|  Межклубный благотворительный турнир., (беда в семье АвтоЛиговца) | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
|   | 
|  Межклубный благотворительный турнир., (беда в семье АвтоЛиговца) | 
|    Jul 27 2009, 20:01 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн  | 
				ГосподА, слов нет... На форуме КФАЛ ( ]]>http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopi...p?f=4&t=424]]> ) пишет tolik (капитан клуба ВАЗ-2101 и один из Организаторов АвтоЛиги) - "Межклубный благотворительный турнир. Человеку из Авео клуба нужна помощь !!! Многие из нас его хорошо знают - i.shelamov Изображение У него случилась очень не приятная история с матерью. Подробнее здесь: ]]>http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80736.0]]> Сейчас Игорю нужна большая сумма денег на лечение матери. В связи с сложившейся ситуацией , Авео-клуб решили организовать турнир между Автоклубами столицы, чтоб хоть какой-то суммой денег помочь Игорю. Предварительная информация о турнире: место проведения - поле для пляжного футбола на Сан-Сити (Гидропарк) дата проведения - весь день 9 августа формат турнира - кубковый на вылет (в зависимости от количества команд формат может немного измениться) Взнос - 750 грн с команды за весь турнир. Призы - 1-е место - Кубок и комплект медалей 2-е и 3-е места - комплект медалей а также будут призы от спонсоров и партнеров Кубка. Также немного отклонимся от общепринятых правил пляжного футбола: - матч будет состоять из 2-х таймов по 15 минут (а не как в стандартном - 3 по 12) - судить будет один арбитр - весь игровой день на поле будет присутствовать врач - количество игроков в заявке от 8 до 12 Далее информация будет дополняться. Давайте не останемся безразличными к беде человека ! С уважением Орг.комитет Автолиги !"  саипало быдло в жизни... Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 28 2009, 11:13 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Jul 27 2009, 20:29 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег  | ГосподА, слов нет... На форуме КФАЛ (http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=424) пишет tolik (капитан клуба ВАЗ-2101 и один из Организаторов АвтоЛиги) -Молодчяга ДЭН, я думаю команда будет ЗА!!! В часности я не против. За благое дело можно и побегать. "Межклубный благотворительный турнир. Человеку из Авео клуба нужна помощь !!! Многие из нас его хорошо знают - i.shelamov Изображение У него случилась очень не приятная история с матерью. Подробнее здесь: ]]>http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=80736.0]]> Сейчас Игорю нужна большая сумма денег на лечение матери. В связи с сложившейся ситуацией , Авео-клуб решили организовать турнир между Автоклубами столицы, чтоб хоть какой-то суммой денег помочь Игорю. Предварительная информация о турнире: место проведения - поле для пляжного футбола на Сан-Сити (Гидропарк) дата проведения - весь день 9 августа формат турнира - кубковый на вылет (в зависимости от количества команд формат может немного измениться) Взнос - 750 грн с команды за весь турнир. Призы - 1-е место - Кубок и комплект медалей 2-е и 3-е места - комплект медалей а также будут призы от спонсоров и партнеров Кубка. Также немного отклонимся от общепринятых правил пляжного футбола: - матч будет состоять из 2-х таймов по 15 минут (а не как в стандартном - 3 по 12) - судить будет один арбитр - весь игровой день на поле будет присутствовать врач - количество игроков в заявке от 8 до 12 Далее информация будет дополняться. Давайте не останемся безразличными к беде человека ! С уважением Орг.комитет Автолиги !"  саипало быдло в жизни... -------------------- Контактный телефон: +380674441933. | 
|   | |
|  Jul 27 2009, 20:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн  | 
				Восемь человек - это как минимум edited Выразили готовность 1 X-Amen 2 3 Zmeigo 4 SiD 5 nedved 6 suslik 7 MugenPower 8 9 Veron 10 Lenin 11 Ben_323 12 Olegarh Сообщение отредактировал X-Amen - Aug 6 2009, 20:22 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Jul 27 2009, 21:30 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий  | 
				Готов побегать. Кто еще? Ау, Команда!

-------------------- MazdA'то - ФутзА'тый | 
|   | |
|  Jul 27 2009, 22:01 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а)  | |
|   | |
|  Jul 28 2009, 08:57 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей  | 
				Буду стараться, просто 1-2 августа нач кубок Киева, если пройдем дальше, игры могут быть 9го. Вот там (на благотвор кубке) можно раскрыть весь свой потенциал БИСИКЛЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!   Сообщение отредактировал nedved - Jul 28 2009, 08:58 -------------------- | 
|   | |
|  Jul 28 2009, 11:13 

| |
				100%)

-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Jul 28 2009, 16:59 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз  | 
				если никуда не уеду и команда не против то +1

-------------------- | 
|   | |
|  Jul 31 2009, 23:19 

| |
|  Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 02.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владислав  | 
				Я как и раньше, хотел бы поучаствовать, но, к сожалению, не могу из-за травмы..

| 
|   | |
|  Aug 2 2009, 20:25 

| |
|  Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир  | 
				Могу.

