![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Флуд запрещён!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, не за горами сентябрь, а это значит - близится IV День Рождения Клуба!!!
В сегодняшнее непростое для всех время мы все-таки решили не менять традиций и провести наш праздник в таком же формате каким он был в предыдущие годы: Слет+ Open Air на базе отдыха. Возможно в этом году все будет немного скромнее, но не менее интересно, весело, увлекательно и азартно! Вас ждут конкурс, автомобильные активности, выступления профессионалов, заводные ведущие, сюрпризы и призы! В этом году мы меняем площадку и наш Слет переезжает в более красивое и уютное место - Чубинское. Open Air по возможности проведем традиционно в Джерело, т.к. найти альтернативную подходящую площадку с возможностью бюджетно разместить всех участников практически не реально. Будем держать кулаки, чтобы погода в этом году не подкачала! Схемы расположения, официальный анонс мероприятия появятся уже очень и очень скоро! ОФИЦИАЛЬНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА - 19 СЕНТЯБРЯ!
Сообщение отредактировал Chica - Jul 30 2009, 10:40 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Опен-эйр в Чубинском. Сам слёт там-же будет ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
поправила первый пост
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже сразу после официальной части слета улетаю.базы и т.д отпадают -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а зря ![]() я просто очень сильно расстроен. 19 никак.у одного из крайне близких друзей свадьба, я не могу там не быть. Из-за свадьбы я не еду отпуск, вернее переношу его. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Керя второй год во время Слета свадьбы?
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Керя второй год во время Слета свадьбы? ![]() дважды посмотрела на дату поста ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Керя второй год во время Слета свадьбы? ![]() а ты чё, думаешь, это я такую отмазку клёвую придумал? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Эх к сожалению мы никак не сможем быть, у нас 19го сентября день свадьбы
![]() Будете возле центрального Загса фа-факайте хоть ![]() Я так и думал что будет ни 13го ни 26 а именно 19го как на зло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Мляяя! Во год пролетел! Вроде как вчера было...
я просто очень сильно расстроен. 19 никак.у одного из крайне близких друзей свадьба, я не могу там не быть. Эх к сожалению мы никак не сможем быть, у нас 19го сентября день свадьбы ![]() Какое совпадение! ![]() ЗЫ А Чубенское, это хде? То, которое в сторону Борисполя? Сообщение отредактировал Chelsea - Jul 30 2009, 22:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Эт там где агро выставку обычно проводят? Там еще ралли было вроде от хонды?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Не, я с Ноксом пока что не знаком в лицо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Через весь город ехать, ай-яй-яй, что будет ![]() Подробности вроде колонн, флагов и т.п. есть? Надо же программу знать, чтобы понять, где можно поучаствовать ![]() Бажана-Южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Бассейная-Бессарабка-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Здесь больше светофоров, но дорога больше проходит через центр. Бажана-Южный мост-Надднепрянское шоссе-Днепровский спуск-Парковая аллея-Грушевского-Европейская площадь-Хрещатик-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Меньше светофоров. Я бы выбрал этот маршрут. Тупо на Столичку и по Окружной скучно... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, я с Ноксом пока что не знаком в лицо ![]() да ладно уж, не знаком, на open air на 9 мая приезжал, посмотреть колёса на которых я приехал, стальные, 26" от поезда ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
1. Чубинское это где?
