![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Едем в Буковель, с 11 по 18 января.
Жить будем здесь ]]>http://www.synya-gora.com/]]> 7 дней. Бюджет поездки в районе 5500-5700 грн на человека. Список тех, кто едет 99,9% по машинам будем распределяться. всего 5 машин на 16 человек, 3 машины по 4 человека (я, Джон и Горун), и еще 2 машины по 2 человека (Злюка и Бендер). итого нас едет 16 человек (сдано денег): 1. Сергуччо (на машине) 1100 грн 2. Лакшми 1100 (с Сергуччо) 3. Герасим 1100 (с Сергуччо) 4. Бендер (на машине) 1115 грн 5. Моника 1100 (с Горуном) 6. Серж 1100 (с Горуном) 7. Лео 1100 (с Горуном) 8.9. Злюка +1 1100грн+1115грн (на машине) 10.11.12 Джон (на машине) + Кенди+Макс - 3423 грн (Макс с Бендером) 13.14. Икрам с женой (с Джоном) 15. Хаммстер (с Сергуччо) 1100 16. Горун (на машине) 1200 забронировано двухэтажный коттедж на 6 человек 1 шт - 220 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 60 долл в сутки станд двухместн номер на 2 человека- 1 шт- по 56 долл в сутки - Икрам+1. двухкомн на 2 человека+ 2 дополнительных за 130 дол. Сообщение отредактировал Sergu44o - Jan 5 2010, 19:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
По просьбе трудящихся ![]() Собираемся на Новый год ехать в Буковель. кто с нами? Цикавое предложение... но пока-что рано про энтое думать... Как вариант - могу предложить место где не раз уже с товарищами праздновали НГ в Закарпатье, Усть Черная, база Ялынка по деньгам гораздо дешевле чем Буковель. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 4 2009, 13:23 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Цикавое предложение... но пока-что рано про энтое думать... Как вариант - могу предложить место где не раз уже с товарищами праздновали НГ в Закарпатье, Усть Черная, база Ялынка по деньгам гораздо дешевле чем Буковель. спасибо, ТОЛЬКО Буковель. мы на лыжах кататься едем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
спасибо, ТОЛЬКО Буковель. мы на лыжах кататься едем. Дык а я про что... там на лыжах и катаюсь... Хотя, если что то +1 пока-что... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сколько там трасс? сколько подъемников? какие подъемники? мы прошлой зимой были в Буковели и на Драгобрате. Драгобрат нервно курит... Основная трасса - одна, но с нее есть съезды для тех кто хреново стоит на лыжах. Подъемник - бугель. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я тему уже поднимал, правда в неподходящей ветке. Вродь крымчане тоже хотят:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=521207]]> Абонементы я взял еще весной, а пару дней назад забронировал жилье в отеле Shelter с 11 по 18 января. Во-первых, с 11е по 25е - самые шаровые цены, не считая весенних, во-вторых, при бронировании за 60 дней скидка 20%. Присоединяйтесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Абонементы я взял еще весной, а пару дней назад забронировал жилье в отеле Shelter с 11 по 18 января. Во-первых, с 11е по 25е - самые шаровые цены, не считая весенних, во-вторых, при бронировании за 60 дней скидка 20%. вчера народ высказал желание ехать на НГ, хотя можно действительно чуть позже, оно и дешевле... почем жилье со скидкой у тебя получилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
По просьбе трудящихся ![]() Собираемся на Новый год ехать в Буковель. кто с нами? как вариант замечателный.первое на что надо надеетса чтоб был хорошый раний сезон.сам жыву от зимы до зимы.абажаю буковель.ребята момолодцы.на протяжении трех лет буковель не узнаваемый.я за.тем более у меня есть варианты с прожыванием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Огласите даты пжлст!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Sergu44o, ]]>http://bukovel.com/accommodation/210]]>