| 
|   | |
|  Aug 3 2009, 14:30 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз  | 
				ниче не изменилось? на 9-е брать форму? если да то хотел бы потренькаца на этой неделе -------------------- | 
|   | |
|  Aug 3 2009, 16:48 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий  | если да то хотел бы потренькаца на этой неделе Приезжай в среду... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый | 
|   | |
|  Aug 3 2009, 21:37 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн  | -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Aug 4 2009, 22:10 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз  | Приезжай в среду... в среду не могу... вопщем в субботу спишемся-созвонимся. я так понимаю все в силе -------------------- | 
|   | |
|  Aug 6 2009, 13:30 

| |
				да, всё в силе. напоминаю, что в ближайшее воскресенье 9авг09 играем турнир. ПыСы 2Горыныч - кэп, я подаю предварительную заявку на форуме АвтоЛиги -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 00:07 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101  | 
				Основные положения правил пляжного футбола, на которые следует обратить внимание ! Статья 3 – Число игроков В игре принимают участие две команды по пять (5) игроков в каждой. Количество замен в процессе игры не лимитировано. Игрок, который был заменен, может снова войти в игру, заменив любого игрока находящегося в игре. Статья 4 - Экипировка игроков Игрок не должен использовать экипировку или надевать что-либо, что может представлять опасность для него или для других игроков, включая любые украшения. К основной форме игрока относятся: • футболка или свитер; • шорты. Если под шорты одевается дополнительное белье, оно должно совпадать по цвету с основным цветом шорт; (я думаю организаторы будут лояльны к этому правилу и не будут проверять ) • игрокам разрешено надевать носки и/или эластичные фиксаторы голеностопного сустава; • запрещается использование обуви; В случае, когда обе команды экипированы в трусы или футболки одного и того же или похожего цвета, команда, являющаяся хозяйкой поля, обязана поменять униформу. В случае, когда игра проводится на нейтральном поле, команда, которая должна сменить униформу определяется с помощью жребия. Статья 5 – Главный судья За каждым матчем следит 1 судья, у которого есть полномочия контролировать выполнение Правил игры в ходе матча, на который данный судья был назначен, с момента выхода его на игровую площадку до момента покидания ее. Статья 6 – Продолжительность матча Игра состоит из двух (2) периодов по пятнадцать (15) минут В случае ничейного результата после окончания матча, играется дополнительный период 3 минуты. Если после окончания дополнительного времени счет остается неизменным назначается серия пенальти. Статья 7 – Начало и возобновление игры Гол не может быть забит первым ударом с центра поля. Статья 10 – Фолы и нарушения правил Пенальти Игрок, на котором нарушили Правила, должен произвести удар по воротам соперника, помимо ситуации, когда игрок был сильно травмирован и не может продолжать матч. Синяя карточка Игрок получает синюю карточку, в случае, если он: • получает вторую в игре желтую карточку; • преднамеренно бросает песок на игрока противоположной команды или на судью; • сознательно совершает фол для ликвидации очевидной угрозы своим воротам, при голевой ситуации. Игрок, получивший синюю карточку, удаляется с поля на две (2) минуты без права замены, и его команда играет в меньшинстве до окончания двухминутного штрафного времени, определяемого хронометристом. Игрок, получивший синюю карточку, может вернуться на поле сразу после истечения 2-х минутного штрафа. Статья 11 - Штрафные удары • ни один игрок не может формировать стенку при выполнении штрафного удара; • штрафной удар должен произвести игрок, на котором был фол за исключением ситуации, при которой данный игрок получил серьезную травму и не в состоянии пробить данный штрафной удар. В этом случае удар производит игрок, заменивший его. В случае если игрок, на котором был фол, уходит с поля и не пробивает штрафной удар, вернуться в игру в данном матче он уже не имеет права; Статья 13 – Ввод мяча из аута Любой игрок, находящийся на поле может ввести мяч в игру из аута, включая вратаря. Способы ввода мяча в игру из аута: 1. Удар ногой Мяч: • должен находиться за пределами поля; 2. 2. Ввод мяча из аута руками • обе его ноги должны находится за линией поля; Статья 14 – Ввод мяча в игру от ворот • мяч вводится в игру вратарем руками с любого места собственной штрафной площади; Статья 15 – Правило паса назад вратарю • Вратарь не имеет права дважды брать мяч в руки от игроков своей команды после паса ногой, головой или ввода мяча из аута, если мяч не коснулся игрока противоположной команды. Статья 17 – Процедуры определения победителя матча • любой игрок, находившийся на поле в момент окончания времени матча вправе встать в ворота при пробитии девятиметровых ударов, заняв место своего вратаря; Послематчевые пенальти вправе пробивать любые игроки, которые находились на поле в момент окончания матча, включая вратаря. Игрок может повторно пробить пенальти только в случае, если все игроки, которые находились на поле в момент окончания матча, уже пробили по одному девятиметровому удару. | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 10:59 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а)  | 
				Вася,ты обещался выложить инфу по сбору. А то я понятия не имею где этот пляж и где там поле...

