоялось сие действо 20.10.2007г. в г. Днепродзержинске, Днепропетровская область.
Участники: кАтёнок - Катя мазда 323Ф. Jeck - Женя ма3да 2л. хетч. и Я Жека огромное спасибо за координацию нашего мини парада и выбор заведения для более детального знакомства. Буду рад новым встречам. подтягивайся в Днепр ребятат там веселые. Катя спасибо что не дала засохнуть под бабушкиными историями. Самбука - зачет не знаю скока выпили, но через нос последняя капля дает ох какой эффект! Папе отдельный привет пусть и дальше доводит маську твою до совершенства. П.с. Братику своему огромное спасибо, что весь вечер катал нас на мопЭде (адский гонщег) тем самым не давал захмелеть! Мини фото отчет приложен. Да фотки конечно не очень получились с телефона. Все забыли взять фотики. Ребя наклейки наклеили отпишетесь как они себя ведут! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Хорошо начали,продолжайте в томже духе!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
Осталось и мне парочку компрометирующих фоток добавить!!!!
![]() Сейчас этим и займусь! Ну её, эту работу! ![]() Всё было прикольно, есть что вспомнить! ![]() Дэн, тебе отдельно спасибо, за приятное знакомство! ![]() Хорошо начали,продолжайте в томже духе!!! Присоединяйся! ![]() Состоялось сие действо 20.10.2007г. в г. Днепродзержинске, Днепропетровская область. Поправочка! Сие действо началось 20.10......, а закончилось 21.10.....видно хорошо самбука пофла!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 196 Регистрация: 25.09.2007 Из: Днепропетровск/Днепродзержинск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 f - с пантерками и кучей игрушек Имя: Екатерина ![]() |
Ну,буду в тех краях полюбе загляну ![]() Ок! Хотя......тут бываю чаще, чем там, но ..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Осталось и мне парочку компрометирующих фоток добавить!!!! ![]() Сейчас этим и займусь! Ну её, эту работу! ![]() Всё было прикольно, есть что вспомнить! ![]() Дэн, тебе отдельно спасибо, за приятное знакомство! ![]() Присоединяйся! ![]() Поправочка! Сие действо началось 20.10......, а закончилось 21.10.....видно хорошо самбука пофла!!! ![]() Обязательно еще заеду к вам. Надо и Днепрян подтянуть и веселой командой к ВАМ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да-м! качество фоток оставляет желать лучшего....и телефон подвёл и самбука чу-чу!
P.S. Дэн, а мне будут на мыло те фотки, что из последней кафешки!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-м! качество фоток оставляет желать лучшего....и телефон подвёл и самбука чу-чу! P.S. Дэн, а мне будут на мыло те фотки, что из последней кафешки!? АГА кину -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:13 |