отнимай 20% Правда я еще брал полный пансион. В итоге вышло около 5000 за неделю. В домиках (готель Буковель) есть еще дешевле номера - за неделю с завтраками выйдет около 4000. Сообщение отредактировал YuraL - Sep 4 2009, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Предварительно +1, нужно прикинуть бюджет. Едем на своих конях? На НГ или позже? Сроки? Неделя, дней 10? Проживание, питание, аренда лыж - у меня своего давно нет
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Предварительно +1, нужно прикинуть бюджет. Едем на своих конях? На НГ или позже? Сроки? Неделя, дней 10? Проживание, питание, аренда лыж - у меня своего давно нет ![]() на своих однозначно. я на своей, полный привод там рулит. НГ или попозже - хз, хочется и на НГ, но хочется и подешевле немного, за те же деньги после НГ можно покататься в 2 раза больше. Давайте, как говорит Юрал, после 11-го, там реально дешевле. Неделя, думаю, хватит. В общем, я готов на разные варианты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я в деле, если ничо не поменяется кардинально круто
![]() ![]() ![]() хотелось бі на сам НГ, в Киеве на єти праздники ненавижу оставаться (((( скучно мне когда все по магазинам шо в ж.пу ужаленные бегают. но, если больш-во решит после- так и быть. Я- макс смогу дней 5.... какие 10 дней, а работать???? Серега, подними цену сколько мы в том году прокатали- думаю если считать в долл, то так и в этом году будет. п.с. Буковель однозначно, в другую тьмутаракань не поеду, не хочу в лыжн ботинках пешком ходить )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Буковель
![]() ![]() ![]() Начинает спуск, где-то теряет равновесие, кубарем катится по склону, на полном ходу врезается в подъемник.. Лыжи в хлам, рука сломана, костюм порван, голова вся в крови, половины зубов нет. Кое-как очухивается, встает, сплевывает пару зубов, смотрит вокруг: - Бл##ь! И все равно лучше, чем на работе! -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я- макс смогу дней 5.... какие 10 дней, а работать???? Серега, подними цену сколько мы в том году прокатали- думаю если считать в долл, то так и в этом году будет. п.с. Буковель однозначно, в другую тьмутаракань не поеду, не хочу в лыжн ботинках пешком ходить )))) та ну её ту работу! подниму. тебя прошлогодний вариант устраивает? Татаров, сели в машину, в Буковели на парковке около подъемника обулись и в путь. ИМХО лучший вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
та ну её ту работу! подниму. тебя прошлогодний вариант устраивает? Татаров, сели в машину, в Буковели на парковке около подъемника обулись и в путь. ИМХО лучший вариант. И я всегда по такому варианту езжу Правда живу в Микуличине, хозяйка готовит отпадно, а в принципе нам по барабану, в этом году я с гор слезать не буду с утра до ночи... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Мы точно будем ехать!
Были в прошлом году - не могли нарадоваться сравнивая с Ясной/Закопане/Драгом.. Но кому что. Но в наш век глабального потепления бронировать жилье и отпуск в горы до 2000м несколько стремно. Не снизойдет снежная буря - просидишь на камнях.. Я буду ловить снег и прогноз. Но держите меня "в теме":) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, разве $60 в сутки большая цена?
на двоих |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мы в теме! предварительно. Все будет зависеть от дат.