2. Колонны будут? Одна официальная с ГАИшниками или как в прошлом году с разных направлений нелегальные и тихие? Подробности вроде колонн, флагов и т.п. есть? Надо же программу знать, чтобы понять, где можно поучаствовать ![]() +1 Сообщение отредактировал Login - Aug 4 2009, 13:12 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ТАм где Гатне. рядышком Так Гатне по Одесской трассе, а то вроде по Бориспольской или ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ТАм где Гатне. рядышком к сожалению, тоже ни о чем не говорит! ))) направление хоть какое, что рядом находица, известное всем? Сообщение отредактировал Login - Jul 31 2009, 09:46 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Так Гатне по Одесской трассе, а то вроде по Бориспольской или ![]() та не это ![]() ![]() к сожалению, тоже ни о чем не говорит! ))) направление хоть какое, что рядом находица, известное всем? Sergu44o :"Бажана-Южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Бассейная-Бессарабка-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Здесь больше светофоров, но дорога больше проходит через центр. Бажана-Южный мост-Надднепрянское шоссе-Днепровский спуск-Парковая аллея-Грушевского-Европейская площадь-Хрещатик-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Меньше светофоров. Я бы выбрал этот маршрут. Тупо на Столичку и по Окружной скучно..." Сообщение отредактировал Vika - Jul 31 2009, 09:48 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
та не это ![]() ![]() так Чабаны и Гатне по Одесской ![]() кароче - рядом КИЕВ)))))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o :"Бажана-Южный мост-Киквидзе-Леси Украинки-Бассейная-Бессарабка-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Здесь больше светофоров, но дорога больше проходит через центр. Бажана-Южный мост-Надднепрянское шоссе-Днепровский спуск-Парковая аллея-Грушевского-Европейская площадь-Хрещатик-Бульвар Шевченка-Проспект Победы-Окружная-Гостомеское КП-Буча. Меньше светофоров. Я бы выбрал этот маршрут. Тупо на Столичку и по Окружной скучно..." Вика, спасибо, конечно, но я спрашивал про Чубинское, место проведения слета, а не про опен-эйр с ночевкой, туда я знаю как ехать ))) ну раз Бориспольская трасса, то как минимум Днепру (и еще кто-то тудой приезжал) не нада через весь город на слет ехать -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Вика, спасибо, конечно, но я спрашивал про Чубинское, место проведения слета, а не про опен-эйр с ночевкой, туда я знаю как ехать ))) Саша, на Чубинское ехать тоже, кстати, через Южный мост, Бажана и по Бориспольской трассе до второго или третьего моста)) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
...по Бориспольской трассе до второго или третьего моста)) вот это и интересовало, спасибо! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Да млин, год пролетел.....и вот слет 2009)))) Погнали)))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 742 Регистрация: 27.02.2009 Из: Никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Была Mazda 5 Имя: Влад ![]() |
Вообще можно что нибуть о слете поподробней (для новичков)
Начало ...????... Окончание Если ночевать, самому заказывать или будет централизовано. Я буду на машине 550 км туда , погулять день и 550 км назад тяжело однако. Где можно че нибудь почитать ![]() -------------------- - Давно здесь сидим.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Вообще можно что нибуть о слете поподробней (для новичков) Начало ...????... Окончание Если ночевать, самому заказывать или будет централизовано. Я буду на машине 550 км туда , погулять день и 550 км назад тяжело однако. Где можно че нибудь почитать ![]() Всё будет чуть позже. Подожди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Вообще можно что нибуть о слете поподробней (для новичков) Начало ...????... Окончание Если ночевать, самому заказывать или будет централизовано. Я буду на машине 550 км туда , погулять день и 550 км назад тяжело однако. Где можно че нибудь почитать ![]() Следи за этой темой. Если хочешь понять как это будет, посмотри историю, СЛЁТ 2008 ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну наконец!!!!
Бульбаши уже готовят машины!!! Слалом будет? Какие призы? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну наконец!!!! Бульбаши уже готовят машины!!! Слалом будет? Какие призы? )))) накормим ![]() Вообще можно что нибуть о слете поподробней (для новичков) Начало ...????... Окончание Если ночевать, самому заказывать или будет централизовано. Я буду на машине 550 км туда , погулять день и 550 км назад тяжело однако. Где можно че нибудь почитать ![]() очень кратко - жилье заказываем централизовано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 394 Регистрация: 15.10.2007 Из: Город-Герой Минск-Москва Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0i GT 86'/323F BA 2.0V6 95' Имя: Виталько ![]() |
Ремус в прошлом году выиграл мой телек...в этом году надо отыграть)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а футболки будут делать, как в прошлом году?
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И дадим нормальной воТТки. ![]() - Здорово! А чего это у тебя такое лицо опухшее? - А это мы вчера всю ночь со злом боролись... - Победили? - Нет, осталось немного, будешь?.. -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
19 сентября
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Хы...хоть бы вывесили парочку дат - посоветовались...только на первой странице не могут уже 3 человека...как бы тех кто не могут не было бы больше. Я бы голосовалку прилепил.
