![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Уважаемые одноклубники, осенью прошлого года с форума безследно пропал маздовод с ником TiP. Но только вчера до меня дошла некая информация о том, что с ним в сентябре прошлого года произошло непоправимое... Якобы в печерском районе Киева его Мазда стала последним местом, где он был ещё жив...
Кто что знает, подскажите, пожалуйста... Поиск по темам не помог... Его профиль: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=1920]]> Пыыс: полностью откуда и какая инфа я напишу чуть позже (пока не могу...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Действительно пропал. раньше по дороге на работу хотябы раз в два месяца видели друг друга, а приблизительно последний год почему-то не встречаемся на дороге.
думал может Саня просто переехал ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Не знаю корректно ли, но всё же думаю правильно будет, если я выложу письмо его мамы, присланное мне вчера в личку:
Здравствуйте, Юрий. Вы меня не знаете, я мама парня, который был на этом форуме, он писал под ником TiP. Его звали Саша. Пишу Вам, потому что Вы, наверное, его знали... Он погиб, разбился на своей Мазде3, она стала его убийцей... Это случилось 7 сентября 2008 года в Киеве, Печерском районе, в интернете есть эта информация... . Как могло это случиться? Он очень хорошо водил машину, гаишники говорят, что он превысил скорость, а девушка, которая сидела рядом с ним, говорит, что это был несчастный случай, он цепанул бордюр правой стороной... Помяните нашего сыночка, Александра, он был хорошим, добрым человеком и любящим сыном... Похоронили его в Донецке. Если Вы что-то знали о нём, напишите, пожалуйста Ник и контакты мамы я, естественно, выкладывать тут не буду, но они сесть... Сообщение отредактировал Юрий-S - Aug 7 2009, 07:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Действительно форум посетил в августе 2008 года. Еслри информация достоверна,Ц
Царствия ему небесного..... -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Как жаль.. Обидно, что прошло мимо клуба, мы же могли бы и помощь оказать хоть какую нибудь... Как печально - погиб одноклубник, а мы узнали через год практически
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как жаль.. Обидно, что прошло мимо клуба, мы же могли бы и помощь оказать хоть какую нибудь... Как печально - погиб одноклубник, а мы узнали через год практически ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
МОжет давайте хоть с опозданием в год както проявим участие?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
МОжет давайте хоть с опозданием в год както проявим участие? Собственно к этому я и пытался подвести... Через месяц будет год со дня смерти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ужас......я в шоке....
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Капееееееец... в шоке....Покся с Миром...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б....
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б.... +1 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Жалко все... очень. Земля пухом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Жесть . . . (((((
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
R.I.P ((((
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Вот ведь жизнь - какая штука
![]() Земля пухом. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Жаль. Молодой, ведь и жизни вкусить по полной не успел. Пусть земля ему будет пухом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, то это ДТП обсуждалось на форуме!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ужасная авария
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Мда.
Покойся с миром. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
да уж....родителям пережить сына - это ад
Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б.... поддерживаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пусть земля будет ему пухом...
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Пусть земля ему будет пухом....
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT Metropolitan Grey Имя: Дмитрий ![]() |
Жаль. Чуть более года назад он выбирал машину для девушки и всего через несколько месяцев погиб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Пусть земля еме будет пухом. "Аминь"
Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б.... +1 Поддерживаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
земля ему пухом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
пусть земля ему будет пухом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Вечная память и царствие небесное.
Юра Респект тебе, что не забыл.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вечная память и царствие небесное. Юра Респект тебе, что не забыл.... Юре я так понимаю Мама Сашина написала.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юре я так понимаю Мама Сашина написала.... Да, это был мой первый одноклубник в категории "ДРУЗЬЯ", а я у него, оказывается, был единственным в этой категории. Мы с ним много дискутировали и обговаривали покупку им серой Ма3хи, по-скольку у меня тоже серая... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б.... +1, печально что такие молодые уходят так рано...... -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
![]() Давайте оргаизуем как минимум сбор денег. А там, если получится, может донецкие одноклубники хоть венок от маздаклуба на могилу организуют. Давайте не останемся равнодушными - таки наш одноклубник погиб.. Его смерть не обмусолили СМИ, а таки жаль - так мы хоть раньше узнали б.... +100000000 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Земля ему пухом....
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Земля ему пухом.
Нужно помочь родителям +1 Юра было-бы не плохо передать нашим в Донецке часть собранных средств. чтобы положили цветы на могилку от клуба. Сообщение отредактировал voyager - Aug 11 2009, 14:24 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
капец....