вот бы на улице +28, море, а на следующий день - оп, и -5, куча снега и ты в горах..... ![]() Сообщение отредактировал Chica - Sep 4 2009, 17:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
бордистов берете? ))
ток жить в Буковеле не хо)) для студентов - дорогова-то )) опять же все будет зависеть от дат и от того, куда на НГ занесет ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
я тоже еду если возьмёте
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бордистов берете? )) ток жить в Буковеле не хо)) для студентов - дорогова-то )) опять же все будет зависеть от дат и от того, куда на НГ занесет ))) таких берём ![]() я тоже еду если возьмёте о, Цыкса-9, прикольно, будешь идти во главе колонны дорогу расчищать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание с 1 октября акция на спуски. Так мне сказали в Виннице...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
И я всегда по такому варианту езжу Правда живу в Микуличине, хозяйка готовит отпадно, а в принципе нам по барабану, в этом году я с гор слезать не буду с утра до ночи... Веталь, делись контактами! со мной или с Серегой. пора пробивать по ценам! и это... ты с нами? присоединяйтесь- будет весело(вспомни прошл слет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
в смысле? ТК «Буковель» розпочинає сезон полювання на знижки! ]]>http://www.bukovel.com/]]> можно подписаться на новости быть в курсе происходящего....типа поумничал.. ![]() Попробую поехать в начале декабря на первый снег .Надеюсь будет автобус с Протаски как в прошлом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я тему уже поднимал, правда в неподходящей ветке. Вродь крымчане тоже хотят: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=521207]]> Абонементы я взял еще весной, а пару дней назад забронировал жилье в отеле Shelter с 11 по 18 января. Во-первых, с 11е по 25е - самые шаровые цены, не считая весенних, во-вторых, при бронировании за 60 дней скидка 20%. Присоединяйтесь. Shelter very гут ))))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
с большим удовольствием к Вам приеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
Супер народ организовуемся и едем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Я тоже за. Только после НГ.
Вот только на лыжах никогда даже стоял. Так что нужно чтобы кто-то научил))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я тоже за. Только после НГ. Вот только на лыжах никогда даже стоял. Так что нужно чтобы кто-то научил))) научим ))) не перживай, в сугробе не оставим )) я предварительно в теме, думаю, неделя, попробую дней на 10.........а дальше будем посмотреть.. Сообщение отредактировал Selen - Sep 29 2009, 14:07 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
С огромным удовольствием поеду!!! В прошлом году жил в Ворохте, снимали 2 этаж 2х дома 3 комнаты за 600 грн/сутки + хозяйка отлично кормила за 80 грн/сутки. 20 км до подъемника, 15 мин езды (я быстро ездил)!!! Поддерживаю вариант проживание не в Буковеле и катания на Буковеле! Узнаю, может получится договориться в Буковеле с жильем с нормальной скидкой (50%), но ничего обещать не могу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
буду на Буковеле с 28 по 3;) с удовольствием с вами встречусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 25.06.2008 Из: одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 6 NEW 2.5 Sport Имя: юра ![]() |
По просьбе трудящихся ![]() Собираемся на Новый год ехать в Буковель. кто с нами? всем привет.а особенно любителям самого на мой взгляд зимнего вида спорта.а с вами можно???????возмете с собой?????????????????7 Сообщение отредактировал гива - Sep 30 2009, 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ]]>http://www.bukovel.com/news/2009/234]]> на сайте Буковеля заказываю скипассы ![]() ТК «Буковель» в сезоні 2009-2010. Що нового?! Дотримуючись вже добрих традицій, у зимовому сезоні 2009 – 2010 ТК «Буковель» знову запропонує своїм гостям ряд новинок: * до початку сезону плануємо ввести в експлуатацію альтернативну автомобільну дорогу : с.Яблуниця – ТК «Буковель» (7 км). Це дасть змогу значно розвантажити дорогу за маршрутом « с. Татарів – с. Поляниця» та забезпечити краще і комфортніше автомобільне сполучення зі сторони Закарпаття; * плануємо завершити та ввести в експлуатацію двох критих багатоповерхових паркінгів поруч із витягами №1, №7 та №14 на 3000 автомобілів. Додатково діятимуть відкриті паркінги на 2000 автомобілів; |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, в два раза дешевле было в начале акции весной, когда я брал, а сейчас уже дороже.
Подробней смотри здесь ]]>http://bukovel.com/files/documents/rpdk_09-10/ranishe09.xls]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
да тупил всё ![]() а снег как увидел.... вау, неужели там уже снег... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, ты по 147 взял?????????????????????????????????????????7 молодец!