| 
|   | |
|  Aug 8 2009, 11:34 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий  | 
				Итак, окончательная заявка сборной команды Мазда/Хонда на Кап Рельеф: MugenPower Bezol Veron Nedved UsAlex Suslik Nazar X-Amen Dim'ON SiD Zmeigo Olegarh Играем завтра (09.08.2009) с 9:00 до 19:00. Просил оргов не ставить нас на самое утро. Жеребьевка будет либо сегодня, либо завтра с самого утра. Если сегодня - сообщу здесь и на телефоны рассылкой во сколько собираемся, с кем играем. Пока что планируем быть в гидропарке в 8:30. Играем здесь: поле для пляжного футбола на Сан-Сити (Венецианский пляж, Гидропарк). Карту постараюсь найти и разместить. Если кто знает где это, просьба выложить (Nedved, Olegarh, ау!). Стабильно проведем 3 матча, дальше по результату. Играем в черной маздовской форме. ЗЫ Всем читать правила пляжного футбола (tolik(k) размещал выше). ЗЫЫ У кого слабые голеностопы, запасаемся эластичными бинтами либо берем с собой поддержку голлика от щитков. ОБНОВЛЕНИЕ Жеребьевка будет завтра с утра - собираемся в 8:30 возле поля. Карту проезда в данной теме разместит tolik(k). Сообщение отредактировал Zmeigo - Aug 8 2009, 12:15 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 12:10 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101  | Спасибо сказали: | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 12:45 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman  | судя по карте, там придется вплавь? )) Итак, окончательная заявка сборной команды Мазда/Хонда на Кап Рельеф: команды Мазда/Хонда Хонда = MugenPower ?!?!     -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе! | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 13:30 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн  | -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 13:48 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101  | Цитата судя по карте, там придется вплавь? )) Почему-то мосты на карте не отображаются     | 
|   | |
|  Aug 8 2009, 14:34 

| |
|  Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир  | |
|   | |
|  Aug 8 2009, 19:13 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий  | судя по карте, там придется вплавь? )) Неа, вплавь не придется - просто там мост не нарисован. команды Мазда/Хонда Хонда = MugenPower ?!?!    Не только, деньги многие сдавали, просто сыграть не смогут - травмированы. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый | 
|   | |
|  Aug 10 2009, 08:10 

| |
				Спасибо всем, кто не остался в стороне, игравшим и, в силу различных обстоятельств, не игравшим. В общей сложности за турнир была собрана сумма около 6500 грн, которая после награждения команд была вручена Игорю Шеламову.  Победителем Кап Релиф стал клуб ВАЗ-2101, второе место занял Гетс-клуб, ну а третье место взял МФК Mazda. Приз зрительских симпатий завоевали Таврия-клуб, приз Самой лучшей группе поддержки был вручён нашим болельщикам (запомнились мощные скандирования многоголосой оравы  "Мазда-три, Мазда-шесть, Мазда - лучшее, что есть!!!"  Причём выдумывали прямо сходу! И до последнего соперничали с болельщиками АВЕО, но убили интригу после криков АВЕО "АВЕЕЕЕООО - пивооо!!!" своим ответом "Мазда лучше всё равно - АВЕО пиво не нужнО!!!"  ). Вот. -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь))) Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) | 
|   | |
|  Aug 10 2009, 20:43 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег  | Спасибо всем, кто не остался в стороне, игравшим и, в силу различных обстоятельств, не игравшим. В общей сложности за турнир была собрана сумма около 6500 грн, которая после награждения команд была вручена Игорю Шеламову. ПРИКОЛЬНО!!! Жаль что мне раньше пришлось уехать. Победителем Кап Релиф стал клуб ВАЗ-2101, второе место занял Гетс-клуб, ну а третье место взял МФК Mazda. Приз зрительских симпатий завоевали Таврия-клуб, приз Самой лучшей группе поддержки был вручён нашим болельщикам (запомнились мощные скандирования многоголосой оравы  "Мазда-три, Мазда-шесть, Мазда - лучшее, что есть!!!"  Причём выдумывали прямо сходу! И до последнего соперничали с болельщиками АВЕО, но убили интригу после криков АВЕО "АВЕЕЕЕООО - пивооо!!!" своим ответом "Мазда лучше всё равно - АВЕО пиво не нужнО!!!"  ). Вот. -------------------- Контактный телефон: +380674441933. | 
|   | |
|  Aug 10 2009, 22:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима  | 
				И шашлык потом тож супер был)

-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл | 
|   | |
|  Aug 11 2009, 12:49 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: VAZ-2101  |  | 
|   | |
|  Aug 16 2009, 21:56 

| |
|  Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 05.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: EJ9 Имя: Владимир  |  | 
|   | |
|  Aug 17 2009, 11:00 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей  | 
				Хотели фоток?? Получите! P.S. Спасибо говорить Машуне(Mia)! Сообщение отредактировал nedved - Aug 17 2009, 12:51 -------------------- Спасибо сказали: | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:42 |