земля ему пухом.... а родным и близким- сил и терпения. время чуть вылечит раны, это я вам точно говорю. сама через подобное прошла..... а нам позор, что не отследили, что пропал одноклубник.... +100 за сбор денег на цветы и венок от маздаклуба. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
земля ему пухом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: --- Имя: Инна ![]() |
Добрый вечер! Меня зовут Инна, я Сашина мама. Спасибо всем, что откликнулись, что помните нашего сына. После его гибели мы долго не трогали его вещи, компьютер в том числе. А вот недавно мне его подключили и тогда я увидела, что Саша здесь писал под ником TiP, а в друзьях у него был Юрий, вот я ему и написала, что Саша разбился...
Кто-то написал о том, что нужно оказать помощь, ребята, спасибо большое, помощь не требуется... . Мы были бы вам благодарны, если бы вы 7 сентября помянули Сашу... Ещё раз спасибо большое всем вам... Да хранит вас Господь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вечная память Саше!!! Соболезнования родным и близким (лучше позже чем никогда).
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
млин. Пипец.
Земля пухом. Спасибо Маме что напомнила и пролила свет. зы. Дончане нунО организовать что-нимбудь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот так всегда. За суетой, мелочностью, забываешь о главном - друзьях, которые рядом. А потом кусаешь локти. Как это могло случится? Целый год!!! Пустота в душе и шок.
Я обращаюсь к Сашиной маме: ... Простите нас. Мы оказались недостойными друзьями Вашего сына. Мы забыли о нем. Простите. А всем нам: Берегите друг друга! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Вот так всегда. За суетой, мелочностью, забываешь о главном - друзьях, которые рядом. А потом кусаешь локти. Как это могло случится? Целый год!!! Пустота в душе и шок. Присоединяюсь к вишесказанному на 100%..........
Я обращаюсь к Сашиной маме: ... Простите нас. Мы оказались недостойными друзьями Вашего сына. Мы забыли о нем. Простите. А всем нам: Берегите друг друга! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Господи, слезы на глазах.
сил Вам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Предлагаю в понедельник 7 сентября в 21:00 всем кто видел\читал\отписывался в этой теме помянуть парня минутой молчания,где бы кто не был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю в понедельник 7 сентября в 21:00 всем кто видел\читал\отписывался в этой теме помянуть парня минутой молчания,где бы кто не был. ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Главное за всей нашей суетой об этом не забыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно поставить напоминание\будильник такое благо есть в каждом телефоне. Открой темку на 7 сентября, так вернее будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
зы. Дончане нунО организовать что-нимбудь. Сань на маздовке ребятам все расскажу и придумаем обязательно что-нибудь! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) Спасибо сказали:
Bit, |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так всегда. За суетой, мелочностью, забываешь о главном - друзьях, которые рядом. А потом кусаешь локти. Как это могло случится? Целый год!!! Пустота в душе и шок. +100000000...Я обращаюсь к Сашиной маме: ... Простите нас. Мы оказались недостойными друзьями Вашего сына. Мы забыли о нем. Простите. А всем нам: Берегите друг друга! Предлагаю в понедельник 7 сентября в 21:00 всем кто видел\читал\отписывался в этой теме помянуть парня минутой молчания,где бы кто не был. +1К сожалению очень занят и не приезжаю на Маздовки. Просьба к активистам клуба, кто неоднократно занимался этим, поместить сверху в форуме инфу, а донцкой бригаде за собраные деньги организовать винок и помощь маме... Обращаюсь к маме Саши: то, что вы по прошествию года включили компьютер и нашли этот форум говорит о том, что вы сильная жещина... Сил Вам в дальшейшем... А Саше земля пухом... Простите нас... Пээс: просьба к модераторам переименовать тему... Создавая её я ещё не верил на 100% в случившееся, потому и назвал её так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Я в шоке.
![]() Земля тебе будет пухом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
пусть земля будет пухом Саше!
а родителям сил и ... нужно жить!!! ребята, мы от Харькова чем сможем тоже готовы помочь. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы были бы вам благодарны, если бы вы 7 сентября помянули Сашу... ...Мама Саши -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
земля пухом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вечная память...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Покойся с миром, Вечная память....
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Вечная память.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Вечная память...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Вечная память...
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
земля пухом......
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
... вечная память...
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Пусть ему будет хорошо там на небесах...
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечная память.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
царство небесное...
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
вечная память
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
царство небесное......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Земля пухом....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Вечная память....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
царствия небесного............
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
покойся с миром....
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
Земля пухом
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
пусть тебе там будет лучше....
Сын не умирает, он просто дома не бывает! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
мира твоей душе там....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
царство небесное..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Вечная память, покойся с миром.
Непоправимая утрата... Очень трудно пережить потерю близких людей, родных, любимых. Даже бывает невозможно смириться, и с этим горем пытаешься все-таки жить. Четыре года назад в ДТП погибла моя девушка. Её звали как и меня Женя ( даже Отчество совпадало) Берегите себя и будьте ответственны за тех кто рядом с Вами. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:52 |