на месте будет по 294, я так понял, итого, если взять сейчас, то на 20 подъемов экономия почти 50 грн, я беру 4х20, итого экономия около 200 грн, тоже неплохо... вау, неужели там уже снег... даааааааааааааа!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
даааааааааааааа!!!!!!!! глянула, что показывают веб-камеры, не могу успокоится, аж дух захватывает, так хочу туда ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
YuraL, ты по 147 взял?????????????????????????????????????????7 молодец! на месте будет по 294, я так понял, итого, если взять сейчас, то на 20 подъемов экономия почти 50 грн, я беру 4х20, итого экономия около 200 грн, тоже неплохо... даааааааааааааа!!!!!!!! Взял. Я ж всем предлагал. Тем более они бессрочные. Я беру сотки, как раз на 5 дней хватает если не жечь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Взял. Я ж всем предлагал. Тем более они бессрочные. Я беру сотки, как раз на 5 дней хватает если не жечь. я тогда, когда ты предлагал, еще не знал точно, поеду ли ![]() я заказал 4х20, мне должно на 5 дней хватить тоже, 5х15 (а в день больше 15 я вряд-ли выкатаю) = 75. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
забыла добавить. я в деле! с 11 января готова дней 5-10. Сереж, закажи мне ски-пас, плиз.4х20. больше не выкатаю. деньги отдам на этой маздовке. кстати! пора подумать о новом экипе....летом не смогла...где еще скидки есть? можно и в личку. ок, закажу, может даже сегодня выкуплю. после 15:00 должны в офис в Киеве привезти скипассы. тоже после 11 января и тоже дней на 5 чистого катания. насчет скидок давайте сюда, многим актуально! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я вот тож хочу с вами, ток я к примеру ненавижу лыжи, мне будет чем там занятцо?
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
есть замечательный вид спорта в горах -колыбинг ![]() ![]() Предварительно я с вами) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
давайте после. как ЮраЛ говорит, числа с 11-го. на сам НГ, 1-го людей почти нету, все с перепоя ![]() но 2-го и так далее КУЧИ... вот и я о том в прошлом году - с 8 по 11 были на Буковели...ну такое - лыжами по башке я получала раза 2, неохота больше хочу людей поменьше - снега побольше ![]() Я - ЗА с 10-го числа с большим удовольствием к Вам приеду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Повторяю, они бессрочные ![]() А не выгодней взять 1х100? абажди, бессрочные. они что, на следующий сезон действуют? в том году на абонементах было написано что-то типа "действует до лета 2009 года". 1х100=1100 ![]() 4х20=1000 грн, выгода 100 грн ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 14 2009, 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
а как это 4*20 получается 100??
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как это 4*20 получается 100?? тысяча, ноль забыл. я вот тож хочу с вами, ток я к примеру ненавижу лыжи, мне будет чем там занятцо? дышать офигенно чистым воздухом. кататься на снегоходах. пить ![]() ![]() вот и я о том в прошлом году - с 8 по 11 были на Буковели...ну такое - лыжами по башке я получала раза 2, неохота больше хочу людей поменьше - снега побольше ![]() Я - ЗА с 10-го числа с 11-го ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
с 11-го ![]() отлично суть ты понял - с 11-го дней на 5 поехала бы (отчеты бля) как только определимся с датами и будет маломальски понятный список едущих,а так же где жить - можно брать абонементы на спуски я себе беру 4 абонемента по 20 спусков. всего это 80 спусков. стоит это тысячу гривен ![]() можно взять один абонемент на сто спусков, это стоит 1100 грн. странная арифметика - по идее если берешь сразу оптом - дешевле - а тут наоборот эх, наипут где могут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
тоже планирую ехать после 9 или 18 когда новогодние праздники закончатся. попал в том году всего на пару дней этих праздников просто жуть сколько народу а потом многие уехали и стало нормально кататься.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
странная арифметика - по идее если берешь сразу оптом - дешевле - а тут наоборот почему странная? сто спусков оптом получается на 150 гривен дешевле, чем в розницу (5 абонементов по 20 спусков стоят 1250 грн). мне 4Х20. ![]() блондинка ![]() ок, как и мне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