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хы...хоть бы вывесили парочку дат - посоветовались...только на первой странице не могут уже 3 человека...как бы тех кто не могут не было бы больше. Я бы голосовалку прилепил. Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
19 сентября ![]() ага ![]() Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. Санёчек, не ругайся, это не от поучения или указывания, а это от негодования. Я блин, так хотел поехать, а не получается, селяви, фак. шо ж поделать ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Поезди поищи площадку (помещение, базу и т.д.), затем согласуй возможные даты с администрацией этих учреждений, затем максимально приблизь это всё к Дню Рождения клуба, ........................................ ... И вешай голосовалки сколько хочешь. Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санёчек, не ругайся, это не от поучения или указывания, а это от негодования. Я блин, так хотел поехать, а не получается, селяви, фак. шо ж поделать ![]() Кирь, эт я не ругаюсь. Просто рассказываю, а то Серёга сидит себе тихонько, потом как вкинет фразу нигилиста и опять в кустики. ![]() Зы. А ты уже решай давай что-то с друзьями и их свадьбами. ![]() Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. Санька, сам знаешь к кому вопросы. Пока никого нет, пытаюсь ответить за всех. Сообщение отредактировал Bit - Jul 31 2009, 14:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань ! Мы понимаем что это огромная работа и куча забот. Но провести быстренький блиц-опрос можно было - 2-3 дня ничего не решали. Саня, ты уже ниче не изменишь! щас тебе скажут, что "чем критиковать - возьми и сделай" и все! так что не бузите тут! )) Зы. А ты уже решай давай что-то с друзьями и их свадьбами. ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
а футболки будут делать, как в прошлом году? а что с моим вопросом? P.S. Саня, я хочу футболку как у тебя ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с моим вопросом? P.S. Саня, я хочу футболку как у тебя ![]() Какая классная штука поиск: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=25135&hl=]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
йоптить ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
йоптить ![]() Посмотри, там ещё флажки на крышу есть (в теме символика). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мляяя! Во год пролетел! Вроде как вчера было... Какое совпадение! ![]() ЗЫ А Чубенское, это хде? То, которое в сторону Борисполя? Челси мы с тобой опять флудерами года бум?))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору
, может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору , может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. ребята, не торопите события. будет выложена и карта, и координаты для ЖПСа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Очень сильно хочу попасть на слет 2009 но я из Кировограда и в Киеве и Кекой области ориентируюсь только по навигатору , может кто подскажет или тыкнет носом в карту с траэкторией движения к слету. Зарание всем огромное спасибо. ]]>http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50....084629&z=14]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Попроси у кого-нибудь печень взаймы ![]() ![]() дам своей прос**ццо)))) координаты для ГПС это будет круть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, пасиб, Юр, а разворот под мостом на Гору (если ехать с Бажана) или дето дальше, не знаешь? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
дам своей прос**ццо)))) координаты для ГПС это будет круть! Не пугаЦЦо ! Всех встретим, всех проводим !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, пасиб, Юр, а разворот под мостом на Гору (если ехать с Бажана) или дето дальше, не знаешь? Не тупи !!!! Всё рядом, разберёмся ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не тупи !!!! Всё рядом, разберёмся ! просто у меня уже щас гости будущие спрашивают, а я не знаю Да, или можешь через развязку на аэропорт. пасиб! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению, мне и Андрюхе дата 12 сентября гораздо удобнее. Нам тоже 19 совершенно не интересно было ждать. но, увы, мы подвязаны под площадку, ведущих и пр. лиц, принимающих участие в организации праздника. так что увы! дата назначена.
Все подробности, карты, подробный анонс ждите в самом скором времени. Утверждаются мероприятия, активности и тд. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Большое Тебе спасибо YuraL
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Ну чтож 19 так 19...=)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Эх к сожалению мы никак не сможем быть, у нас 19го сентября день свадьбы ![]() Будете возле центрального Загса фа-факайте хоть ![]() Я так и думал что будет ни 13го ни 26 а именно 19го как на зло ![]() Молодцы!! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я так и не понял, почему именно 19-го? Хотим опять померзнуть?. Этот слет для кого? Для подвязки под площадку, ведущих, прочих лиц? Дата назначена. КЕМ? Требования или условия спонсоров? Почему мы не можем сделать праздник маздаклуба таким как нам хотелость бы? Не хватает денег? Давайте жить по средствам. И планировать слет исходя из того что имеем. С какого бодуна нужно устраивать слет в ккаком-то Говнопопинске, который находится х знает где. А опенайр делать в другом Северозасранске? А главное дата. Ни тебе опроса, нни тебе голосования. Есть объективные причины? Обьясните пожалуйста уважаемые организаторы всему форуму. А вот так просто назначить дату и место нашего общего праздника - неправильно. Можно многих недосчитаться.