абажди, бессрочные. они что, на следующий сезон действуют? в том году на абонементах было написано что-то типа "действует до лета 2009 года". 1х100=1100 ![]() 4х20=1000 грн, выгода 100 грн ![]() Именно бессрочные. 1х100=100 спусков за 1100 грн. 5х20=100 спусков 1250 грн. ![]() Если 20 не выкатаешь, останутся на следующий сезон. Кроме того для тех, кто не использовал старые абонементы в этом году были еще большие скидки на новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно бессрочные. Если 20 не выкатаешь, останутся на следующий сезон. Кроме того для тех, кто не использовал старые абонементы в этом году были еще большие скидки на новые. у меня в том году осталось 1-2 поездки ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 14 2009, 12:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 в зависимости от даты.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
+1 в зависимости от даты. Ребята, +1 или -1 тут не катит, я организовывать поездку групповую не собираюсь, небольшой компанией только. Так, для компании оглашу даты и место, когда и где мы там будем, а кто хочет - заказывает себе всё, что нужно самостоятельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я через сайт заказываю уже который год. Приходит по почте. Никаких проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, смотри по каким ценам можно взять абонементы если у тебя остались неиспользованы прошлогодние:
]]>http://bukovel.com/events/2009215]]> ]]>http://bukovel.com/files/events/deshevshe_ne_buvae_price.xls]]> Даже сейчас можно взять 20 спусков на все дни по 147 грн ![]() Так что не экономь на мелочах, бери сотку ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот местный сайт по поселению в том регионе
Тут есть и те места где живем мы часто ]]>http://www.mandrivka.net/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне 4Х20. ![]() оплатил. должно прийти по почте в течение недели. Sergu44o, смотри по каким ценам можно взять абонементы если у тебя остались неиспользованы прошлогодние: ]]>http://bukovel.com/events/2009215]]> ]]>http://bukovel.com/files/events/deshevshe_ne_buvae_price.xls]]> Даже сейчас можно взять 20 спусков на все дни по 147 грн ![]() Так что не экономь на мелочах, бери сотку ![]() ![]() спасибо, не могу найти абонемент с остатком подъемов ![]() Пропонуємо ще одну акцію лояльності для наших постійних клієнтів. Для всіх, хто протягом декількох років брав участь у наших акціях, включно з ранковими, та зберегли акційні абонементи, ще не використавши їх для участі у попередніх акціях лояльності, ми надаємо можливість придбати абонементи за надзвичайно низькими цінами Якщо Ви маєте бажання взяти участь у програмі лояльності, необхідно заповнити анкету та вказати точний номер Вашого акційного абонемента. За відсутності необхідних даних чи виявленні недостовірної інформації анкета не братиме участі в акції лояльності. а шо за анкета? где она? не нахожу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, напиши им письмо, или позвони - вышлют
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
че то не могу найти безлимитные карточки на пол дня
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы и господа!
Через несколько дней мне приедут абонементы на подъемники. Ошибочно заказал и оплатил лишние, процедура возврата денег муторная. Может кому нужны - отдам по себестоимости. Абонемент на 20 подъемов ВСЕ ДНИ - 247 грн. Есть 8 абонементов. Это сегодняшняя акционная цена, цена "на месте" будет 294 грн (вся информация есть на сайте Буковели), экономия на одном абонементе - 47 грн. З.Ы. ВСЕ ДНИ - это : Абонемент на 20 подъемов во все дни недели (кроме периода "Праздничный" с 29 декабря по 11 января). Абонемент '20 раз Все дни' дает Вам возможность совершить 20 подъемов на любом подъемнике в любые дни недели (кроме периода "Праздничный" с 29 декабря по 11 января). В абонемент также включено вечернее катание. Срок действия абонемента: с 15.11.2009 и до полного использования. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап.