Все. побрюзжал. жду артналета. Сообщение отредактировал voyager - Aug 1 2009, 22:00 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так и не понял, почему именно 19-го? Хотим опять померзнуть?. Этот слет для кого? Для подвязки под площадку, ведущих, прочих лиц? Дата назнаяена. КЕМ? Требования или условия спонсоров? Почему мы не можем сделать праздник маздаклуба таким как нам хотелость бы? Не хватает денег? Давайте жить по средствам. И планировать слет исходя из того что имеем. С какого бодуна нужно устраивать слет в ккаком-то Говнопопинске, который находится х знает где. А опенайр делать в другом Северозасранске? А главное дата. Ни тебе опроса, нни тебе голосования. Есть объективные причины? Обьясните пожалуйста уважаемые организаторы всему форуму. А вот так просто назначить дату и место нашего общего праздника - неправильно. Можно многих недосчитаться. А я с тобой согласен. Кому мы хотим подражать? БМВ? Быть не хуже? Без денег? Так не бывает, на одном энтузиазме ничего не получается. Не раз предлагалось в этом году, в условиях финансового неблагополучия (у всех) ограничиться Опэн-эйром, ХОРОШИМ, нет, ШИКАРНЫМ опэн-эйром. Почему нет? Обсуждения и голосования таки небыло. После прошлогоднего слёта ОДНОЗНАЧНО было решено "в следующем году парковщиков приглашать со стороны, чтобы "свои" могли насладиться мероприятием". И опять нагружаем своих. И так во всех вопросах. Какой в этом смысл? Лично я против "пира во время чумы" (образно). |
![]() |
|
![]()
|
|
И пораньше сделать что ли слет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По поводу даты мне пох...
А по поводу на энтузиазме согласен, нехватает денег, давайте собирать с участников! Это не день рождения человека, это гульня для нас, так давайте хоть часть заплатиим! Думаю 1000 человек наберется без проблем, давайте соберем по 150грн что есть эквивалентом 20уе, получим 2куе, тоесть почти оренда всей чайки (место назвал фигурально). ЗЫ Тот же новогодний корпоратив никто ж не надеялся на спнсоров, все дали денег, и получили вродь неплохой праздник! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Voyager, Sergu44o, Ganz !!! Респект и уважуха !!!! Адекватное поведение и реальные предложения !!!
Для кого мы проводим слёт ? Да, для себя !!!! Значит нужно сделать так, что бы могло приехать максимальное число маздоводов, особенно из регионов. Опять уповать на погоду ? Нах, не согласен ! Кому нужны понты ? Уверен, большинству не нужны - доказательство этому, многочисленные мероприятия этого года ! При минимальных затратах, отличный отдых, прекрасное настроение, куча воспоминаний ! Полностью согласен с Ganzом ! Нужно, давайте соберём с клуба (даже в эти тяжёлые времена, 20$ не убийственная сумма). А надеяться на то что приедет толпа народу, заплатит по 20 грн. за вход и существенно поправит бюджет мероприятия, по моему мнению, утопие ! Не можем мы себе позволить модных ведущих, и не нужно ! В клубе достаточно людей которые спокойно могут 30-40 мин. веселить народ ! Два разных конца города Борисполь-Буча !!!! Кто-то считал сколько это в км. ????!!!!! Кто-то вообще думал о безопастности и удобстве проезда ? +10000000 !!! Давайте жить по средствам и не гнаться за BMW, Opel и московским клубом ! Сообщение отредактировал Apple - Aug 2 2009, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Voyager, Sergu44o, Ganz !!! Респект и уважуха !!!! Адекватное поведение и реальные предложения !!! Для кого мы проводим слёт ? Да, для себя !!!! Значит нужно сделать так, что бы могло приехать максимальное число маздоводов, особенно из регионов. Опять уповать на погоду ? Нах, не согласен ! Кому нужны понты ? Уверен, большинству не нужны - доказательство этому, многочисленные мероприятия этого года ! При минимальных затратах, отличный отдых, прекрасное настроение, куча воспоминаний ! Полностью согласен с Ganzом ! Нужно, давайте соберём с клуба (даже в эти тяжёлые времена, 20$ не убийственная сумма). А надеяться на то что приедет толпа народу, заплатит по 20 грн. за вход и существенно поправит бюджет мероприятия, по моему мнению, утопие ! Не можем мы себе позволить модных ведущих, и не нужно ! В клубе достаточно людей которые спокойно могут 30-40 мин. веселить народ ! +10000000 !!! Давайте жить по средствам и не гнаться за BMW, Opel и московским клубом ! +1 согласен целиком и полностью -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Voyager, Sergu44o, Ganz !!! Респект и уважуха !!!! Адекватное поведение и реальные предложения !!! Для кого мы проводим слёт ? Да, для себя !!!! Значит нужно сделать так, что бы могло приехать максимальное число маздоводов, особенно из регионов. Опять уповать на погоду ? Нах, не согласен ! Кому нужны понты ? Уверен, большинству не нужны - доказательство этому, многочисленные мероприятия этого года ! При минимальных затратах, отличный отдых, прекрасное настроение, куча воспоминаний ! Полностью согласен с Ganzом ! Нужно, давайте соберём с клуба (даже в эти тяжёлые времена, 20$ не убийственная сумма). А надеяться на то что приедет толпа народу, заплатит по 20 грн. за вход и существенно поправит бюджет мероприятия, по моему мнению, утопие ! Не можем мы себе позволить модных ведущих, и не нужно ! В клубе достаточно людей которые спокойно могут 30-40 мин. веселить народ ! +10000000 !!! Давайте жить по средствам и не гнаться за BMW, Opel и московским клубом ! +мульён.Готофф выделить 20 куёфф!!! давайте реально отписивацо!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Я хочу свято, чекав його цілий рік. Потрібно скинутись Я ЗА.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
20 куёфф - это 20 килоуёв - это 20 тысяч долларов. ты серьезно готов? ![]() Вот и спонсор нарисовался)))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
20 куёфф - это 20 килоуёв - это 20 тысяч долларов. ты серьезно готов? ![]() Фигасе математег))) Денег дашь взаимы???)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 согласен целиком и полностью +1 согласен надо скинуца, давайте скинемся -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Не хочу приставать на чью либо сторону, так как человек в клубе я очень новенький, но
![]() ![]() Тут сразу напрашивается вопрос, а что делать с людьми которые не скинутся, некоторым будет не очень весело ехать через всю Украину и платить 150гривасей или 20уй с машины либо со рта, либо людям тем же Киевлянам которые вообще в клубе не состоят а вот услышали о СЛЕТЕ и приехали на своих маздах? конечно возможно для кого то это и не есть деньги, но опять же как показывает практика сейчас многие стали считать даже копейки, их не пускать на ВСЕ Украинский слет МАЗДА скидывателей, по большому счету судя по масштабу СЛЁТА это не большие деньги даже с одного человека но всё же ?! Как я понимаю организаторы хотят положить лвиную или тигриную расходую часть на плечи "Спонсоров", не думаю что сам клуб дает солидную прибыль, дай бог чтоб он себя окупал хотябы !!ХАллиллуЙА!!, а чтобы спонсорам было интересно это дело финансировать (если я правильно понимаю что за спонсоры) то им надо максимальновозомжное количество целевой аудитории которая сможет узнать о продукции или услугах которую предлагает СПОНСОР. Проблема с датой, думаю что еслибы дата слёта была 12-13 либо 26-27 было бы не меньше несогласных. Возможно надо было дату чуть раньше сообщить, но опять как я понимаю решался вопрос с местом. Сильно не клювать, я человек ранимый с суицидальными наклонностями ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Тоже свадьба ?! защита магистерской работы... в Севастополе +20 у.е. и возможность голосования за перенос даты Сообщение отредактировал Iriska - Aug 2 2009, 22:52 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата некоторым будет не очень весело ехать через всю Украину и платить 150гривасей или 20уй с машины либо со рта, либо людям тем же Киевлянам которые вообще в клубе не состоят а вот услышали о СЛЕТЕ и приехали на своих маздах? Думаю на потусить такие люди согласятся, встретится с друзьями, кто с регионов, приедут и скинутся. Ведь мы ж не левые люди какие-то а друзья и нас обьеденяет многое) Согласен проголосовать за дату и скинутся не проблема по 150грн. Для этого и есть голосовалка. Вообще у каждого свои приоритеты ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ
![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. |
![]() |
|
![]()
|
|