Если не найду желающих - буду пробовать возвращать деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заберу на 20 подьемов
![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Oct 15 2009, 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
||
Кое-как просчитал бюджет для 6-ти вариантов. Самый дорогой, естественно, ехать и жить одному в номере
![]() Самое дешевое - в машине едет 4 человека, живут 2+2, получается в Шелтере 5133 на человека, в Татарове (где мы жили в прошлом году) - 4625 на человека... Это без покупки одежды (тут всё индивидуально, мне, например, ничего покупать не нужно). 7 дней. Расчет сделан для МПС6 с её расходом, остальные затраты вроде учел по-максимуму. Давайте посмотрим и подкорректируем. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 15 2009, 14:31 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перечитал старую тему за прошлый год, вспомнил, что очки (маску) купить нужно, где смотреть, чтобы хорошо и недорого?
Заберу на 20 подьемов ![]() тебе один (а хватит ли тебе одного на 5 дней?). Остается 7. Буду брать, всегда найду, кому отдать по себестоимости, компашка большая собирается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-как просчитал бюджет для 6-ти вариантов. Самый дорогой, естественно, ехать и жить одному в номере ![]() Самое дешевое - в машине едет 4 человека, живут 2+2, получается в Шелтере 5133 на человека, в Татарове (где мы жили в прошлом году) - 4625 на человека... Это без покупки одежды (тут всё индивидуально, мне, например, ничего покупать не нужно). 7 дней. к кому примкнуть на 7 дней? :- не храплю, курю, компактная блондинка, хочет в попасть в груповуху(в четверку участникоф) на своей маське ехать на этот раз не хочу -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Если я поеду - возьму пару абонементов.
по поводу очков тут по вменяемой цене - не посоветую. свои покупала на месте. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Остается 7. Буду брать, всегда найду, кому отдать по себестоимости, компашка большая собирается. Мне 2 отложи плз. Поеду 99% -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считал-считал, а это все до одного места, в отелях Шелтер и Буковель свободных номеров нету, всё забронировано еще месяц назад...
Так что на первую часть таблички можно не обращать внимания ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считал-считал, а это все до одного места, в отелях Шелтер и Буковель свободных номеров нету, всё забронировано еще месяц назад... Так что на первую часть таблички можно не обращать внимания ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Та да....на тех отелях свет клином не сошёлся. Я за любой вариант
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
не плакай. предварительно забронировали тот дом, в котором мы жили прошлой зимой, там тоже неплохо, но нужно каждый день ездить. хотя в езде своя прелесть, любуемся красотами, разнообразие, можно остановиться в ресторане, и т.д. я поеду любоватцо природой, пить и буянить, кататцо на лыжах я любитель ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Та да....на тех отелях свет клином не сошёлся. Я за любой вариант смотрю всякие мини-отели типа этого ]]>http://krucha.com.ua/Zuma/foto_luks.php?id=1]]> ]]>http://mandrivka.net/ru/terkontur]]> но там сложнее, нужно четко наперед знать нужное кол-во номеров, предоплата 50%, хотя там и неплохо. В "нашем" Татарове немного всё проще, кожанных диванов нету ![]() я поеду любоватцо природой, пить и буянить, кататцо на лыжах я любитель ![]() ![]() белье чистое. вода горячая. туалет не на улице. телевизор в холле, но он нах не нужен. (это я про Татаров). Природа обалденная, прям за домом течет горная река... |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрю всякие мини-отели типа этого ]]>http://krucha.com.ua/Zuma/foto_luks.php?id=1]]> ]]>http://mandrivka.net/ru/terkontur]]> но там сложнее, нужно четко наперед знать нужное кол-во номеров, предоплата 50%, хотя там и неплохо. В "нашем" Татарове немного всё проще, кожанных диванов нету ![]() белье чистое. вода горячая. туалет не на улице. телевизор в холле, но он нах не нужен. (это я про Татаров). Природа обалденная, прям за домом течет горная река... ну так а что ещё нужно ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 02:43 |