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ ![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. YuraL Я новенький в клубе, (с Кировограда) каждую неделю приезжать в Киев возможности нет но тоже с большим удовольствием поехал на ежегодный слет и отдал за это деньги, тем более это всего 150 грн или даже больше. З.Ы. Насчет узкого круга с твоей колокольни может и верно, а вот новеньких можешь своими высказываниями и обидеть. Сообщение отредактировал zkoleg - Aug 3 2009, 08:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL Я новенький в клубе, (с Кировограда) каждую неделю приезжать в Киев возможности нет но тоже с большим удовольствием поехал на ежегодный слет и отдал за это деньги, тем более это всего 150 грн или даже больше. З.Ы. Насчет узкого круга с твоей колокольни может и верно, а вот новеньких можешь своими высказываниями и обидеть. согласен, я например тоже на маздовки не могу приезжать, т.к. работаю по четвергам до 11 вечера, а на слет ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду... -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ ![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. вот уж не думал, что сейчас опять поднимут вверх ту мысль, что я высказывал наверное еще месяца 3 назад - слет для своих, просто всеукраинский опен-эйр (музыка, шашлык) с ночевкой на базе, без показательных выступлений если так сделать, то не нада будет ни спонсоров, ни Чубинского, самим можно на все скинутся и при этом не вкалывать, пропуская само движение, на парковках или еще где да и дату перенести можно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот уж не думал, что сейчас опять поднимут вверх ту мысль, что я высказывал наверное еще месяца 3 назад - слет для своих, просто всеукраинский опен-эйр (музыка, шашлык) с ночевкой на базе, без показательных выступлений если так сделать, то не нада будет ни спонсоров, ни Чубинского, самим можно на все скинутся и при этом не вкалывать, пропуская само движение, на парковках или еще где да и дату перенести можно почему-то администрация упорно молчит... |
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело что многие готовы заплатить 150 грн и приехать на готовенькое. Только вот делать никто не хочет.
И откуда взялась эта цифра? Еще раз повторю, 150 грн хватит лишь на шашлык под водочку в открытом поле. А под узким кругом я имел ввиду всех одноклубников (не только старожилов). |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
зависит от того, какова цель мероприятия ...
например, если нужно привлечь еще не клубных маздаводов в клуб, то слет "для своих" не вариант вообще.... ну и т.д. формат мероприятия определяется его целью... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело что многие готовы заплатить 150 грн и приехать на готовенькое. Только вот делать никто не хочет. И откуда взялась эта цифра? Еще раз повторю, 150 грн хватит лишь на шашлык под водочку в открытом поле. А под узким кругом я имел ввиду всех одноклубников (не только старожилов). я так понимаю, что имелось в виду 150 грн с носа за официальную часть. а опэн-эйр не менее 250, как в прошлом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
150 грн. хватит разве что на маздовку на взлетке в БЦ ![]() 1000 чел? Откуда такие цифры? Дай бог чтобы набралась сотня готовых заплатить 150 грн. При этом половине из этой сотни придется целый день вкалывать во время слета. А желающих повкалывать что-то немного, хотя работа уже сейчас имеется. P.S. Хотя лично я бы предпочел слет в узком кругу. Юра, я думаю что те кто высказал своё мнение, и имели в виду "семейное" празднование. Без излишней помпезности. О том и речь, что люди должны отдыхать и общаться, а не рвать Ж что бы всё прошло кучеряво и красиво. Я понимаю, теория маштабного расширения клуба и привлечения новых членов, одна из задач администрации. Но не те сейчас времена ! Вспомните прошлый год !!! Мы сутками раздавали флаера, люди приехали на слёт, услышали про вход в 20 грн., развернулись и уехали !!!! И то, подвела погода.........людей было мало. Слёт планируется под бюджет, а не наоборот. Не можем потратить больше, не нужно. Но и латать дыры в бюджете за счёт увеличения участников слёта, и уж тем более участников Open Air, считаю крайней глупостью. Согласен на 10000% с Лунный Огрызок - система сбрасывания, закладывания и т.п. уже давно себя показала - не работает. И полностью поддерживаю Логина ! Сообщение отредактировал Apple - Aug 3 2009, 09:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, я думаю что те кто высказал своё мнение, и имели в виду "семейное" празднование. Без излишней помпезности. О том и речь, что люди должны отдыхать и общаться, а не рвать Ж что бы всё прошло кучеряво и красиво. Я понимаю, теория маштабного расширения клуба и привлечения новых членов, одна из задач администрации. Но не те сейчас времена ! Вспомните прошлый год !!! Мы сутками раздавали флаера, люди приехали на слёт, услышали про вход в 20 грн., развернулись и уехали !!!! И то, подвела погода.........людей было мало. Слёт планируется под бюджет, а не наоборот. Не можем потратить больше, не нужно. Но и латать дыры в бюджете за счёт увеличения участников слёта, и уж тем более участников Open Air, считаю крайней глупостью. Согласен на 10000% с Лунный Огрызок - система сбрасывания, закладывания и т.п. уже давно себя показала - не работает. кросавчег! еще раз выскажу мысль - что со своих брать деньги за въезд нельзя. заезжает Мазда бесплатно. Заезжает не Мазда - или не пускаем вообще, или платно. Вход пешком платный, но если заезжают люди в Мазде - бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не оргком, поэтому цели и средства мне так же известны, как и вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра, я думаю что те кто высказал своё мнение, и имели в виду "семейное" празднование. Без излишней помпезности. О том и речь, что люди должны отдыхать и общаться, а не рвать Ж что бы всё прошло кучеряво и красиво. Я понимаю, теория маштабного расширения клуба и привлечения новых членов, одна из задач администрации. Но не те сейчас времена ! Вспомните прошлый год !!! Мы сутками раздавали флаера, люди приехали на слёт, услышали про вход в 20 грн., развернулись и уехали !!!! И то, подвела погода.........людей было мало. Слёт планируется под бюджет, а не наоборот. Не можем потратить больше, не нужно. Но и латать дыры в бюджете за счёт увеличения участников слёта, и уж тем более участников Open Air, считаю крайней глупостью. Согласен на 10000% с Лунный Огрызок - система сбрасывания, закладывания и т.п. уже давно себя показала - не работает. И полностью поддерживаю Логина ! Выход? -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Согласна со многими...но, по-моему, это всё уже не имеет смысла, потому как всё решено((
Первый ахтунг - если опять погода будет такой, как на последних двух слётах ![]() ![]() ![]() Второе - безопасность - реально ехать с Борисполя в Бучу...после официальной части ![]() ![]() ![]() ![]() Третее - я когда-то стояла на регистрации...и честно - в прошлом году отказалась именно потому что не увидела нифига, а просто отпахала, ни сил, ни желания ехать продолжать уже особо не было...это самый важный момент - отдых и праздник должен быть ДЛЯ ВСЕХ членов клуба...честь и хвала тем, кто соглашается работать на парковке и регистрации, но это не правильно. А если нет возможности организовать людей со стороны - зачем тогда вообще устраивать??? Я знаю, что это нелёгкая задача организовать ДР клуба...но прежде всего нужно понять цели и спросить общественное мнение. А то получается, как и у нас в стране - "всё для народа" вроде как....а народ у шоци ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выход? Отказаться от официальной части, со всеми показушными мероприятиями ! Организовывать исключительно Open Air, бросив на это все силы и средства. Я просил бы ВСЕХ, кто добрался до этой темы, высказать своё мнение !!! Сообщение отредактировал Apple - Aug 3 2009, 10:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отказаться от официальной части, со всеми показушными мероприятиями ! Организовывать исключительно Open Air, бросив на это все силы и средства. Я просил бы ВСЕХ, кто добрался до этой темы, высказать своё мнение !!! Уверен необходим конструктивный диалог с администрацией...в сложившейся ситуации необходимо принять правильное решение! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второе - безопасность - реально ехать с Борисполя в Бучу...после официальной части ![]() ![]() ![]() ![]() это от лично дурости каждого зависит. аккуратно колонной проехать я не вижу страшной опасности. максимум 80 по бориспольке и максимум 60 по городу, маршруты я описал, там нечего ехать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Уверен необходим конструктивный диалог с администрацией...в сложившейся ситуации необходимо принять правильное решение! +1. Предлагаю собраться в этот четверг на Маздовке всем кому не все равно когда и как будет проходить слет Попросить администрацию рассказать более подробно, изложить свои предложения и прийти к какому-то ОБЩЕМУ решению. Потому что форумное буквоедство ни к чему не приведет, ИМХО. Сообщение отредактировал laville - Aug 3 2009, 10:30 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:07 |